Просмотр полной версии : Совет по поводу празднования ДР!
Наверное, эта тема уже была, но надеюсь на помощь!
Дочке исполняется 9 лет. В прошлом году заказывали лимузин и катали детей по городу с заездом в МакАвто, кстати, дарю идею, очень классно и, в общем-то, недорого. Аренда лимузина 5000 + МакАвто, согласитесь, ДР в кафе выйдет не дешевле! А дети были просто в шоке, воспоминаний и удовольствия надолго!
Так вот. Планку задрали высоко)) Теперь приходится выкручиваться и ломать голову. Совсем не лежит душа к праздникам, типа "Ищем сокровища пиратов", "Фабрика звезд", "ДР принцессы" и всё в в таком роде. Ну, надоело. Не хочется никаких развлекательных центров, кафе и Диво-островов. Клоуны отпали в полуфинале))) В общем, кошмар, голова пухнет. Не подумайте, что мы выпендриваемся и денег очень много. Денег как раз...... ну, вы понимаете))) Но праздник подарить хочется, причем необычный и запоминающийся. Родилась идея, типа спортивного ДР, например, в бассейне. Никто не слышал, есть ли такое? Может, в каких-то фитнесс-центрах проводят, что-то, вроде, конкурсы на воде и без воды, плюс торт и музыка? Это, если примитивно объяснять. Или на коньках? Или на роликах? В общем, что-то имеющее отношение к спорту и подвижным играм? Картинг? НЕ БОУЛИНГ! Я уж думала, а не снять ли в школе спорт-зал, провести эстафеты.... глупо?
Короче, буду рада любым Вашим идеям, особенно подкрепленным собственным опытом.
Кстати, я не циклюсь на спорт-празднике, любая достойная альтернатива тоже интересует. В связи с этим вопрос: никто не праздновал ДР в зоопарке? Прочитала, что у них есть такая услуга, а вот стоит ли? Интересно ли?
Всем спасибо, кто ответит!
♂ nitta ♀
13.04.2009, 02:41
Кажется,в аквапарке празднуют дни рождения.Можно позвонить туда.
Мы праздновали. Где-то был мой отчет... Очень там славно - сначала экскурсия с кормлением животных (у нас были медведики, обезьяны и пантера), причем от клетки к клетке дети переходили не просто так, а найдя конвертик с загадкой и отгадав ее. Потом - катание на лошадях. Потом - переход к фуршету, но это тоже не все. Потом пришел дядечка со всяким зверьем для троганья - типа питона, шиншиллы, ужиков и немного о них рассказывал. По деньгам - не скажу, у меня была особая ситуация, я платила только за еду.
В этом году мы праздновали на Петропавловке в музее "Улица времени". Сначала побегали по куртине, послушали пушку, потом пошли в музей. Там рассказывали, как праздновали ДР в Петровские времена, потом детям дали померять костюмы разных эпох, потом они делали себе гербы (легкий экскурс в геральдику), потом составляли букет имениннице (тоже по символичности цветов), потом - фуршет (еду приносили и накрывали мы сами). После музея мы опять же носились по Петропавловке еще час - благо, машины там не ездят - тихо и славно.
Зоопарк, конечно, был лучше :)
По ценам на Петропавловке - 200 рублей в час с ребенка, т.е. у нас вышло 7 детей*2 часа плюс 4 взрослых по 60 руб. - чуть больше 3000 руб. и на еду еще пара тысяч.
Одноклассница второй год подряд праздновала в фитнес-центре на Сенной - раньше он был Рибок, сейчас - вышибло. Дети были счастливы, цен не знаю, конечно :)
Т.е., если сравнивать зоопарк и Петропавловку, плюс в сторону зоопарка? А там что по цене?
Rafaello4ka
13.04.2009, 10:11
В Родео, в аквапарке, в пятницу видела объявления по поводу Дней Рождений.
ПОДРУЖКА
13.04.2009, 10:27
В музеях детям проводят праздники, тут кто-то писАл, рассказывал...
HELEN 75
13.04.2009, 10:37
В Планете Фитнес на Светлановской площади (пр.Энгельса) были различные программы празднования ДР на разный возраст, как раз со спортивным уклоном.
Т.е., если сравнивать зоопарк и Петропавловку, плюс в сторону зоопарка? А там что по цене?
http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
Я ж говорю, не платила я ничего...
Кто-то тут про скалодром писал.
Потом есть в Зеленогорске ( если мне память не изменяет) музей Ретро- автомоболей. Там тоже проводят.
