Вход

Просмотр полной версии : Кто оставлял мужа на все лето в городе? Как они себя ведут?

Страницы : [1] 2 3 4

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
12.04.2009, 20:32
я с дочей уеду в деревню, он будет периодически наведываться(200км). У кого какой опыт?

12.04.2009, 20:37
Так от человека зависит как...Я вот на три недели когда-то оставила, вернувшись, нашла абсолютно чужого, постороннего человека - вот такой вот опыт...

ekaterina-a
12.04.2009, 20:41
плохо ведут!))

NIXUTA
12.04.2009, 20:45
а я на все лето уезжаю на дачу с дочей, а муж в городе, правда на выходные к нам приезжает всегда, ну бывает и посреди недели приезжает, но редко... вобщем все неплохо...никаких особенных изменений не замечала =)

УмкаG
12.04.2009, 20:51
У меня плохой опыт))))). Нельзя оставлять даже самых "надежных". Уводят-с!

Alexa_K
12.04.2009, 20:54
нельзя оставлять... под присмотром - оно вернее хотя стукнет в голову, ничего не поможет..
первый муж отчибучил, вернулась из отпуска, а в кровати презерватив..:))))))))))сказал, что друг ночевал

Старый Кошелек
12.04.2009, 20:55
ООООООООО!!!! развратничают!!! бап ффяких домои приводють!!! в ффсякие безобразия нарушають!!!))))))))
Автор - не парьтесь - нормальная ситация - всегда так было - ну в смысле что жена на все лето на дачу или куда еще с детьми а мне -то работать надо... ну вот только на выходные.. .. ну скучно конечно в пустои квартире когда привык к гомону .. но ничего страшного- выжевет)))- ежели шо подскажите ему где ближаишая кулинария что бы совсем в сухомятку не питался .. а то ж тоскливо для себя самого готовить

в общем будет приезжать радостныи и соскучившиися и все будет хорошо

babariha
12.04.2009, 21:10
Соседка по даче оставила... Ну и совсем оставила...

Маева
12.04.2009, 21:13
я уже 12 лет каждый год уезжаю, на месяц минимум, с детьми - даю человеку отдохнуть;)

ёжжжик
12.04.2009, 21:14
Ну, как. Работал, встречался с друзьями, пил, стирал (нам настирывал одежду), снова пил и встречался с друзьями, опять работал... Как-то так :)

nezabvennaya
12.04.2009, 21:15
Мне пофиг, как они себя там ведут, мне вот больше интересно, што я без секса целую неделю буду делать... и как Я себя буду вести... Не буду ставить эксперименты...

Soffy
12.04.2009, 21:20
я с дочей уеду в деревню, он будет периодически наведываться(200км). У кого какой опыт?
ох, я ща кааак напишууууу ( сорри, если мрачновато :

у моей мамы был такой опыт. :001:
уезжала она с нами ( детЯми любимыми) в дерЁвню - за 600км от СПб - к папиной бабушке.... так вот собссно..... Когда я была в 6кл - выяснилось, шо папочка мой, водил в нашу квартиру тётеньку ( вот тут - запикаю цензурой) - несколько летних таких сезонов.... а последнее лето так ваще она там ЖИЛА !! Носила мамины веСЧи, тырила наши игрушки для своего ребенка... и тыпы(подробности я уже выяснила , когда выросла, но что-то подслушивала будучи ребенком )
А ведь папа мой - порядоШНый был семьянин типО, да и не супер-мачо-внешности.... н-да....вот.........
СоотвеЦцтвенно, пунктик в голове у меня - ребенка тогда еще, наблюдавшему всю картину до сих пор.:001::015:

папа "наведывался к нам в деревн. раз в 1 мес.....:065::065:

Так вот лично я, имея уже свою семью НИЗАЧТО !!! не оставлю мужа дома в городе .
Пусть летят в меня пАмидоры . Мы- только вместе.и я ЗА отпуск без ребенка ( т.е раз в году только вдвоём, один раз вместе с ре. ) ВОт.

