Просмотр полной версии : ДЕДОВИЧИ - кто был, поделитесь впечатлениями
Marishulda
13.04.2009, 09:19
Думаем снять на лето в том районе домик. У нас там были знакомые, но не очень близкие, и ничего толком кроме как "нам там понравилось" не сказали :(
Кто-нибудь бывал в этих самых Дедовичах? или в деревеньках в том районе? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Хотим поехать посмотреть вживую через недельку, но, вдруг и ехать не стоит.
Да, забыла сказать, у нас двое малышей (2 года и пол-года), поэтому особенно интерисуют вопросы удобств - свет, газ, мед.пункт
Заранее спасибо :)
smeshnulka
13.04.2009, 13:57
свет, газ, мед. пункт там есть! это типа небольшого городка...природа там псковская - луга, поля, леса - пролески, холмики...дышится очень легко...речка есть, но не знаю насчет купания, вроде местные купаются...
а так там в принципе делать нечего, достопримечательностей я не видела. городок обойти можно за 1 день!
а деревни там рядом все как на подбор, очень похожи друг на друга, есть 1 магазин, мед. пунктов мне кажется нет...там 1 единственная проблема - нет воды! озер, рек...раз два и обчелся...
если что спрашивайте, я там каждое лето у бабушки в деревне отдыхала!
Привет! я была в Дедовичах осенью прошлого года, ездила на свадьбу подруги. Ездили на машине, показалось, что очень далеко, долго ехали. Честно говоря, мне не очень понравилась тамашняя природа, голая она какая-то, деревня мертвая, хоз-во падшее, все живут впроголодь (Ну может это все осенние краски)
вообщем мне не понравилось, намного красивее под Лугой... )))
Marishulda
13.04.2009, 16:45
Привет! я была в Дедовичах осенью прошлого года, ездила на свадьбу подруги. Ездили на машине, показалось, что очень далеко, долго ехали. Честно говоря, мне не очень понравилась тамашняя природа, голая она какая-то, деревня мертвая, хоз-во падшее, все живут впроголодь (Ну может это все осенние краски)
вообщем мне не понравилось, намного красивее под Лугой... )))
Да, осенью, особенно поздней, все кажется очень мрачным. Это одна из причин, по которой я не очень люблю Питер - здесь эта самая поздняя осень может тянуться до января :)
А где конкретно под Лугой Вам понравилось? можете какую-то деревню посоветовать?
Marishulda
13.04.2009, 16:46
Smeshnulka, я Вам в личку все написала :flower:
Moon dust
14.04.2009, 21:27
Я могу под Лугой подсказать, у меня там дача. Если интересно, пишите в личку
поэтому особенно интерисуют вопросы удобств - свет, газ, мед.пункт
Ближайшая больница находится в поселке Пионерный - туда надо ехать на автобусе, который ходит кажется пару-тройку раз в день по расписанию. Врачи... ну... сельские:065:. Довелось там дважды побывать в детстве, когда отдыхали у бабушки.
В Дедовичах есть несколько магазинчиков, рынка нет - он в Пионерном, но молоко и сметану теоретически можно поискать у хозяек. Есть аптека, почта. С речкой напряженка - пересыхает она, если еще не пересохла. Народ пьет конечно, поэтому если снимать жилье - то у проверенных хозяев. Это из того, что вспомнилось...
Вот еще вспомнила - уезжать оттуда на поезде тяжело - билеты на проходящие поезда продаются где-то за час до прихода поезда, очередь надо занимать заранее, можно не успеть, и билеты не всегда есть... да еще потом бежишь вдоль поезда, ищещь свой вагон, а он стоит не на платформе, а на насыпи - с детьми очень тяжело залезать.
Лучше на машине))
свет, газ, мед. пункт там есть! это типа небольшого городка...природа там псковская - луга, поля, леса - пролески, холмики...дышится очень легко...речка есть, но не знаю насчет купания, вроде местные купаются...
а так там в принципе делать нечего, достопримечательностей я не видела. городок обойти можно за 1 день!
С речкой напряженка - пересыхает она, если еще не пересохла. .
http://s47.radikal.ru/i118/0904/7f/671a9975c177.jpg (http://www.radikal.ru) Пересыхает?
И это маленький заливчик на реке. Фотка сделана в прошлом году, но я две недели назад был в Дедовичах, ничего не изменилось.
Водопровод есть в квартирах,только холодная вода, у большинства стоят нагреватели.
Больница хорошая,но находится действительно в Пионерном, 7-10 минут на автобусе.
Чучундрик
06.05.2009, 16:47
Я могу под Лугой подсказать, у меня там дача. Если интересно, пишите в личку
Подскажите, пожалуйста и нам тоже про места под Лугой! Хотим там купить дачу в хорошем месте. Хочется, чтоб рядом был сосновый лес. И обязательно, где купаться! :support:
Добрый день! Часто бываю в Дедовичах. Хорошее место. Вокруг Дедович есть и озера и речки. Воздух чистейший, рядом не одного вредного производства, грибы, ягоды. Можно на лето снять квартиру в самих Дедовичах. Или домик в радиусе 10-20км. Для детей вообще идеальное место для отдыха. Могу помочь снять домик. У меня знакомые здают.
inna-piter13
29.10.2009, 19:51
Неплохие варианты домиков в деревне можно найти на этом сайтеhttp://luga.olx.ru/cat-367.Если нужна Псковская обл,набираем в окошке Псков.
Я мамочка...
30.10.2009, 00:43
Обожаю эти места...Там самый лучший в Мире воздух... У нас там недалеко дом, ездим не часто, но каждый год неделю-две там проводим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.