Просмотр полной версии : ****беремчатые и уже мамочки пос. Песочный***
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
солнешка
12.04.2009, 20:14
Всем приветики:support::support::support:
Надеюсь, что есть мамочки настоящие и будущие, проживающие в поселке Песочный. Приехала сюда жить к мужу не так давно. Все бы ничего, только вот не привыкла без подружек на детской площадке, а тут еще один ребеночек скоро появится. Давайте дружить!!!:flower:
Tatiana B.
27.05.2009, 00:35
Привет,:support: я как раз хотела найти друга моему сынишке (скоро 5 лет) в Песочном. У нас там дача - живем летом, но вокруг нас ровесников совсем нет. :005:А хочется с кем то подружится. Вы где живете? на какой улице? Мы на речной.:080:
Más feliz
27.05.2009, 10:00
Всем приветики:support::support::support:
Надеюсь, что есть мамочки настоящие и будущие, проживающие в поселке Песочный. Приехала сюда жить к мужу не так давно. Все бы ничего, только вот не привыкла без подружек на детской площадке, а тут еще один ребеночек скоро появится. Давайте дружить!!!:flower:
Лена,привет мы живем в песочном,вы где живете?мы на против поликлинники.Когда сюда приехала тоже не было знакомых очень тяжело,так что давай знакомится:)).Ничего что сразу на ты?:))
пы.сы. вроде как две линеечки нельзя:073:
мама Темыча
31.05.2009, 01:35
Привет, мы тоже живем в Песочном на Ленинградской! Нина видела вас на площадке около поликлиники, вы молодей - 3 детей и выглядите хорошо!
Divinora
07.06.2009, 23:26
Привет, мы тоже живем в Песочном на Ленинградской! Нина видела вас на площадке около поликлиники, вы молодей - 3 детей и выглядите хорошо!
Всем привет.
А мы тоже живем в Песочном на Ленинградской :080:
Más feliz
08.06.2009, 00:22
Ну что могу сказать: я тут вся раскрылась и где живу и сколь деток:)) ,меня теперь разглядывают:)),а знакомится не хотят:))
Más feliz
08.06.2009, 00:28
Всем привет.
А мы тоже живем в Песочном на Ленинградской :080:
А вы где на ленинградской,ну-ка рассказывайте:)),хочется новых знакомств,а то со старыми уже все обсудили:)),да и разъехались почти все:(
мама Темыча
12.06.2009, 00:10
Мы живем на Ленинградской 70 (пятиэтажки) будем в вашем районе обязательно подойдем, познакомимся!Девочки подскажите, скоро день рождение поселка, что интересного будет, кто знает?
Más feliz
12.06.2009, 00:35
Мы живем на Ленинградской 70 (пятиэтажки) будем в вашем районе обязательно подойдем, познакомимся!Девочки подскажите, скоро день рождение поселка, что интересного будет, кто знает?
Ну да далековато от нас.А я что-то и не помню когда день рождения поселка:005:,а что интересного наверное как на все праздники:008:
Девочки, здрасте! Мы, можно сказать, ваши соседи: живем в Сертолово. Но со временем хотим отдать ребенка в песоченский садик №29. Может, что расскажете про него. Я в него сама ходила, но это было лет 16 назад...
Más feliz
15.06.2009, 09:39
Девочки, здрасте! Мы, можно сказать, ваши соседи: живем в Сертолово. Но со временем хотим отдать ребенка в песоченский садик №29. Может, что расскажете про него. Я в него сама ходила, но это было лет 16 назад...
А что о нем говорить по моему такой же как и все сады,и так же переполненн,вставайте на очередь уже сейчас,а то потом поздно будет я своего младшего в 3 недели записала:)).Теперь даже для работников сада льго нет сама устраивайся а ребзя не возьмут если в очереди не стоял:(
А что о нем говорить по моему такой же как и все сады,и так же переполненн,вставайте на очередь уже сейчас,а то потом поздно будет я своего младшего в 3 недели записала:)).Теперь даже для работников сада льго нет сама устраивайся а ребзя не возьмут если в очереди не стоял:(
А там есть входной билет (э-э-э не знаю как бы поделикатнее ЭТО назвать)? И где записываться не пордскажете:flower:?
Más feliz
16.06.2009, 18:57
А там есть входной билет (э-э-э не знаю как бы поделикатнее ЭТО назвать)? И где записываться не пордскажете:flower:?
Ну раньше то точно был:)),сейчас заведующая сменилась, не знаю:008:.Народу очень много даже для работников сада нет льгот.По моему проще один раз съездить записаться и не парится с входным билетом.А съездить надо в сестрорецк,там по вторникам с 10-13,записывают в сад,дают бумажку,через год перерегистрация,потом дают направление,и уже с ним к заведующей:)).кабинет номер не подскжу не помню.это в здании администрации площадь Свободы д.1,на 2 этаже, по моему отдел образавания,и еще там строго должен записать один из родителей:005:,бабушнек дедушек разворачивают назад(если только они не опекуны:008:).При себе иметь паспорт и св. о рождении.Прописка роли не играет,пишите фактический адрес проживания и номер детского сада куда хотите попасть.И будет вам счастье:)):flower:
Ну раньше то точно был:)),сейчас заведующая сменилась, не знаю:008:.Народу очень много даже для работников сада нет льгот.По моему проще один раз съездить записаться и не парится с входным билетом.А съездить надо в сестрорецк,там по вторникам с 10-13,записывают в сад,дают бумажку,через год перерегистрация,потом дают направление,и уже с ним к заведующей:)).кабинет номер не подскжу не помню.это в здании администрации площадь Свободы д.1,на 2 этаже, по моему отдел образавания,и еще там строго должен записать один из родителей:005:,бабушнек дедушек разворачивают назад(если только они не опекуны:008:).При себе иметь паспорт и св. о рождении.Прописка роли не играет,пишите фактический адрес проживания и номер детского сада куда хотите попасть.И будет вам счастье:)):flower:
Спасибо огромное за инфо:0015:!
А там раньше были лагапефтические(:013:) группы. Они там еще есть? Ну это так просто интересно:008:.
Más feliz
16.06.2009, 20:41
А там раньше были лагапефтические(:013:) группы. Они там еще есть? Ну это так просто интересно:008:.
есть,но они с 5 лет:008:
Divinora
17.06.2009, 15:59
А вы где на ленинградской,ну-ка рассказывайте:)),хочется новых знакомств,а то со старыми уже все обсудили:)),да и разъехались почти все:(
Мы живем на Ленинградской 70 (пятиэтажки) будем в вашем районе обязательно подойдем, познакомимся!
А мы тоже на Ленинградской дом 70 живем, так что давайте непременно знакомится :)
Мы тоже местные :) Но уже большие, на площадке не часто появляемся... А если и появляемся, то сразу нас узнать можно: мамы (иногда и папа) на скамеечке болтают, а мальчики (иногда и девочка) вокруг площадки на великах гоняют :)))
Ну да далековато от нас.А я что-то и не помню когда день рождения поселка:005:,а что интересного наверное как на все праздники:008:
Скорей всего у ДК концерт, как обычно.
Обычный садик :) Есть хорошее, есть плохое :)
есть,но они с 5 лет:008:
Все верно, есть логопедические группы :)
Más feliz
17.06.2009, 16:56
Мы тоже местные :) Но уже большие, на площадке не часто появляемся... А если и появляемся, то сразу нас узнать можно: мамы (иногда и папа) на скамеечке болтают, а мальчики (иногда и девочка) вокруг площадки на великах гоняют :)))
Здравчтвуйте я смотрю у нас детки одного возраста,вы в первый класс идете? в какую школу?:))
Здравчтвуйте я смотрю у нас детки одного возраста,вы в первый класс идете? в какую школу?:))
Да, конечно идем :)))
В школу 466...
мама Темыча
17.06.2009, 20:20
Девочки, подскажите, кто крестил своих деток здесь в Песочном, ваши впечатления?
Давайте знакомится;), мы гуляем каждый день в районе 2-3 часов (пока не проснемся), около дома, у нас коляска зеленая с бежевым и буква"М":) Марина
Más feliz
17.06.2009, 20:23
Да, конечно идем :)))
В школу 466...
Мы тоже туда ходим,но уже идем во 2 класс:))
Más feliz
17.06.2009, 20:26
Девочки, подскажите, кто крестил своих деток здесь в Песочном, ваши впечатления?
Давайте знакомится;), мы гуляем каждый день в районе 2-3 часов (пока не проснемся), около дома, у нас коляска зеленая с бежевым и буква"М":) Марина
Знакомится я только за,правда мы на этой недельке уезжаем,и через пару неделек вернемся вот тогда и можно будет встретится;),правда мы обычно гуляем с 11:00,до 13:00,и часиков в 5 6 выходим:)),но если я своих девочек у бабушки оставлю то можно будет и в 2-3 часа выйти погулять:008:
шУрУмбУрУм
17.06.2009, 21:53
Всем здравствуйте! :flower:
Мы вскоре переезжаем жить к вам по соседству - в Сертолово, в связи с чем задались поиском садика для дочери.
Сейчас ходим в ясли в Василеостровском р-не, в очереди на садик тоже стоим, но все это опять же по Ваське.
Что-то уже не верю в то что нас возьмут по переводу если вон даже деток сотрудников не берут :(
В общем я в полной растерянности :( а у нас вскоре пополнение планируется, думала хоть какое-то облегчение со старшей будет ..
Судя по всему придется сидеть дома с обоими :091:
Подскажите кто знает телефоны заведующих местными садами или хотя бы адреса этих садиков, так понимаю РОНО как такового тоже нет (как и в Сертолово) :005:
мама Темыча
17.06.2009, 22:33
Вам нужно обратится в отдел образования в Сестрорецке пл.Свободы д.1 каб.215 тел 434-21-41, принимают во вторник с 10 до 17, обед 13-14, очередь лучше занимать с 9, тогда будите первыми:), очень много народу!
Más feliz
17.06.2009, 23:54
Всем здравствуйте! :flower:
Мы вскоре переезжаем жить к вам по соседству - в Сертолово, в связи с чем задались поиском садика для дочери.
Сейчас ходим в ясли в Василеостровском р-не, в очереди на садик тоже стоим, но все это опять же по Ваське.
Что-то уже не верю в то что нас возьмут по переводу если вон даже деток сотрудников не берут :(
В общем я в полной растерянности :( а у нас вскоре пополнение планируется, думала хоть какое-то облегчение со старшей будет ..
Судя по всему придется сидеть дома с обоими :091:
Подскажите кто знает телефоны заведующих местными садами или хотя бы адреса этих садиков, так понимаю РОНО как такового тоже нет (как и в Сертолово) :005:
РОНО как раз находиться в сестрорецке там тети не плохие сидят,кто туда обращался у всех все получиллось:))
Вам нужно обратится в отдел образования в Сестрорецке пл.Свободы д.1 каб.215 тел 434-21-41, принимают во вторник с 10 до 17, обед 13-14, очередь лучше занимать с 9, тогда будите первыми:), очень много народу!
Да уж народу много,но все быстреноько проходят, я как то была аж 13 и все прошли за 30 мин.:)
шУрУмбУрУм
18.06.2009, 10:45
РОНО как раз находиться в сестрорецке там тети не плохие сидят,кто туда обращался у всех все получиллось:))
Да уж народу много,но все быстреноько проходят, я как то была аж 13 и все прошли за 30 мин.:)
Все поняла, спасибо огромное :flower:
Получается не раньше следующей недели удастся попасть на прием, что ж съездим-узнаем что к чему :091:
Обычный садик :) Есть хорошее, есть плохое :)
А что плохого?
А что плохого?
Ну... многое вслух и не расскажешь вот так :)
Ну вот если б Вы видели в каком состоянии была группа, когда мы туда пришли ........
За 4 года, что мы ходили в садик, на деньги родителей было куплено все, начиная от туалетной бумаги и заканчивая детской игровой мебелью...
Вот, например, в первый год: столы детские, игровая мебель, аквариум и все к нему, игрушки для площадки, лампы энергосберегающие, контейнеры для игрушек, чашки, мячи, хозтовары, все для покраски площадки (сами и красили), тетради, альбомы, фломастеры, краски, кисти и т.д.....
Это наверно во многих муниц.садах так...
Если что-то конкретно интересует - отвечу.
Divinora
19.06.2009, 15:42
Мы выходим в полвторого гулять обычно. Но сейчас болеем :(
А кто что может рассказать про остальные песоченские садики? Есть же еще на Ленинградской улице и на Садовой:008:.
А кто что может рассказать про остальные песоченские садики? Есть же еще на Ленинградской улице и на Садовой:008:.
На Ленинградской давно садика нет - переделали в дом престарелых...
На Садовой есть, но там раньше были летние ясли, не знаю как там сейчас... Вроде и зимой работают.
