Вход

Просмотр полной версии : как вы относитесь к детским центрам развития для детей до года?

Ирина-лето
13.04.2009, 01:54
как вы относитесь к детским развивающим центрам для детей до года? Подскажите где такие есть в Невском районе.

Проня Павлова
13.04.2009, 02:06
никак не отношусь - они не для детей по сути, а для родителей - узнать из первых рук то, что можно узнать самой о детях и пообщаться с другими мамами... сменить обстановку
и это в лучшем случае...

Мамашка татарчонка
13.04.2009, 02:11
тоже никак не отношусь. не вижу в этом смысла. и вообще, я противница раннего развития. а пообщаться я и сын можем и в бассейне. в нем вижу больше смысла.
центры до года не знаю, но от года есть на Тельмана, Подсолнух, что-ли, называется

Тилимили
13.04.2009, 02:11
никак не отношусь - они не для детей по сути, а для родителей - узнать из первых рук то, что можно узнать самой о детях и пообщаться с другими мамами... сменить обстановку
и это в лучшем случае...
+1

Mariko
13.04.2009, 02:12
Мы ходим на развивалки уже два месяца. Особых результатов не вижу. Пошла только из-за того, чтоб дочка начала бывать в обществе таких же деток (у нас в округе мало таких, а к садику как-то надо готовиться, т.к. мы рано собираемся туда пойти..)

Тиран
13.04.2009, 02:19
Бред и пустая трата времени.
Все, что нужно ребенку такого возраста - обогащенная впечатлениями среда.

Кин-дза-дза!
13.04.2009, 02:21
Старшую таскала, младшую не потащу. Глупости. петь песенки малышу можно и бесплатно.

Sweet_Apple
13.04.2009, 09:25
Старшую таскала, младшую не потащу. Глупости. петь песенки малышу можно и бесплатно.

Согласна! Пустая трата денег. Песенки, книжки почитать в состоянии любая мама дома.

Кэт1
13.04.2009, 09:27
и это в лучшем случае...
+1
это больше для мам - выйти с малышом из квартиры в общество таких же мам со схожими проблемами. а дети до года все равно играют сами по себе.;)