Просмотр полной версии : кто пользовался сумкой-переноской Globex ?
Интересует удобна ли эта Globex . Сегодня смотрела в магазе , не могу понять. Может кто пользовался?
Кубик Рубика
12.04.2009, 18:41
Интересует удобна ли эта Globex . Сегодня смотрела в магазе , не могу понять. Может кто пользовался?
я пользовалась, мне было удобно
только верхняя часть складывается домиком, но мне это не мешало
Розанова Мария
12.04.2009, 18:45
Очень удобно,к врачу,еще куда,незаменимая вещь! Нам 5 мес.,до сих пор иногда используем.
а она устойчиво держится? а то сегодня в магазине без ребенка ее держала, так как будто перевернуться может...или это только кажется?
Ёжкин Кот
12.04.2009, 18:58
нормальная переноска, удобно ручки на плечо, а вот длинной лямкой и капюшоном ни разу не пользовалась
Кубик Рубика
12.04.2009, 18:59
нормальная переноска, удобно ручки на плечо, а вот длинной лямкой и капюшоном ни разу не пользовалась
аналогично
автор, а что вы имеете в виду под устойчивостью? дно твердое, в рулончик не сложится ;)
Розанова Мария
12.04.2009, 19:06
Длинной лямкой пользуюсь,но тогда придерживаю за короткие обязательно. Гулять так не очень удобно,эта сумка предназначена все таки для экстр. случаев.
весенняямама
12.04.2009, 19:07
Мой весит 7800, она пойдет для поездок в поликлиннику в руках?
аналогично
автор, а что вы имеете в виду под устойчивостью? дно твердое, в рулончик не сложится ;)
:)имею в виду , что сумка как качели болтается...как то так... возможно это паранойя:))
Кубик Рубика
12.04.2009, 19:20
:)имею в виду , что сумка как качели болтается...как то так... возможно это паранойя:))
нет, если нести на плече за ручки, то она прижата к боку получается и хорошо зафиксирована
на ремне даже не пробовала, мне он в принципе удобным не показался
Vardinka
12.04.2009, 19:31
Я очень активно пользовалась, если б не она:001: и в пол-ку и на массаж и в магаз и в гости.. в метро с ней ездила, пока в коляску-сидячку не перешли..
Я очень активно пользовалась, если б не она:001: и в пол-ку и на массаж и в магаз и в гости.. в метро с ней ездила, пока в коляску-сидячку не перешли..
А мне удобно было с сумкой Littletrek. Они в детском мире продаются. У них регулирующиеся ручки. Можно вешать на плечо через голову, а можно в руке нести. Влезают даже в трость.
А мне удобно было с сумкой Littletrek. Они в детском мире продаются. У них регулирующиеся ручки. Можно вешать на плечо через голову, а можно в руке нести. Влезают даже в трость.
до "Детского мира " к сожалению не дошли :( далеко. А завтра уже в поликлинику надо. Отправлю счас мужа в Дети за Глобексом
Кубик Рубика
12.04.2009, 20:26
Мой весит 7800, она пойдет для поездок в поликлиннику в руках?
вообще-то, она считается до 7 кг, так что, наверное, поздновато уже
Vardinka
12.04.2009, 20:33
Посмотрела Литтлтрек - мне каж, у нее капюшон маленький, почти не закрывает:009:.. а вот лямки хорошо продуманы:0016:
Я тоже в прогулку ставила - как вариант для поездок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.