Просмотр полной версии : Черносливовая водичка!
С какого возраста можно ее давать от запоров?Нам 4 месяц и дете чего то не какает,пошел 3 день,трубочку ставила не помогло.И ее совсем это не беспокоит .
домашняя стерва
12.04.2009, 14:34
С какого возраста можно ее давать от запоров?Нам 4 месяц и дете чего то не какает,пошел 3 день,трубочку ставила не помогло.И ее совсем это не беспокоит .
я давала как раз с 4х,может даже чуть пораньше
Alessandra
12.04.2009, 15:29
давали. через 3 часа отлично сходила в туалет малая
я давала как раз с 4х,может даже чуть пораньше
+1еще помогало тертое яблочко
+1еще помогало тертое яблочко
Спасибо,будем пробывать :)
pessotch
12.04.2009, 15:54
У моего таже проблема! Даю уже пару нед черносл водичку- помогает, но не сразу( может на след день). На форуме почитала- мы не одиноки, эта проблема встречается часто,на ГВ и без особых признаков дискомфорта со стороны реб! Я его не напрягаю, но всеже хочеться уже вводить какие- то продукты помогающие ему в этом нелегком деянии :)) .
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТАМИ, мамочки!?
**БегущаяВверх**
12.04.2009, 16:12
черносливовую водичку можно с довольно раннего возраста давать.
но она вызывает колики и бурление в кишечнике. если мучают колики - не вариант.
кста, на гв (да и порой на ив) выуживание какашек ни к чему хорошему не приведет, если ребенок не хочет какать и его ничего не беспокоит.
для первых прикормов можно использовать кабачок, цв. кап, яблоко, грушу и пр. но у каждого организма своя реакция на продукты - как слабит, так и может крепить.
А у нас наоборот как ввела яблоко и грушу закрепило :( так что все может быть наоборот.
Сейчас буду овощи пробовать, ну и компот из чернослива и бывает курагу добваляю тоже употреблять стали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.