Просмотр полной версии : РЕЙТИНГ Банкетных залов в Кировском р-не СПб
Собираемся отпраздновать свадьбу в Июне .
Давайте обмениватся информацией по кафе и банкетным залам в Кировском р-не.:support:
Мне предлагают в Кафе Манго ,ул Корабельная их сайт 2521742.ru тел 2521742
Выскажете ваше мнение.
Отмечали Юбилей, хотели чтобы зал был закрыт на 20 человек, в Кировском районе нашлось не много кафе где шли на уступки, в кафе Манго, в нашем распоряжении был весь зал, довольно уютная и теплая атмосфера, получился вполне домашний праздник, хорошее оформление шарами и удачный тамада. :support:У нас очень хорошее впечатление и у наших гостей.
Отмечали Юбилей, хотели чтобы зал был закрыт на 20 человек, в Кировском районе нашлось не много кафе где шли на уступки, в кафе Манго, в нашем распоряжении был весь зал, довольно уютная и теплая атмосфера, получился вполне домашний праздник, хорошее оформление шарами и удачный тамада. :support:У нас очень хорошее впечатление и у наших гостей.
А фоток нет ?
В эту субботу там будет свадьба наших друзей, потом будут фотки:support::support::support:
я тоже хочу сказать свой положительный отзыв.. не дорого ,уютно,приятный персонал..
я тоже хочу сказать свой положительный отзыв.. не дорого ,уютно,приятный персонал..
Завтра выложим фотки
Свадьба прошла замечательно, очень хороший и красивый стол, много вкусных блюд, была приятная атмосфера, все очень довольны.
Потом будут другие фотки.
мне нравится "Избушка" на Васи Алексеева.
вкусно готовят, причем все свежее. меня удивило, что салаты режут за 2 часа до банкета и заправляют перед подачей.
цена понравилась. в прошлом году было 750 с чел.
если гостей более 40, торт в подарок.
минус.. сначала кажется темновато( окон все закрыты)потом привыкаешь к освещению.
о! вот нашла фотку интерьера. и неудержалась.. красоты:019:
В Кафе Манго сайт 2521742.ru ,меняют интерьер .
Фотки выложу позже ,мне понравилось ,прикольный пляжный стиль .
Тут случайноо наткнулся на ваше кафе, мы тоже там были...:014::014:
Так держать......, здорово....
Вот кстати ссылка на сайтhttp://2521742.ru
Валери13
27.04.2009, 21:15
а по цене как выходит банкет)?
Я знаю в манго можно договорится от 600 рублей на человека, в зависимости от ситуации...:support::support::support:
yavredina
07.05.2009, 12:41
"Хабиб" на Стачек
"Хабиб" на Стачек
В Хабибе очень дорого,зал закрыть стоит нереальных денег ,и мзыка играет очень громко .
Хотя Кухня и обслуживание соответствует ценам.:ded:
yavredina
07.05.2009, 14:40
можно договориться(о музыке и о закрытии)
там нормальный персонал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.