Просмотр полной версии : Певый поход в поликлинику! Поделитесь впечатлениями!!!!
staruchka
12.04.2009, 21:48
Девочки ! Очень волнует этот вопрос, как ведут себя детки на осмотре у врачей!!!!!!!!!! Надо идти, а я так переживаю !!:001::001::001:
Нахoдчивая
12.04.2009, 21:49
Очень спокойно вела себя дочка.
Мы немножко покричали, но в целом все прошло нормально!!!!!!!!
olka-5226
12.04.2009, 21:52
В первый раз спокойно!!!
:)):)):))
Потом хуже ;););)
Мы в первый раз к началу приёма пришли, чтоб в очереди не торчать.
Всё оказалось намного лучше, чем я ожидала. Дочь спала пока я сидела в очереди. На осмотр врача реагировала спокойно. Главное - маме сохранять душевное равновесие, оно и ребёночку передаётся.
Andraskella
12.04.2009, 22:10
в очереди спали, в кабинете разбудили поэтому вопили :))
Мне очень понравилось, как четко был организован первый прием. Мы ждали всего минут пять. В кабинете медсестра подержала ребенка на руках, пока я заполняла какие-то бумаги. в общем, все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. :)
В очереди сынуля спал, на приёме вел себя хорошо - уж очень ему нравится наша врач-педиатр.
Сынок вел себя по-мужски, пока его не раздели:))
В целом все ок было. Не переживайте!:flower:
Доброта Душевная
13.04.2009, 18:03
наш балдеет от врачей - любых. улыбается, рассказывает что-то наболевшее :)) только на массаже давал волю эмоциям:008:
Lerusika
13.04.2009, 18:06
Мы тоже всегда вели себя хорошо, не плакал никогда:)
В первый раз хорошо. Сейчас капризничает, если в большая очередь.
Rapidash
13.04.2009, 18:19
Всегда в очереди вели себя хорошо. На приеме первые два раза молчали, в третий раскричались - ребенок побольше стал, испугалась незнакомых теток и непонятных манипуляций :_)
Амаранта
13.04.2009, 18:42
В очереди спала, на самом приеме не плакала. Были 2 раза, всё очень быстро, долго не сидели
кенгурушка
13.04.2009, 18:52
В первый раз спокойно!!!
:)):)):))
Потом хуже ;););)
Мы в первый раз к началу приёма пришли, чтоб в очереди не торчать.
Ага, и чем дальше, тем хуже и хуже :015:. Это я про поведение мелкого в п-ке...
А по поводу времени, всегда, наоборот, за 20-30 мину до окончания приема прихожу, чтбы в очереди не стоять. В тот момент в коридоре уже толпа (человек 5) пациентов к следующему врачу, который работает после нашего. Вот я с ужасом и думаю, что если к началу смены прийти - час-полтора отсидишь тогда, не меньше!!! А вообще-то во всех поликлиниках по разному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.