На Ленинградской давно садика нет - переделали в дом престарелых...
Надо же:008:. Хотя когда я туда ходила, он был не ахти...
мама Темыча
23.06.2009, 11:51
Divinora выздоравливайте поскорей, вроде лето начинается!!!:))
Девочки, кому, может, еще надо. Кабинет не 215, а 212! У меня муж сегодня ездил записывать дочу в садик. Сейчас записывают на сентябрь 2011 года.
А вот это верно:).
Divinora
25.06.2009, 23:10
Divinora выздоравливайте поскорей, вроде лето начинается!!!:))
Мы уже в строю - 2 дня гуляем :flower:
мама Темыча
01.07.2009, 16:02
Девочки, ни кто не хочет поучаствовать в закупке [url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520888&page=3, очень хочется такую штуку, но уезжаю, боюсь не успею забрать.Может найдутся желающие?:)
мама Темыча
01.07.2009, 16:04
Девочки, ни кто не хочет поучаствовать в закупке http://www.forum.littleone.ru/showth...1520888&page=3[/QUOTE], очень хочется такую штуку, но уезжаю, боюсь не успею забрать.Может найдутся желающие?
Девочки, доброе утро! А не подскажите, по каким дням крестят в храме в песочном?
alejandros
07.07.2009, 19:46
Всем привет!!! У меня куча вопросов:)) Мы думаем перезжать из города в Песочное, ребенка записала в садик в городе, теперь надо перезаписываться в РОНО Курортного р-на, так? У кого-нибудь есть няни? Пока ребенок не в саду, с ним сидит няня(я работаю), но в Песочное она не поедет((( Вообще, из города няни едут или нужно среди местных искать? А еще, может кто-то возит в частный или хороший домашний сад, это как альтернатива няне...
Ой..очень страшно менять район, к тому же из квартиры в дом(ВМГ в Песочном) Накидайти, плиз. информации или просто поддержите:005:
Всем привет!!! У меня куча вопросов:)) Мы думаем перезжать из города в Песочное, ребенка записала в садик в городе, теперь надо перезаписываться в РОНО Курортного р-на, так? У кого-нибудь есть няни? Пока ребенок не в саду, с ним сидит няня(я работаю), но в Песочное она не поедет((( Вообще, из города няни едут или нужно среди местных искать? А еще, может кто-то возит в частный или хороший домашний сад, это как альтернатива няне...
Ой..очень страшно менять район, к тому же из квартиры в дом(ВМГ в Песочном) Накидайти, плиз. информации или просто поддержите:005:
Саша, не переживайте! :flower: Поселок у нас хороший, тихий :)
Насчет РОНО - не знаю, не подскажу. Насчет няни тоже не в курсе - у нас бабушка золотая есть на этот случай (ттт...).
Так что могу только поддержать ;) Все будет хорошо! Быстро освоитесь. Мамочек здесь много, познакомитесь быстро... Приезжайте :) :flower:
Más feliz
12.07.2009, 02:40
:))Да я вот тоже ничего дельного не скажу:005:,я тоже очень долго привыкала,а сейчас очень нравится:)),так что не переживайте,я думаю что няню можно найти такую которая и сюда будет ездить:008:
Девочки кто грозился знакомится,или все на лето разъехались?:008:Я вот теперь свободная,девочки у бабушки остались,прямо и не знаю что с одним ребенком то и делать:)),времени валом
Divinora
17.07.2009, 15:18
Девочки кто грозился знакомится,или все на лето разъехались?:008:Я вот теперь свободная,девочки у бабушки остались,прямо и не знаю что с одним ребенком то и делать:)),времени валом
Я никуда не разъехалась))) Сидю в Песочке:))
Más feliz
17.07.2009, 18:41
Я никуда не разъехалась))) Сидю в Песочке:))
Так давай встречатся:)),а то мне гулять совсем не с кем:008:,предлогай время
Divinora
20.07.2009, 11:38
Так давай встречатся:)),а то мне гулять совсем не с кем:008:,предлогай время
Я раньше 14.30 не нахожу в себе силы выйти из дома :)) Копаюсь, копаюсь, пока все соберу уже день прошел, жуть.
