Просмотр полной версии : Была вчера на свадьбе..... и чего-то тааак взамушш захотелоссся ))))))
собснна, САБЖ........
На свадьбе подруги, по совместительству коллеги......
не хотелось-не хотелось, а тут вдруг аж прям до потери пульса....... :))
как думаете, пройдет? :046:
Аффтар, скажите -зачем вам толстое, ленивое, разбрасывающее носки и не опускающее сидение в туалете существо валяющееся все врямя на диване попукивая и смотрящее футбол пока Вы корячитесь на него? А?
А вы хотите, чтоб это чувство прошло? зачем...
Как красиво : Вы в белом платье, много цветов и все смотрят только на Вас ...королеву
Осталось дело за малым... найти жениха )))
А вы хотите, чтоб это чувство прошло? зачем...
Как красиво : Вы в белом платье, много цветов и все смотрят только на Вас ...королеву
Осталось дело за малым... найти жениха )))
Мелочи жизни:103:
Можно и без жениха :)) ради праздника, платье, машину в прокат. подружек и вперёд, гулять. И фотограф нужен, запечатлеть приятные моменты :)
Ягода-Каринка
12.04.2009, 17:26
Аффтар, Вам свадьбу захотелось или ВзамуШ..?!:))
собснна, САБЖ........
как думаете, девы, пройдет? :046:
Потакайте своим желаниям:008:
не.........именно с женихом хоцца )))))))
ШтоП на руках поносили ))) горько! покричали )))))) танец свадебный........
романтИк же ж, ё-моё.....
Мой товарисч как-то не очень вроде вчера чпечатлился, по крайней мере, вчера почему-то предложение не сделал...Хад..... :073:
Аффтар, Вам свадьбу захотелось или ВзамуШ..?!:))
и свадьбу :019:, и вроде даж как взамушшш :010:......удивляюсь сама себе :073:
Ягода-Каринка
12.04.2009, 17:29
и свадьбу :019:, и вроде даж как взамушшш :010:......удивляюсь сама себе :073:
Тогда - вперёд!!! :075::))
О! А я после свадьбы знакомых не знала, куда деваться, мне так мерзко стало от одной мысли, что вместо жениха и невесты, там сидят МЧ и я. и вокруг стадо родственников))) И все кричат ГОРЬКО! А ведь собирались с ним тоже расписываться.... Пронесло!
таки вот и я думаю..... а вдуг пройдет наваждение-то? :019:
А если нет? :010::017:
Что-то вчера многим взамуж и женится захотелось то :)
А чего не сходить то? )) Дурное дело-не хитрое :004:
Я с тобой! Идем! Взамуж!! Вперед!:support:
Свет, кого на роль жОнихофф берем? :))
Как кого?;)
МОСКВУ!!! :080::support::004:
О! А я после свадьбы знакомых не знала, куда деваться, мне так мерзко стало от одной мысли, что вместо жениха и невесты, там сидят МЧ и я. и вокруг стадо родственников))) И все кричат ГОРЬКО! А ведь собирались с ним тоже расписываться.... Пронесло!
А почему мерзко то
Крокозяблик
12.04.2009, 17:53
Дык я ж написал: выходи, пацаны не против :))
Крокозяблик
12.04.2009, 17:54
Мелочи жизни:103:
Ню-ню, есть кто на примете для Богини? ;) :))
ДА! Действительно )))
фотки в студию )))))
$ Чика $
12.04.2009, 18:17
Я заметила что не амужнии девушки , те которые встречаются с мч (серьезно больше года), оооочень грустные.
Крокозяблик
12.04.2009, 18:18
Ну сейчас начнется: отбор кандидатов, сравнительные характеристики... Богиня, вот для чего тебе муж, и чем он отличается просто от любимого человека?
любимый МЧ "молодой слишком" для таких делофф (по его словам), я ж не можу ждать, пока Его величество созреет )))))) щаЗ же хоцца ВЗАМУЖ именно.....:004:чтоП все красиво было, романтично.....
и ваапче - я ж не в грачи тему разместила :073:
Аффтар, скажите -зачем вам толстое, ленивое, разбрасывающее носки и не опускающее сидение в туалете существо валяющееся все врямя на диване попукивая и смотрящее футбол пока Вы корячитесь на него? А?
Mouser, понимание истинности Вашего высказывания приходит с опытом брака. У Автора его нет, она Вам не поверит :))
можете мне не верить, но ТАМ я уже была )
и как-то снова зхаотелось на те же грабли наступить )))))
можете мне не верить, но ТАМ я уже была )
и как-то снова зхаотелось на те же грабли наступить )))))
Привяжите к граблям топор, шоб в третий раз не наступить :073:
Крокозяблик
12.04.2009, 18:31
:010: Вах, про топор.. То есть, если ошибка, так фатально? :010: Богиня, а что-ты клюешь на молодых, да ранних? ;) :))
Так этта... так почему-то как только дело касается ГЛАВНОГО - все вы молодые сразу делаетесь ) и все вам исчо "рано" :))
Так этта... так почему-то как только дело касается ГЛАВНОГО - все вы молодые сразу делаетесь ) и все вам исчо "рано" :))
Угу, или УЖЕ ПОЗДНО! :073:
ПинаКолада
12.04.2009, 18:50
я прошлым летом ходила на свадьбу, этим летом пойду на свадьбу, следующим летом пойду на свадьбу...
а моя то когда...хотя есть мол чел))....
самой, по ходу, не охота...
Крокозяблик
12.04.2009, 18:52
Незнаю, Богиня, не знаю... Я тама ужО был, мне понравилось. Иль, так с женой повезло? :)) :( В любом случае - я был счастлив ;)
Крокозяблик
12.04.2009, 18:53
я прошлым летом ходила на свадьбу, этим летом пойду на свадьбу, следующим летом пойду на свадьбу...а моя то когда...хотя есть мол чел))....самой, по ходу, не охота...
Гык, на похороны я не пойду :))
А кто сказал, что мне ТАМ не понра? намана все было, за исключением....... но "это жизнь, детка...(с)"
вот и грю - снова захотелось ) (хотя зарекалась )))))
Крокозяблик
12.04.2009, 18:54
кто как, кто как потерпел проигрыш ;)
ох, Крокозяблик :))
нра мне твоя подпись :073: стащу пожалуй :019:
+1. Только мне не мерзко было, а лениво. Как представила всю эту суматоху, как подумала, что это надо организовывать, да так, чтобы все были довольны, чтоб потом не судачили, что у меня свадьба не удалась, получилась хуже чем у других. Или лучше, но деньжищи выкинуты немерянные. Мало ли кому что не нравится :010: Нафиг-нафиг. Начала обдумывать сценарии скромной, почти тайной, росписи в ЗАГСе с последующим спешным отъездом в жаркие страны. К счастью, на данный момент эта проблема перестала стоять передо мной :support:
Ты такая красивая, конечно, выйдешь замуж скоро!:flower:
Я тоже вчера была свидетельницей на свадьбе. Всего гостей было 5 взрослых и 3 детей. Пришли мы в ресторан, сели за стол, слышу за соседним столиком обсуждают ничего себе - детское д/р празднуют в 8 вечера. А когда мы горько начали кричать "горько" жениху с невестой, опять же слышу за соседним столиком - вот тебе и детское день рождение.:004:
Утром думала проснусь - наваждение пройдет :008:........... нифига! только усилилось :004:
"звезда в шоке (с)" :046::010:
Ворон_Ёж
13.04.2009, 12:04
Утром думала проснусь - наваждение пройдет :008:........... нифига! только усилилось :004:
"звезда в шоке (с)" :046::010:
10 лет замужем. Тут как-то муж вечером обнял меня засыпающую и говорит: "Люблю. Выходи за меня замуж". Что со мной стало! Сердце забилось, от радости слёзы навернулись, прямо летать захотелось...
Вот дура-то! Замужем уже, ЗАМУЖЕМ!!!! :065: :065: :065:
Видимо, это рефлексы какие-то на подкорке.:004:
Полночи ещё переживала...:))
Сkумбрия
13.04.2009, 12:17
Привяжите к граблям топор, шоб в третий раз не наступить :073:
Слушайте, а вы жестокая, однако...)))))
