PDA

Просмотр полной версии : Просто рассказать хочу... (Кажется, мне сегодня хотели подарить ребёнка=)))

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:03
Вопщем вышла сёдня из солярия. Стою курю, чтобы в машину с сигаретой лишний раз не лезть...

Прямо напротив меня вход в Пятёрочку, рядышком подъезды жилого дома... ... (Мал. Бухарестская, д. 2, угол Димитрова, мало ли кто знает)...

Из подъезда выруливает мамашка с ребятёнком лет 2-3 (Ну совсем карапузег короче) ...

Подходит ко входу в магазин и обращается ко-мне:
- Девушка, вы не посмотрите за моим ребёнком пару минут, я только за сигаретами в магазин забегу?

ЗАНАВЕС :066:

Marinushka
13.04.2009, 02:06
Маня, Вы внушаете людям доверие :flower:

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:06
Маня, Вы внушаете людям доверие :flower:

:flower: Спасибо канешна, но я если честно в ауте была.....

kilometer
13.04.2009, 02:07
Хм, а почему она не могла с ребёнком в магазин зайти?

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:09
Хм, а почему она не могла с ребёнком в магазин зайти?

Этого я тоже не поняла... Может капризничал.... Недумаю, что в Пятёрку с детишками не пускают :)
PS: Может если она тоже тут тусит, то придёт и расскажет нам сама, почему ей было не зайти с ребятёнком в магаз :))

НеТа
13.04.2009, 02:14
Главное, чтобы мамашу не Марианной звали.:073: Намучаетесь потом всяким Луисам объяснять, что она сама ребенка оставила.:))
Если серьезно - жесть, конечно.:(

букашуся
13.04.2009, 02:14
Надо было ответить:"Конечно, конечно, я как раз люблю маленьких деток на ужин". Жуть какая, совсем у некоторых мамаш мозгов нет:wife:

Marinushka
13.04.2009, 02:15
Главное, чтобы мамашу не Марианной звали.:073: Намучаетесь потом всяким Луисам объяснять, что она сама ребенка оставила.:))
Если серьезно - жесть, конечно.:(

:support:Луис Альберто, ты не поверил мне (с) :028:

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:16
Гы=))
Дык я и не согласилась, кстати... Сказала, что тороплюсь и уйду раньше, чем через две минуты.... Бросила хабарик в урну и свалила...

kilometer
13.04.2009, 02:19
Бросила хабарик в урну и свалила...
Похвально.:)

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:20
Похвально.:)

:004: Она просто рядом была, не льсти мне :))

Danina
13.04.2009, 02:22
Да уж ... дорогая редакция. Видимо есть ещё мамы без башки, ненапуганные СМИ, и тв....

mama Platona
13.04.2009, 02:22
Неужели такие глупые мамашки бывают...:009:
И это после всех страшилок в СМИ про маньяков и т.д.:001:
Надо было согласиться и напугать ее-зайти за угол дома с ребенком,:ded:
а потом вправить ей мозги.:wife:
Больше бы не оставляла, а так :008:...будет другую тетю просить присмотреть за малышом.:005:

ЛедЛимон
13.04.2009, 02:25
невольно вспомнилось классическое произведение "счастливы вместе" та серия где у Букиных появился Сёма,там тоже за сигаретками отлучались:073:

Marinushka
13.04.2009, 02:28
http://www.mysmiles.ru/offtopic-1.gif Маня, а как Вы название топика подкорректировали, а? :093: Научите :091:

kilometer
13.04.2009, 02:29
http://www.mysmiles.ru/offtopic-1.gif Маня, а как Вы название топика подкорректировали, а? :093: Научите :091:
В первые несколько минут после создания топика автор это легко может сделать.

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:30

А у мну спецразрешение ;) Я и чужие топики корректировать могу :))

Marinushka
13.04.2009, 02:41
В первые несколько минут после создания топика автор это легко может сделать.

А где кнопка нужная живет? И сколько временной коридорчег? :flower:

А у мну спецразрешение ;) Я и чужие топики корректировать могу :))

Ой, да лана заливать-та :004:Ниагару слабо откорректировать былО ? :032:

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:45
А где кнопка нужная живет? И сколько временной коридорчег? :flower:

Нажимаете редактировать первый пост. В течении 30 мин можно откорректить заголовок.