Так что мы вот так выходим
Más feliz
20.07.2009, 12:26
а мне в принциме и это время подходит,сейчас один киндер,так что мне все равно.Если со временем определились теперь день:)) предлагай
;)
Divinora
20.07.2009, 12:27
а мне в принциме и это время подходит,сейчас один киндер,так что мне все равно.Если со временем определились теперь день:)) предлагай
;)
Так можно сегодня, главное штоп снова дождя не было
Más feliz
20.07.2009, 12:37
ну давай сегодня:)),как друг друга узнаем?у меня зелено-серая прогулка,а сама наверное буду в темно зеленой кофте:)),и теперь место где встретимся;)
Divinora
20.07.2009, 13:02
ну давай сегодня:)),как друг друга узнаем?у меня зелено-серая прогулка,а сама наверное буду в темно зеленой кофте:)),и теперь место где встретимся;)
А я вот, платок и очки точно будут и брюки такие же:))
Más feliz
20.07.2009, 13:10
ух какие большущие:)),или мне так кажется:)),а с местом....или выходим в 14:30 и идем друг другу на встречу:))
Ну... многое вслух и не расскажешь вот так :)
Ну вот если б Вы видели в каком состоянии была группа, когда мы туда пришли ........
За 4 года, что мы ходили в садик, на деньги родителей было куплено все, начиная от туалетной бумаги и заканчивая детской игровой мебелью...
Вот, например, в первый год: столы детские, игровая мебель, аквариум и все к нему, игрушки для площадки, лампы энергосберегающие, контейнеры для игрушек, чашки, мячи, хозтовары, все для покраски площадки (сами и красили), тетради, альбомы, фломастеры, краски, кисти и т.д.....
Это наверно во многих муниц.садах так...
Если что-то конкретно интересует - отвечу.
А нас д/сад очень нравится!!!! Ходим туда с 2006 года, наверное, мы после вас пришли уже на все готовое:support: И там отличные воспитатели (правда сейчас много новых воспитателей - с кем мы не знакомы). И очень большой плюс - на лето садик не закрывается
А нас д/сад очень нравится!!!! Ходим туда с 2006 года, наверное, мы после вас пришли уже на все готовое:support: И там отличные воспитатели (правда сейчас много новых воспитателей - с кем мы не знакомы). И очень большой плюс - на лето садик не закрывается
Не, точно не после нас :) Мы с 2005 года ходим, только выпустились в этом году :)
Divinora
26.07.2009, 00:45
И тишинаааааааа...
мама Темыча
26.08.2009, 17:24
Девочки, ау, где все?
Divinora
26.08.2009, 17:29
Девочки, ау, где все?
Вот и я удивляюсь куда все пропали
мама Темыча
26.08.2009, 18:38
Ну вот, нас уже двое, через недельку должны собраться все! А вы где гуляете и во сколько?
Divinora
26.08.2009, 21:46
Ну вот, нас уже двое, через недельку должны собраться все! А вы где гуляете и во сколько?
А мы болеем :(
мама Темыча
26.08.2009, 23:48
Выздоравливайте скорей!У вас же скоро день рождение!:):flower:
Divinora
26.08.2009, 23:53
Выздоравливайте скорей!У вас же скоро день рождение!:):flower:
Делаем все возможное, но Камиль растит себе зубы, поэтому процесс выздоровления затягивается :(
Más feliz
27.08.2009, 00:48
И я здесь,Натусь,что зубов все же дождались?Что совсем тяжело проходит?
Divinora
27.08.2009, 12:10
И я здесь,Натусь,что зубов все же дождались?Что совсем тяжело проходит?
Совсем тяжело - 39 сегодня ночью было :(
Más feliz
27.08.2009, 14:38
Совсем тяжело - 39 сегодня ночью было :(
Ой,ой,ой,выздоравливайте побыстрей
Мышка Машка™
02.09.2009, 14:36
Девушки здравствуйте.
Можно вам вопросик задать. Как из Питера можно доехать до Песочного, а точней до НИИ онкологии.
Спасибо.
Más feliz
03.09.2009, 00:01
Девушки здравствуйте.
Можно вам вопросик задать. Как из Питера можно доехать до Песочного, а точней до НИИ онкологии.
Спасибо.
Если своим ходом,то до м. Озерки,как выходите сразу налево,там ходит автобус №109,и маршрутка №259,ну а там вам подскажут где выходить.