Человеку праздника в жизни хочется...
У меня дочка восьмилетняя мимо отделов и магазинов свадебных платьев пройти не может, обязательно надо полюбоваться. Вчера, как раз, восхищалась.)))) А у меня как-то ноль эмоций.
Крокозяблик
13.04.2009, 12:51
10 лет замужем. Тут как-то муж вечером обнял меня засыпающую и говорит: "Люблю. Выходи за меня замуж". Что со мной стало! Сердце забилось, от радости слёзы навернулись, прямо летать захотелось...
Вот дура-то! Замужем уже, ЗАМУЖЕМ!!!! :065: :065: :065:
Видимо, это рефлексы какие-то на подкорке.:004:
Полночи ещё переживала...:))
Га-га-га :)) Утяну как байку ;)
Слушайте, а вы жестокая, однако...)))))
Человеку праздника в жизни хочется...
У меня дочка восьмилетняя мимо отделов и магазинов свадебных платьев пройти не может, обязательно надо полюбоваться. Вчера, как раз, восхищалась.)))) А у меня как-то ноль эмоций.
Да не жестокая я... Просто сама такая же. Успокаиваю себя только тем, что топор на гряблях меня утихомирит :073:
Только мне не свадьбы хочется, а чтобы рядом был человек, который будет "и в радости и в горе". Пока встречаются одни мужчины-феерверки. Такого мне и задарма ненать :065:
Крокозяблик
13.04.2009, 12:58
Так это просто хочется остепениться, почувствовать себя простой любимой женщиной не на просто так, а на все время...
Мелкий Танк
13.04.2009, 13:53
собснна, САБЖ........
не.........именно с женихом хоцца )))))))
ШтоП на руках поносили ))) горько! покричали )))))) танец свадебный........
романтИк же ж, ё-моё.....
Мой товарисч как-то не очень вроде вчера чпечатлился, по крайней мере, вчера почему-то предложение не сделал...Хад..... :073:
Мать, тебе праздника захотелось, а не замуж:046:
Придумай себе повод и собери народ:))
Какая прелесть :0070::))
собснна, САБЖ........
Ох, а мне весной всегда хочется быть незамужней...:) :004:
Даже стыдно перед мужем за такие мысли...:091:
yavredina
15.04.2009, 17:23
жоних-то есть?
а шоб потом в ЖГ писАть про кАзла))))
А вообще, я вот ща развожусь,но мне тоже хочется)))) только не замуж,а любви))) большой и чистой)))
barrister
15.04.2009, 18:15
такое существо не надо, а мужья, между прочим, разные бывают, вот заботливого, любящего очень даже надо!
Мать, тебе праздника захотелось, а не замуж:046:
Придумай себе повод и собери народ:))
Какая прелесть :0070::))
Кать, романтики хоцца ж :004: повод - он-то понятно, найдется:ded:
жоних-то есть?
еееесть... но какой-то он у мя нерешительный.... :010: Уж и на свадьбу его с собой специЯльно взяла........ "молодой ишшо, зеленый"....
поэтому видать надо искать хочущего ;)
Не я автор, однако воть призадумалась...
Толстым ему стать не суждено, ежели чего - схуднет махом, потому как готовить мне лень, да и некогда :), носки, у меня все одно валяются - мои собственные, да еще и вперемешку с лифчиками, сиденье в туалете само падает, потому как установлено криво, а валяться на диване, смотря футбол - вообще мое любимое занятие, ежели не усну. Так что мы просто найдем друг-друга - будет с кем пива попить под футбол :love:. Наверное мне надо взамуж :))
Nadezhda81
15.04.2009, 18:22
Класс!!!!!!!! Смеялась от души!!!!
Автор, весна, любовь, вот замуж и захотелось. Удачи Вам:flower:!!!!!
Nadin2105
29.05.2009, 18:27
Конечно пройдет!!! Выходи замуж!))))
Обязательно!!!!! :019:Как только - так сразу!!!!! :020::support:
тоже чего-то хочется, то ли замуж, то ли семечек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.