PDA

Просмотр полной версии : Можно ли попасть к Ревновой на прием бесплатно?

Патленд
12.04.2009, 22:58
Очень нам к ней надо.Кишечник у Яньки,несмотря на диету и ферменты,ведет себя всё хуже и хуже...Но 2 тыщи за прием:010:
Конечно,если она принимает ТОЛЬКО платно,я заплачу.Но хочу спросить,может можно попасть к ней по направлению?Посоветуйте..пожалуйста.Я так поняла,что она зав отделением?Может можно лечь к ней?Ситуация у нас всё хуже,местная гастроэнтеролог толком ничего не делает..вообщем,очень жду совета..заранее спасибо!

щас спою
13.04.2009, 00:01
Очень нам к ней надо.Кишечник у Яньки,несмотря на диету и ферменты,ведет себя всё хуже и хуже...Но 2 тыщи за прием:010:
Конечно,если она принимает ТОЛЬКО платно,я заплачу.Но хочу спросить,может можно попасть к ней по направлению?Посоветуйте..пожалуйста.Я так поняла,что она зав отделением?Может можно лечь к ней?Ситуация у нас всё хуже,местная гастроэнтеролог толком ничего не делает..вообщем,очень жду совета..заранее спасибо!
в принципе можно, только тогда придется лечь на отделение, если планово то запись вроде на июль:001:, но вроде можно и экстренно.

Патленд
13.04.2009, 00:03
Спасибо!Тогда разговоров нет-завтра же записываюсь платно!

olgalisa
13.04.2009, 00:26
Идите к ней лично, а там разберетесь куда кому платить. Главное, чтобы она на месте была. И идте со всеми анализами и обследованиями, чтобы было о чем говорить. Наверняка она еще какие-нить анализы-обследования посоветует. А по поводу лежания там.. Мы по направлению туда попали на дневной стационар. И нас не каждый день туда дергали, потому как мы далековато живем. Ездили туда 2-3 дня в неделю. А вообще с гастро-проблемами лучше начинать с центра на Гладкова. Если это целиакия, то они направят на анализы.

Laric
13.04.2009, 03:01
Идите к ней лично, а там разберетесь куда кому платить. Главное, чтобы она на месте была. И идте со всеми анализами и обследованиями, чтобы было о чем говорить. Наверняка она еще какие-нить анализы-обследования посоветует. А по поводу лежания там.. Мы по направлению туда попали на дневной стационар. И нас не каждый день туда дергали, потому как мы далековато живем. Ездили туда 2-3 дня в неделю. А вообще с гастро-проблемами лучше начинать с центра на Гладкова. Если это целиакия, то они направят на анализы.
+1
Идите и объясните проблему.
Либо постараться дозвониться, но лучше все ж дойти...
Сейчас она в Питере. В понедельник-вторник точно на месте еще будет (сами тудысь во вторник едем).

Патленд
13.04.2009, 09:48
Спасибо,девочки!Ваши ответы мне очень важны.Нас записали сегодня к ней!!!

анна67
13.04.2009, 11:02
центр на гладкова закрыт 0- там ремонт

goncharator
13.04.2009, 11:31
Мы ходили бесплатно по направлению от гастроэнтеролога на консультацию ( на отделение нас не укладывали) Единственный минус нас записали через неделю, поэтому срочно не получится

Патленд
14.04.2009, 11:39
Мы сходили вчера к ней на прием,как я и чувствоала,все плохо,она экстренно кладет нас к себе на отделение.Правда,смутило меня её желание сделать Янечке ФГС...страшно(((Будем это ещё обсуждать..