Просмотр полной версии : ХОРВАТИЯ, как там?:)
kamishiki
13.04.2009, 11:59
Здравствуйте, вот решили с детями поехать в Хорватию:) Посмотрела фотки,очень понравилось, но хотелось бы узнть мнение у бывалых:)). Интресует все, куда (детям 8 лет и 3 года), как питание, развлечения для детей, отели...Короче плиз, кто отдыхал там поделитесь впечатлениями, СПАСИБО
Александр_С
13.04.2009, 12:20
А как с ценами на отдых в Харватии ?
Что-то мне цены на путёвки в Хорватию показались уж очень дорогими, дороже Испании и т.д.
давно былаЮ вряд ли что-то конкретное посоветую...тихий спокойный отдых, без излишеств, развлечений и достопримечателностей почти никаких( хотя для отдыха с детьми мож как раз самое то...
Адриатическое море когда-то считалось одним из самых чистых в мире...не знаю, как сейчас уже...но вот пляжи у них жесть(((( бетонные плиты, на которых они загорают, в море спускаешься по лестнице((( сразу глубоко(((
а вот по ценам смотрела у Невы...не сказала бы, что дороже испании, хотя смотря что конкретно с чем сравнивать...за 100000 2 взрослых можно съезлить в 4* даже на all
filolojka
20.04.2009, 16:59
давно былаЮ вряд ли что-то конкретное посоветую...тихий спокойный отдых, без излишеств, развлечений и достопримечателностей почти никаких( хотя для отдыха с детьми мож как раз самое то...
Адриатическое море когда-то считалось одним из самых чистых в мире...не знаю, как сейчас уже...но вот пляжи у них жесть(((( бетонные плиты, на которых они загорают, в море спускаешься по лестнице((( сразу глубоко(((
а вот по ценам смотрела у Невы...не сказала бы, что дороже испании, хотя смотря что конкретно с чем сравнивать...за 100000 2 взрослых можно съезлить в 4* даже на all
Абсолютно не согласна! У нас был отличный пляж! Правда, галька, ну так песка нам никто и не обещал! О_о Синее-синее море, сосны, красота - благодать, дешевизна. %))))
Отели, правда, такие... На не привередливых, если честно. Но чисто, персонал вежливый, шведский стол оч приличный. Отдых и в правду спокойный, но, в принципе, кто ищет приключений - тот их найдет, вне всяких сомнений. :)))
ЯнинаЧека
21.04.2009, 11:42
Достопримечательностей там... только успевай по экскурсиям ездить.
С пляжем Вам действительно не повезло.
Мы отдыхали под Поречем, пляж галечный, море чистейшее, идти до глубины надо достаточно долго.
Главное в подборе тура не полагаться на менеджера, продающего путёвку, а самим пошерсить интернет и выбрать подходящее место.
Достопримечательностей там... только успевай по экскурсиям ездить.
С пляжем Вам действительно не повезло.
Мы отдыхали под Поречем, пляж галечный, море чистейшее, идти до глубины надо достаточно долго.
Главное в подборе тура не полагаться на менеджера, продающего путёвку, а самим пошерсить интернет и выбрать подходящее место.
+1000000
Достопремечательностей выше крыши. Обалденная природа,красивые старинные города,национальные парки. Были в прошлом году в Далмации. Хотим еще как-нибудь в Истрию съездить (и в Венецию оттуда прокатиться), т.к везде очень красиво, и не объять все за один раз.
По поводу пляжей-все зависит от места,куда поедете и от отеля. На Макарской Ревьере считаются лучшие пляжи.
Мы жили в комплексе Солярис,состоявшем из 5 отелей. Так там были пляжи на любой вкус: и с постепенным входом, и с мелкой галькой, и с камушками с быстро начинающейся глубиной, и с бетонными плитами,чтоб по лесенкам спускаться.Но! На дне много морских ежей и острых камней.Мы купались в спец.тапках
У меня сестра в Хорватию часто ездиет.Думаю по отелям вряд ли что-то скажет,а куда и что может подскажет.Если надумаете потом могу ее координаты в контакте кинуть
Вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999255
много полезной инфы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.