PDA

Просмотр полной версии : прогулка Vanessa от Happy baby

~ЯНА~
12.04.2009, 20:17
Подскажите девоньки, у кого была такая коляска, расскажите о ней...

Хозяйка_Медной_горы
12.04.2009, 21:00
одно время присматривалась к ней: расцветка понравилась, но прочитав отзывы, передумала. пишут, что плохо управляемая при перекидывании ручки...да и колеса неповоротные...вообщем, я купила 709 капеллу...

Осенний Блюз
12.04.2009, 21:36
одно время присматривалась к ней: расцветка понравилась, но прочитав отзывы, передумала. пишут, что плохо управляемая при перекидывании ручки...да и колеса неповоротные...вообщем, я купила 709 капеллу...
+1

оксанушка
12.04.2009, 22:16
У нас такая!Сначала я очень расстроилась,при перекидывание ручки и вправду не управляемая,но мы это не так часто делаем.Основной минус это неповоротные колеса,ко всему можно привыкнуть.А в остальном коляска супер!Сейчас меня уже в ней ничто не беспокоит))

Audrey
12.04.2009, 22:23
Читала в отзывах,что у неё неудобно расположена подножка.

Унесенные морем
12.04.2009, 22:38
Мне она нравится тем, что широкая - у меня крупный ребенок. В Капелле ему было очень тесно. С перекинутой ручкой неудобство только в том, что на коляску наступаешь, а с управляемостью я проблему решила. По крайней мере, если ребенок вдруг возжелает меня видеть (это редко, но бывает), у меня есть возможность ему это устроить.
Не понравилось то, как организована корзина для покупок. Держится буквально "на соплях", положила пакет небольшой из магазина - тут же отломалась. Муж починил, но ничего тяжелее совка с ведерком велел не класть :(

Oлюня
12.04.2009, 22:55
Если Вы планируете возить ребенка лицом к себе, то Вам будет очень неудобно наклонять на себя коляску, чтобы заехать например на тротуар. Мне тоже она очень нравилась, отговорил продавец. Все показал и рассказал.
Купила капеллу 802, другой альтернативы не было.
Сейчас весим 10 кг, рост 75см, помещаемся отлично.

~ЯНА~
13.04.2009, 12:25
спасибочки, бум думать....