Ксюша!!!
12.04.2009, 21:24
плохо себя ведут. 99%

Дашильда
12.04.2009, 21:27

Плохо себя ведут - гадят по углам, не слушаются, по возвращению не поддаются дрессировке :015:

ulyana
12.04.2009, 21:28
Всиречалась на прошлой неделе с другом. У него была жена, дочка- а сейчас один... Почему??
А история банальна.. со слезой в честных глазах друг мне рассказал про то как все рухнуло.
Ты, представляешь, Уль! Жена с тещей и дочкой уехали на дачу. Им видители воздух и огород нужен.. я ТАК скучал... ТАК скучал!!! ... Вечером делать нечего, одиноко... в интерент полез... Женщину встретил- у нее муж в коммандировку уехал.. бросил ее тоже скучать...
Ну вобщем и доскучали джо развода. жена выгнала когда узнала...
мерзко и противно. а самое противное- что друг считает что жена виновата...

lines
12.04.2009, 21:28
Действительно, всё зависит от человека. Автор, вы лучше чем мы все взятые на самом деле знаете как будет вести себя ВАШ муж ))

Волоокая Селедка
12.04.2009, 21:32
Ну, я на 1,5 месяца оставляю, этим летом на 2. Ну что могу сказать, поскольку мой муж пробитый трудоголик, то работает допоздна, питается кое-как (в основном пельмени и сосиски, иногда заморозка), стирает/гладит с трудом, квартиру убирает только перед приездом нашим:001:, каждые выходные приезжает к нам на дачу. Контролирую по телефону, ну т.е. пытаюсь давать кулинарно-бытовые советы. За 2 года пока никто не увел, ни в чем подозрительном замечен не был :).

Locky
12.04.2009, 21:36
хорошо себя ведет :love:
уже три лета месяца по 2 отдыхал.;)

mostrovchanka
12.04.2009, 21:36
Так от человека зависит как...Я вот на три недели когда-то оставила, вернувшись, нашла абсолютно чужого, постороннего человека - вот такой вот опыт...

мой опыт: полтора месяца - результат то же:))

Волоокая Селедка
12.04.2009, 21:39
Мне пофиг, как они себя там ведут, мне вот больше интересно, што я без секса целую неделю буду делать... и как Я себя буду вести... Не буду ставить эксперименты...

Зато какой секс, когда неделю не видишься!!!!! Все-таки иногда отдохнуть друг от друга полезно :).

nezabvennaya
12.04.2009, 21:40
Зато какой секс, когда неделю не видишься!!!!! Все-таки иногда отдохнуть друг от друга полезно :).

Я не можу:( Мине через день надо, иначе я психованная становлюсь:001:

nezabvennaya
12.04.2009, 21:41
хорошо себя ведет :love:
уже три лета месяца по 2 отдыхал.;)

Везет мужику! Его телефончик не подкинете?:))

Locky
12.04.2009, 21:42
не-а:004:

Pochemuchinka
12.04.2009, 21:42
Всё зависит от человека...ну и от Ваших с ним отношений!
БМ гулял, как я "слепая" позже узнала, не зависимо - на даче мы или в городе.....
Нонешний:001: муж.....даже мыслей не возникает.....мы уже нагулялись, поняли, что надо "беречь" то, что у нас наконец-то с ним есть.
Разрушить легко....просто это уже начинают понимать с возрастом и опытом......

Mariyca
12.04.2009, 21:43
Плохо ведет... даже если на выходные уезжаем - пьянки и какие-то знакомые, в том числе и девушки (ах нет, не его, приятель привел :-) ) в квартире

Адреналин
12.04.2009, 21:47
Слезы застилают глаза...:)
Что ж за мужики нестойкие попадаются....
Если человек хочет загулять, он и так загуляет, и обставится по полной программе:)
Хотел ответить, что когда мои на даче, то я могу мужиков пригласить на пиво с футболом...
А потом подумал, что и так никто не запрещает...приглашаю же...

Сейчас отвечу так: высплюсь!:) и буду скучать.

Кошара
12.04.2009, 21:52
Мой плохо себя ведет, сразу пить начинает и теток Фсяких водить. Отдыхать о себя даю в выходные, а отпус только вместе. Летом бабушка с ребенком в деревне (кстати мама его), сама говорит сиди сиди в городе, а то как убежит))))

Адреналин
12.04.2009, 21:56
Мой плохо себя ведет, сразу пить начинает и теток Фсяких водить. Отдыхать о себя даю в выходные, а отпус только вместе. Летом бабушка с ребенком в деревне (кстати мама его), сама говорит сиди сиди в городе, а то как убежит))))

Посторонних теток в дом?
Ни за что!:)

Привалова
12.04.2009, 21:58
Посторонних теток в дом?
Ни за что!:)

Только своих:))

Yoda
12.04.2009, 22:00
Я не можу:( Мине через день надо, иначе я психованная становлюсь:001:
:023:

Старый Кошелек
12.04.2009, 22:00
мндяяяяяя то -ли тут у ффсех параноя.. то ли реально у ффсех кАзлы...

Смелая
12.04.2009, 22:01
а я на все лето уезжаю на дачу с дочей, а муж в городе, правда на выходные к нам приезжает всегда, ну бывает и посреди недели приезжает, но редко... вобщем все неплохо...никаких особенных изменений не замечала =)

+1.

ёжжжик
12.04.2009, 22:03
:)) :flower:

А я всегда просила встречаться с тетками на посторонней территории. Ни разу еще не ослушался :))

FELIS
12.04.2009, 22:04
мндяяяяяя то -ли тут у ффсех параноя.. то ли реально у ффсех кАзлы...

даже если у всех паранойя,это вовсе не исключает, что кАзлов -ОЧЕНЬ много.
ну,надо же мущинкам изобразить из себя мачо,даже если он пуфик плюшевый с пивным животом.

ёжжжик
12.04.2009, 22:06
ну,надо же мущинкам изобразить из себя мачо,даже если он пуфик плюшевый с пивным животом.
ой, я б тоже ушла... :073:

Привалова
12.04.2009, 22:07
ой, я б тоже ушла... :073:

Куда?:005:

ёжжжик
12.04.2009, 22:09
Куда?:005:
ну, будь я мужчиной, после таких слов ушла бы куда угодно :))

MaMa_Roma
Афтор, коленки ещё не дрожат? ;)
Или ваш - не такой?
По теме - НИ ЗА ЧТО! :015:

Адреналин

Хотя, если быть до конца честным, то один раз тетку домой приводил...:073:

Старый Кошелек
12.04.2009, 22:12

дык и нафига Вы замуж за кАзлов выходите???? а?????????? я уж не говорю про плюшевых пуфиков.. ну вот нафига? Вам столь непривлекательные мужчины?

Привалова
12.04.2009, 22:13
Хотя, если быть до конца честным, то один раз тетку домой приводил...:073:

Ну скажите, что это была родная тетка из далекого провинциального городка:091:

aha
12.04.2009, 22:13
Какие у истинных ЖГ-ниц доверительные и высокие отношения в семье. Мама мия!

Адреналин
12.04.2009, 22:14
дык и нафига Вы замуж за кАзлов выходите???? а??????????

Тут либо при выходе замуж еще наивны и неопытны.
Либо мужики умело скрывают свое истинное лицо.
Проблема недостоверной информации...

Адреналин
12.04.2009, 22:16
Ну скажите, что это была родная тетка из далекого провинциального городка:091:
Проницательная Вы очень!:073:

Ну да, тетя Галя из Белогорска...
Красной рыбки привезла, икорки...:091::091::091:

Старый Кошелек
12.04.2009, 22:17
Тут либо при выходе замуж еще наивны и неопытны.
Либо мужики умело скрывают свое истинное лицо.
Проблема недостоверной информации...
дык а зачем с кАзлами жить: - их надо гНать!!! а не рассуждать можно их летом оставлять или нет - тьфу... бред какои-то сюрреалистическии..

Garda
12.04.2009, 22:20
дык и нафига Вы замуж за кАзлов выходите???? а?????????? я уж не говорю про плюшевых пуфиков.. ну вот нафига? Вам столь непривлекательные мужчины?

Почитав ЖГ утверждаюсь в том, что кАзлами не рождаются! КАзлами становятся! Выставляются!

svetikkonti
12.04.2009, 22:22
плохо ведут!))

+1

Garda
12.04.2009, 22:23
дык а зачем с кАзлами жить: - их надо гНать!!! а не рассуждать можно их летом оставлять или нет - тьфу... бред какои-то сюрреалистическии..

Непонятненько, однако...:016:
Сначала, кАзла надо сделать! А потои - гНать!(с)

ёжжжик
12.04.2009, 22:23
Судя по всему, кАзлов летом надо "пасти" :ded: :)):)):))

Старый Кошелек
12.04.2009, 22:28
Почитав ЖГ утверждаюсь в том, что кАзлами не рождаются! КАзлами становятся! Выставляются!
ага причем сразу как женяццо на ЛВ-анках))))))))))))))))) "тенденция однако" (с)

Старый Кошелек
12.04.2009, 22:28
Судя по всему, кАзлов летом надо "пасти" :ded: :)):)):))
и доить., доить,доить....

ёжжжик
12.04.2009, 22:29
и доить., доить,доить....
ну, это, видать, вообще круглогодично :))
Кто б научил-то, хоть :073: :))

Попрыгунья
12.04.2009, 22:31

Известное дело, пьют, гуляют, по бабам шляются

Humara Chlens
12.04.2009, 22:34
как бы я вела себя одна в деревне?..мечтаю о закатах, росе и крепком загорелом трактористе в пропахшем маслом комбинезоне!

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
12.04.2009, 22:35
Известное дело, пьют, гуляют, по бабам шляются

Как сказала одна моя подруга:"Не сотрется!":)):004:

Кыся
12.04.2009, 22:53
Вы как про домашнее животное спрашиваете :005:

По теме: своего оставляю спокойно, но он особо не остается - не только по выходным, но и несколько раз на буднях приезжает.
У меня после чтения ЖГ стойкий комплекс развивается... но копаться в телефоне и трясти карманы все равно не буду.
Если мужу не доверять, то кому ж тогда? :love: Уверена, ЛВ найдет что возразить на это...

shipka
12.04.2009, 22:54
я оставляю на 3 месяца,еду к родителям за 2500км,ничего нормально,3 года подряд,это он парится,как я там буду,т.к там родители могут с ребенком посидеть,соответственно у меня много соблазнов!

Старый Кошелек
12.04.2009, 23:00
как бы я вела себя одна в деревне?..мечтаю о закатах, росе и крепком загорелом трактористе в пропахшем маслом комбинезоне!
" Полюбила тракториста
И как водиццо дала
Три недели сиськи мыла
И саляркои писалА " (с) ( народное)

гыы а от жены его (доярки) каромыслом поперек спины получить не боитесь?:046:

Dink
12.04.2009, 23:01
Низзя их одних оставлять, ой, низзя...Попробовать можно, но раз на раз не приходится....

tutusya
12.04.2009, 23:01
Оставляла. в подробности не вдавалась чем он тут занимался. раз в день созванивались. правда я раз в две три недели приезжала с дочей в город развеятся. ну и он к нам несколько раз приезжал. правда он туда обратно. приедет и через час домой, так как трое детей в одном доме он выносить типа не может...

Китайцы™
12.04.2009, 23:03
Это только мне кажется, что автор раздел перепутала? Автор, ИМХО, вам в раздел о животных:ded:.

neser
12.04.2009, 23:12
Ну, я на 1,5 месяца оставляю, этим летом на 2. Ну что могу сказать, поскольку мой муж пробитый трудоголик, то работает допоздна, питается кое-как (в основном пельмени и сосиски, иногда заморозка), стирает/гладит с трудом, квартиру убирает только перед приездом нашим:001:, каждые выходные приезжает к нам на дачу. Контролирую по телефону, ну т.е. пытаюсь давать кулинарно-бытовые советы. За 2 года пока никто не увел, ни в чем подозрительном замечен не был :).

ой, им когда надо, они выкрутятся и работа на фиг не нужна будет, ну в плане до 18 и гулять.

Волоокая Селедка
12.04.2009, 23:14
ой, им когда надо, они выкрутятся и работа на фиг не нужна будет, ну в плане до 18 и гулять.

Ну, что характерно, пока не надо было :).

Ponsse
12.04.2009, 23:14

что всего неделю вытерпеть не сможете? ....мдя:017:

Сеньчик
12.04.2009, 23:16
я как то на 14 дней уехала..наготовила....на неделю,оливье,мясо по франц.,свинина..итд итп...возвращаюсь...в холодильнике ни чего не тронуто-стухло...муж питался в ресторанах,пил пиво с друзьями под шашлычооок...вот так

neser
12.04.2009, 23:18
Ну, что характерно, пока не надо было :).

ну и слава Богу, хотя я конечно, не про Вашего конкретно.:)
И потом, я уверена, что, когда надо будет, мы, жены, об этом не узнаем

Заразко
12.04.2009, 23:22
Плохо они себя ведут:015:
Но выбора-то нет, так что уезжайте и не думайте об этом:support:

kuzena
12.04.2009, 23:42
да хорошо ведет,Х-О-Р-О-Ш-О:))у нас,правда,только одно лето в анамнезе:)),вот второе на носу...мне,правда,"тяжко" пришлось после:081: ,соскучился,родимый:love:

Humara Chlens
12.04.2009, 23:46
" Полюбила тракториста
И как водиццо дала
Три недели сиськи мыла
И саляркои писалА " (с) ( народное)

гыы а от жены его (доярки) каромыслом поперек спины получить не боитесь?:046:

нивалнуйтес!у нас близкие весовые категории скорее всего.

neser
12.04.2009, 23:52

я бы не уехала и не отпустила одного.

автор, в Вашем случае вопрос решенный, я палагаю, поэтому действительно, зачем Вам думать об этом?

neser
13.04.2009, 00:00

автор, в Вашем случае вопрос решенный, я палагаю, поэтому действительно, зачем Вам думать об этом?

Стюардесса
13.04.2009, 00:01
От человека все зависит, только вы хорошо знаете своего мужа и можете предположить, как он останется в городе без вас, какой он человек, компанейский или одиночка. Истории других вам тут не помогут, только накрутите себя.
О себе могу сказать, что все прошлое лето мы с дочкой жили одни, муж приезжал на выходные, никаких "грозных" симптомов не ощущала, наоборот, видела, как он соскучился. Правда своего мужа я знаю давно и очень хорошо, знаю что дома всегда будет чисто, гостей не будет, а он будет сидеть и играть на компьютере в игрушки под пивко. Правда у нас все наоборот, я сама люблю отдыхать врозь, всегда подгадывала с отпусками так, чтобы побыть одной, для меня это самая лучшая релаксация, хоть неделю, но одной, а муж всегда обижался, что отпуска не совпадают и мы не можем побыть вместе.

Littlemama
13.04.2009, 00:02
Это только мне кажется, что автор раздел перепутала? Автор, ИМХО, вам в раздел о животных:ded:.:)) Или в Горшки и корешки:)

Заразко
13.04.2009, 00:08
От человека все зависит, только вы хорошо знаете своего мужа и можете предположить, как он останется в городе без вас, какой он человек, компанейский или одиночка. Истории других вам тут не помогут, только накрутите себя.
О себе могу сказать, что все прошлое лето мы с дочкой жили одни, муж приезжал на выходные, никаких "грозных" симптомов не ощущала, наоборот, видела, как он соскучился. Правда своего мужа я знаю давно и очень хорошо, знаю что дома всегда будет чисто, гостей не будет, а он будет сидеть и играть на компьютере в игрушки под пивко. Правда у нас все наоборот, я сама люблю отдыхать врозь, всегда подгадывала с отпусками так, чтобы побыть одной, для меня это самая лучшая релаксация, хоть неделю, но одной, а муж всегда обижался, что отпуска не совпадают и мы не можем побыть вместе.

Как ни грустно, но не факт... я прожила с мужем 5 лет, знакомы 7, и была уверена, что знаю его как свои 5 пальцев.
Считала его тихим и домашним семьянином, но как оказалось в тихом омуте:015:
Вообщем, как только я уехала на длительное время, муж не стал долго ждать и воспользовался возможностью...
Так, что никогда не зарекайтесь... Мужчин нельзя оставлять надолго одних, как ни грустно:005:
Хотя, конечно, существуют редкие экземпляры, порядочные, но их ооочень мало и все внесены в красную книгу, как вымирающий вид:065:

neser
13.04.2009, 00:15
Хотя, конечно, существуют редкие экземпляры, порядочные

ага, название им ИмпотЭнты

Стюардесса
13.04.2009, 00:34
Как ни грустно, но не факт... я прожила с мужем 5 лет, знакомы 7, и была уверена, что знаю его как свои 5 пальцев.
Считала его тихим и домашним семьянином, но как оказалось в тихом омуте:015:
Вообщем, как только я уехала на длительное время, муж не стал долго ждать и воспользовался возможностью...
Так, что никогда не зарекайтесь... Мужчин нельзя оставлять надолго одних, как ни грустно:005:
Хотя, конечно, существуют редкие экземпляры, порядочные, но их ооочень мало и все внесены в красную книгу, как вымирающий вид:065:
Я не зарекаюсь, и ничего не исключаю, хоть и верится мне мало.Не знаю, как у автора, но у меня муж весьма своеобразный, он не любит компании, да и работает с утра до вечера, вечно в мыслях своих, думках, с работы придет, свои планы-чертежи развернет и все, углубился, а я, наоборот, хохотушка. У нас обычно другая история, муж бесится, когда куда-то собираюсь я, хоть и пытается это тщательно скрывать.
Автор, все равно, как ни крути, но ребенка на дачу надо, будьте спокойнее, просто приглядывайтесь к мужу, к его поведению. Зачем вы раньше времени заморачиваетесь, отдыхайте в свое удовольствие, с ребенком на даче так хорошо, а муж пусть работает.

Заразко
13.04.2009, 00:43
ага, название им ИмпотЭнты

Да не:042: бывают не импотенты, просто родители хорошо воспитали. я даже парочку таких знаю:0070: искренне радуюсь за их жен и уважаю этих мужчин. но их, правда, мало:005: на мою долю пока не попадались:004:

Я не зарекаюсь, и ничего не исключаю, хоть и верится мне мало.Не знаю, как у автора, но у меня муж весьма своеобразный, он не любит компании, да и работает с утра до вечера, вечно в мыслях своих, думках, с работы придет, свои планы-чертежи развернет и все, углубился, а я, наоборот, хохотушка. У нас обычно другая история, муж бесится, когда куда-то собираюсь я, хоть и пытается это тщательно скрывать.
Автор, все равно, как ни крути, но ребенка на дачу надо, будьте спокойнее, просто приглядывайтесь к мужу, к его поведению. Зачем вы раньше времени заморачиваетесь, отдыхайте в свое удовольствие, с ребенком на даче так хорошо, а муж пусть работает.

+100
ППКС!

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
13.04.2009, 00:48

так я волнуюсь!:001: хочу знать. какие могут быть последствия!:))

Yana Lvovna
13.04.2009, 00:51
У нас, можно сказать, в семье традиция - мужчин одних оставлять. Все мое детство ездили с мамой на юг, а папа дома оставался, и ничего)))
Я мужа постоянно оставляю, прошлым летом умотала с ребенком на море на два месяца, каждый день созванивались, соскучались друг по другу, ни в чем его заподозрить не могу, это он на мой счет вес время переживал)))

Заразко
13.04.2009, 00:54
так я волнуюсь!:001: хочу знать. какие могут быть последствия!:))

Не волнуйтесь:) Ваш муж самый замечательный и ответственный. Будет себя вести хорошо:support:
Так что отдыхайте в свое удовольствие;)
ЗЫ. У вас же такая жизнеутверждающая подпись, следуйте ей:flower:

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
13.04.2009, 01:08
Не волнуйтесь:) Ваш муж самый замечательный и ответственный. Будет себя вести хорошо:support:
Так что отдыхайте в свое удовольствие;)
ЗЫ. У вас же такая жизнеутверждающая подпись, следуйте ей:flower:

Спасибо! :flower:Так и сделаю!:fifa:

~Ольга~
13.04.2009, 01:11
Мой уже три лета в городе один живет.На выходные только приезжает.В сентябре потом трудно дом узнать.Я просто удивляюсь,ну как может один человек такое свинство развести???!!!!!Баб дома точно не было.А потом пусть отдохнет от нас.В пятницу такой счастливый приезжает.
Отдыхайте спокойно.Все хорошо будет!

Кэрри
13.04.2009, 01:17
а это смотря как к этому относится..

Счастливая
13.04.2009, 10:47
пьет с друзьями. Больше ни-ни, т.к. могу в любой момент без предупреждения приехать:065:

Ксюша!!!
13.04.2009, 10:51

А нафига у вас все женщины ценят только бабло??:046:

Жизнь такая
13.04.2009, 10:59
Наверное, хорошо бы себя вел, но все равно не хотелось бы, чтоб один оставался в городе!

Грозовое облачко
13.04.2009, 11:07
хи-хи...не уж....мой (честный, собакО) говорит -вовсюды тока вместе.....ибо люблю тебя не могу....но вдали от любимой могутЬ всячечкие соблазны в виде неприличных барышень и алкоголя посетить...
а по теме - нинада дразнить гусей.....есть очень много примеров крепких семей, пошатнувшихся (и даже распавшихся) из-за таких вот оставляний друг друга!

Nаташа
13.04.2009, 11:21
С 1985 по 2006 г у нас была дача за 260 км в Псковской области. Небольшая деревня (20-30 домов). Все были из Питера, приезжали только на лето.
Так вот, кто оставлял мужей в городе и уезжал с детьми на дачу - у ВСЕХ (без исключения) произошли "неприятности". Большинство таких семей распалось.
Не говорю, что везде мужики виноваты. Женщины тоже находили себе приключения.
Просто, другое, как я поняла, в данной ситуации НЕ ДАНО.
Практически все эти семьи изначально были на вид просто образцовые.
Не всегда что-то происходило в первый же год. Но ПРОИСХОДИЛО обязательно.
Не оставляйте мужей на долго одних. Особенно далеко. Со временем и ездить будут реже, и ничего хорошего не выйдет.

Cherries
13.04.2009, 11:27
плохо себя ведут. 99%

100%....

svetlyachec
13.04.2009, 11:34
и я свои пять копеек - прочитала тут все. мда.:001:
смысл семейной жизни получается в том - чтобы удержать мужчину.
а не думать о том как классно детям на даче-в деревне летом на свежем воздухе.....странная логика.
у меня второй брак. первый длился 13 лет - видимо надоели друг другу - гулял и так не только летом.
а со вторым так - найдет кого - так и скатертью дорога - его проблемы как ему без меня потом плохо жить-то будет:). а если умный - так никто и не узнает - пусть гуляет. и если умный - тогда такой и нужен!!
и вообще - В ЭТОМ МИРЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! человек рождается и умирает одиноким. главное чтобы внутри была гармония, а не осознание - кто с тобой рядом (козел, дурак, изменщик, нормальный и т.п.).
Вот ИМХО. Ловлю помидоры:))

Адреналин
13.04.2009, 11:39
а не думать о том как классно детям на даче-в деревне летом на свежем воздухе.....странная логика.
у меня второй брак. первый длился 13 лет - видимо надоели друг другу - гулял и так не только летом.
а со вторым так - найдет кого - так и скатертью дорога - его проблемы как ему без меня потом плохо жить-то будет:). а если умный - так никто и не узнает - пусть гуляет. и если умный - тогда такой и нужен!!
и вообще - В ЭТОМ МИРЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! человек рождается и умирает одиноким. главное чтобы внутри была гармония, а не осознание - кто с тобой рядом (козел, дурак, изменщик, нормальный и т.п.).

Согласен на 100%...
Я тоже помидоры люблю.
В меня тоже кидайте!

Ворон_Ёж
13.04.2009, 11:43
Это только мне кажется, что автор раздел перепутала? Автор, ИМХО, вам в раздел о животных:ded:.

+100000000
Это была моя первая мысль после прочтения исходного поста...:065:

mashap
13.04.2009, 11:44
Все знакомые мне мужья, оставленные на лето, ... гуляют (мягко сказано).:wife:

мамулька_КРИ
13.04.2009, 11:47
нормально все было,только скучали очень друг без друга.Но я как уехала на все лето с ребенком,только осенью и вернулась.Все от человека зависит.Мой боялся,что я кого-нибудь найду-ревнивый очень.Даже не смущал тот факт,что я была под присмотром свекрови:-))))))))

ХЕДЕРА
13.04.2009, 11:54
Дичают они без присмотра, потом опять приходиться учить их кто в доме хозяин

Drim Kiss
13.04.2009, 11:58
Мой например девок точно не водил,зато пропил КУЧУ денег:014::(при мне практически не пьет и деньги на себя не тратит),устроил в квартире полную помойку:wife:(это ужас весь пол был липкий,залит спиртным,и по всех квартире стухшая еда:001:),и чуть не заморил голодом попугайчика:015:.
Вообщем творил ТАКОЕ чего в обычной жизни при мне не позволил бы себе никогда ,а иначе:108::015::066:

Elenochka
13.04.2009, 12:02
ООО, это же золотое время для мужиков. Как минимум три приятеля мужа ждут не дождутся ежегодного отъезда жены на лето на дачу - там такое начинается :).

Только совет женам - если вдруг решаете внезапно съездить в город "помыться" - то лучше заранее звонить и предупреждать :).

*светлаша*
13.04.2009, 12:05
наш сосед оставался...
женам лучше вообще не знать как некоторые мужья "страдают в одиночестве" ИМХО

Alison7
13.04.2009, 12:07
А мне все-таки странно как-то. Ждешь-ждешь этого лета, чтобы почувствовать радость от тепла, моря, от себя хорошо выглядящей, в легкой одежде, от новых мест, посещаемых в отпуске... и.т.п. Лето, как отдельная маленькая жизнь, хочется любви, радости. И вдруг - на все лето врозь с мужем? Ты на даче с детьми, а он в городе?:( Ни тебе романтических летних вечеров, ни семейного времяприпровождения с мужем и детьми в играх, гуляних, купаниях.
В чем смысл? По мне так мазохизм.

Garda
13.04.2009, 12:07
ЗачЭм памЫдорЫ? Вах!
Респектов и много!!!!:flower::flower::flower::flower: