Просмотр полной версии : Сон в 2,5 месяцев?
Девочки,расскажите как у вас спали или спят ваши детки.У меня доча спит ровно 40 минут и через 1 час гуляния опять на 40 минут и так целый день,исключая ,конечно,прогулки,там она тоже просыпается,но я ее могу укачать,дома ниак.На улице пока один раз гуляю,так как дома еще старшая болеет.А гуляем 2 часа и она еще может 1,5 проспать дома.
Роза без шипов
12.04.2009, 19:09
Девочки,расскажите как у вас спали или спят ваши детки.У меня доча спит ровно 40 минут и через 1 час гуляния опять на 40 минут и так целый день,исключая ,конечно,прогулки,там она тоже просыпается,но я ее могу укачать,дома ниак.На улице пока один раз гуляю,так как дома еще старшая болеет.А гуляем 2 часа и она еще может 1,5 проспать дома.
Аналогично! Ужас просто.
Я думала, что это старшая ей мешает.
Только прогулками и спасаемся...
викуля12
12.04.2009, 19:16
и моя спит чуть-чуть больше меня.все смотрит по сторонам ,либо есть просит,либо спокойно лежит,а когда ноет видно что спать хочет а заснуть как будто не может.только на руках после получасового укачивания может часик вздремнуть.а в книге написано что в их возрасте спят по17-18 ч в сутки:(
БаБкА ЯгОдКа
12.04.2009, 19:19
таже проблема, только спит только на руках:(
Dashechka
12.04.2009, 19:20
Девочки, а это у деток сон такой, активная фаза сна, так сказать, длится она 40 мин, и дальше, если детку что-нить потревожит, сразу и просыпается...
В принципе, это норма
Просто после того, как проснется, укладывайте по-новой спать часа через полтора максимум (в этом возрасте примерно так)
Печенька с вареньем
12.04.2009, 19:20
Автор, у нас абсолютно так же. и возраст такой же.
и моя спит чуть-чуть больше меня.все смотрит по сторонам ,либо есть просит,либо спокойно лежит,а когда ноет видно что спать хочет а заснуть как будто не может.только на руках после получасового укачивания может часик вздремнуть.а в книге написано что в их возрасте спят по17-18 ч в сутки:(
То же самое.... 30 мин. укачивания, ради 20мин. сна:(, хорошо спит только на улице.
Rock-n-roll Mama
12.04.2009, 19:30
Дома так же, а B sлинге могла sпать хоть по 5 чаsоB
Девочки, а это у деток сон такой, активная фаза сна, так сказать, длится она 40 мин, и дальше, если детку что-нить потревожит, сразу и просыпается...
В принципе, это норма
Просто после того, как проснется, укладывайте по-новой спать часа через полтора максимум (в этом возрасте примерно так)
Мы спим через 1,5 часа, можно часы сверять:)
Моя на ручках укачиваться не любит,именно укачивание,засыпает либо под грудью,либо же вырубается на руках столбиком)))))).И все те же 40 минут(
R. едкая
12.04.2009, 22:20
А я своему кладу грелочку под бочок, он это любит и спит. Но тоже не долго, но не 40 минут.:)
Rapidash
12.04.2009, 23:34
Могли спать по 2 часа, по 2,5 и по 3. Сейчас только на улице долго спим. В общем часов 5 за день спит ребенок. Может 4, может 5,5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.