Просмотр полной версии : Собираю отзывы Grand Azur Horizon Хургада
Собираемся в этот отель,но не совсем уверенна в своем выборе.Может кто отдыхал в этом отеле?
ездила с подругой в 90-х годах,очень понравилось,молодёжный,тусовочный отель,в подогреваемом бассейне купались уже после заката,было весело)))есть хороший итальянский ресторан,барбикю два раза в неделю,обед у пляжа с кальмарами каждый день,танец живота на траве,волейбол в бассейне днём,территория не большая,но каждый день дискотеки,програмы в зале.Без ребёнка ИМХО
Olga, а вы когда едете? У меня с 18 апреля путевка в этот отель.
Собираемся в этот отель,но не совсем уверенна в своем выборе.Может кто отдыхал в этом отеле?
Была в сентябре в рекламнике. Жили в этом отеле 3 дня. Вобщем все ничего, но не понравилось питание.
Мы с дочкой были в марте 2007 года. Нормальный отель, самый главный минус, на мой взгляд, наличие пирса для катеров. Питание было нормальное, территория небольшая, но уютная. Нам в целом понравилось.
я 2 дня назад вернулась оттуда!
:017:
мне очень понравилось! абсолютно хороший отель,твердая 4-ка!!!! 100% соответствие деньги-качество!
за 10-ку на рецепшн-отличный номер с видом на море и бассейн!:love:
пляж удобный,лежаков хватало всем и всегда!
заход в море хороший,есть парочка собственных кораллов!катамараны,маски,каное-бесплатно!
питание практически круглосуточное-начинается в 5 утра и заканчивается в 3 ночи!
еда нормальная,главной проблемой было проголодаться!но в последний день я уже почти ничего не ела,т.к. уже не могла!очень приятный итальянский ресторанчик!
персонал хороший,внимательный и дрессированный,толко несколько доставала постоянное впаривание на всех приемах пищи лобстера за 14 евров!:065:
алкоголь и напитки хорошие по египетским меркам,много вкусных коктелей,пиво качественное,помимо юпи,есть натуральные соки из пакетов(манго,виноград,яблоко)!
публика на 90% русская,но это наоборот радовало,т.к. до этого была и в итальянских и немецких отелях,там все подогнано под них,а здесь себя человеком чуствуешь,т.к. вся анимация на русском,вечером живая музыка и дискотека с русскими песнями
и что удивительно,хотя Алл там такой обширно алкогольный и практически круглосуточный,пьяных русссо туристо я почти не замечала,кроме последней ночи перед отъездом ,где в холле отеля, постепенно разрощийся человек до 40-ка кружок русских товарищей орал дурными голосами "ой мороз-мороз" и т.п. до 4-х утра!:014:но это совершенно не раздражало,а наоборот выглядело очень забавно!
если есть вопросы задавайте,т.к. у меня еще свежо предание и самой интересно об этом поговорить!:))
Лора и Маська
14.04.2009, 13:28
Не мною созданная тема, но позвольте тоже спрошу:
Как там с детской анимацией и меню для детей?
анимация для детей там как раз не очень!
мы там встретили знакомую,которая была с ребенком 4-х лет,никто его развлекать и не собирался,но он отлично сам носился и играл с другими детишками сам по себе-территория отеля не большая,ухоженная и безопасная и отлично просматривается!
есть 2 детских площадки,небольшие ,но нормальные!
и детский клуб,сама я там не была,но рассказывали,что там что то на подобии детской комнаты и тетка,которая там работает,особо не утруждает себя игрой с детьми,а просто включает им мультики.
правда один раз наблюдала,как аниматорша на лужайке учила с детками арабские танцы,они вс е в восторге были!
еще там есть очень удобный лягушатник для деток и детская дискотека каждый день в 7 вечера!
а вообще деткам там хорошо и их там немало!
меню:есть десткий стол -там 2 лотка-в одном фрикадельки(или котлетки всякие) во втором картошка фри!все!:))
но на взрослом вполне можно наскребсти массу всего съедобного,супчики всякие,рис,овощи!
ну и мороженое бесплатно!;)
Лора и Маська
14.04.2009, 13:49
А детских горок в бассейне нет?
честно,не помню,я его разгладывала,сама больше в море купалась,но видела,что он большой,там достаточно мелко и детки счастливые как кони скачут!:))
2 года назад не было.
была в этом отеле в 2005 году - понравилось все.
natalia2007
15.04.2009, 00:08
Я была в 2008году, стройка там велась довольно активно. Может кто в курсе, достроили они там? А то пыли было много и в ресторане, и в номерах, и в холлах .
стройка там идет полным ходом,но отдыхающим она совсем не заметна-шума,пыли,какого либо дискомфорта от нее нет вообще!
строится новый корпус вдоль улицы в самом начале отеля
НО у них есть хитрый ход,в начале они многих рксских селят в номера с видом на эту стройку,но потом по первому требованию,номер меняют,мне за 5 минут и 10--ку поменяли на отличный номер совершенно в другом крыле!
стройка там идет полным ходом,но отдыхающим она совсем не заметна-шума,пыли,какого либо дискомфорта от нее нет вообще!
строится новый корпус вдоль улицы в самом начале отеля
НО у них есть хитрый ход,в начале они многих рксских селят в номера с видом на эту стройку,но потом по первому требованию,номер меняют,мне за 5 минут и 10--ку поменяли на отличный номер совершенно в другом крыле!
Ничего себе! До сих пор идет стройка! 2 года назад она уже шла, я думала давно уже все закончилось. Да, что-то не торопятся они...
Мы в декабре там были... Стройка велесь, но если номер на нее не смотрит - она не напрягает - она получается как бы за отелем со стороны дороги. Деньги на ресепшене давали, чтобы номер не на стройку был. Горок в отеле нет. Территория маленькая, для нас это был плюс - ребенок сам носился. Анимация не очень - все остальное на уровне!!! Понра номера, минибар бесплатный, чайник, кофе, сахар и т.п. Байдарки каноэ и катамараны бесплатные. Вообще отель действительно хороший! Нам и еда понравилась.
Мы в декабре там были... Стройка велесь, но если номер на нее не смотрит - она не напрягает - она получается как бы за отелем со стороны дороги. Деньги на ресепшене давали, чтобы номер не на стройку был. Горок в отеле нет. Территория маленькая, для нас это был плюс - ребенок сам носился. Анимация не очень - все остальное на уровне!!! Понра номера, минибар бесплатный, чайник, кофе, сахар и т.п. Байдарки каноэ и катамараны бесплатные. Вообще отель действительно хороший! Нам и еда понравилась.
а мы даже денег не давали из принципа. Просто попросили поменять номер.
Lucky*Girl
15.04.2009, 14:49
когда собираетесь? я со своим 5-леткой тоже планирую на море, выбираю отели...
Не знаю пожалеем или нет ,но забранировали другой отель на 14 дней Алладин.И аквапарк в нем есть и мини зоопарк,анимация.
Вот и мы,писала вам первая,едем 9-го мая в Алладин,с ребёнком в Грант Азур не поехала бы,делать там нечего:) Когда вы в Алладин?
Молодым,без деток,с москвичами,датчанами потусить,там здорово,но не с детьми
tanushka55
15.04.2009, 21:30
У нас знакомые ездили. Без особых впечатлений!
Но, когда мы выбирали отель в Хургаде, я позвонила в Ривьеру, и если честно, меня это крайне удивило, когда я спросила об этом отеле, а девушка мне ответила - только не этот отель!!! Категорично!!! Мол у нее есть стабильная группа людей, которая ездит пользуясь именно ее услугами менеджера. Они выбрали отель, но месть в него не оказалось и решили поехать в Гранд Азур. В итоге отравились там все очень сильно и почти 2 недели - не выходили из номера!!!!!!!
Поэтому я как-то после такого рассказа уж точно туда не поеду.
Лучше в Софитель!!!!!! Французская сеть.
Риск травануться ,к сожалению,присутствует абсолютно в любом отеле Египта:005:!у нас слава богу,обошлось без проишествий,вот отзыв с топ хотелса про софитель тоже самое-
В КЛАССНОЙ ГОСТИНИЦЕ "SOFITEL" В ЯНВАРЕ 2009 ГОДА ТОЛПА НАРОДУ ОТРАВИЛАСЬ
Біыл там с 14.01.по 24.01.2009 года. Все просто замечательно - обхожительній пероснал, єкзотически офофрмленній пляж, разнообразная кухня. Но 22 января почувствовал себя плохо. Потом оказалос, что таких человек двадцать, если не больше. Несколько туристов попали в больницу - видимо, съели что-то некачественное. Ходили с протестами к руководству гостинницы - оно выслушало, но потом куда-то исчезло.
После этого знакомая мне рассказала, что она тоже отравилась в Хургаде, но названия гостинницы не помнит. День пролежала зеленая.
/26.01.09 06:41
а еще в софителе Алл похуже,в Азуре же включено действительно все!;)
tanushka55
15.04.2009, 23:47
В Софителе, кстати, тоже все ultra all inclusive.
Так езжайте в Шарм. Там все-таки 5 звезд. Стараются держать марку (но в Египте, соглашусь, это не так легко))))))) Своего рода - это риск туда ехать с малышом. Лучше что-нибудь типо Крита, Тенерифе.
Как по мне, так лучше уже в Турцию.
mashkinn
26.04.2009, 01:57
Отдыхали в этом отеле в 2006 году, нам понравилось!!! Русских в этом отеле немного было, в основном немцы. Питание довольно разнообразное и вкусное, поесть можно было практически круглосуточно. В ALL входило мороженное, свежевыжатые соки, достаточно широкий выбор местного спиртного.
Минус этого отеля, мало кораллов, но в Хургаде немного отелей, где действительно красивые кораллы (к слову, за довольно небольшие деньги можно выехать на катере в море и вот там, действительно красота). В этом же году ездили в отель Коралл Бич (4* тоже), кораллы красивые, пляж огромный (вроде 1,5 км), но номер не понравился, питание однообразное, обслуживание тоже так себе.
Отель расположен недалеко от центра города. Рядом с отелем есть свой торговый центр.
В Софителе, кстати, тоже все ultra all inclusive.
Так езжайте в Шарм. Там все-таки 5 звезд. Стараются держать марку (но в Египте, соглашусь, это не так легко))))))) Своего рода - это риск туда ехать с малышом. Лучше что-нибудь типо Крита, Тенерифе.
Как по мне, так лучше уже в Турцию.
Софитель - отель другого класса! Мне кажется не корректно их сравнивать. Гранд Азур для куда более бюджетного отдыха!
ИлюшинаМама
23.07.2010, 20:42
Интересно-сейчас стройка закончилась?Отель переименовали.Не ясно-принадлежит ли он теперь к сети Азур?
Теперь этот отель не Азур, я это точно знаю, так как в этом году в Роял Азуре выдали мне карту постоянного клиента, там этот отель не указан, и девочка гид из Натали-тур подтвердила. Да и в названии отеля слово Азур убрали. Кстати, сразу же на всех форумах посыпались негативные отзывы туристов...
ИлюшинаМама
23.07.2010, 23:57
Ну вот.Я обожаю сеть Азуров,а может вы расскажете пр Роял Азур подробнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.