Просмотр полной версии : На какой диск записать фильм с компа?
lina2005
13.04.2009, 11:30
Подскажите на какие диски можно записать,скаченные фильмы, чтобы потом смотреть их на ДВД?
Внимательно читаю Ваш вопрос. По всей видимости, нужны диски DVD-R или DVD-RW.
Или Вы что-то забыли уточнить? ;-}
Papengul
13.04.2009, 12:09
Правильный вопрос должен звучать так: В каком формате должны быть скачаны фильмы, чтобы их можно было бы посмотреть на DVD плеере модель такая то....., вполне возможно что ваш плеер не держит MPEG4, а уж mkv формат точно..
Диски в разумных пределах могут быть любыми, лиж бы фильм влезал.... (разумеется неBlu-ray)
lina2005
13.04.2009, 13:15
Спасибо.Первый ответ мне понравился больше,т.к. более понятен:)
Афигительная Маня
13.04.2009, 13:29
Спасибо.Первый ответ мне понравился больше,т.к. более понятен:)
Дык из первого ответа же ни фига не ясно, в каком формате записывать ;)
(Впрочем, как и из второго. А если вы запишите фильм в том формате, который не поддерживает ваш проигрыватель - вы не сможете его посмотреть).
Дык из первого ответа же ни фига не ясно, в каком формате записывать ;)
(Впрочем, как и из второго. А если вы запишите фильм в том формате, который не поддерживает ваш проигрыватель - вы не сможете его посмотреть).
Ну так и автор про формат ничего не спрашивал. Подождём... ;-}
lina2005
13.04.2009, 14:46
Если бы я знала в каком формате.
Я просто скачала фильм из нета и хочу его посмотреть на двд.
lina2005, если хотите смотреть скачанные фильмы, то надо разбираться. ;-}
Тут уже говорилось о том, что двд-проигрыватели поддерживают разные форматы. Почитайте инструкцию. Есть ли там такие слова как mpeg4, Divx, Xvid? Если нет, то Вы сможете смотреть фильмы только в формате DVD Video. Если не сможете разобраться сами, то озвучьте модель своего проигрывателя и Вам подскажут.
Лучше купить болванку DVD-RW, её можно перезаписывать. Заодно и поэкспериментируете с форматами.
lina2005
13.04.2009, 16:03
Посмотрю какие у меня дома болванки,буду экспериментировать:)
ConvertXtoDVD и на выходе будет стандартный DVD фильм. После перегонки записать НЕРОй на DVD болванку...
AntiDuck
13.04.2009, 17:30
ConvertXtoDVD и на выходе будет стандартный DVD фильм. После перегонки записать НЕРОй на DVD болванку...
Есть еще вариант от компа сделать выход на телевизор, и не париться.
Обойдется в пару тысяч рублей, правда, зато навсегда.
Сначала надо узнать, поддерживает ли плеер mpeg4. Если поддерживает, то имеет смысл смотреть мпег4, т.к. перекодирование будет занимать время и место. ;-}
Сначала надо узнать, поддерживает ли плеер mpeg4. Если поддерживает, то имеет смысл смотреть мпег4, т.к. перекодирование будет занимать время и место. ;-}
В этом что-то есть...
lina2005
13.04.2009, 19:13
Типа усе понятно:)))
5-этажная мамочка.
02.10.2010, 22:38
Подниму тему, меня интересует вопрос, скачиваю с торенто, скидываю на диск для детей (смотрят бесконечно) , но какие то фильмы на диске не идут, ставлю диск на экране выходят все скаченные фильмы, выбираю один, нажимаю на ПУСК, а там пустой экран, проверяю другой фильм на этом же диске, всё ОК и ещё фильмы тоже ОК, а один не идёт, ну думаю я что то запорола, скачиваю на другой диск этот фильм и ещё несколько, этот фильм опять не идёт остальные ОК.
Так в чём ещё может быть тут дело?
Вот такая штука (http://www.positronica.ru/media-player/seagate-stced201-rk-546392/) решит все ваши вопросы
Подниму тему, меня интересует вопрос, скачиваю с торенто, скидываю на диск для детей (смотрят бесконечно) , но какие то фильмы на диске не идут, ставлю диск на экране выходят все скаченные фильмы, выбираю один, нажимаю на ПУСК, а там пустой экран, проверяю другой фильм на этом же диске, всё ОК и ещё фильмы тоже ОК, а один не идёт, ну думаю я что то запорола, скачиваю на другой диск этот фильм и ещё несколько, этот фильм опять не идёт остальные ОК.
Так в чём ещё может быть тут дело?
Суть в том, что Ваш DVD-плеер не читает тот или иной вид кодеков. Следует найти тот же фильм, пожатый иным кодеком, или же последовать совету Surgeon'a и приобрести новый плеер.
5-этажная мамочка.
02.10.2010, 23:25
Вот такая штука (http://www.positronica.ru/media-player/seagate-stced201-rk-546392/) решит все ваши вопросы
Дороговато нам не потянуть.
5-этажная мамочка.
02.10.2010, 23:27
Суть в том, что Ваш DVD-плеер не читает тот или иной вид кодеков. Следует найти тот же фильм, пожатый иным кодеком или же последовать совету Surgeon'a и приобрести новый плеер.
Т.е. я скачиваю с одного торенто и там могут быть разные кодаки (не понимаю что такое)???
Т.е. я скачиваю с одного торенто и там могут быть разные кодаки (не понимаю что такое)???
Разные файлы могут быть пожаты разными кодеками. Попробуйте найти другую раздачу с тем же фильмом/мультиком.
5-этажная мамочка.
02.10.2010, 23:32
Разные файлы могут быть пожаты разными кодеками. Попробуйте найти другую раздачу с тем же фильмом/мультиком.
Ну ладно попробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.