Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую фирму по уборке квартиры после ремонта.
Наконец-то наш ремонт перешел в завершающую стадию :support: и где-то через недельку-две надо пригласить проф. уборщиков квартир после ремонтов, посоветуйте, пожалуйста, кто, куда обращался и остались довольны результатом? Спасибо.:flower:
Ленивая жадина
12.04.2009, 20:43
ух ты! профессиональные уборщики...
а самим нельзя мусор вынести бесплатно?
Наконец-то наш ремонт перешел в завершающую стадию :support: и где-то через недельку-две надо пригласить проф. уборщиков квартир после ремонтов, посоветуйте, пожалуйста, кто, куда обращался и остались довольны результатом? Спасибо.:flower:
В таком случае Вы должны остаться не довольны работой строителей :004:.Если ремонт был у профи ,то останется чистота и порядок ...
А у Вас мысли о том, что есть причины, по которым автор сама лично не может вынести мусор, не возникало?
К примеру, по состоянию здоровья....
Потом вынести мусор и привести помещения в порядок после отделки это две большие разницы:015:
Уточню, какие именно работы по уборке нам нужны, строители у нас были хорошие, профи :004: и строительный мусор весь вынесли, НО вся квартира, включая санузлы и кухонную стенку сейчас покрыта строительной пылью, которую и хотим, чтобы убрали и все намыли до блеска :fifa:. Видела как-то в строительном журнале море таких фирм по проф. уборке квартир после ремонта, хотела бы услышать рекомендации.:)
lena1979
12.04.2009, 23:51
Уточню, какие именно работы по уборке нам нужны, строители у нас были хорошие, профи :004: и строительный мусор весь вынесли, НО вся квартира, включая санузлы и кухонную стенку сейчас покрыта строительной пылью, которую и хотим, чтобы убрали и все намыли до блеска :fifa:. Видела как-то в строительном журнале море таких фирм по проф. уборке квартир после ремонта, хотела бы услышать рекомендации.:)
Присоеденяюсь к вопросу-тоже актуально:support:
Поделиться телефоном не могу - могу поделиться только опытом! Не экономьте, выбирайте тщательнее. У меня такие горе-уборщики были после ремонта. Потом я сама перемывала кухонную мебель, ругалась с ними в голос, чтобы мне мой темный паркет отмыли до состояния темноты и не оставляли его с белесыми разводами, а местами и вообще белым. Но апофеозом всему было то что они венецианскую штукатурку (дорогую весчь) отмывали как выяснилось мокрой тряпкой, хотя я на всякий случай перед началом их "действа" предупредила что этого делать нельзя и меня заверили типа "плавали - знаем!". Я так вопила!!! :wife::wife::wife:В результате они взяли за меня деньги за вычетом вызова моих мастеров и восстановления первоначального вида штукатурки. Но ощущения остались самые отрицательные - мало того что халтурно все сделали, несмотря на все уверения перед началом работы (у них там большие специалисты сидят на телефонах:)) ) , так потом еще и с этой венецианкой пришлось возиться: пока своих мастеров ждала, пока они мне с третьего раза сделали так как было в самом начале, а это все нервы и время.
Поняла, что если бы я вызвала просто знакомую "тетю Машу" это вышло бы дешевле и добросовестнее.
Поделиться телефоном не могу - могу поделиться только опытом! Не экономьте, выбирайте тщательнее. У меня такие горе-уборщики были после ремонта. Потом я сама перемывала кухонную мебель, ругалась с ними в голос, чтобы мне мой темный паркет отмыли до состояния темноты и не оставляли его с белесыми разводами, а местами и вообще белым. Но апофеозом всему было то что они венецианскую штукатурку (дорогую весчь) отмывали как выяснилось мокрой тряпкой, хотя я на всякий случай перед началом их "действа" предупредила что этого делать нельзя и меня заверили типа "плавали - знаем!". Я так вопила!!! :wife::wife::wife:В результате они взяли за меня деньги за вычетом вызова моих мастеров и восстановления первоначального вида штукатурки. Но ощущения остались самые отрицательные - мало того что халтурно все сделали, несмотря на все уверения перед началом работы (у них там большие специалисты сидят на телефонах:)) ) , так потом еще и с этой венецианкой пришлось возиться: пока своих мастеров ждала, пока они мне с третьего раза сделали так как было в самом начале, а это все нервы и время.
Поняла, что если бы я вызвала просто знакомую "тетю Машу" это вышло бы дешевле и добросовестнее.
Вот этого-то я как раз и ОЧЕНЬ боюсь :010:, т.к. у нас в коридоре как раз декоративная штукатурка, не веницианка, но тоже достаточно дорогая и на кухне дорогое декоративное покрытие, типа венецианки, поэтому если это кто-нибудь мне испортит, то убью на месте :015:. Не говоря уже про кухню и паркет. Вот поэтому и хочу к проверенным людям обратиться.:)
у меня подруга очень хвалила своих тетенек, вызванных через фирму, но она взяла их контакты напрямую! завтра, если память не отшибет, узнаю их телефончик!
ага!
если сама не напишу, не стесняйтесь мне напомнить!
поделитесь, где взять хороших уборщиков после ремонта?
Обратилась в клининговую Импэкс-клининг Нева - не советую... полный отстой, что-то не отмыли, что-то забыли, обеспылили наполовину...
Девочки,обращайтесь!тел. 8 921 341 53 10 Анна.Гарантия качества
ПростоТак
03.06.2009, 14:10
Все больше граждан имеют паталогическую любовь к считанию чужих денег в чужом кармане:015:
Рынок услуг для того и существует, чтобы ими ПОЛЬЗОВАЛИСЬ те, кто может себе это позволить. А кто не может, тот выносит мусор сам, окна моет сам, квартиру убирает сам и т.д.
Автор, извините, что не по теме, не сдержалась :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.