Просмотр полной версии : Просто рассказать хочу... (Кажется, мне сегодня хотели подарить ребёнка=)))
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:03
Вопщем вышла сёдня из солярия. Стою курю, чтобы в машину с сигаретой лишний раз не лезть...
Прямо напротив меня вход в Пятёрочку, рядышком подъезды жилого дома... ... (Мал. Бухарестская, д. 2, угол Димитрова, мало ли кто знает)...
Из подъезда выруливает мамашка с ребятёнком лет 2-3 (Ну совсем карапузег короче) ...
Подходит ко входу в магазин и обращается ко-мне:
- Девушка, вы не посмотрите за моим ребёнком пару минут, я только за сигаретами в магазин забегу?
ЗАНАВЕС :066:
Marinushka
13.04.2009, 02:06
Маня, Вы внушаете людям доверие :flower:
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:06
Маня, Вы внушаете людям доверие :flower:
:flower: Спасибо канешна, но я если честно в ауте была.....
kilometer
13.04.2009, 02:07
Хм, а почему она не могла с ребёнком в магазин зайти?
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:09
Хм, а почему она не могла с ребёнком в магазин зайти?
Этого я тоже не поняла... Может капризничал.... Недумаю, что в Пятёрку с детишками не пускают :)
PS: Может если она тоже тут тусит, то придёт и расскажет нам сама, почему ей было не зайти с ребятёнком в магаз :))
Главное, чтобы мамашу не Марианной звали.:073: Намучаетесь потом всяким Луисам объяснять, что она сама ребенка оставила.:))
Если серьезно - жесть, конечно.:(
букашуся
13.04.2009, 02:14
Надо было ответить:"Конечно, конечно, я как раз люблю маленьких деток на ужин". Жуть какая, совсем у некоторых мамаш мозгов нет:wife:
Marinushka
13.04.2009, 02:15
Главное, чтобы мамашу не Марианной звали.:073: Намучаетесь потом всяким Луисам объяснять, что она сама ребенка оставила.:))
Если серьезно - жесть, конечно.:(
:support:Луис Альберто, ты не поверил мне (с) :028:
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:16
Гы=))
Дык я и не согласилась, кстати... Сказала, что тороплюсь и уйду раньше, чем через две минуты.... Бросила хабарик в урну и свалила...
kilometer
13.04.2009, 02:19
Бросила хабарик в урну и свалила...
Похвально.:)
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:20
Похвально.:)
:004: Она просто рядом была, не льсти мне :))
Да уж ... дорогая редакция. Видимо есть ещё мамы без башки, ненапуганные СМИ, и тв....
mama Platona
13.04.2009, 02:22
Неужели такие глупые мамашки бывают...:009:
И это после всех страшилок в СМИ про маньяков и т.д.:001:
Надо было согласиться и напугать ее-зайти за угол дома с ребенком,:ded:
а потом вправить ей мозги.:wife:
Больше бы не оставляла, а так :008:...будет другую тетю просить присмотреть за малышом.:005:
ЛедЛимон
13.04.2009, 02:25
невольно вспомнилось классическое произведение "счастливы вместе" та серия где у Букиных появился Сёма,там тоже за сигаретками отлучались:073:
Marinushka
13.04.2009, 02:28
http://www.mysmiles.ru/offtopic-1.gif Маня, а как Вы название топика подкорректировали, а? :093: Научите :091:
kilometer
13.04.2009, 02:29
http://www.mysmiles.ru/offtopic-1.gif Маня, а как Вы название топика подкорректировали, а? :093: Научите :091:
В первые несколько минут после создания топика автор это легко может сделать.
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:30
А у мну спецразрешение ;) Я и чужие топики корректировать могу :))
Marinushka
13.04.2009, 02:41
В первые несколько минут после создания топика автор это легко может сделать.
А где кнопка нужная живет? И сколько временной коридорчег? :flower:
А у мну спецразрешение ;) Я и чужие топики корректировать могу :))
Ой, да лана заливать-та :004:Ниагару слабо откорректировать былО ? :032:
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:45
А где кнопка нужная живет? И сколько временной коридорчег? :flower:
Нажимаете редактировать первый пост. В течении 30 мин можно откорректить заголовок.
