Просмотр полной версии : про соседей...
У нас "больная на голову" соседка, 50 летняя тетка, старая дева.
Когда ребенок начинает плакать, она стучит нам в стену и кричит "как вы меня задолбали и прочее...". Когда встречает на улице или в коридоре, обязательно скажет какую-нибудь гадость, что мол мамаша я плохая, ребенка не могу успокоить и что мы ей жить мешаем.
Очень неприятно. Что делать?
Родить еще паручку сорванцов, что б наверняка:flower::flower::flower:
Сама бешусь, когда соседи стучат
Солныффко
13.04.2009, 01:43
У нас такая же:wife:. Соседям нашим жаловалась, что ребенок так орет, будто мы ее бьем или не кормим. Эх, видимо очень давно у ее деток болели животики, когда ничем не можешь успокоить. Но правда нам только стучит, может и орет чего, только нам не слышно.
kosmostars
13.04.2009, 01:44
Жуть :( у соседей беда с головой! стучать потому чт оребенок плачет...он что плакать перестанет.
А ничего не сделаешь, больной человек!
Grilyazh
13.04.2009, 02:01
Надо ей что-нибудь ответить обязательно, хоть и больная на голову она...
Надо ей что-нибудь ответить обязательно, хоть и больная на голову она...
Толку-то вряд ли от этого будет.. Хотя я бы точно ответила :015:
Толку-то вряд ли от этого будет.. Хотя я бы точно ответила :015:
Так может кто сталкивался? Что ей ответить? Так, чтобы все желание еще раз постучать или гадость сказать сразу отшибло?
Эх, видимо очень давно у ее деток болели животики, когда ничем не можешь успокоить.
Нет у нее никого: ни мужа, ни деток, никого! Вот поэтому такая и дура!:001:
Bonnie Blue
13.04.2009, 03:16
да не обращайте Вы внимания. орёт - это цветочки. вот когда бегать, топать и греметь всем,чем тока можно, начнёт... :))
Riffraff
13.04.2009, 10:03
стараться не обращать внимания...Мы тоже живем с такой психопаткой (только еще и в одной квартире О_о). Тоже стучит, орет. Один раз было дело, обещала вызвать комиссию по лишению прав. Просто посылайте ее мысленно куда подальше)
И у нас похожая история, таких безумных в каждом доме хватает :(
Пришлось сходить к участковому, тот позвонил соседям и провел работу, пока молчат...........
lvenochek2
13.04.2009, 12:26
Ну, если больная на голову, то тут усё, ничего не поделать. Или поставить её на место, чтобы не совала нос... Слава богу, у меня соседи адекватные.
Rapidash
13.04.2009, 12:27
Выпустите на нее злого, раздраженного мужа. Если у нас была бы такая соседка, наш папа так бы ее на место поставил, что она больше не сунулась бы никогда.
Маруськин
13.04.2009, 12:29
Мне кажется, что разговаривать в данной ситуации бессмысленно, к сожалению, только нервы себе еще больше попорите. Постарайтесь не обращать внимания.
marikaone
13.04.2009, 12:32
Я бы попыталась поговорив ее припугнуть. Ну за одно скажите, что муж Ваш тоже не адекватный, вы мол его сжерживаете, но с каждым разом он все больше хочет зайти к соседки в гости и разобраться :046: И что он мол готов на все, лишбы это бабуся прекратила стучать :))
Rapidash
13.04.2009, 12:34
Я бы попыталась поговорив ее припугнуть. Ну за одно скажите, что муж Ваш тоже не адекватный, вы мол его сжерживаете, но с каждым разом он все больше хочет зайти к соседки в гости и разобраться :046: И что он мол готов на все, лишбы это бабуся прекратила стучать :))
А лучше сразу мужа злобного выпустить :) без предупреждения. Особо хорошо если папа немаленький, с громким голосом :)
С такой соседкой лучше не вступать в разговор! Ей только дай повод поорать и повозмущаться. Вы ей слово - она в ответ - десять...погоровить то больше не с кем...
Жалко ее конечно. поди не сладко одной...
Можете предложить ей в следующий раз самой придти и показать, как ребенка успокоитть за 5 секунд. Пусть мастер-класс проведет :))
Наша бы в таком случае уже в милицию побежала с криками, что ей угрожают! И всех соседей поставила в известность, что мы ее со света ходим сжить.
Хотя мужа моего она боится. Жаловаться ходит только днем по будням, когда его точно нет дома.
pessotch
13.04.2009, 12:44
Ха! У меня старшая дочь когда в сад не ходила ложилась поздно спать ( могла даже после12), мы живем на 4 этаже. Пришла соседка со 2эт (она то бебезы под окнами спилить хочет, то еще что-ниб придумает) и говорит это у вас реб в час ночи бегает и орет.Дочка у нас уже адекватная и хоть поздно ложилась никаких экстраординарных звуков не издавала...вы знаете, я уже была готова извиняться, как подошел муж и сказал" Ну и что вы хотите? Мне ей ноги чтоли переломать, чтобы не бегала и вам не мешала? Мы живем в панельном доме и не бегаем когда перфоратором в стены долбят.У вас есть 2 варианта борьбы с этим:шумоизоляция или переезд в др дом с толстыми стенами." Я была в шоке и стала учить жизни мужа и корректному поведению, а он сказал, что если будешь извиняться- каждый день будешь выслушивать! Ее уже полгода не видела. Но и ложиться мы стали гораздо раньше- с1марта в сад пошли!!!
_@_Любашка_@_
13.04.2009, 12:49
Держитесь!:flower::flower::flower:
Тилимили
13.04.2009, 12:53
С такой соседкой лучше не вступать в разговор! Ей только дай повод поорать и повозмущаться. Вы ей слово - она в ответ - десять...погоровить то больше не с кем...
Жалко ее конечно. поди не сладко одной...
Можете предложить ей в следующий раз самой придти и показать, как ребенка успокоитть за 5 секунд. Пусть мастер-класс проведет :))
+1
вово! Спросите ее, может она помочь хочет???? мне кажицца она сразу успокоится!
у нас типа такой соседка снизу. В след. раз если будет мне претензии предъявлять спрошу - А вы мне помочь хотите? думаю сдует ее моментально! :))
Родить еще паручку сорванцов, что б наверняка:flower::flower::flower:
Сама бешусь, когда соседи стучат
+1,сама так и поступила,родила ещё парочку сорванцов:support:
Nastyuschok
13.04.2009, 13:11
Так может кто сталкивался? Что ей ответить? Так, чтобы все желание еще раз постучать или гадость сказать сразу отшибло?
Я думаю, надо ей тоже постучать в стену, да погромче. Мы бы так и сделали!!! Поагрессивней надо с такими, что бы испугалась и больше не жужжала.
Моему соседу 76 лет, старый брюзга. Не смотря на то что мои дети( их трое) достаточно спокойны все равно находит повод скандалить, мало того опускается до того чтобы оскорблять меня и моих детей, иногда я плачу той же монетой а толку то что? Ненависть вызывает еще большую ненависть.Конечно нужно ставить таких людей на место, но однозначной формулы нет. У каждого своя ахилесова пята.
купить ребенку барабан и пионерский горн
и научить дудеть в розетку
если еще не умеет, то дудеть самой
пусть соседка писается от ужаса
Когда ребенок начинает плакать, она стучит нам в стену и кричит "как вы меня задолбали и прочее...". Когда встречает на улице или в коридоре, обязательно скажет какую-нибудь гадость, что мол мамаша я плохая, ребенка не могу успокоить и что мы ей жить мешаем.
Ничего. предложите вам помочь. А вы в комуналке живете (простите за нескромный вопрос :008:). А она что всегда тихо себя ведет?
купить ребенку барабан и пионерский горн
и научить дудеть в розетку
если еще не умеет, то дудеть самой
пусть соседка писается от ужаса
Вы бесподобны, как всегда :046::046::046:
Розанова Мария
13.04.2009, 14:14
Идите к участковому,не Вы ей,а она Вам жить мешает!
Идите к участковому,не Вы ей,а она Вам жить мешает!
Правильно, надо попытаться поговорить с участковым, если он адекватный :)
Продать квартиру и купить дом!!!!!!!!!!Там уж вас никто и никогда не достанет!!!!!!!!!!!!1Так сделали мы и не о чем не жалеем!
у моей подружки была аналогичная ситуация, (она мать одиночка) она уже готова была эту соседку своими руками придушить, потому как простое объяснение, что ребенку кляп в рот не засунешь, и вообще, есть замечательное изобретение, как беруши, тетка не понимала. Пока ей кто-то не посоветовал устроить соседке полный игнор.
Попробуйте ее просто не замечать, ну т.е вообще не замечать. Как будто, в дверь никто не стучит, в коридоре и на улице проходите ни взглядом ни словом не показывая, что кого-то знакомого встретили. Смотрите сквозь нее, Вы ее не видите и не слышите. Все, ее нет. Это сложно, но у моей подружки такой вариант прокатил, неск дней полнейшего игнора, и соседка перестала докапываться.
Удачи, Вам:flower::020:
Больная на голову (сами же написали), да к тому же старая дева, что уж тут ждать?!
Терпите, если нет возможности поменять жилье, ребенок вырастит, ей вас все равно не понять и не войти в ваше положение, только, если вдруг замуж выйдет и родит:)), что скорее всего исключено
Чернореченка
13.04.2009, 17:13
Тетка вампирит. С ней лучше вообще не вступать в контакт. Если вдруг начнет стучать вечером, есть смысл пойти широкоплечему папе разобраться. Думаю, она сразу присмиреет. А на маме она будет отрываться с большим удовольствием. Главное - не вступать с ней в дебаты, она от этого только кайф ловить будет.
Доброта Душевная
13.04.2009, 18:00
зачем полемизировать с больным человеком? ну обхамят вас лишний раз...оно вам надо? я в подобных ситуациях ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЮ. НИКАК. ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ. удачи :support:
Sententia
13.04.2009, 18:05
такая же ситуация. Наша соседка с нами здороваться перестала, после того, как ребенок родился. И ночью стучала регулярно. Один раз у меня терпение лопнуло и я на ее стуки стала отвечать громким топаньем. Перестала :008:
kosmostars
13.04.2009, 18:16
Продать квартиру и купить дом!!!!!!!!!!Там уж вас никто и никогда не достанет!!!!!!!!!!!!1Так сделали мы и не о чем не жалеем!
супер вариант! а если еще и забор метра три поставить,то на сосдей вообще покладено:065:красотаааа:love:
Lerusika
13.04.2009, 18:24
Слава Богу у нас соседи молодые в городе, а мы за городом живем в своем доме, орем, прыгаем, гоням на ходунках..и ни кому не мешаем!
у нас один раз был такой случай - соседи стучали в батарею, мне это надоело и я стала стучать им в ответ, через пару раз перестали, а потом у нас снизу и справа по площадке родились еще детки:)) - больше никто не стучит.
Marishulda
13.04.2009, 19:03
Вот чего я бы точно не советовала делать, так это отвечать ей тем же. Или как-нибудь ее по-другому доставать. Только обозлите ее этим еще больше.
Лучше всего, конечно, было бы попробовать наладить отношения. Насколько вообще она неадекватна? Если вы как-нибудь днем зайдете к ней с тортиком и ребенком в гости, пошлет нафиг или растает от такого обращения?
Если мириться нет возможности, остается только одно - полный игнор.
Насчет участкового и мужа, который придет ее припугнуть - она, может, и успокоится на какое-то время. Но точно это запомнит и при первой же возможности (например, муж в отпуск уедет) напакостит. Вам оно надо?
не обращайте внимания
скоро подрастет детка и мячиков в стенку дубасить начнет или прыгать в папиных ботинках :001:
тогда вашей соседке раем покажется то время когда малыш маленький был:073:
Вот чего я бы точно не советовала делать, так это отвечать ей тем же. Или как-нибудь ее по-другому доставать. Только обозлите ее этим еще больше.
Лучше всего, конечно, было бы попробовать наладить отношения. Насколько вообще она неадекватна? Если вы как-нибудь днем зайдете к ней с тортиком и ребенком в гости, пошлет нафиг или растает от такого обращения?
Если мириться нет возможности, остается только одно - полный игнор.
Насчет участкового и мужа, который придет ее припугнуть - она, может, и успокоится на какое-то время. Но точно это запомнит и при первой же возможности (например, муж в отпуск уедет) напакостит. Вам оно надо?
+100 Помните в "Джентельменах удачи": вежливость лучшее оружие вора. На практике, вежливость это лучший друг в любых ситуациях. Можно с ней начать вежливо здороваться, спросить не помочь ли чем, пговорить о погоде, о правительстве (хотя нет, тоже сколькая тема)и еще какой-нибудь ерунде. Может действительно пирожок для нее испечь. Только чур без цианистого калия!;) Извиняться не надо. Надо просто перевести общение в другую плоскость и построить на позитиве. Ну по крайней мере попробовать. И свои нервы побережете, и врагов меньше будет.
Нет у нее никого: ни мужа, ни деток, никого! Вот поэтому такая и дура!:001:
смелое утверждение и деление людей на дураков и умных.
а если бы у нее был муж, и они вдвоем стучали?тогда какова бы была причина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.