PDA

Просмотр полной версии : Хотим организовать себе отдых в Турции по раннему бронированию,

Тропиканка
12.04.2009, 20:45
как вы думаете , если путёвки на конец июня ,раннее стоит 106 000 в пятизвёздку Титаник.Так вот с учётом кризиса цены будут падать или нет??? Может кто-то слыхал шо ?? Конечно вопрос типа "упадёт ли доллар" : )) , но может кто-то владеет информацией ?

литлванка
12.04.2009, 20:50
как вы думаете , если путёвки на конец июня ,раннее стоит 106 000 в пятизвёздку Титаник.Так вот с учётом кризиса цены будут падать или нет??? Может кто-то слыхал шо ?? Конечно вопрос типа "упадёт ли доллар" : )) , но может кто-то владеет информацией ?
думаю что цены падать не будут,а наоборот ,нормальные отели большинство уже стоит на стопе,Турция в этом году как и всегда востребована.

PhD
12.04.2009, 21:07
думаю что цены падать не будут,а наоборот ,нормальные отели большинство уже стоит на стопе,Турция в этом году как и всегда востребована.
+1
:(Кризис, народ отказывается от нормальных европейских стран, снова приходится смотреть на Турцию..

Тропиканка
12.04.2009, 21:07
А мне муж говорит , не надо ничего покупать сейчас, подожди всё будет дешевле. А я ему: пока ждать буду,потом вообще без отдыха останусь : ( либо всё подорожает , либо на самолёт мест не будет

oksana040880
12.04.2009, 22:05

В начале марта купили путевки на вторую половину мая в Турцию по раннему бронированию.С 9 апреля цены выросли на 40%(цены поднял отель)

Anfalova
13.04.2009, 00:50
ранее бронирование дали многие отели, по опыту прошлого года, если нужен определенный отель - лучше купить по акции. потом или дороже или мест нет