В Планетарии, но там клоун для маленьких, ИМХО, после 5 лет там клоун не нужен.
Мы себе заказали Шоу Мыльных пузырей.
А, вообще, мы последнее время в агенство обращаемся. У них процент низкий, а предложений масса.
вот так
Мы были на ДР в аквапарке( Вотервиль). Очень понравилось. 4 часа горок и купания, потом кафе.
Мы были на ДР в аквапарке( Вотервиль). Очень понравилось. 4 часа горок и купания, потом кафе.
а кто там детей пасет? Там же народу - море, как уследить?
мы последний ДР отмечали в Музее Политической Истории. Мне самой очень понравилось, даже не ожидала. И потом родители гостей наших делились, что детям очень понравилось. Минус, что там кафе нет, пришлось чаепитие в другом месте устраивать.
а кто там детей пасет? Там же народу - море, как уследить?
Мы были в будний день. Все дети с мамами. Все хорошо.
Мечта ушла
13.04.2009, 21:53
Порылась на сайте Вотервиля! Предложениё по проведению ДР не нашла. Буду завтра звонить. Но должна отметить, у меня свободных мамочек в будний день не будет точно!!
Может ещё есть идеи:091:Делитесь не ленитесь плизз
Я аквапарка боюсь, у нас человек 10-12 детей, из них три-пять мальчишек, которые сложно управляемы в этом возрасте, тем более чужими родителями. Брать на себя такую ответственность страшновато, к тому же, не все умеют плавать. Когда я писала про бассейн, то имела в виду что-такое, типа, как в банях бывают - небольшие, неглубокие. Но праздновать ДР ребенка в бане как-то странно, это ж не взрослый мужик)))
Интересно про скалодром, кто-нибудь знает подробности?
Музей Политической Истории, это в особняке Кшесинской? Мы там были на ДР у подружки в прошлом году, да, интересно, но уже было...
Не знаете, правда, что минимальный возраст для плавания с дельфинами - 10 лет? Бывают ли исключения, не слышали? Тоже витает такая идея.
Никто не был в аквапарке ЛДМ?
А в планетарии?
А никто случайно не слышал, нет ли где под Питером такой показательной фермы, ну, чтобы там коня за ухом почесать, корову погладить, кроликов покормить или кур?)))) Тоже могло бы быть детям интересно.
По поводу агентства имею большие сомнения, не потому, что люди непрофессиональны, просто не так у нас много мест, где можно интересно провести ДР. Всё равно, это что-то, типа кафе и театрализованного представления... всё одно и то же. А сценарий любой я и сама могу написать.
А сценарий любой я и сама могу написать.
Прочитала и ужаснулась, хвастушка какая! Я не имела в виду, что я писатель великий:065:))))
orangina
14.04.2009, 00:12
Есть конный клуб Дерби, находится в Энколово (это около 10 км от Питера, не доезжая до Охта-парка), там проводят ДР, но по цене не скажу.
Мы праздновали в этом году в Меркурии в гейм-зоне - только и прицельно на картинге. Понравилось очень, но удовольствие недешевое.
Да, я думаю, что конный клуб еще покруче будет по деньгам(( Очень хорошо знаю Энколово, мы тренируемся в Охта-парке, всё время ездим мимо. Местечко выглядит пафосно))) А вообще, было бы здорово, конечно....
Картинг посмотрела, один заезд вроде стоит 500 рублей! А дети-то захотят раз по пять прокатиться... ужасть.
День Радио
14.04.2009, 01:21
Мы в Планетарии были - для четырех-пяти леток нормуль. Там клоунесса студентка была. По мне - так себе, а детям понравилось.
Потом само кафе там не очень.
Конечно, самое интересное, это программа. Все про именинника рассказывают, звездное небо, весь зал только наш. Но вот развлечения не продуманы.
[quote=День Радио;24675196]Мы в Планетарии были - для четырех-пяти леток нормуль.
Четыре-пять... нам уже девять будет...
Кстати, кто-нибудь в курсе про пейнтбол? Посмотрела сайт клуба "Молния" на Савушкина, заинтересовало.
Я видела семейный спортивный клуб Океаниум организовывает дни рождения http://www.okeanium.ru/rus/childrens/page86.html там внизу страницы
Правда, клуб очень недешевый. Хотела туда походить, но пока цены не тянем:)
у меня сын занимается в Олимпике на старой деревне-там точно проводят дни рождения со спортивным уклоном,игры в бассейне и т.д.стоимость не узнавали.
я бы,наверное,своему не стала заказывать-идей уже много накидали,интереснее..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.