Просмотр полной версии : Пробовали продукты пчеловодства?
Не можем справиться с сухостью кожи у ребенка. Уже перепробовали все от традиционного до не очень. Деть весь исчесался.
Случайно вспомнила про тенториум. Сама не пользовалась и знакомых владеющих информацией нет. Почитала на сайтах тенториума, но про детей отзывов не нашла. У них и крема есть и гранулы какие-то.
Может кто пробовал? Какие Ваши отзывы? Может есть какие советы по сухой коже (не касаемые тенториума)?
П.С. С врачами уже советовались, но что-то не помогают их рецепты(((
Катерина77
12.04.2009, 22:04
При сухости локотков-коленок мазались облепиховым маслом и сидели голенькими, а еще кремами увлажняющими для грудничков мазались. Мед мы едим по-чуть-чуть, на него аллергии нет. Но про тенториум не слышала даже.
А вообще, у нас сухость оказалась началом аллергии!!
У нас наоборот))) Были подозрения на аллергию,но ТТТ. Видимо просто чего-то не хватает организму.
Salomeya
12.04.2009, 22:52
Я мазью Тенториум мажу ножки и спину-грудь, когда есть подозрение на простуду. С 1 мес даю детям водный прополис по капельке. На иммунитет на жалуюсь.:) Ну и паста детская зубная у них очень хорошая. Мне больше Рокса понравилась. А вот от сухости что-то не знаю у них ничего.
Моим от сухости кожи очень хорошо Атодерм биодермовский помогает, тот который для атопичной кожи в стадии ремиссии. Но к нему при длительном применении возникает привыкание, и толку становится ноль. Недавно купила Джонсонс Беби крем для сухой кожи с детским маслом. Очень понравился, отлично сухость убирает, хотя я эту марку не люблю и раньше никогда не покупала. И цена приятная.:) Еще обязательно поставьте в комнате, где спит ребенок, увлажнитель воздуха. Результат через пару дней уже заметите.
Катерина77
13.04.2009, 17:42
Приехали от аллерголога. Порекомендовала сухости наши мазать флерэнзимом, бипантеном Д-пантенолом (все детское) и еще какую-то мазюкалку, ноя название не запомнила, а карту сдала на коммисию для д/с. Через месяц надо будет еще к аллергологу ехать.
А увлажнитель вещь хорошая!!! У нас стоит - дышать легче
oleska_87
14.04.2009, 00:59
мы сидим на тенториуме
крем и правда волшебные,не только от сухости помогает!
моя доча шустрая больно,все углы задевает.........мажу им синяи ,проходят за 2 дня.
ещё помогает от простуды на губах,герпеса,мажу мелкой в промежностях...........у нас покраснения +он хорошо увлажнят и не только сухую коду,но и от шелушения спасает.
(кстати он натуральный,его можно есть!)
в составе полнофракционный яд(пчелиный),думаю всем известно насколько он полезен !!!!
мы очень довольны!!!!
подробно могу написать в личку!
сыпи у нас небыло,хотя мы аллергики.
если кому интересно,пишите в личку..........для начала почитайте вот это!
думаю впечатлитhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1271255
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.