PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую фирму по уборке квартиры после ремонта.

emelena
12.04.2009, 20:39
Наконец-то наш ремонт перешел в завершающую стадию :support: и где-то через недельку-две надо пригласить проф. уборщиков квартир после ремонтов, посоветуйте, пожалуйста, кто, куда обращался и остались довольны результатом? Спасибо.:flower:

Ленивая жадина
12.04.2009, 20:43
ух ты! профессиональные уборщики...
а самим нельзя мусор вынести бесплатно?

moytony
12.04.2009, 21:41
Наконец-то наш ремонт перешел в завершающую стадию :support: и где-то через недельку-две надо пригласить проф. уборщиков квартир после ремонтов, посоветуйте, пожалуйста, кто, куда обращался и остались довольны результатом? Спасибо.:flower:
В таком случае Вы должны остаться не довольны работой строителей :004:.Если ремонт был у профи ,то останется чистота и порядок ...

Облачко
12.04.2009, 22:54
А у Вас мысли о том, что есть причины, по которым автор сама лично не может вынести мусор, не возникало?
К примеру, по состоянию здоровья....
Потом вынести мусор и привести помещения в порядок после отделки это две большие разницы:015:

emelena
12.04.2009, 23:46
Уточню, какие именно работы по уборке нам нужны, строители у нас были хорошие, профи :004: и строительный мусор весь вынесли, НО вся квартира, включая санузлы и кухонную стенку сейчас покрыта строительной пылью, которую и хотим, чтобы убрали и все намыли до блеска :fifa:. Видела как-то в строительном журнале море таких фирм по проф. уборке квартир после ремонта, хотела бы услышать рекомендации.:)

lena1979
12.04.2009, 23:51
Уточню, какие именно работы по уборке нам нужны, строители у нас были хорошие, профи :004: и строительный мусор весь вынесли, НО вся квартира, включая санузлы и кухонную стенку сейчас покрыта строительной пылью, которую и хотим, чтобы убрали и все намыли до блеска :fifa:. Видела как-то в строительном журнале море таких фирм по проф. уборке квартир после ремонта, хотела бы услышать рекомендации.:)

Присоеденяюсь к вопросу-тоже актуально:support:

Indeed
13.04.2009, 00:07
Поделиться телефоном не могу - могу поделиться только опытом! Не экономьте, выбирайте тщательнее. У меня такие горе-уборщики были после ремонта. Потом я сама перемывала кухонную мебель, ругалась с ними в голос, чтобы мне мой темный паркет отмыли до состояния темноты и не оставляли его с белесыми разводами, а местами и вообще белым. Но апофеозом всему было то что они венецианскую штукатурку (дорогую весчь) отмывали как выяснилось мокрой тряпкой, хотя я на всякий случай перед началом их "действа" предупредила что этого делать нельзя и меня заверили типа "плавали - знаем!". Я так вопила!!! :wife::wife::wife:В результате они взяли за меня деньги за вычетом вызова моих мастеров и восстановления первоначального вида штукатурки. Но ощущения остались самые отрицательные - мало того что халтурно все сделали, несмотря на все уверения перед началом работы (у них там большие специалисты сидят на телефонах:)) ) , так потом еще и с этой венецианкой пришлось возиться: пока своих мастеров ждала, пока они мне с третьего раза сделали так как было в самом начале, а это все нервы и время.
Поняла, что если бы я вызвала просто знакомую "тетю Машу" это вышло бы дешевле и добросовестнее.

emelena
13.04.2009, 00:17
Поделиться телефоном не могу - могу поделиться только опытом! Не экономьте, выбирайте тщательнее. У меня такие горе-уборщики были после ремонта. Потом я сама перемывала кухонную мебель, ругалась с ними в голос, чтобы мне мой темный паркет отмыли до состояния темноты и не оставляли его с белесыми разводами, а местами и вообще белым. Но апофеозом всему было то что они венецианскую штукатурку (дорогую весчь) отмывали как выяснилось мокрой тряпкой, хотя я на всякий случай перед началом их "действа" предупредила что этого делать нельзя и меня заверили типа "плавали - знаем!". Я так вопила!!! :wife::wife::wife:В результате они взяли за меня деньги за вычетом вызова моих мастеров и восстановления первоначального вида штукатурки. Но ощущения остались самые отрицательные - мало того что халтурно все сделали, несмотря на все уверения перед началом работы (у них там большие специалисты сидят на телефонах:)) ) , так потом еще и с этой венецианкой пришлось возиться: пока своих мастеров ждала, пока они мне с третьего раза сделали так как было в самом начале, а это все нервы и время.
Поняла, что если бы я вызвала просто знакомую "тетю Машу" это вышло бы дешевле и добросовестнее.

Вот этого-то я как раз и ОЧЕНЬ боюсь :010:, т.к. у нас в коридоре как раз декоративная штукатурка, не веницианка, но тоже достаточно дорогая и на кухне дорогое декоративное покрытие, типа венецианки, поэтому если это кто-нибудь мне испортит, то убью на месте :015:. Не говоря уже про кухню и паркет. Вот поэтому и хочу к проверенным людям обратиться.:)

AnDi
13.04.2009, 00:47
у меня подруга очень хвалила своих тетенек, вызванных через фирму, но она взяла их контакты напрямую! завтра, если память не отшибет, узнаю их телефончик!

dusika
13.04.2009, 01:11
мне тоже надо

AnDi
13.04.2009, 01:15
ага!
если сама не напишу, не стесняйтесь мне напомнить!

Zhur
13.04.2009, 01:17
и мне.

Olken
03.06.2009, 04:17
поделитесь, где взять хороших уборщиков после ремонта?
Обратилась в клининговую Импэкс-клининг Нева - не советую... полный отстой, что-то не отмыли, что-то забыли, обеспылили наполовину...

M@rusya
03.06.2009, 04:25
Девочки,обращайтесь!тел. 8 921 341 53 10 Анна.Гарантия качества

ПростоТак
03.06.2009, 14:10

Все больше граждан имеют паталогическую любовь к считанию чужих денег в чужом кармане:015:
Рынок услуг для того и существует, чтобы ими ПОЛЬЗОВАЛИСЬ те, кто может себе это позволить. А кто не может, тот выносит мусор сам, окна моет сам, квартиру убирает сам и т.д.
Автор, извините, что не по теме, не сдержалась :flower: