PDA

Просмотр полной версии : КРОВЬ ИЗ НОСА, ПОСОВЕТУЙТЕ.

washnewa
13.04.2009, 10:04
Форумчане, может кто сталкивался. Ночью муж проснулся от того, что кровь из носа идет. Говорит, что у него это периодически, правда, так воочию не наблюдал, утром просто следы на носу и на подушке. Нам к педиатору надо. Посоветуйте хорошего врача. (у нас поликлинике дуб 70 летний, реальной помощи никакой) А может кто-нибудь с этим сталкивался. Не знаю, что и думать. А обследование с чего начинать? Голова кругом.

ЛАКМУС
13.04.2009, 11:13
Клиника крови+свёртываемость,визит к ЛОРу,за давлением тоже последите (ну об этом,наверно,доктор скажет).

niko4ka
13.04.2009, 11:14
А давление у Вашего мужа не повышеное? У моего высокое, так частенько кровь из носа идет.Обследовали в больнице, сказали- да, высокое .и все.А при чем тут педиатр( извените, не поняла)?Вы к врачу своему сходите, если надо, он направит на анализы и обследования.

washnewa
13.04.2009, 11:31
А давление у Вашего мужа не повышеное? У моего высокое, так частенько кровь из носа идет.Обследовали в больнице, сказали- да, высокое .и все.А при чем тут педиатр( извените, не поняла)?Вы к врачу своему сходите, если надо, он направит на анализы и обследования.

вот я и говорю, голова кругом. Значит, к ЛОРу сразу. Без педиатора?

Valerie
13.04.2009, 12:58
Педиатр вряд-ли поможет Вашему мужу в силу его возраста :), нужно сходить к неврологу и к ЛОРу.

niko4ka
13.04.2009, 12:59

Ну мой к ЛОРу не ходил.Пошел к участковому врачу, она давление померяла, муж анализы крови сдал и потом отправили его к кардиологу- тот и делал дополнительное обследование.Но у моего мужа проблема именно в повышенном давлении, поэтому к кардиологу и направили.В Вашем бы случае начала бы обследование с посещения участкового врача.

Педиатр-детей обследует,Вам к нему точно не надо.

"Жужа Я"
13.04.2009, 13:13
Можно попринимать витамины АСКОРУТИН....это может быть проблемы с сосудами, ослабли они....и не справляются с потоком крови....я их принимаю уже почти месяц...и т-т-т прекратилось кровотичение....почитайте анотацию к этим витаминам.

tua
20.04.2009, 13:11
Сыну-подростку врач посоветовала в этом случае принимать Аскорутин. Курс весной, курс осенью и так далее, пока не пройдёт. Прошло.