Ой, да лана заливать-та :004:Ниагару слабо откорректировать былО ? :032:
Вы шо? :010: Это ж моя лучшая подруга:103:

Karamelkin
13.04.2009, 02:45
Нда....Повезло ребятеночку с мамашкой :010:

IKNUSSA
13.04.2009, 02:46
Вопщем вышла сёдня из солярия. Стою курю, чтобы в машину с сигаретой лишний раз не лезть...

Прямо напротив меня вход в Пятёрочку, рядышком подъезды жилого дома... ... (Мал. Бухарестская, д. 2, угол Димитрова, мало ли кто знает)...

Из подъезда выруливает мамашка с ребятёнком лет 2-3 (Ну совсем карапузег короче) ...

Подходит ко входу в магазин и обращается ко-мне:
- Девушка, вы не посмотрите за моим ребёнком пару минут, я только за сигаретами в магазин забегу?

ЗАНАВЕС :066:

Видать понравились....ЗЫ.Маня,а вы деушка или баушка....!!!??! :))

Афигительная Маня
13.04.2009, 02:53
Видать понравились....ЗЫ.Маня,а вы деушка или баушка....!!!??! :))
А это как Вам больше нравится. Некоторые форумчанки не сомневаются, что я дедушка.

ЗЫ: А какое отношение это имеет к сабжу? Или пол и возраст постороннего человека позволяет выбирать, оставить с ним своего ребёнка или нет?

Marinushka
13.04.2009, 02:55
Нажимаете редактировать первый пост. В течении 30 мин можно откорректить заголовок.

Пасиба! :flower: Бум знать..

Вы шо? :010: Это ж моя лучшая подруга:103: .

Гыыыы.. редкое везение ))) ;)

Женька*
13.04.2009, 09:31
Это еще ничего... Когда моему сынуле было месяцев 8, мы с мамой пошли в магазин, а Даньку в коляске с моим отцом оставили на улице подождать. Надо отметить, что папа не видит, даже светоощущения нет,но за парнем последить - не проблема, стоит, байки ему рассказывает, Данька хохочет. И вот выходим мы с мамой из магазина, а у отца уже две коляски! Мы прибалдели, спрашиваем, откуда еще одного достал, а он отвечает, что подбежал мужик, поставил коляску, крикнул: "Я за пивом быстренько, а ты все равно тут стоишь, братан!" и исчез. Правда, скоро вернулся. С пивом. Вот такая история!

Vика
13.04.2009, 09:51
Просто кошмар
Таких нерадивых мамаш полно
помню Яся у меня еще в коляке была, а мне срочняк в магаз надо было, тащила на себе потом обливаясь в магазине, мне даже охранник помогал, корзинку за мной нёс (спасибо ему)
Выхожу из магаза- стоит коляска с малышом, малыш кряхтит- Я свою уложила и стояла рядом минут 20 - потом мадам расфуфыренная вышла, так еще и гаркнула, что я мол стою у ее коляски за 35 тыс!!- занавес
Ухх как я была зла на нее и малыша было жалко!

Капелька Йаду
13.04.2009, 09:56
По-моему так, ужас, но не ужас-ужас.
С одной стороны стрёмно ребёнка с незнакомым человеком оставлять, многим и со знакомыми стрёмно.
С другой, я даже завидую степени доверия к миру этой мамы, живёт себе спокойно и не видет в каждом втором маньяка.

Отдыхаю от ника :)
13.04.2009, 10:23
Да ладно вам :). Хорошо, что ума хватило попросить кого-то присмотреть за ребенком. Я вот частенько вижу коляски с детьми перед магазинами, и рядом ни-ко-го :(

Humara Chlens
13.04.2009, 10:32
была я вчера со своим карапузом в пятерочке.там на входе стоят автоматы с жувачками шарообразными и резиновыми мячами.а пятачков у меня не было.так вот ,мой коропузег орал на весь магазин, пока ему не принесли пятаки из кассы.так что мамашу я не оправдываю, но понимаю.я не знаю, что делать, чтобы он эти автоматы не углядел.

Мэри вПоппинс
13.04.2009, 10:35
С одной стороны стрёмно ребёнка с незнакомым человеком оставлять, многим и со знакомыми стрёмно.
С другой, я даже завидую степени доверия к миру этой мамы, живёт себе спокойно и не видет в каждом втором маньяка.
позвольте с вами ....с огласиться :099:

sinok16
13.04.2009, 10:44
...Вы шо? :010: Это ж моя лучшая подруга:103:
...Гыыыы.. редкое везение ))) ;)Не-а, это СЧАСТЬЕ!
Везёт же некоторым!:))

LaPrimavera
13.04.2009, 11:11
Да ладно вам :). Хорошо, что ума хватило попросить кого-то присмотреть за ребенком. Я вот частенько вижу коляски с детьми перед магазинами, и рядом ни-ко-го :(
вот именно. у магазина Дети прогуливаемся каждый день, бо он в соседнем доме- регулярно вижу коляски со спящими детьми, ЗАБОТЛИВО ПРИСТЕГНУТЫЕ велосипедным замком. типа, безопасность, ага.

Byakus
13.04.2009, 12:32
Надо же. Меня часто просят "пару минут за малышом посмотреть". Еще, бывает, сумку просят посторожить... оказывается, это ужас-ужас. Теперь буду отказываться.

midia
13.04.2009, 12:40
Надо же. Меня часто просят "пару минут за малышом посмотреть". Еще, бывает, сумку просят посторожить... оказывается, это ужас-ужас. Теперь буду отказываться.

Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в том , что вообще предлагают.А вдрух вы маньяк-людоед-педофил?

Byakus
13.04.2009, 13:00
Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в том , что вообще предлагают.А вдрух вы маньяк-людоед-педофил?
А вдруг это наоборот подстава? Возьмусь я за ребятенком поглядеть, через 5 мин вернется мамаша, и скажет, что я прихватизировал 5 000 р, которые у малыша в кармашке лежали "на всякий случай"? Или почку незаметно вырезала, как "у знакомых моих знакомых в Икее"? Нет уж, нафик-нафик :001:

kilometer
13.04.2009, 13:02
А вдруг это наоборот подстава? Возьмусь я за ребятенком поглядеть, через 5 мин вернется мамаша, и скажет, что я прихватизировал 5 000 р, которые у малыша в кармашке лежали "на всякий случай"? Или почку незаметно вырезала, как "у знакомых моих знакомых в Икее"? Нет уж, нафик-нафик :001:
Или скажет, что в коляске два малыша лежали. :))

Marishulda
13.04.2009, 13:07
Ой, а у меня часто возникала мысль попросить какую-нибудь мамочку, которая у детского магаза с коляской дежурит, заодно и за моей коляской присмотреть :008: Так неохота его будить, с собой тащить :008:
Но скромность всегда побеждала :073:
Теперь точно не попрошу, а то разберут меня тут по косточкам, какая я нерадивая и все такое :001:

Сеньчик
13.04.2009, 13:08
мдя...я своего ни когда не оставляла...когда всего 2-3 мес было и ходила в пятерку ,а не окей (в пятерку с коляской не проедешь,там винтовой ограничитель при входе...на Котина и Ленинском пр)так я переноску вытаскивала с детем и проходила с ним,в руке переноска,в другой корзинка

kilometer
13.04.2009, 13:19
а то разберут меня тут по косточкам, какая я нерадивая и все такое :001:
Это не самое страшное, что может случиться в такой ситуации.

Дашильда
13.04.2009, 13:24

Не обязательно маньяк попадется.... Я тут уже рассказывала историю, произошла много лет назад, у меня мама работала участковым педиатром и на ее участке пропал ребенок 6 месяцев, увезли вместе с коляской от магазина. Ребенка нашли через несколько дней на чердаке, вполне себе здорового, сытого и чистого. Оказалось, что нескольким 8 летним детям очень захотелось ребеночка понянчить, они и забрали коляску. За ребенком смотрели, график дежурства установили, кормили его, пеленали. Заботливые ребята попались :001:

kilometer
13.04.2009, 13:24
Не обязательно маньяк попадется.... Я тут уже рассказывала историю, произошла много лет назад, у меня мама работала участковым педиатром и на ее участке пропал ребенок 6 месяцев, увезли вместе с коляской от магазина. Ребенка нашли через несколько дней на чердаке, вполне себе здорового, сытого и чистого. Оказалось, что нескольким 8 летним детям очень захотелось ребеночка понянчить, они и забрали коляску. За ребенком смотрели, график дежурства установили, кормили его, пеленали. Заботливые ребята попались :001:
Тимуровцы прямо. :))

ПУМБА
13.04.2009, 13:26
вот именно. у магазина Дети прогуливаемся каждый день, бо он в соседнем доме- регулярно вижу коляски со спящими детьми, ЗАБОТЛИВО ПРИСТЕГНУТЫЕ велосипедным замком. типа, безопасность, ага.
Конечно, коляски ж дорогие.:065:

ёжжжик
13.04.2009, 13:35
Мда... дикая ситуация.
Свою всегда с собой носила - хошь не хошь, изволь проснуться. А уж с 2 лет вообще без коляски, поэтому всегда за ручку в любой магазин. Не оставляла никогда. В том числе и рядом с деревенским магазином (как это делали многие у нас на даче, считая, что уж там-то точно безопасно... угу)

13.04.2009, 13:37
Вчера видела 2 девчонок лет 6 прогуливающихся по Петроградке одних!!! Девочки были вполне хорошо одеты, так что степень доверия некоторых людей к нашему обществу велика!!

Legorda
13.04.2009, 13:38
а я вот подумала...Вы отказались, а ребзя мать все равно попытается пристроить. и не факт, что человек попадется в следующий раз адекватный. Так что может и стоило согласиться, но потом рассказать маме что к чему....

Bookla
13.04.2009, 14:22
наверное у нее денег в обрез, а малыш капризничает и просит все подряд в магазине

kilometer
13.04.2009, 14:24
наверное у нее денег в обрез, а малыш капризничает и просит все подряд в магазине
Угу, на чупа-чупс денег нет, а на сигареты есть. :005:

AZIOPKA
13.04.2009, 14:25
Пасиба! :flower: Бум знать..

Гыыыы.. редкое везение ))) ;)
Руки прочь от Ниагары, она наша всё, живая легенда и вобще.:)

stranniza
13.04.2009, 14:32
Ужас...

Афигительная Маня
13.04.2009, 14:36
Угу, на чупа-чупс денег нет, а на сигареты есть. :005:

Ну вопщем-то да.... Можно купить сигреты на три рубля дешевле и конфетку, коли уж в обрез.... (Как очень курящий человек говорю).

Крестьянка
13.04.2009, 15:26
Вполне понимаю вашу реакцию и в принципе разделяю .Недопустимо оставлять ребенка ,не дай бог малышка бы вдруг под машину сиганула,не говоря о маньяках :001:.
Немного не по теме. Я учу свою дочь, если вдруг произошло что-то,ты потерялась ,меня не видишь- подойди к любой маме с ребенком,попроси о помощи( это в свете милиционеров -оборотней,да и как ребенку найти сразу милиционера,а вот мамы с детьми они везде :))-мама имеющая ребенка,никогда не откажет в помощи чужому ребенку.Может это неправильно:(,пусть милиционера ищет.
И еще ,летом была с детьми в Пироговом дворике,покушали с дочей,малой в колясочке похрапывает,а меня (пардон ) в туалет приперло. За соседним столом сидели две мамы с двумя детьми, я недолго думая попросила приглядеть за моими пару минуток. Теперь думаю,такой темы на ЛВ не появлялось :)),я тоже сумашедшая мать доверевшая двоих деток чужим теткам :001:.

*Женечка*
13.04.2009, 15:39
Прикольно)))

RedFoxNatol
13.04.2009, 15:46
нда... ужасно!

!Ольга!
13.04.2009, 15:57
Похоже, тут никто не читал чудесное произведение О`Генри под названием "Вождь краснокожих":004:.
А если серьёзно, то иногда удивляют мамы всерьёз:112:.

Irbis
13.04.2009, 16:15
я не вижу честно говоря ничего сверх ужасного. не страдаю параноей. просто по мне присмотреть за ребенком - это не за сумкой присмотреть: а вдруг он к дороге рванет или плакать начнет?

yamahanya
13.04.2009, 16:45
У нас все проще - моя дочь(2,5лет) ни за что не останется с незнакомым человеком. Крику будет...
П.С. Не кури - и нет проблем! Хотя иногда пить очень хочется или есть, а все ларьки посносили.

