PDA

Просмотр полной версии : Щелкино-мыс Казантип

Stone
12.04.2009, 18:25
Кто был? Поделитесь информацией и впечатлениями!!!!!!!!! Собираемся в конце июня компанией из 4 человек + ребенок 1,5 года туда махнуть:008:

Инфу смотрю в основном здесь:
http://shelkino.com/forum/index.php

Планируем снять квартиру недалеко от моря, ребенка кормить дома (аллергик он у нас), а сами питаться в кафешках. По предварительным расчетам выходит бюджетно, вот только с билетами на поезд пока не ясно:008:

funny cloud
12.04.2009, 23:21
Почитайте на этом же форуме по поводу отравлений. Питаться в кафешках я бы не рискнула, и воду использовала бы только покупную. У них вода все-таки поступает из Северо-Крымского канала, как я поняла... Не думаю. что наши желудеи это вынесут.
Сами там не были, но собираемся в конце августа туда, соблазнившись пляжами и живописными бухточками.

А насчет аллергиков... На юге куда-то эта аллергия у нас пропадает :)) и возвращается снова по возвращении домой :(

Stone
13.04.2009, 01:35
Почитайте на этом же форуме по поводу отравлений. Питаться в кафешках я бы не рискнула, и воду использовала бы только покупную. У них вода все-таки поступает из Северо-Крымского канала, как я поняла... Не думаю. что наши желудеи это вынесут.
Сами там не были, но собираемся в конце августа туда, соблазнившись пляжами и живописными бухточками.

А насчет аллергиков... На юге куда-то эта аллергия у нас пропадает :)) и возвращается снова по возвращении домой :(

СПасибо за советы!!!!!!!! Про воду уже начиталась, будем пользоваться бутылированной, а вот про кафешки вроде пока ничего плохого не слышала:008: Но думаю, что кафешки будут в любом случае, куда без них на отдыхе:014:, но будем аккуратнее в выборе мест.