мама Темыча
03.09.2009, 23:47
Девочки, купила сегодня в магазине (в пятиэтажке) ребенку кексы с сгущенкой,пришли домой сели пить чай, а кексы с плесенью!:015: Пошла относить, сказали, что пытались меня догнать, но не успели, хотя я была с коляской, особо не спешила. Будьте осторожны!:wife:
Más feliz
04.09.2009, 10:45
Я в том магазине вообще ничего не покупаю,там для них это норма((((как-то давно купила сок "добрый",так даже у него срок годности закончился 2 мес назад:wife:,и ведь заметила случайно,когда уже пол коробки выпили,отнесла скандал закатила:wife::wife::015:,а что толку:065:.Как-то они не считают нужным придерживаться цен на сигареты,по закону цена не должна превышать написанную на пачке,а у них на рубль-два дороже:005:
мама Темыча
04.09.2009, 16:40
Вот и я туда больше ни ногой!
Divinora
06.09.2009, 23:50
Девочки, купила сегодня в магазине (в пятиэтажке) ребенку кексы с сгущенкой,пришли домой сели пить чай, а кексы с плесенью!:015: Пошла относить, сказали, что пытались меня догнать, но не успели, хотя я была с коляской, особо не спешила. Будьте осторожны!:wife:
Жуть какая. Я туда и не хожу к счастью
Divinora
11.09.2009, 23:59
Девочки, а кто что знает про новый садик на Советской?
Más feliz
12.09.2009, 11:10
Натусь,в нете про него ничего не нашла?
Divinora
12.09.2009, 16:28
Натусь,в нете про него ничего не нашла?
Неа, ваще ничего не нашла
мама Темыча
13.09.2009, 01:16
Девочки, у кого есть кефирный гриб, может у кого лишний?:)
мама Темыча
14.09.2009, 19:38
Девочки про садик на Советской:support:. Проходили мимо сегодня, от туда выходила женщина, сказала, что это не садик (хотя написано Детский-сад), это профилакторий мать и дитя, он уже работает и туда приезжают отдыхать мамы с детьми!
солнешка
30.09.2009, 14:08
:080::080::080:Ух ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Создала эту тему мульен времени назад, пару раз заглядывала, откликов нет, уже забыла про нее совсем, а тут вон оно тебе как!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!
А то хожу одна как неприкаянная, детей вроде как много, а моему оболтусу старшему и поиграть не с кем вот у4ж год как!!!!
Знакомимся???!!!!!:flower:
Más feliz
30.09.2009, 14:11
конечно знакомимся:))Я Нина.вы где живете?
солнешка
30.09.2009, 14:30
Я Лена. Живем на ул. Новостроек. А вы?
А сколько у вас деток, сколько им лет?
Más feliz
30.09.2009, 14:38
А мы можно сказать рядышком.На Ленинградской ул.Дом где сбер.касса.
Деток трое возраст см. подпись:))
лена пошли гулять?я сегодня около 17 будем гулять на нашей площадке за поликлинникой,или можем др. площадку выбрать:)
пы сы .если дождя не будет)))
солнешка
30.09.2009, 14:46
ОЙ, совсем рядышком, мы напротов магазина в пятиэтажке, через дорогу, во дворе. Как-то так.. не объяснить.:))
А я и думаю, где подпись? Не высветилось сразу, а теперь уже вижу...:009::))
Я б с удовольствием, но вот болеем мы..:(
А на той площадке мы очень часто гуляем, старшенький там обожает гулять!!!:support:
Врача ждем. Сначала старший заболел, теперь вот крошку заразил. Кашель безумный, переживаю, жуть!!!!!!!!:(:(:(
А сколько тебе лет? (Мона на ты ведь уже , да?):008:
А ты уже встречалась с кем-нибудь из ЛВ?
Во сколько вопросов сразу!!!!!!!!!!!!!!:065:
Más feliz
30.09.2009, 14:52
выздоравливайте поскорее.На ты конечно можно:))
Мне 26,у почти 27:008:.Ага мы с Divinora познакомились,встречаемся бывает:)).А она втоде говорила с мамой Темыча познакомилась.Они тоже можно сказать не далеко живут.И тоже частенько на этой площадке гуляют:))Наверняка мы виделись:008:в песочной уже все примелькались:)).Вы в сад не ходите?
Más feliz
30.09.2009, 15:04
о забыла спросить,а тебе сколько лет?
солнешка
30.09.2009, 15:07
Мне 25. Это хорошо, что близки по возрасту.
ДА, наверняка встречались.
В сад ходим, но в городе. Не хочу переводить.
Обязательно встретимся!!! Как только вылечу своих кашликов...
СПИШИМСЯ!!! Побегла кормить....
Más feliz
30.09.2009, 15:09
давай,беги.Как выздоровите пиши)))пойдем гулять
Divinora
01.10.2009, 01:15
Девочки, у кого есть кефирный гриб, может у кого лишний?:)
У меня не. Думала его завести, а потом подруг послушала, чет все запарились с ним и передумала.
сразу, а теперь уже вижу...:009::))
Я б с удовольствием, но вот болеем мы..:(
А на той площадке мы очень часто гуляем, старшенький там обожает гулять!!!:support:
Врача ждем. Сначала старший заболел, теперь вот крошку заразил. Кашель безумный, переживаю, жуть!!!!!!!!:(:(:(
А сколько тебе лет? (Мона на ты ведь уже , да?):008:
А ты уже встречалась с кем-нибудь из ЛВ?
Во сколько вопросов сразу!!!!!!!!!!!!!!:065:
Поправляйтесь скорее. Будем знакомится:support:
солнешка
01.10.2009, 11:35
Поправляйтесь скорее. Будем знакомится:support:
Спасибо. Обязательно!!!!!!!!!!!
мама Темыча
01.10.2009, 13:09
Всем привет, старушек берете в свою компанию:))? Гриб нашла, пью. если кому надо, могу дать! Мы тоже пока дома,старший болеет!
мама Темыча
01.10.2009, 16:10
Ура,:080: девочки,у нас наконец-то тепло (отопительный сезон начался)!!!:support::support::support:
Divinora
01.10.2009, 19:41
Ура,:080: девочки,у нас наконец-то тепло (отопительный сезон начался)!!!:support::support::support:
Да уж. У меня просто нереальная радость по этому поводу
солнешка
01.10.2009, 21:17
Всем привет, старушек берете в свою компанию:))? Гриб нашла, пью. если кому надо, могу дать! Мы тоже пока дома,старший болеет!
А почему старушек?
А как гриб-то, вкусно?
Ой, мы ну так кашляем, аж жуть...
солнешка
01.10.2009, 21:18
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома тепленько, белье сохнет, приятно, уютно, комфортно, вообщем, шик, блеск, красота!!!!!!!!!!!
мама Темыча
01.10.2009, 23:16
Гриб - почти как кефир, мне нравится. А старушек - мне 30, старше вас всех!:))
Divinora
04.10.2009, 21:41
Ой, мы ну так кашляем, аж жуть...
Ингалятором не пользуетесь? Нам он очень сильно при бронхите помог, даже без а/б обошлось.
Гриб - почти как кефир, мне нравится. А старушек - мне 30, старше вас всех!:))
Да я пожалуй постарше буду :001:
Divinora
12.10.2009, 11:25
И опять тишинааааааааааа
Más feliz
12.10.2009, 11:42
ну почему тишина,давай с тобой тут попишемся:)),может кто подтянется:))
мама Темыча
12.10.2009, 13:01
Девочки, гулять сегодня идете?
Más feliz
12.10.2009, 13:07
Я около часа пойду в школу,но ты наверное со мной не захочешь идти))))
Más feliz
12.10.2009, 13:13
Натусь,точно не пойдешь,там ветрище и дождик пошел:))
Más feliz
12.10.2009, 13:25
вот совсем уже даже не смотрю кто написал вопросик:009:.с полной уверенностью что это Наташа:046:.Девочки активизируемся:)).А то вот я уже скоро сама собой начну здесь общаться:)).Марина давай с тобой знакомиться,если вы гулять собрались:)).Ничего что сразу на ты:008:
мама Темыча
12.10.2009, 14:44
Нина, конечно на ты!;)Мы собирались до садика, но позвонил дедушка,сказал, что заберет Артема, мы не могли отказать ему в такую погоду!:001:
Más feliz
12.10.2009, 15:41
Погодка жуть:001:,мы вот уже пришли,правда в 5 еще за Ульяной,но это я уже на автобусе:)).На сегодня я уже нагулялась:065:
Divinora
14.10.2009, 20:47
Да погода позавчера была жуть
Мы конечно никуда не выходили
Завтра наверно подем гулять в два в три если каких нить катаклизмов не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.