Просмотр полной версии : Где купить кровать?
Arishochek
12.04.2009, 15:33
Помогите пожалуйста найти кровать двухспальную.
В Икее что то ничего не нравится, в аквилоне тоже не особо.
Может есть фирмы которые делают под заказ?
Заранее спасибо:flower:
www.toris.ru Мы там покупали свою кровать, шпон дуба. Очень довольны! У них магазин на Славе рядом с жд мостом, там посмотреть и потрогать можно.
Arishochek
12.04.2009, 18:42
Да, кровати хорошие, только вот цены немного кусаются :010:.
Хотелось бы что то по бюджетнее.
Шёпот облаков
16.12.2009, 14:58
В мебельные центры (Мебель Холл, Мебель Вуд, Мебельный континет, Грэйт) не заглядывали? )
Anna-Lizka
16.12.2009, 15:34
В мебельные центры (Мебель Холл, Мебель Вуд, Мебельный континет, Грэйт) не заглядывали? )
+1
И не просто смотреть на выставленное, но и спрашивать в отделах с кроватями каталоги-дай Бог, чтоб выходных хватило на "только посмотреть")))
В мебельные центры (Мебель Холл, Мебель Вуд, Мебельный континет, Грэйт) не заглядывали? )Пока только были в Мебель-Сити, понравилась всего 1 кровать :005:
Алекsандра
16.12.2009, 16:26
вот тут посмотрите
http://www.brwspb.ru/index.php?code_no=20
В живую практически во всех мега-магазинах мебели - холл, вуд , сити и т.п.
Likhanchik
16.12.2009, 16:29
Вот многие пишут " хочу дешево и качественно, да еще и модно" Так не бывает. Одним требованием из трех все же придется поступиться. Качество тоже вещь относительная, кому-то и Икея качество. Надо отталкиваться от бюджета в первую очередь и от основных требований во вторую. Вот мы когда кровать искали, для меня было принципиально несколько вещей, в итоге получилась одна фирма и цена около 70 т.р. без матраса. Нужно было выбирать: или разориться или поступиться пожеланиями. Выберите для себя главное, и я уверена у вас останется пара вариантов в городе (у нас не так много предложений как кажется).
На данный момент мы рассматриваем кровать до 40 тысяч, в Икее нам ничего не понравилось.
Леди Шарм
16.12.2009, 16:48
+1000
там выбор очень большой! мы в мебельном континенте купили спальню. и цены там любые
Likhanchik
16.12.2009, 16:54
На данный момент мы рассматриваем кровать до 40 тысяч, в Икее нам ничего не понравилось.А чем эта кровать должна вас поразить? Какие основные требоввания вы к ней предъявляете: хотите мягкую или деревянную, с ящиком или без, на ножках или в пол??? Напишите список пожеланий (но принципиальных), а мы попробуем подумать:)). З.Ы. Икея вообще не рассматриваю как магазин мебели (хорошего качества, длительного использования, в свою квартиру) ИМХОшное ИМХО.
А чем эта кровать должна вас поразить? Какие основные требоввания вы к ней предъявляете: хотите мягкую или деревянную, с ящиком или без, на ножках или в пол??? Напишите список пожеланий (но принципиальных), а мы попробуем подумать:)). З.Ы. Икея вообще не рассматриваю как магазин мебели (хорошего качества, длительного использования, в свою квартиру) ИМХОшное ИМХО.
Вот эта очень нравится, но сейчас узнала, что она не достаточно крепкая :)) http://www.ivaspb.ru/production.shtml***?s=3&u=11&m=51 (звёздочки убираем)
Мужу нравятся деревянные, что то типо вот таких.
Ящики не обязательны, ножки тоже без разницы :)
Ленивая жадина
16.12.2009, 17:21
вторая кровать хороша
не забудьте про хорошие матрасы! они иногда дороже кровати
Likhanchik
16.12.2009, 17:31
Сходила по ссылке, я тоже такую кровать рассматривала, но по многим моментам она выпала из списка вариантов,хотя очень бюджетно. То что нравится мужу это супер, но мы такой вариант сразу отмели, так как я любитель углы пособирать:)), а малой у меня еще и поваляться на нашей кровати любит утром спросоня (весь бы уже в синяках был). Посмотрите тут http://www.dream-land.ru/, в зависимости от класса ткани есть очень бюджетные варианты (без матраса). Качество просто супер.
Сходила по ссылке, я тоже такую кровать рассматривала, но по многим моментам она выпала из списка вариантов,хотя очень бюджетно. То что нравится мужу это супер, но мы такой вариант сразу отмели, так как я любитель углы пособирать:)), а малой у меня еще и поваляться на нашей кровати любит утром спросоня (весь бы уже в синяках был). Посмотрите тут http://www.dream-land.ru/, в зависимости от класса ткани есть очень бюджетные варианты (без матраса). Качество просто супер.
Там ценник мама не горюй :010:Это в свою квартиру можно такие заказать, а для съёмной кровать без матраса от 40 000 дорого :065: А вообще спасибо за ссылку, пригодится :flower:
Leoncino
19.02.2010, 15:09
может нам подскажите. где лучше заказать?
хотим 200*210, чтобы было изголовье.. - основные критерии.
в своё время в toris нам насчитали на 30тыс, но это было год назад и там акция была какая-то.
может знаете,где ещё можно посмотреть бюджетные варианты на заказ таких размеров :)
Эта мама
19.02.2010, 15:17
Мы купили ребенку кровать из массива, тонированную беленьким (типа прованс))))
Бюджетно - не то слово - 3400 вместе с доставкой и бортиком безопасности 120х200!
Выбор не маленький, любы размеры, и как я помню, есть и для взрослых и из более дорогих пород.
Качество - вполне!
Кстати, эта фабрика легко продает оптом, там вообще ценник смешной.
Если не горит, делайте ОЗ))))
космос-мебель http://cosmos-mebel.ru/mebel/photos - но магазин, в котором мы покупали, еще торгует другими фабриками, тоже массив, и тоже бюджетно
Магазин - Добрый лес (если не ошибаюсь) на Обуховской обороны находится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.