Вход

Просмотр полной версии : Букет и галстук

Баньши
12.04.2009, 17:20
Невесты и все прочие, а существуют ли какие-то правила сочетания по цвету галстука\сорочки жениха и букета невесты. Допустим невеста хочет темно-красные розы, и при этом розовую сорочку и сиренивый галстук для жениха? Как-то пестровато получается .. или я не права? Поделитесь мнениями пожалуйста, а то я уже закипаю:065:

Заряна
12.04.2009, 20:24
Мы вот тоже хотим синюю рубашку и букет с сининими цветами!!!!Думаю будет конечно смело -но оригинально!!!

Булкина мать
12.04.2009, 20:31
Мы вот тоже хотим синюю рубашку и букет с сининими цветами!!!!Думаю будет конечно смело -но оригинально!!!

О, и мы в той же цветовой гамме;) Только не рубашка синяя, а галстук. Планирую ирисы, а Вы, какие синие цветы?

Keppik
12.04.2009, 20:42
Наксолько я знаю правил особых не существует. Цвет галстука перекликающийся с цветом букета достаточно простой способ "объединить" образы жениха и невесты )))
Мне кажется, что у Вас получается слишком много цветов.... я бы выбрала или розовый или сиреневый. но тут, на вкус и цвет товарищей нет )))

Заряна
12.04.2009, 20:52
Вообще в идеале хотели синии васельки!Но.если не получиться -тоже синии ирисы!Я вот еще ленту на букет тоже синюю хочу.чтобы свисала !

Баньши
12.04.2009, 21:29
Наксолько я знаю правил особых не существует. Цвет галстука перекликающийся с цветом букета достаточно простой способ "объединить" образы жениха и невесты )))
Мне кажется, что у Вас получается слишком много цветов.... я бы выбрала или розовый или сиреневый. но тут, на вкус и цвет товарищей нет )))

Да это не у меня:) - брат жениться

Ti with Tea
12.04.2009, 23:40
мне кажется, если они будут стоять не рядом, обнявшись и целуясь можно будет подумать, что они не вместе...:005:
а в принципе вполне приемлимо... желание брачующихся - закон ;)

ГАБО
13.04.2009, 00:05
Думаю, что букет должен сочетаться преимущественно с бутоньеркой, если таковая имеется у жениха, к рубашке и галстуку он вряд ли подбирается))). А вот галстук должен сочетать в себе цвет рубашки и костюма+еще какие-нибудь другие цвета, ну если только речь не идет о смокинге с бабочкой)

Nevo
13.04.2009, 01:53
:)

если вы вся в белом, букетик нежный, тоже белый, а жених в красном галстуке...
то, гарантирую, в первую очередь все сначала будут смотреть на галстук

Alltaire
13.04.2009, 02:20
Невесты и все прочие, а существуют ли какие-то правила сочетания по цвету галстука\сорочки жениха и букета невесты. Допустим невеста хочет темно-красные розы, и при этом розовую сорочку и сиренивый галстук для жениха? Как-то пестровато получается .. или я не права? Поделитесь мнениями пожалуйста, а то я уже закипаю:065:
По-моему, может быть прекрасно.
Честно говоря, не вижу никакой необходимости подбирать букет невесты в цвет галстука жениха. Букет вполне имеет право быть единственным в своем роде цветовым пятном на фоне пары :)
В описанном Вами сочетании недостает приглушенного оранжевого в букет и будет полная цветовая гармония :)

UmiSun
13.04.2009, 10:01
У нас букет был из 5 желтых калл, бутоньерка желтая калла, в волосы тоже желтая калла
Галстук айвори, платье айвори
Получилось супер

Kozjavochka
13.04.2009, 11:19
Мой хочет классику черный костюм, темный галстук и белую рубашку.:001: Не могу же я с черными цветами пойти

Anyutka
13.04.2009, 12:08
А у меня БМ хочет светлый костюм, под него синюю жилетку. насчет рубашки и галстука еще не определился....:)

Слушайте, а никто не знает, реально ли сделат ьбукетик из "Анютиных глазок"?

Keppik
13.04.2009, 14:01
Мой хочет классику черный костюм, темный галстук и белую рубашку.:001: Не могу же я с черными цветами пойти

Когда у мужчины такая классика, то невеста может себе позволить совершенно любое уветовое решение ))))

представляете, как бы Вы выделились с черным-то букетом :001: :046:

Булкина мать
13.04.2009, 18:49
Когда у мужчины такая классика, то невеста может себе позволить совершенно любое уветовое решение ))))

представляете, как бы Вы выделились с черным-то букетом :001: :046:

ой, это вы оч зря так....я видела невесту: у неё по подолу чёрная вышивка была и букет: белый, а в нём аккуратненькие чёрненький цветы.....прекрасно. просто это, действительно, каждому по вкусу и ЦВЕТУ:fifa:

Keppik
13.04.2009, 19:29
ой, это вы оч зря так....я видела невесту: у неё по подолу чёрная вышивка была и букет: белый, а в нём аккуратненькие чёрненький цветы.....прекрасно. просто это, действительно, каждому по вкусу и ЦВЕТУ:fifa:

Не хотела никого обидеть! Я абсолютно не имею ничего против черного букета! Я за оригинальность! :017: Согласитесь, невеста с черным букетом или с вкраплениями черных цветов - это оригинально ))))
Сама обдумываю свой образ, в том числе сочетание цветов

Булкина мать
14.04.2009, 11:44
Не хотела никого обидеть! Я абсолютно не имею ничего против черного букета! Я за оригинальность! :017: Согласитесь, невеста с черным букетом или с вкраплениями черных цветов - это оригинально ))))
Сама обдумываю свой образ, в том числе сочетание цветов

:flower:

Qlga
18.04.2009, 00:36
а у меня вот так было

MA-AK
18.04.2009, 02:27
а у меня вот так было

очень красиво!!!:)