Ой, да лана заливать-та :004:Ниагару слабо откорректировать былО ? :032:
Вы шо? :010: Это ж моя лучшая подруга:103:
Karamelkin
13.04.2009, 02:45
Нда....Повезло ребятеночку с мамашкой :010:
Вопщем вышла сёдня из солярия. Стою курю, чтобы в машину с сигаретой лишний раз не лезть...
Прямо напротив меня вход в Пятёрочку, рядышком подъезды жилого дома... ... (Мал. Бухарестская, д. 2, угол Димитрова, мало ли кто знает)...
Из подъезда выруливает мамашка с ребятёнком лет 2-3 (Ну совсем карапузег короче) ...
Подходит ко входу в магазин и обращается ко-мне:
- Девушка, вы не посмотрите за моим ребёнком пару минут, я только за сигаретами в магазин забегу?
ЗАНАВЕС :066:
Видать понравились....ЗЫ.Маня,а вы деушка или баушка....!!!??! :))
Афигительная Маня
13.04.2009, 02:53
Видать понравились....ЗЫ.Маня,а вы деушка или баушка....!!!??! :))
А это как Вам больше нравится. Некоторые форумчанки не сомневаются, что я дедушка.
ЗЫ: А какое отношение это имеет к сабжу? Или пол и возраст постороннего человека позволяет выбирать, оставить с ним своего ребёнка или нет?
Marinushka
13.04.2009, 02:55
Нажимаете редактировать первый пост. В течении 30 мин можно откорректить заголовок.
Пасиба! :flower: Бум знать..
Вы шо? :010: Это ж моя лучшая подруга:103: .
Гыыыы.. редкое везение ))) ;)
Это еще ничего... Когда моему сынуле было месяцев 8, мы с мамой пошли в магазин, а Даньку в коляске с моим отцом оставили на улице подождать. Надо отметить, что папа не видит, даже светоощущения нет,но за парнем последить - не проблема, стоит, байки ему рассказывает, Данька хохочет. И вот выходим мы с мамой из магазина, а у отца уже две коляски! Мы прибалдели, спрашиваем, откуда еще одного достал, а он отвечает, что подбежал мужик, поставил коляску, крикнул: "Я за пивом быстренько, а ты все равно тут стоишь, братан!" и исчез. Правда, скоро вернулся. С пивом. Вот такая история!
Просто кошмар
Таких нерадивых мамаш полно
помню Яся у меня еще в коляке была, а мне срочняк в магаз надо было, тащила на себе потом обливаясь в магазине, мне даже охранник помогал, корзинку за мной нёс (спасибо ему)
Выхожу из магаза- стоит коляска с малышом, малыш кряхтит- Я свою уложила и стояла рядом минут 20 - потом мадам расфуфыренная вышла, так еще и гаркнула, что я мол стою у ее коляски за 35 тыс!!- занавес
Ухх как я была зла на нее и малыша было жалко!
Капелька Йаду
13.04.2009, 09:56
По-моему так, ужас, но не ужас-ужас.
С одной стороны стрёмно ребёнка с незнакомым человеком оставлять, многим и со знакомыми стрёмно.
С другой, я даже завидую степени доверия к миру этой мамы, живёт себе спокойно и не видет в каждом втором маньяка.
Отдыхаю от ника :)
13.04.2009, 10:23
Да ладно вам :). Хорошо, что ума хватило попросить кого-то присмотреть за ребенком. Я вот частенько вижу коляски с детьми перед магазинами, и рядом ни-ко-го :(
Humara Chlens
13.04.2009, 10:32
была я вчера со своим карапузом в пятерочке.там на входе стоят автоматы с жувачками шарообразными и резиновыми мячами.а пятачков у меня не было.так вот ,мой коропузег орал на весь магазин, пока ему не принесли пятаки из кассы.так что мамашу я не оправдываю, но понимаю.я не знаю, что делать, чтобы он эти автоматы не углядел.
Мэри вПоппинс
13.04.2009, 10:35
С одной стороны стрёмно ребёнка с незнакомым человеком оставлять, многим и со знакомыми стрёмно.
С другой, я даже завидую степени доверия к миру этой мамы, живёт себе спокойно и не видет в каждом втором маньяка.
позвольте с вами ....с огласиться :099:
...Вы шо? :010: Это ж моя лучшая подруга:103:
...Гыыыы.. редкое везение ))) ;)Не-а, это СЧАСТЬЕ!
Везёт же некоторым!:))
LaPrimavera
13.04.2009, 11:11
Да ладно вам :). Хорошо, что ума хватило попросить кого-то присмотреть за ребенком. Я вот частенько вижу коляски с детьми перед магазинами, и рядом ни-ко-го :(
вот именно. у магазина Дети прогуливаемся каждый день, бо он в соседнем доме- регулярно вижу коляски со спящими детьми, ЗАБОТЛИВО ПРИСТЕГНУТЫЕ велосипедным замком. типа, безопасность, ага.
Надо же. Меня часто просят "пару минут за малышом посмотреть". Еще, бывает, сумку просят посторожить... оказывается, это ужас-ужас. Теперь буду отказываться.
Надо же. Меня часто просят "пару минут за малышом посмотреть". Еще, бывает, сумку просят посторожить... оказывается, это ужас-ужас. Теперь буду отказываться.
Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в том , что вообще предлагают.А вдрух вы маньяк-людоед-педофил?
Ужас не в том,что вы соглашаетесь, а в том , что вообще предлагают.А вдрух вы маньяк-людоед-педофил?
А вдруг это наоборот подстава? Возьмусь я за ребятенком поглядеть, через 5 мин вернется мамаша, и скажет, что я прихватизировал 5 000 р, которые у малыша в кармашке лежали "на всякий случай"? Или почку незаметно вырезала, как "у знакомых моих знакомых в Икее"? Нет уж, нафик-нафик :001:
kilometer
13.04.2009, 13:02
А вдруг это наоборот подстава? Возьмусь я за ребятенком поглядеть, через 5 мин вернется мамаша, и скажет, что я прихватизировал 5 000 р, которые у малыша в кармашке лежали "на всякий случай"? Или почку незаметно вырезала, как "у знакомых моих знакомых в Икее"? Нет уж, нафик-нафик :001:
Или скажет, что в коляске два малыша лежали. :))
Marishulda
13.04.2009, 13:07
Ой, а у меня часто возникала мысль попросить какую-нибудь мамочку, которая у детского магаза с коляской дежурит, заодно и за моей коляской присмотреть :008: Так неохота его будить, с собой тащить :008:
Но скромность всегда побеждала :073:
Теперь точно не попрошу, а то разберут меня тут по косточкам, какая я нерадивая и все такое :001:
мдя...я своего ни когда не оставляла...когда всего 2-3 мес было и ходила в пятерку ,а не окей (в пятерку с коляской не проедешь,там винтовой ограничитель при входе...на Котина и Ленинском пр)так я переноску вытаскивала с детем и проходила с ним,в руке переноска,в другой корзинка
kilometer
13.04.2009, 13:19
а то разберут меня тут по косточкам, какая я нерадивая и все такое :001:
Это не самое страшное, что может случиться в такой ситуации.
Дашильда
13.04.2009, 13:24
Не обязательно маньяк попадется.... Я тут уже рассказывала историю, произошла много лет назад, у меня мама работала участковым педиатром и на ее участке пропал ребенок 6 месяцев, увезли вместе с коляской от магазина. Ребенка нашли через несколько дней на чердаке, вполне себе здорового, сытого и чистого. Оказалось, что нескольким 8 летним детям очень захотелось ребеночка понянчить, они и забрали коляску. За ребенком смотрели, график дежурства установили, кормили его, пеленали. Заботливые ребята попались :001:
kilometer
13.04.2009, 13:24
Не обязательно маньяк попадется.... Я тут уже рассказывала историю, произошла много лет назад, у меня мама работала участковым педиатром и на ее участке пропал ребенок 6 месяцев, увезли вместе с коляской от магазина. Ребенка нашли через несколько дней на чердаке, вполне себе здорового, сытого и чистого. Оказалось, что нескольким 8 летним детям очень захотелось ребеночка понянчить, они и забрали коляску. За ребенком смотрели, график дежурства установили, кормили его, пеленали. Заботливые ребята попались :001:
Тимуровцы прямо. :))
вот именно. у магазина Дети прогуливаемся каждый день, бо он в соседнем доме- регулярно вижу коляски со спящими детьми, ЗАБОТЛИВО ПРИСТЕГНУТЫЕ велосипедным замком. типа, безопасность, ага.
