Просмотр полной версии : Подскажите кто получал MBA в Питере или в Москве
Дарованная
12.04.2009, 19:20
Ребята, подскажите кто получал образование по MBA в Питере или в Москве: какую школу выбирали, какими критериями руководствовались и что в итоге - пригодилось или нет (просто доп. диплом на стене для себя и окружающих)?
Вредина-вредина
12.04.2009, 22:33
Ребята, подскажите кто получал образование по MBA в Питере или в Москве: какую школу выбирали, какими критериями руководствовались и что в итоге - пригодилось или нет (просто доп. диплом на стене для себя и окружающих)?
У меня муж сейчас заканчивает в ИМИСПе, до этого был в каком то другом месте, но там даже не стал доучиваться. Просто пошел по-новой в ИМИСП. Насколько знаю от знакомых - это один из лучших, а возможно и лучший вариант.
senhorita
13.04.2009, 01:42
По недавнему российскому рейтингу программ МВА в него попали три питерские бизнес-школы - ВШМ СПбГУ, ИМИСП и Высшая экономическая школа Финэка.
Kunoichi
13.04.2009, 01:49
я училась в http://www.touro.ru/
училась по профилю. плюс язык учила (потому что МВА было на англ языке ;) и преподы иностранные сплошь). я считаю , что эо мне дало очень много и еще больше даст в будущем
Дарованная
15.04.2009, 03:07
евочки спасибо огромное за ответы:flower::flower::flower::support::support::s upport:
муж сейчас учится в ИМИСПе. Дает-то много, только вот не стоит оно столько денег. Я сама в ИМИСПе училась, но только не МВА, а на курсы повыш.квалификации ходила, преподы были те же самые, что и у мужа сейчас читают. КОнечно там все цивильно, всякие раздаточные материалы и т.д., в общем на уровне приличном. Но! Реально уж больно много денег. У нас ген.дир и комерц учился на МВА там же, так вот их слова: не любят сейчас МВАшников:)), запросы у них большие (денежные), а система, которую им дают не всегда работает! во как!
Kunoichi
15.04.2009, 17:31
что значит "не всегда работает"?
она нужна в первую очередь не для нанимателя, а для самого работника. его образа мышления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.