PDA

Просмотр полной версии : Сочи -- п.ЛОО

Анальгин
12.04.2009, 15:25
Кто нибудь отдыхал в Лоо в прошлом году? Как там народу? Какие ценники? Напишите пожалуйста:).Думаем туда на отдых ехать.:)

teddy_1980
12.04.2009, 18:34
про Лоо знаю только от друзей, отдыхавших там. всем нравится. Мы собираемся ехать 10 -13 июля туда на месяц на поезде к хорошим знакомым. ценник 200-300 руб в день со взрослого человека. море и рынок рядом. кафешки.
надеемся не разочароваться сильно после загранки :). на нашем юге я еще ни разу не была :)

Анальгин
12.04.2009, 20:30
Мы туда раньше ездили каждый год.Очень даже ничего,но море очень часто грязное было.

Usvetik
12.04.2009, 20:46
Мы были в прошлом году отдыхали в Горном воздухе, свой пляж, народу мало. Зато море мрак, такого грязного я никогда не видела, чего только там не плавало...:(. На городском пляже народу оч. много, но а в горном воздухе, где были мы, очень даже ничего, очень мало. Вы знаете, после прошлого года, даже боюсь на черное море вообще ехать.:073:

teddy_1980
12.04.2009, 22:45
Мы были в прошлом году отдыхали в Горном воздухе, свой пляж, народу мало. Зато море мрак, такого грязного я никогда не видела, чего только там не плавало...:(. На городском пляже народу оч. много, но а в горном воздухе, где были мы, очень даже ничего, очень мало. Вы знаете, после прошлого года, даже боюсь на черное море вообще ехать.:073:

про море прям расстроили :(
Черное море в Болгарии было очень чистое. видимо Черное море Черному морю рознь:073:
детям то купаться там можно будет??? насколько грязное -то????:001:

Usvetik
13.04.2009, 00:37
про море прям расстроили :(
Черное море в Болгарии было очень чистое. видимо Черное море Черному морю рознь:073:
детям то купаться там можно будет??? насколько грязное -то????:001:

Мы были в августе. Море ужасно грязное, но грязь приплывала к 11-12 часам. Что сказать про грязь - там такая бяка, что заходить не хочется, даже детям:005:. С чем связано это мы так и не поняли, то ли с тем, что рядом Сочи, толи приливы. В первые дни мы ничего подобного не заметили, правда шторм был. :001:
Причем наша гостиница находилась в стороне от города, что было на центральном пляже, даже представлять не хочется. После прошлого года вообще боюсь ехать на Черное море.
Надеюсь , что такое грязное оно не всегда, может это нам не повезло просто. :(

мамаЖеКа
13.04.2009, 02:26
Я с детьми в прошлом и позапрошлом году в июне отдыхала. Да нормально там все,только скучно. По поселку не погуляешь,там шоссе параллельно морю и ЖД и от него несколько улиц вверх. Мы утром шли на пляж,потом в кафе на обед(ходили в разные,чтобы не скучно было), потом домой,мелкий спал, дальше на море и ужин. Вечером можно по набережной погулять,там тир,музыка,кафе,но места мало.Ездили дикарем, 2 года назад за троих платила 400р,в прошлом году 500. Море нормольное, но там камни. я ходить без обуви не могла,а дети бегали. на пляже надувная горка, катают по морю,есть туалет,правда платный. Мы каждую неделю в Сочи ездили на целый день,гуляли,вот там море очень грязное,а в Лоо нормально все.

Annstarshogo
13.04.2009, 10:38
Мы ездили в ЛОО в июне, были с 18-го по 1-ое июля. :support: Может потому, что еще не сезон - море было чистым-чистым. Грязь, типа палочек и водорослей прилывала несколько раз после прилива с дождем. Ничего страшного больше там не было. Дочке было 6 лет, ей там очень понравилось, и не скучно нам было, ездили в Сочи 1 раз, цены такие же как в Ленинграде, так что отдых недешевый. В Сочи очень хороший парк развлечений с аттракционами, не хуже нашего Диво острова, а может и лучше :ded:
Вывод: для бюджетного отдыха (имеется ввиду не заграницей) - очень даже ничего :)

teddy_1980
13.04.2009, 20:34
Я тоже начитавшись ужасов:001:, позвонила своему знакомому - он там отдыхал в прошлом году. Успокоил - море было чистое:).

Анальгин
13.04.2009, 21:12
Мне помнится, море всегда было грязное после шторма.А штормы не так уж часто там и бывают.

Usvetik
13.04.2009, 21:14
ну вот и я говорю, наверное нам просто не повезло. Мы там были то дней 8 где-то.

kbc
13.04.2009, 22:37
девочка, а по-опыту, в Сочи в июне как с погодой? сколько градусов воздух и вода?

Usvetik
14.04.2009, 01:07
Мы были там 9 дней, и штормило дня 3, так что грязь видимо от этого и была еще 6 дней. Да плюс еще середина августа была...

мамаЖеКа
14.04.2009, 01:27
В прошлом году в Лоо,как и везде лето было не очень. Мы снимали комнату у хозяйки турфирмы, так они там сами в шоке: дожди, ветер, не жарко. Народ на экскурсии не ездил,т к они все на улице. Она говорила,что такого лета у них не было. Мы оттуда на неделю раньше уехали,под дождем я в Питере могу гулять.А два года назад мы приехали в Лоо 31.05 и вечером ходили по морю,а на след день дети немного купались(было 10лет и 2 года). Раз на раз не приходится.

kbc
14.04.2009, 01:38
В прошлом году в Лоо,как и везде лето было не очень. Мы снимали комнату у хозяйки турфирмы, так они там сами в шоке: дожди, ветер, не жарко. Народ на экскурсии не ездил,т к они все на улице. Она говорила,что такого лета у них не было. Мы оттуда на неделю раньше уехали,под дождем я в Питере могу гулять.А два года назад мы приехали в Лоо 31.05 и вечером ходили по морю,а на след день дети немного купались(было 10лет и 2 года). Раз на раз не приходится.

:073: ой, хоть бы повезло... :073:

Partizanka85
14.04.2009, 09:37
девочка, а по-опыту, в Сочи в июне как с погодой? сколько градусов воздух и вода?

Как повезёт.Раньше часто бывала а Вардане, это соседний посёлок с Лоо. В июне море, конечно, прохладное. Но не такое, как в Крыму, где-то 17-19-20 было. Погода настолько разная! Но июнь вроде ещё ничего, достаточно тепло, но без жары. Штиль на море бывал редко, огромные волны тоже. А дождь там действительно может пойти и на неделю.

Анальгин
21.04.2009, 21:49
подниму...

kicena
22.04.2009, 18:24
Были в 2007 году, в Лоо, отдыхали в гостинице Ватерлоо, очень понравилось, до моря очень близко, шума от шоссе не слышно, гостиница небольшая и уютная, единственный минус нет кондеев, только вентиляторы, персонал оч. приветливый и отзывчивый, понравилось, что толпы народа не было (до этого в 2005 отдыхали в большом корпусе в Адлере, вот там такие толпы были, устали даже от такого кол-ва народа и маленького пляжа), в плане кормежки - все по-домашнему, вкусно. Что касается пляжа, купались мы недалеко от гостиницы, вода была чистая, пляж пошире и места больше, нежели в Адлере в Адлеркурорте...На пляже убирались, так что было более-менее...Единственное, что особо не разгуляешься, вдоль шоссе не очень как-то гулялось...торчали в основном на пляже и вечерами гуляли там же..

Ромашечка
22.04.2009, 18:56
Были в 2007 году, в Лоо, отдыхали в гостинице Ватерлоо, очень понравилось, до моря очень близко, шума от шоссе не слышно, гостиница небольшая и уютная, единственный минус нет кондеев, только вентиляторы, персонал оч. приветливый и отзывчивый, понравилось, что толпы народа не было (до этого в 2005 отдыхали в большом корпусе в Адлере, вот там такие толпы были, устали даже от такого кол-ва народа и маленького пляжа), в плане кормежки - все по-домашнему, вкусно. Что касается пляжа, купались мы недалеко от гостиницы, вода была чистая, пляж пошире и места больше, нежели в Адлере в Адлеркурорте...На пляже убирались, так что было более-менее...Единственное, что особо не разгуляешься, вдоль шоссе не очень как-то гулялось...торчали в основном на пляже и вечерами гуляли там же..

Спасибо за отзыв!!!:flower: мы туда едем в июне отдыхать, а в инете про них вообще ничего не найти,надеюсь тоже останемся довольны, во всяком случае настроены очень позитивно:080:

Легенда
22.04.2009, 22:32
два раза отдыхали в Вардане, это от ЛОО 10 минут на машине. Жили в частном секторе. Теперь уже понимаю что платили дорого и ни за что:073:
Дом первый год (2006) был на 4 комнаты 2 туалета и 2 душа, а в 2007 уже на 10 комнат (+3 этаж) и прибавился один туалет и один душ. Без телека, только кровать и трюмо. До моря надо было шлепать 15 имнут пешком. Больше еесно не поеду :073:
вот экскурсии мне понравились
1. Красная поляна
2 Воронцовские пещеры
3.Дендрарий
4. Аквапарк
5. Дельфинарий
6. 33 водопада

Жалею что не съездили в Абхазию....плохо себя чувствовала никак было.

Море как море, не очень грязное было. Мне нравилось там отдыхать.
в 2008 поехала уже в Тунис, чище конечно, и море и пляж. Сервис более-менее, но и ценник повыше.
А вот еще наши друзья остановились в Лазаревском, мы к ним катались дня 4 подряд. Нам там гораздо больше понравилось. Цивильнее и пляжи получше были.
Мое резюме: сейчас я бы поехала уже или в гостиницу или в съемную квартиру в Лазаревском. Там и кафешек побольше и развлечений.

Кутёнок
23.04.2009, 14:00
я отдыхала в Лоо с 98 по 2002 год... каждое лето. Очень мне там нравилось! Море было чистое. Поселок хоть и маленький, но мне там всего хватало :) Жили в частном секторе... удобства во дворе. Но я не прихотливая ;) меня все устраивало. Зато как там весело :support:
Волею судьбы поеду в этом году снова в Лоо. Мне сказали, что там все застроили уже... и народу на пляже не пройти :001: даже не на центральном пляже...
Очень опасаюсь после заграничных поездок по элитным номерам в гостиницах ехать в частный сектор :065: Будет экстрим-тур :)

Lusi66
27.04.2009, 15:29
Были в августе 2008 года.Купались-загорали на диком пляже практически одни. Правда пляж этот никто не убирает.Зато и бомб не взрывает. Море, ну так себе. Иногда дрянь какая то приплывала.

Моня
28.04.2009, 15:16
Девочки, а сложно добраться из ЛОО. в центр Сочи.? Долго ли? Дорого ли?

Легенда
28.04.2009, 15:27
Мне показалось долго(по воспоминаниям минут 40-50). Ехали на Маршрутке. + обратно встряли в пробку(ехали 3 часа!). Так что лучше на такси или электричке :010:

Papa_Margo
28.04.2009, 23:07
А может кто сдаст контакты в Лоо, едем в августе тремя семьями на машинах, в сумме 11 человек, из них 4 детя.

Анальгин
28.04.2009, 23:19
http://www.lootur.ru/
Я сюда звонила.Бронировать места можно за 45 суток,когда будут билеты.От моря 15 мин,дорога в гору(небольшую),есть свой бесплатный автобус,кто не хочет пешком от моря идти.Цены там есть,вроде как не очень дорого.

Анальгин
28.04.2009, 23:24
Мы раньше ездили на электричке,30 мин.Только электрички редко ходили.На маршрутке не могли ездить,так как ребенок очень плохо переносит их извилистые дороги с крутыми поворотами,да еще на огромной скорости.

Annstarshogo
29.04.2009, 13:50
Ехать недорого на маршрутке, это я точно помню, когда мы были в ЛОО в 2004 году, цены на проезд были коммунистические, а вот по времени сколько дорога занимает- не помню :016:

Ершулька
29.04.2009, 18:30
Вот что нашла про Лоо. http://www.vloo.ru/flash.htm Сами пока не решили Лоо или Лазаревское. Я отдыхала в Хосте, но там город, а хочется природы.

slavundrik
29.04.2009, 19:00
мы тоже собираемся в Лоо.Будем там с 29 июня по 8-10 июля.Будем жить в частном секторе,еще точно не определились конкретно где.Планируем снимать за 250-300р. за человека.

eflu
30.04.2009, 12:40
Ездили в ЛОО в 2007 году в конце августа, не хочу никого обидеть, но я туда больше НИКОГДА не поеду, просто гадюшник!! Пляж рядом с ж/д дорогой, грязно, отношение к отдыхающим отвратительное, только и смотрят как бы тебя обобрать. Дорога до Сочи жуткая, лучше на электричке, соотношение цена-качество не выдерживает никакой критики...лучше за границу за такие деньги. понравился только аквапарк в Лазаревском