Дашильда
13.04.2009, 16:49

А вот. :004:
Просили они у своих родителей братиков-сестричек, а те ни в какую... Вот что значит один ребенок в семье :ded:

Мэри вПоппинс
13.04.2009, 16:53
А вот. :004:
Просили они у своих родителей братиков-сестричек, а те ни в какую... Вот что значит один ребенок в семье :ded:
точно ....пришлось бедным детям идти на преступление......

Капелька Йаду
13.04.2009, 16:57

Вот я и говорю, завидую я этой маме. Даже если ей кто-то рассказывал, что там случилось много лет назад с сестрой соседской подруги, то она не стала бояться людей после этого.

А ребята молодцы!:065:

Дашильда
13.04.2009, 17:02
Вот я и говорю, завидую я этой маме. Даже если ей кто-то рассказывал, что там случилось много лет назад с сестрой соседской подруги, то она не стала бояться людей после этого.

А ребята молодцы!:065:

Чьей маме? :016:
Моей маме? :))
Можете не верить, но она будучи участковым врачом и не такое видела… Не все же семьи благополучные. Иногда случается такое, что человеку, выросшему в среднестатистической семье и не снилось :001:

LADYroze
14.04.2009, 11:47
:flower: Спасибо канешна, но я если честно в ауте была.....

в пятёрочку с нового года с собаками , детьми и мороженным не пускают

ЁЛКА.
14.04.2009, 11:55
Заставляют всё сдать в камеру хранения ?:065:

Personality
14.04.2009, 11:57

Мы с маленькой дочерью вышли как-то из "Детей"... Стоит коляска, в ней деть надрывается... Из взрослых рядом никого...
Моя дочь говорит-мама! Давай посмотрим за малышом, ато один, вдруг кто-нить его украдет...
Стоим, качаем коляску.. Выходит дЭушка... :fifa:
Говорит-ой, он плачет?? Спасибо, что покачали...:017:
Отвечаю-какбэ незачто.. но вы бы все-такие детенка одного-то не оставляли.. На что она мне ответила, что "так я коляску прицепила цепью".. :005:

Не, ну с собаками понятно.. мороженное тож.. но ДЕТИ?! :005:

грымзочка
14.04.2009, 11:57
А мне однажды женщина коляску с двойняшками доверила, ей в аптеку надо было.
Про то, что она могла убежать и оставить их мне, я тогда не подумала :))

BLACK&RED
14.04.2009, 12:09
детишки тырят шоколадки в магазине, сама видела

!Ольга!
14.04.2009, 12:15
в пятёрочку с нового года с собаками , детьми и мороженным не пускаютВроде не 1 апреля:016:...
А с пивом-то хоть :028:можно?!

Personality
14.04.2009, 12:41
детишки тырят шоколадки в магазине, сама видела

:010:
это зависит от родителей..
Мои даже сок не откроют, пока мы его на кассе не оплатим...

Королева Флирта
14.04.2009, 13:26
Ничё себе Маня расписалась...за пару недель уже больше 8 сотен сообщений....Однако...Помнится первую её темку провокационную закрыли и эта из разряда таких же, впрочем далеко уже и не вторая....сорри за офф.

ElenD
14.04.2009, 15:22
видать Беби-борнов не было

LaPrimavera
14.04.2009, 16:12
Чьей маме? :016:
Моей маме? :))
Можете не верить, но она будучи участковым врачом и не такое видела… Не все же семьи благополучные. Иногда случается такое, что человеку, выросшему в среднестатистической семье и не снилось :001:
расскажите, расскажите!

Irbis
14.04.2009, 16:55
Мои даже сок не откроют, пока мы его на кассе не оплатим...ээээ... а это подвиг? разумеется, не откроют! а с каких это пор стало можно открывать неоплаченный продукт-то?

Dolce_doll
14.04.2009, 16:58
[QUOTE=Personality;24684669]Мы с маленькой дочерью вышли как-то из "Детей"... Стоит коляска, в ней деть надрывается... Из взрослых рядом никого...
Моя дочь говорит-мама! Давай посмотрим за малышом, ато один, вдруг кто-нить его украдет...
Стоим, качаем коляску.. Выходит дЭушка... :fifa:
Говорит-ой, он плачет?? Спасибо, что покачали...:017:
Отвечаю-какбэ незачто.. но вы бы все-такие детенка одного-то не оставляли.. На что она мне ответила, что "так я коляску прицепила цепью".. :005:

ужассссссссс

Личка
14.04.2009, 16:58
ээээ... а это подвиг? разумеется, не откроют! а с каких это пор стало можно открывать неоплаченный продукт-то?
если мой ребенок хочет пить, то он попьет прямо в магазине, в момент совершения покупок. А на кассе пробьет пустой сок. Ничего страшного в этом нет. ;)

Irbis
14.04.2009, 17:04
если мой ребенок хочет пить, то он попьет прямо в магазине, в момент совершения покупок. А на кассе пробьет пустой сок. Ничего страшного в этом нет. ;)ого... не, ну а вдруг на кассе выяснится, что вы забили дома кошелек?
темку что ли открыть...

Комплимент
14.04.2009, 17:33
ого... не, ну а вдруг на кассе выяснится, что вы забили дома кошелек?
темку что ли открыть...
Проверить есть кошелек, и дать детю попить, вы что??? он же(деть) высохнет до кассы:004::004::004:На полном серъёзе, мы и еду даем, я просто сама такая могу высохнуть , честно-честно...Прошу прощения у автора за офф:008::008:

funny cloud
14.04.2009, 17:52
Да. у меня тоже похожий случай был, на детской площадке. Я гуляла со свом мелким тогда еще, ко мне папашка подошел и попросил присмотреть за его4-5 летним сыном пока он в машину за шапкой сбегает. И быстро убежал, я так опешила, что не смогла возразить (послеродовой тормоз наверно), так я чуть не поседела за 5 минут.

кентавр
14.04.2009, 18:02
Автор , бросайте курить , минздрав устал предупреждать .....

Дашильда
14.04.2009, 18:33
расскажите, расскажите!

Ну например, пришла она к двойне, родители пьющие, за детьми бабушка древняя смотрит, у одного ребенка пневмония, а второй скончался уже как пару дней. И никто не заметил. Или в Раухфуса она работала и привезли ребенка, мама умерла, других родственников нет, ребенку 2 года. Несколько дней провел с мертвой матерью в квартире, пил из унитаза, спал с ней в обнимку. Повезло, что соседи бдительные оказались, когда запашок пошел они милицию вызвали. Я в милиции работаю, рассказать сколько трупов новорожденных за сутки находят в городе? Или Вы считаете, что ничего такого не происходит? Конечно про почку это ерунда, никто ребенка возвращать не будет, так закопают.

Я удовлетворила Ваше любопытство? Может еще чего рассказать, а то ведь все кругом врут...

НеТа
14.04.2009, 18:47
Зашла почитать, называется... Почему-то в Обо всем последнее время сплошная чернуха....

tnuorek
14.04.2009, 19:24
Ну например, пришла она к двойне, родители пьющие, за детьми бабушка древняя смотрит, у одного ребенка пневмония, а второй скончался уже как пару дней. И никто не заметил. Или в Раухфуса она работала и привезли ребенка, мама умерла, других родственников нет, ребенку 2 года. Несколько дней провел с мертвой матерью в квартире, пил из унитаза, спал с ней в обнимку. Повезло, что соседи бдительные оказались, когда запашок пошел они милицию вызвали. Я в милиции работаю, рассказать сколько трупов новорожденных за сутки находят в городе? Или Вы считаете, что ничего такого не происходит? Конечно про почку это ерунда, никто ребенка возвращать не будет, так закопают.

Я удовлетворила Ваше любопытство? Может еще чего рассказать, а то ведь все кругом врут...

Сколько? Чесно мне казалось, что каждый случай пропажи новорожденного попадаем в СМИ.
Разве не так?:005:

По теме: Мне с выписки из РД приходилось таскаться с каляской везде. Ну нет у нас свободных бабушек и дедушек. Сейчас вспоминаю, аж дурно. Каждый поход по магазинам - фитнес отдыхает.
Добеги до магаза, вытащи переноску, зайди в магаз, раздень ребенка (чтобы не вспотел). Быстро нахватай продуктов, оплати, сложи по пакетам, одень ребенка, уложи в каляску - беги домой :001:готовить:019:.
Но за все это время я не могла себе и представить, что можно попросить хоть кого-то присмотреть за ребенком. Хотя один раз мне пожилая женщина сама предложила. Я отказалась, потому что психика слаба:010:. Я бы сума сошла в том магазе

mama Platona
14.04.2009, 19:32
темку что ли открыть...

Сама никогда не давала ребенку соки неоплаченные пить в магазине,
хотя он постоянно просит--дети (видит и сразу -"дай":019:). о
Объясняю, что только после оплаты на кассе ...:ded:он все равно ноет...:008:
У же пару раз в "Детях" и ЗМ мне продавцы говорили-"дайте ребенку сок сейчас,:)
а на кассе оплатите!";)
пустую пачку, мне прям аж стыдно стало-я ребенка мучаю-пить не даю, поучаю...:020:

ДЕДУШКА
14.04.2009, 19:37
Это из Всеволжского топа мой пост:065:совсем не пуганные мамашки и папашки у нас здесь есть:005:
Цитата:
Сообщение от Bigi http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24584322#post24584322)
:0 Т.е. реально есть такие мамочки в твердом уме и трезвой памяти , которые коляску С РЕБЕНКОМ оставляют у магазина?! Это не байка их 60-х? Офигеть...

Я сегодня качала дите в коляске (запомнила и дитё и коляску:wife:увижу,учти,ещё раз мозги прочищу:wife::wife::wife:)выходим с мелким из ЗМ ,под лестницей стоит коляска и там горько рыдает малышка:005: и женщина следом спускается ещё,мы с ней обалдели,что рядом никого,мы с Васей качать её стали,женщина наверх побежала мамку искать,прибежала обратно,не нашла :005:потом бежит с памперсами в руках:015:мамочка,блин:wife:я говорю---в своём уме ?ребёнка так оставлять,совсем плохо в голове?там не пойми кто шьётся у этой пятёрки,синячки две стояли с озабоченным поиском денег взглядом на крыльце..фиг знает,что им в голову стукнет ?и никто ничего не заметит,и не вспомнит!страшно просто:005:.. Я говорю---поросить никого нельзя было ,чтобы постояли с коляской рядом?а она ещё огрызается,типа,кого я попрошу?:065:Да кого угодно!!!тех же мамочек (или даже папочек)с коляской!там их много у малыша всегда,или женщину приличную какую!не откажет точно пять минут с дитём рядом постоять,пока за памперами носишься.ПРибить мало:015:И ещё ,кстати,случай был,совсем недавно,когда бегала девушка в зм и искала ,чей внизу ребёнок в коляске плачет:010:,правда быстро нашли,папа отличился,все его наругали,побежал к дитю бегом:wife:Я сама обалдеваю от людей:(ну разве так можно???:005:

ДЕДУШКА
14.04.2009, 19:39
Как можно дитё оставлять с незнакомыми ?:005:а одного оставлять:010::001::(этого ,вообще ,не понимаю:005::005::005:

Дашильда
14.04.2009, 20:12
Сколько? Чесно мне казалось, что каждый случай пропажи новорожденного попадаем в СМИ.
Разве не так?:005:

По теме: Мне с выписки из РД приходилось таскаться с каляской везде. Ну нет у нас свободных бабушек и дедушек. Сейчас вспоминаю, аж дурно. Каждый поход по магазинам - фитнес отдыхает.
Добеги до магаза, вытащи переноску, зайди в магаз, раздень ребенка (чтобы не вспотел). Быстро нахватай продуктов, оплати, сложи по пакетам, одень ребенка, уложи в каляску - беги домой :001:готовить:019:.
Но за все это время я не могла себе и представить, что можно попросить хоть кого-то присмотреть за ребенком. Хотя один раз мне пожилая женщина сама предложила. Я отказалась, потому что психика слаба:010:. Я бы сума сошла в том магазе

:046: Очень вашему СМИ интересно одно и тоже каждый день показывать. Просто когда нет других новостей, то показывают это.

kilometer
14.04.2009, 20:22
темку что ли открыть...
Такая темка была уже в тратим деньги, кажется. Оказалось, что многие едят и пьют до оплаты товара.:005: