Просмотр полной версии : Хомяковские места стройтоваров где?
Подскажите бюджетные места, чтоб для ремонта дешевенькое купить. А то в съемной квартире ужас-ужас. Знаю в Максидоме остатки обоев продаются по смешным ценам, где еще что-нибудь есть?
Жена Гуськова
12.04.2009, 22:09
В Кастораме покупали ленолиум (остатки) со скидкой 50% Кусков было очень много и были большие размеры остатков
NicoleOff
12.04.2009, 22:47
в кастораме закупались штукатуркой родбант со скидкой 40%
Причина скидки - немного порванный мешок
Шоко-лапки
12.04.2009, 23:13
Стройбазы - Метрика, Петрович. Что-то в Кастораме, в Оби можно подыскать.
На Седова по-моему Метрика,туда некондицию свозят.Большой склад.
Стройбазы - Метрика, Петрович. Что-то в Кастораме, в Оби можно подыскать.
Вот мне интересно в Петровиче можно розничную покупку совершить или там только опт?
А вообще, все огромное спасибо:flower:Пишите ИСЧЁ
Вот мне интересно в Петровиче можно розничную покупку совершить или там только опт?
А вообще, все огромное спасибо:flower:Пишите ИСЧЁ
Конечно, можно. И еще у них сайт есть - там можно посмотреть цены.
В Петровиче точно в розницу можно, только что сами отоваривались там
Тасенинамама
13.04.2009, 01:09
На Седова по-моему Метрика,туда некондицию свозят.Большой склад.
Не, на Седова метрики я не нашла (на сайте Метрики искала). Дайте какую-нибудь наводку, где там?
Можно попробовать на Уманский съездить. Там большой ангар и всякая уцененка, вроде бы из Дома-Лаверны. Адрес, к сожалению, не знаю, но там просто найти: с шоссе Революции съехали, потом прямой участок, после поворота - налево и сразу вышли. Вот только что там сейчас продают и какое качество - даже не представляю.
Не, на Седова метрики я не нашла (на сайте Метрики искала). Дайте какую-нибудь наводку, где там?
Перепутала,на Седова Рыбинская база,там и склад уценённых товаров.Что мы там покупали:
1)унитаз 1000 руб,с бачком,на бачке - небольшой дефект глазури сбоку.
2)плинтуса.Цену не помню,какая-то вообще смешная.
3)Краску,ведро 12 литров за 400 руб,финская.Кому-то колер не подошёл,а нам так в самый раз.))))
4)Ванна 500 руб любая,даже с подлокотниками.Дефект эмали наверху,на углу.Т.к. мы въехали в убитый старый фонд,нам и такая по кайфу,лишь бы была.Закрасила белой краской,не видно.
Что там ещё:мы не покупали,но видели двери межкомнатные,тоже подумываем купить,там есть такие,где небольшой скол сбоку.Можно шпатлёвкой заделать,чуть подкрасить.
Много обоев,если съёмная квартира,можно подобрать .
Смесители всякие,у которых в комплекте не хватает какой-нибудь ерундушки.Типа прокладки.Если взять с собой специально обученного МЧ,будет хорошо.
Тасенинамама
13.04.2009, 11:13
А на Уманском мало чего можно найти, но попытаться можно.
Увидела тут последнее сообщение от Тасенинамама и решила добавить свои 5 копеек. Копирую из другого топика мое сообщение, это отчет о закупке в Экономе
Унитаз гувставсберг там купила за 5 800 руб. Специально смотрела и в других местах, дешевле всего был в московском интернет магазине за 6 700 руб., а в магазинах вообще по 9 - 10 тыщ.
Стальную ванну Гала купила за 2000 руб.
Ламинат 32 класс аберхоф купила за 280 руб. за метр
раковину идеал стандарт купила за 2800 руб.
Смеситель для кухни Грое за 3000 руб
Смеситель грое для ванны за 2100 руб.
плитку Азо Лагуна за 216 руб за метр
Еще я там купила пробку, обои, люстру цен точных не помню, так как чеков не найти.
Пока ремонт в процессе, поэтому показывать пока нечего.
Извините, а что за Эконом такой?
это сток база товаров для ремонта на Уманском (пересекает ш. Революции)
Мы от крупных гиперов уже давно отказались в пользу маленьких магазинчиков. им сейчас выживать надо, - они и скидочку сделают, и внимания выше крыши. (в прямом и переносном)))
в этот сезон остановились на Реланте на выборгском шоссе. (но там для загородного строительства)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.