Просмотр полной версии : что даете пить малышам аллергикам?
теле-няня.
12.04.2009, 19:54
молочку нельзя на многие фрукты сыпет воду не пьет чем поить?
Чай, компот из сухофруктов почти без сахара.
теле-няня.
12.04.2009, 20:01
а компот из каких сухофруктов?
слабый чай, вода, компот из яблок.
Слабый чай,компот из яблок с фруктозой.Мы тоже воду плохо пили,пока я ее не стала греть,тепленькую воду пьем гораздо лучше.
Murrenka
12.04.2009, 20:38
Я за воду. Вода лучший напиток. Не пьет - чаще предлагать, напоминать, поставить в доступном месте.
Катерина77
12.04.2009, 20:56
Мы летом сушим дачные яблоки - потом пьем компот, а так сама воду просит
!Надежда!
12.04.2009, 21:00
чай, иногда даю сок прямого отжима, компот...
варю на день кастрюльку компотика из яблок зеленых и груш,без сахара,до сих пор самое любимое питье
Графская развалина
12.04.2009, 21:30
варю на день кастрюльку компотика из яблок зеленых и груш,без сахара,до сих пор самое любимое пить
+ 100000
Точно так же готовлю. На компот из сухофруктов сыпет...
Сейчас пьем компот, некрепкий чай, сок, даже воду иногда, хотя раньше вообще не признавал ее. Месяцев с 8 давала сок, тщательно читая этикетки, но его всегда развожу водой 1:1.
Длинная коса
12.04.2009, 23:55
Вода. Еще месяца 3 назад не пил почти. Но поильник всегда стоял на видном месте. Сейчас выпивает по 3-4 поильника за день. Сок пьем только в машине - что б веселее было в долгой дороге.
Еще варю компот из сухих яблочек без сахара. Варю морсы из клюквы себе, ему разбавляю водой пожиже.
компоты. причем попробуйте сначала моно. лучше сухофрукты. я свои сушеные яблоки заливаю водой, на плиту, чуть только закипят - снимаю. настаиваю до размокания яблок, пока под воду опустятся. так что у нас больше настой получается:) без сахара. для разнообразия добавляю туда же клюкву, бруснику, чернику, морошку и пр ягоды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.