Конечно, коляски ж дорогие.:065:
Мда... дикая ситуация.
Свою всегда с собой носила - хошь не хошь, изволь проснуться. А уж с 2 лет вообще без коляски, поэтому всегда за ручку в любой магазин. Не оставляла никогда. В том числе и рядом с деревенским магазином (как это делали многие у нас на даче, считая, что уж там-то точно безопасно... угу)
Вчера видела 2 девчонок лет 6 прогуливающихся по Петроградке одних!!! Девочки были вполне хорошо одеты, так что степень доверия некоторых людей к нашему обществу велика!!
а я вот подумала...Вы отказались, а ребзя мать все равно попытается пристроить. и не факт, что человек попадется в следующий раз адекватный. Так что может и стоило согласиться, но потом рассказать маме что к чему....
наверное у нее денег в обрез, а малыш капризничает и просит все подряд в магазине
kilometer
13.04.2009, 14:24
наверное у нее денег в обрез, а малыш капризничает и просит все подряд в магазине
Угу, на чупа-чупс денег нет, а на сигареты есть. :005:
Пасиба! :flower: Бум знать..
Гыыыы.. редкое везение ))) ;)
Руки прочь от Ниагары, она наша всё, живая легенда и вобще.:)
stranniza
13.04.2009, 14:32
Ужас...
Афигительная Маня
13.04.2009, 14:36
Угу, на чупа-чупс денег нет, а на сигареты есть. :005:
Ну вопщем-то да.... Можно купить сигреты на три рубля дешевле и конфетку, коли уж в обрез.... (Как очень курящий человек говорю).
Крестьянка
13.04.2009, 15:26
Вполне понимаю вашу реакцию и в принципе разделяю .Недопустимо оставлять ребенка ,не дай бог малышка бы вдруг под машину сиганула,не говоря о маньяках :001:.
Немного не по теме. Я учу свою дочь, если вдруг произошло что-то,ты потерялась ,меня не видишь- подойди к любой маме с ребенком,попроси о помощи( это в свете милиционеров -оборотней,да и как ребенку найти сразу милиционера,а вот мамы с детьми они везде :))-мама имеющая ребенка,никогда не откажет в помощи чужому ребенку.Может это неправильно:(,пусть милиционера ищет.
И еще ,летом была с детьми в Пироговом дворике,покушали с дочей,малой в колясочке похрапывает,а меня (пардон ) в туалет приперло. За соседним столом сидели две мамы с двумя детьми, я недолго думая попросила приглядеть за моими пару минуток. Теперь думаю,такой темы на ЛВ не появлялось :)),я тоже сумашедшая мать доверевшая двоих деток чужим теткам :001:.
*Женечка*
13.04.2009, 15:39
Прикольно)))
RedFoxNatol
13.04.2009, 15:46
нда... ужасно!
Похоже, тут никто не читал чудесное произведение О`Генри под названием "Вождь краснокожих":004:.
А если серьёзно, то иногда удивляют мамы всерьёз:112:.
я не вижу честно говоря ничего сверх ужасного. не страдаю параноей. просто по мне присмотреть за ребенком - это не за сумкой присмотреть: а вдруг он к дороге рванет или плакать начнет?
yamahanya
13.04.2009, 16:45
У нас все проще - моя дочь(2,5лет) ни за что не останется с незнакомым человеком. Крику будет...
