PDA

Просмотр полной версии : Неторжественная регистрация

ИнСа
13.04.2009, 00:33
расскажите как это было у вас? по каким дням рассписывают....не очень страшно выглядит...просто все будет без платья белого и толпы.....интересно а торжественно можно вдвоем?

angelika8
13.04.2009, 02:11
расскажите как это было у вас? по каким дням рассписывают....не очень страшно выглядит...просто все будет без платья белого и толпы.....интересно а торжественно можно вдвоем?

мы были вдвоем, только с другом-фотографом, он же за свидетеля расписался.Замечательный ЗАГС в Кронштадте, быстро и красиво....очень душевная тетя, она верно подумала,ч то мы сиротки и с особой матаринской заботой нам торжественную речь зачитала...

Loginanenado
13.04.2009, 10:51
У меня подруга буквально две недели назад так расписалась...Пришли в ЗАГС в течении двух минут их расписали.......

ЛЮTИК
13.04.2009, 11:23
Торжественная - это значит с музыкой и речью. Можно и вдвоем, можно и без нарядов! А неторжественная в обычных ЗАГСах вроде по будним дням без проблем...

ИнСа
13.04.2009, 11:34
а торжественно вдвоем можно?

Sparky
13.04.2009, 11:37

А почему нет? Вдвоем даже лучше- посятите праздник себе:love:, а не гостям:073:
Тетечки, которые регистрируют,читают вои речи всем одинаково торжественно.
Только вот по- поводу свидетелей надо узнать- Вы без них хотите?

ИнСа
13.04.2009, 11:41
А почему нет? Вдвоем даже лучше- посятите праздник себе:love:, а не гостям:073:
Тетечки, которые регистрируют,читают вои речи всем одинаково торжественно.
Только вот по- поводу свидетелей надо узнать- Вы без них хотите?
то что без свиделей можно это я знаю просто мне кажется что это будет как то не обычно...

ЛЮTИК
13.04.2009, 12:34
Наш фотограф показывал нам фотки со свадьбы, где в 1 ДБ на торжественной регистрации были только жених с невестой :)) Да, необычно, но ничего страшного...

ИнСа
14.04.2009, 10:32
да....так и сделаем.....мне нравится идея....

sve4ka
14.04.2009, 10:37
без свидетелей можно, это 10000%. мы расписывались без свидетелей, кстати, в первом дворце... только вот подписей каждому пришлось поставить штук по 6 :))

Ksia
14.04.2009, 13:30
У меня у подруги была неторжественная....Так их просто завели в какой-то кабинетик (я даже предполагаю, в котором подают заявления) и там расписали...никаких речей, никакой музыки-ничегго.
На мой взгяд, лучше уж сделать торжественную, но просто вдвоем... ))))

ИнСа
14.04.2009, 22:18
ну да навеное так и сделаем торжественную но вдвоём

Чудачка_Катя
15.04.2009, 20:23

конечно) Недавно подружка моя вдвоем с женихом расписывались в 1ДБ, так говорит, что в загсе этим уже никого не удивишь. Все уже привыкли к таким интимным свадьбам)

muhaha
16.04.2009, 00:40
у меня было торжественно вдвоем, правда с родителями. потом все поехали в кафешку.
теперь уже хочу нормальную свадьбу.

parus
16.04.2009, 01:08
Я вам рекомендую, если вы не выбрали где, ЗАГС ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО района на Капитанской. Там шикарный интерьер, но в то же время достаточно интимный (не так помпезно, как во дворцах). Там самое место расписываться вдвоем, причем торжественно лучше. Вообще, такой модный ЗАГС.
Регистрации там (если ничего не изменилось) по пятницам и субботам.

darita
16.04.2009, 01:33
:089:мы вчера расписались на фурштадской без свидетелей.Хотели сразу получить свидетельсво и пойти, а девушка попросила нас пройти в зал, и там после трогательной речи, отдала документ. Все были милы и заботливы, включая гардеробщицу.
A потом мы пошли в эрмитаж и получили массу удовольствия - очень рекомендую.

ПурШик
16.04.2009, 12:22
У нас будет камерная свадьба :) Только МЫ, свидетели и дочка. Из родителей только моя мама, тк другие родственнике за границей живут.
Регистрация в Приморском ЗАГСе, проф. фотограф, свадебный хаммер, шикарный номер в гостинице. Наряды, конечно.
У обоих вторые браки, уже были пышные свадьбы с гостями когда-то... Муж говорит, что первую вообще еле перенес..с ведущим, дурацкими конкурсами, толпой знакомых...
Так что если хочется комфорта для СЕБЯ, СВОЙ праздник, то лучше вдвоем ИМХО.

jsova
17.04.2009, 00:55
У меня подруга буквально две недели назад так расписалась...Пришли в ЗАГС в течении двух минут их расписали.......

А подруга тоже за месяц заявления подавала?

Может кто знает, как зарегистривовать брак в момент подачи заявления и в каком ЗАГСе это можно сделать?

НоябRин@
17.04.2009, 01:52
А подруга тоже за месяц заявления подавала?

Может кто знает, как зарегистривовать брак в момент подачи заявления и в каком ЗАГСе это можно сделать?

В любом ЗАГСе, но для того, чтобы зарегистрироваться в тот же день нужно иметь особые обстоятельства, подтвержденные кучей бумажек.

Prosto ya
17.04.2009, 11:07
ну да навеное так и сделаем торжественную но вдвоём

+10000 точно также :support:

Lyalya vedma
17.04.2009, 13:25
мы тоже собераемся расписаться только мы ,сынуля 4.5 лет и родители ------------:080::080::080: