Просмотр полной версии : Посоветуйте акушерку в 1-м роддоме!
zakolenka
13.04.2009, 11:25
Посоветуйте, пожалуйста, акушерку из 1-го роддома, чтобы можно было лично с ней договориться о родах!
Говорят там все не плохие. В первом чтоб договориться с акушеркой надо договор на платные роды заключть 18т.+акушерке.
rfnhecz31
13.04.2009, 11:48
Говорят там все не плохие. В первом чтоб договориться с акушеркой надо договор на платные роды заключть 18т.+акушерке.
Да, там акушерки и врачи в "обход" роддома денег не берут. Я договорилась с Нарбутович Анной, о ней хорошие отзывы. Встречалась с ней в роддоме она мне понравилась. Все подробно объясняет, говорит по- существу,дала четкие инструкции, не лебезит, приятна в общении, сдержанна. Есть еще Старостина Майя и некая Ольга Владимировна фамилию не помню, но начинается на( Б) Богульнова если не ошибаюсь - вот о них тоже по всему инету очень хорошие отзывы читала. А вообще,Люсик+ права - там все не плохие.
zakolenka
13.04.2009, 12:51
Я и хочу заключить договор на эти 18 т.р., но мне сказали, что заранее, они не заключют, а только когда приезжаешь со схватками при наличии мест(. Подскажите, а как же тогда с акушеркой встретится до родов?
rfnhecz31
13.04.2009, 15:07
[QUOTE=zakolenka;24635808]Я и хочу заключить договор на эти 18 т.р., но мне сказали, что заранее, они не заключют, а только когда приезжаешь со схватками при наличии мест(. Подскажите, а как же тогда с акушеркой встретится до родов?[/QUOTE
Я через инет с акушеркой связалась. На самом деле меня тоже интересует этот вопрос. Ну на акушерку я по счастливой случайности нашла "выход", а если я еще и доктора определенного хочу, как мне на него выйти? Хотя, думаю, что если выбрать врача, то через инет можно найти и его. Слышала много хорошего о докторе Кащееве из 1 р/дома, знаю, что он еще и ведет прием в ЖК 13 (если не ошиблась с номером) на Ваське. Например, как вариант, попасть к нему на прием в ЖК и договориться.
Я рожала с Нарбутович Анной Владимировной. Очень довольна. Правда бесплатно... Но с ней можно договориться и индивидуально:)
с Анохиной Александрой можно договориться!
очень хорошая!!! за вторым только к ней!!! супер женщина
Старостина Мария Сергеевна.
А вообще там все акушерки хорошие и род. дом один из лучших в городе.
Старостина Мария Олеговна.
А вообще там все акушерки хорошие и род. дом один из лучших в городе.
А Старостина М.О. разве акушерка? Она раньше врачом там была?
А по теме Нарбутович очень все хвалят.
А Старостина М.О. разве акушерка? Она раньше врачом там была?
А по теме Нарбутович очень все хвалят.
Старостина Мария Сергеевна точно акушерка и врачом быть не могла. Так не бывает - сначала врач, потом акушерка. Что-то я совсем - отчество путаю. :))
У меня был выбор: Старостина или Нарбутович, выбрала Старостину и не пожалела. Выбор не был основан на каких-то плохих или хороших отзывах - просто Марию Сергеевну увидела первую и она мне сразу понравилась.
Старостина Мария Сергеевна точно акушерка и врачом быть не могла. Так не бывает - сначала врач, потом акушерка. Что-то я совсем - отчество путаю. :))
У меня был выбор: Старостина или Нарбутович, выбрала Старостину и не пожалела. Выбор не был основан на каких-то плохих или хороших отзывах - просто Марию Сергеевну увидела первую и она мне сразу понравилась.
понятно, значит это не она. Может я фамилию перепутала:005::065:
zakolenka
14.04.2009, 00:31
Девочки, а как вы на них, на акушерок))), выходили-выходите? Как в роддоме познакомится заранее? Если они договор заранее не заключают? Подскажите, пожалуйста.
Весеннее счастье
14.04.2009, 00:40
Девочки, а как вы на них, на акушерок))), выходили-выходите? Как в роддоме познакомится заранее? Если они договор заранее не заключают? Подскажите, пожалуйста.
Спросите тех, кто рожал у определенной акушерки ее координаты и созвонитесь(просто найдите тех, кто хвалил акушерку и обратитесь за телефоном), приедете по договоренности на консультацию к ней, и все с ней обсудите, а договор заключается непосредственно по приезду в роддом(при поступлении), оплату можно дня через 2 после родов.
подниму тему т.к. актуальна! буду благодарна ,если кто-нибудь скинет координаты вышеуказ. акушерок!
Innusiki
19.02.2011, 01:05
Сейчас стоит 22 т.р. это официальный договор с роддомом + акушерке на руки (сколько попросит, примерно 10 т.р.). Не официально не договориться, акушерку просто не пустят к Вам на роды если она в этот день не дежурит.
Вот страничка акушерки Ольги Булыгиной:
http://vkontakte.ru/friends?section=all&id=2224846#/nepryanik
Наверное можно написать ей сообщение и узнать все, что вас интересует.
Александра
23.10.2011, 15:46
Девочки, очень хочется в личку координаты
Беликовой, Обуховой, кащеева или Старостиной.
Буду Очень признательна
oksana.p
23.10.2011, 21:03
А мне Нарбутович очень строгой показалась.
Мы с мужем хотели рожать. Она сказала, что не пустит его, когда на кресле меня будут смотреть, когда зашивать и еще что-то. В итоге родили в Радуге очень довольна
сладусик
23.10.2011, 22:03
Старостина Мария Сергеевна:love:
Джулия Гулия
12.01.2012, 02:37
Старостина Марья Сергеевна. Двоих у нее родила, она и за третьим приглашала.:)
Девочки, а скиньте ее контакты пожааалуйста!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.