П.С. Не кури - и нет проблем! Хотя иногда пить очень хочется или есть, а все ларьки посносили.
Дашильда
13.04.2009, 16:49
А вот. :004:
Просили они у своих родителей братиков-сестричек, а те ни в какую... Вот что значит один ребенок в семье :ded:
Мэри вПоппинс
13.04.2009, 16:53
А вот. :004:
Просили они у своих родителей братиков-сестричек, а те ни в какую... Вот что значит один ребенок в семье :ded:
точно ....пришлось бедным детям идти на преступление......
Капелька Йаду
13.04.2009, 16:57
Вот я и говорю, завидую я этой маме. Даже если ей кто-то рассказывал, что там случилось много лет назад с сестрой соседской подруги, то она не стала бояться людей после этого.
А ребята молодцы!:065:
Дашильда
13.04.2009, 17:02
Вот я и говорю, завидую я этой маме. Даже если ей кто-то рассказывал, что там случилось много лет назад с сестрой соседской подруги, то она не стала бояться людей после этого.
А ребята молодцы!:065:
Чьей маме? :016:
Моей маме? :))
Можете не верить, но она будучи участковым врачом и не такое видела… Не все же семьи благополучные. Иногда случается такое, что человеку, выросшему в среднестатистической семье и не снилось :001:
LADYroze
14.04.2009, 11:47
:flower: Спасибо канешна, но я если честно в ауте была.....
в пятёрочку с нового года с собаками , детьми и мороженным не пускают
Заставляют всё сдать в камеру хранения ?:065:
Personality
14.04.2009, 11:57
Мы с маленькой дочерью вышли как-то из "Детей"... Стоит коляска, в ней деть надрывается... Из взрослых рядом никого...
Моя дочь говорит-мама! Давай посмотрим за малышом, ато один, вдруг кто-нить его украдет...
Стоим, качаем коляску.. Выходит дЭушка... :fifa:
Говорит-ой, он плачет?? Спасибо, что покачали...:017:
Отвечаю-какбэ незачто.. но вы бы все-такие детенка одного-то не оставляли.. На что она мне ответила, что "так я коляску прицепила цепью".. :005:
Не, ну с собаками понятно.. мороженное тож.. но ДЕТИ?! :005:
грымзочка
14.04.2009, 11:57
А мне однажды женщина коляску с двойняшками доверила, ей в аптеку надо было.
Про то, что она могла убежать и оставить их мне, я тогда не подумала :))
BLACK&RED
14.04.2009, 12:09
детишки тырят шоколадки в магазине, сама видела
в пятёрочку с нового года с собаками , детьми и мороженным не пускаютВроде не 1 апреля:016:...
А с пивом-то хоть :028:можно?!
Personality
14.04.2009, 12:41
детишки тырят шоколадки в магазине, сама видела
:010:
это зависит от родителей..
Мои даже сок не откроют, пока мы его на кассе не оплатим...
Королева Флирта
14.04.2009, 13:26
Ничё себе Маня расписалась...за пару недель уже больше 8 сотен сообщений....Однако...Помнится первую её темку провокационную закрыли и эта из разряда таких же, впрочем далеко уже и не вторая....сорри за офф.
видать Беби-борнов не было
LaPrimavera
14.04.2009, 16:12
Чьей маме? :016:
Моей маме? :))
Можете не верить, но она будучи участковым врачом и не такое видела… Не все же семьи благополучные. Иногда случается такое, что человеку, выросшему в среднестатистической семье и не снилось :001:
расскажите, расскажите!
Мои даже сок не откроют, пока мы его на кассе не оплатим...ээээ... а это подвиг? разумеется, не откроют! а с каких это пор стало можно открывать неоплаченный продукт-то?
Dolce_doll
14.04.2009, 16:58
[QUOTE=Personality;24684669]Мы с маленькой дочерью вышли как-то из "Детей"... Стоит коляска, в ней деть надрывается... Из взрослых рядом никого...
Моя дочь говорит-мама! Давай посмотрим за малышом, ато один, вдруг кто-нить его украдет...
Стоим, качаем коляску.. Выходит дЭушка... :fifa:
Говорит-ой, он плачет?? Спасибо, что покачали...:017:
Отвечаю-какбэ незачто.. но вы бы все-такие детенка одного-то не оставляли.. На что она мне ответила, что "так я коляску прицепила цепью".. :005:
ужассссссссс
ээээ... а это подвиг? разумеется, не откроют! а с каких это пор стало можно открывать неоплаченный продукт-то?
если мой ребенок хочет пить, то он попьет прямо в магазине, в момент совершения покупок. А на кассе пробьет пустой сок. Ничего страшного в этом нет. ;)
если мой ребенок хочет пить, то он попьет прямо в магазине, в момент совершения покупок. А на кассе пробьет пустой сок. Ничего страшного в этом нет. ;)ого... не, ну а вдруг на кассе выяснится, что вы забили дома кошелек?
темку что ли открыть...
Комплимент
14.04.2009, 17:33
ого... не, ну а вдруг на кассе выяснится, что вы забили дома кошелек?
темку что ли открыть...
Проверить есть кошелек, и дать детю попить, вы что??? он же(деть) высохнет до кассы:004::004::004:На полном серъёзе, мы и еду даем, я просто сама такая могу высохнуть , честно-честно...Прошу прощения у автора за офф:008::008:
funny cloud
14.04.2009, 17:52
Да. у меня тоже похожий случай был, на детской площадке. Я гуляла со свом мелким тогда еще, ко мне папашка подошел и попросил присмотреть за его4-5 летним сыном пока он в машину за шапкой сбегает. И быстро убежал, я так опешила, что не смогла возразить (послеродовой тормоз наверно), так я чуть не поседела за 5 минут.
Автор , бросайте курить , минздрав устал предупреждать .....
Дашильда
14.04.2009, 18:33
расскажите, расскажите!
Ну например, пришла она к двойне, родители пьющие, за детьми бабушка древняя смотрит, у одного ребенка пневмония, а второй скончался уже как пару дней. И никто не заметил. Или в Раухфуса она работала и привезли ребенка, мама умерла, других родственников нет, ребенку 2 года. Несколько дней провел с мертвой матерью в квартире, пил из унитаза, спал с ней в обнимку. Повезло, что соседи бдительные оказались, когда запашок пошел они милицию вызвали. Я в милиции работаю, рассказать сколько трупов новорожденных за сутки находят в городе? Или Вы считаете, что ничего такого не происходит? Конечно про почку это ерунда, никто ребенка возвращать не будет, так закопают.
Я удовлетворила Ваше любопытство? Может еще чего рассказать, а то ведь все кругом врут...
Зашла почитать, называется... Почему-то в Обо всем последнее время сплошная чернуха....
Ну например, пришла она к двойне, родители пьющие, за детьми бабушка древняя смотрит, у одного ребенка пневмония, а второй скончался уже как пару дней. И никто не заметил. Или в Раухфуса она работала и привезли ребенка, мама умерла, других родственников нет, ребенку 2 года. Несколько дней провел с мертвой матерью в квартире, пил из унитаза, спал с ней в обнимку. Повезло, что соседи бдительные оказались, когда запашок пошел они милицию вызвали. Я в милиции работаю, рассказать сколько трупов новорожденных за сутки находят в городе? Или Вы считаете, что ничего такого не происходит? Конечно про почку это ерунда, никто ребенка возвращать не будет, так закопают.
Я удовлетворила Ваше любопытство? Может еще чего рассказать, а то ведь все кругом врут...
Сколько? Чесно мне казалось, что каждый случай пропажи новорожденного попадаем в СМИ.
Разве не так?:005:
По теме: Мне с выписки из РД приходилось таскаться с каляской везде. Ну нет у нас свободных бабушек и дедушек. Сейчас вспоминаю, аж дурно. Каждый поход по магазинам - фитнес отдыхает.
Добеги до магаза, вытащи переноску, зайди в магаз, раздень ребенка (чтобы не вспотел). Быстро нахватай продуктов, оплати, сложи по пакетам, одень ребенка, уложи в каляску - беги домой :001:готовить:019:.
Но за все это время я не могла себе и представить, что можно попросить хоть кого-то присмотреть за ребенком. Хотя один раз мне пожилая женщина сама предложила. Я отказалась, потому что психика слаба:010:. Я бы сума сошла в том магазе
mama Platona
14.04.2009, 19:32
темку что ли открыть...
Сама никогда не давала ребенку соки неоплаченные пить в магазине,
хотя он постоянно просит--дети (видит и сразу -"дай":019:). о
Объясняю, что только после оплаты на кассе ...:ded:он все равно ноет...:008:
У же пару раз в "Детях" и ЗМ мне продавцы говорили-"дайте ребенку сок сейчас,:)
а на кассе оплатите!";)
пустую пачку, мне прям аж стыдно стало-я ребенка мучаю-пить не даю, поучаю...:020:
Это из Всеволжского топа мой пост:065:совсем не пуганные мамашки и папашки у нас здесь есть:005:
Цитата:
Сообщение от Bigi http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24584322#post24584322)
:0 Т.е. реально есть такие мамочки в твердом уме и трезвой памяти , которые коляску С РЕБЕНКОМ оставляют у магазина?! Это не байка их 60-х? Офигеть...
Я сегодня качала дите в коляске (запомнила и дитё и коляску:wife:увижу,учти,ещё раз мозги прочищу:wife::wife::wife:)выходим с мелким из ЗМ ,под лестницей стоит коляска и там горько рыдает малышка:005: и женщина следом спускается ещё,мы с ней обалдели,что рядом никого,мы с Васей качать её стали,женщина наверх побежала мамку искать,прибежала обратно,не нашла :005:потом бежит с памперсами в руках:015:мамочка,блин:wife:я говорю---в своём уме ?ребёнка так оставлять,совсем плохо в голове?там не пойми кто шьётся у этой пятёрки,синячки две стояли с озабоченным поиском денег взглядом на крыльце..фиг знает,что им в голову стукнет ?и никто ничего не заметит,и не вспомнит!страшно просто:005:.. Я говорю---поросить никого нельзя было ,чтобы постояли с коляской рядом?а она ещё огрызается,типа,кого я попрошу?:065:Да кого угодно!!!тех же мамочек (или даже папочек)с коляской!там их много у малыша всегда,или женщину приличную какую!не откажет точно пять минут с дитём рядом постоять,пока за памперами носишься.ПРибить мало:015:И ещё ,кстати,случай был,совсем недавно,когда бегала девушка в зм и искала ,чей внизу ребёнок в коляске плачет:010:,правда быстро нашли,папа отличился,все его наругали,побежал к дитю бегом:wife:Я сама обалдеваю от людей:(ну разве так можно???:005:
Как можно дитё оставлять с незнакомыми ?:005:а одного оставлять:010::001::(этого ,вообще ,не понимаю:005::005::005:
Дашильда
14.04.2009, 20:12
Сколько? Чесно мне казалось, что каждый случай пропажи новорожденного попадаем в СМИ.
Разве не так?:005:
По теме: Мне с выписки из РД приходилось таскаться с каляской везде. Ну нет у нас свободных бабушек и дедушек. Сейчас вспоминаю, аж дурно. Каждый поход по магазинам - фитнес отдыхает.
Добеги до магаза, вытащи переноску, зайди в магаз, раздень ребенка (чтобы не вспотел). Быстро нахватай продуктов, оплати, сложи по пакетам, одень ребенка, уложи в каляску - беги домой :001:готовить:019:.
Но за все это время я не могла себе и представить, что можно попросить хоть кого-то присмотреть за ребенком. Хотя один раз мне пожилая женщина сама предложила. Я отказалась, потому что психика слаба:010:. Я бы сума сошла в том магазе
:046: Очень вашему СМИ интересно одно и тоже каждый день показывать. Просто когда нет других новостей, то показывают это.
kilometer
14.04.2009, 20:22
темку что ли открыть...
Такая темка была уже в тратим деньги, кажется. Оказалось, что многие едят и пьют до оплаты товара.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.