Просмотр полной версии : Светильники: где купить ночник
Как-то не радует меня выбор светильников в магазинах... Люстру на свой вкус неделю искала.. Может, кто подскажет, где самый лучший выбор? Очень хочется стильный ночник в спальню.
Я видела на Заневском (между Ладожской и Новочерскасской, рядом с Искрасофтом) - магизин Мир света.
Оля_Смирнова
13.04.2009, 10:40
Мне хочется сложнее - бра со встроенным диммером - регулятором яркости, чтоб могла и ночником работать, и для чтения. Несколько лет найти не могу :(
Мне хочется сложнее - бра со встроенным диммером - регулятором яркости, чтоб могла и ночником работать, и для чтения. Несколько лет найти не могу :(
Я если честно тоже с диммером хотела... не думала, что это ТАК сложно:010:
Медуза Горгона
16.04.2009, 04:04
Как-то не радует меня выбор светильников в магазинах... Люстру на свой вкус неделю искала.. Может, кто подскажет, где самый лучший выбор? Очень хочется стильный ночник в спальню.
Стильный это в каком стиле? Ампир? Модерн? Или хай-тек??? И потом в спальню берут обычно два, по бокам от спального места.
Видела тут у антиквариата два прекрасных торшерчика с пастухом и пастушкой.. по 17 т.р. за штуку, могу сказать адрЭсс.:073:
Стильный это в каком стиле? Ампир? Модерн? Или хай-тек??? И потом в спальню берут обычно два, по бокам от спального места.
Видела тут у антиквариата два прекрасных торшерчика с пастухом и пастушкой.. по 17 т.р. за штуку, могу сказать адрЭсс.:073:
Для антиквара - дешево, а подделка мне не нужна! У меня в заначке только 50000, а это не к антиквару:091:
О, понимаю Вас! Кстати на Заневском были, неплохой выбор, по ценам правда уже не вспомню... Мы в итоге купили на ул. Маршала Говорова в ТК "Желтый Угол" . Подсказала одна подруга дизайнер интерьеров. Там есть отдельчик на первый взгляд невзрачный, но они заказывают по каталогам, там нашли в ванную классные светильники, больше ни где таких не видели!!! На втором этаже если по эскалатору подниматься, он первый слева в самом начале длинного коридора.
Заказывали там 4 светильника, в одном видимо по дороге стекло треснуло, мы пока к ним ехали забирать, нам новый уже заказали, даже не пытались нам впихнуть или что-то в этом роде...
50 000 :010: за такие деньги и не можете найти? Ну может Вам и не стоит туда ездить, там более бюджетный вариант, хотя кто знает конечно. ;)
Медуза Горгона
18.04.2009, 13:02
Для антиквара - дешево, а подделка мне не нужна! У меня в заначке только 50000, а это не к антиквару:091:
50 000 :010: за такие деньги и не можете найти? Ну может Вам и не стоит туда ездить, там более бюджетный вариант, хотя кто знает конечно. ;)
Вот-вот, по-моему просто сами не знаете чего хотите :009:
Может взять просто основу, а плафоны заказать под роспись, индивидуальные...
Если у меня, то в 50 000 уложитесь... Сделаю вам скидку :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.