Просмотр полной версии : За сколько сейчас можно купить недорогой коммуникатор?
Если я правильно это назвала.Нужен телефон плюс навигатор.Где самые дешёвые цены и большой выбор?
Сыр-да-бор
12.04.2009, 15:56
тыс за 11 такое думаю можно.
В интернете: от 6 тыс.
Выбирайте (http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=gps&base=1&vcid=0601&where=01&cid=2801&acod=incity).
Только сначала определитесь, для чего Вам нужен навигатор:
1. В лес ходить за грибами
2. В Европах ездить не заблудиться
3. В пробках по Питеру?
Разные варианты ответа --> разные навигаторы будут.о
В интернете: от 6 тыс.
Выбирайте (http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=gps&base=1&vcid=0601&where=01&cid=2801&acod=incity).
Только сначала определитесь, для чего Вам нужен навигатор:
1. В лес ходить за грибами
2. В Европах ездить не заблудиться
3. В пробках по Питеру?
Разные варианты ответа --> разные навигаторы будут.о
Эээ.. А есть коммуник с навигацией по лесу? Ему-то (коммуникатору) глубоко по барабану, где вы будите грибы собирать, в Европе или в Питере. Что загрузите - там и будет водить.
Сыр-да-бор
13.04.2009, 16:07
я бы так сказал, что от 6 не коммуникаторы, а в лучшем случае самртфоны или даже телефоны с функцией жпс ;)
да и первые.. про 1й написано "нет жпс", потому в результатах, про 2й написано жпс, но как понимаю надо подключать внешний, нельзя ж так просто ссылкой на гугль-прайс итп бросаться ;) )
Гyлливep
13.04.2009, 19:45
Эээ.. А есть коммуник с навигацией по лесу? Ему-то (коммуникатору) глубоко по барабану, где вы будите грибы собирать, в Европе или в Питере. Что загрузите - там и будет водить.
Имеется ввиду, какой софт ставить. Для города и трасс удобнее векторные карты (СитиГид, АйГоу, Навител и т.п.), для леса - удобнее растровые карты (софт - Ози Зксплорер + колоссальную работу Советской Армии, выполненную при разработке Генштабовских карт еще очень долго никто не осилит).
Хотя с постановкой вопроса, что от выбора местности путешествия зависит выбор коммуникатора тоже не согласен. Вернее будет так, если лес - то смотреть в сторону Гарминов, они дольше на батарейке тянут. Хотя и карты векторные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.