PDA

Просмотр полной версии : Летняя дача

qwa-qwa
13.04.2009, 10:50
Всем Доброе Утро.
Может быть кто-нибудь поможет мне найти информацию о летних дачах (садика на выезде) для ребенка на платной основе. Пока нашла инфу только о дачах "Карлсон" и "Лесная сказка", неужели больше ничего нет? Да, и может быть кто-нибудь оттправлял ребенка в "Карлсон", интересуют отзывы.Спасибо.

dakini_79
13.04.2009, 11:43
Всем Доброе Утро.
Может быть кто-нибудь поможет мне найти информацию о летних дачах (садика на выезде) для ребенка на платной основе. Пока нашла инфу только о дачах "Карлсон" и "Лесная сказка", неужели больше ничего нет? Да, и может быть кто-нибудь оттправлял ребенка в "Карлсон", интересуют отзывы.Спасибо.
Добрый день. Посмотрите ниже..тут целое обсуждение этой темы есть))

dakini_79
13.04.2009, 11:50
Всем Доброе Утро.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134051

qwa-qwa
13.04.2009, 12:15
Большое спасибо. Я посмотрела, там в основном обсуждаются муниципальные садики с выездом на дачу, а меня больше интересуют дачи от частых садов или что-то в этом роде, например от РИДа, но по РИду не могу найти нфу стоимость и т.д., пока нравится "Карлсон", но хочу найти еще варианты.