Просмотр полной версии : У кого сделан пирсинг пупка?
~LaCosta~
13.04.2009, 12:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, действительно ли прокол в пупке у многих плохо приживается, существуют проблемы с заменой сережек и многие отказываются в последствии от этого?
В салонах первой сережкой всегда выбирают украшение из хирургической/медицинской стали, а я нашла информацию, что:
Кроме того не следует носить украшения из хирургической/медицинской стали! Токсичные соли никеля из таких украшений выделяются в кровь, что приводит к отторжению, пигментации (потемению) и образованию келлоидов. При ношении украшений из хирургической/медицинской стали отторжение происходит на 10-15 день после прокола. При недостаточно глубоком проколе кожа начинает формироваться под украшением, тем самым поднимая украшение к краю кожного покрова и в конечном счете выталкивает его.
Как быть? :008:
MarinaSmirnova
13.04.2009, 12:05
У меня зажило быстро, за 3 дня. Но промывала на всякий случай 2 недели. Проблем с ношением не было.
~LaCosta~
13.04.2009, 12:07
У меня зажило быстро, за 3 дня. Но промывала на всякий случай 2 недели. Проблем с ношением не было.
я добавила вопрос :017:
у вас первая сережка была из какого материала? :flower:
MarinaSmirnova
13.04.2009, 12:08
А какую сразу поставили, со стразиком, наверно хир. сталь (?). Ее пока не меняла и не буду
http://i069.radikal.ru/0904/c4/077fcdbd7e0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0904/c4/077fcdbd7e0b.jpg.html)
~LaCosta~
13.04.2009, 12:10
А какую сразу поставили, со стразиком, наверно хир. сталь (?). Ее пока не меняла и не буду
такую?
http://navel-piercing.body-mode.com/images/tatu/pierce/bmepb616957.jpg
я прокалывала 5 лет назад, зажило быстро-4-5 дней,промывало тоже 2 недели,для подстраховки..сначала сережка из медицинской стали,через месяц на золото поменяла-никаких проблем с заменой сережки не было,вообщем я довольна и не жалею...
хотя у подруги(вместе с ней прокалывали), не прижилось...и у сестры тоже....видимо индивидуально все...
MarinaSmirnova
13.04.2009, 12:11
такую?
http://navel-piercing.body-mode.com/images/tatu/pierce/bmepb616957.jpg
фото смотри выше :)
Шоко-лапки
13.04.2009, 12:11
У меня зажило быстро, первая сережка была из хирургической стали, проблем не возникало (мазала Спасателем и перекисью).
~LaCosta~
13.04.2009, 12:14
фото смотри выше :)
Спасибо! :flower:
Девушки, а не подскажите, где большой выбор сережек? Что-то такого..:
http://www.fashiongold.ru/f/products/90-186-2-371.jpg
Спасибо! :flower:
Девушки, а не подскажите, где большой выбор сережек?
а я на заказ делала,по своему дизайну:), т.к. ничего интересного не нашла...
~LaCosta~
13.04.2009, 12:32
а я на заказ делала,по своему дизайну:), т.к. ничего интересного не нашла...
Как интересно :) Покажите фотку :008::091:
Как интересно :) Покажите фотку :008::091:
фотки нету сейчас-я на работе, могу дома сфотать-завтра выложу.ок?
Amani el omr
13.04.2009, 14:09
Моя первая сережка была из золота - не прижилась, поменяла на титановую. Заживала вообще долго , полгода ,но я работала инструктором в клубе ,каждый день вела занятия по три-четыре часа ,постоянная нагрузка на пресс.
У меня зажила очень быстро, сразу как поменяла хирургическую сталь на золото! Промывала Хлоргексидином.
Темки подобные участились, вЯсна, видимо:)):fifa:
По теме: зажило примерно за неделю, обрабатывала хлоргексидином, сережка сразу золотая. После родов сережку одела без проблем (месяца три перерыв получился)
Kunoichi
13.04.2009, 15:17
заживало около полугода. психанула. вынула :( но у меня и уши зарастали Бог знает сколько лет ((
заживало три месяца, обрабатывала по два раза в день, как только поменяла на золотую все тут же зажило...не знаю совпадение или...
я делала с анастезией говорят ещё от этого долго заживает.
и все равно, у всех по-разному получается.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/X99GhXTq76.jpg (http://ipicture.ru/)
~LaCosta~
13.04.2009, 15:52
фотки нету сейчас-я на работе, могу дома сфотать-завтра выложу.ок?
ок :):flower:
девочки, показывайте свои сережки, так хочется полюбоваться :support:
Dolce_doll
13.04.2009, 15:54
ок :):flower:
девочки, показывайте свои сережки, так хочется полюбоваться :support:
немноог видно
con$uella
13.04.2009, 16:00
У меня долго заживало, но проблем со сменой сережек не испытываю.
***Margo***
13.04.2009, 16:02
У меня заживало достаточно долго, сразу одела золотую, ношу уже 4 года, очень довольна
Пирсинг 5 лет
Ношу хирург. сталь
Проблем нет.
Правда заживало до состояния "не чуствуется ничего" примерно мес 2...
Я поменяла на золотую с маленьким брюликом через 3 месяца. Но говорят, что с хирургической сталью лучше заживает.....
Гражданочка
13.04.2009, 17:48
у меня оч быстро зажило. Промывала Хлоргексидином. :017:
Клёпа Великолепная ®
13.04.2009, 18:07
ой, я прямо до сих пор помню эту адскую боль, хотя уже 7 лет прошло. Или 8..... НЕ заживало месяц, сняла, чтобы промыть получше, а вдеть уже и не смогла......
жуть, как больно.
у меня оч быстро зажило. Промывала Хлоргексидином. :017:
+1
Но я все таки через месяцок поменяла сережку из ХС на золотую.
con$uella
13.04.2009, 20:52
ой, я прямо до сих пор помню эту адскую боль, хотя уже 7 лет прошло. Или 8..... НЕ заживало месяц, сняла, чтобы промыть получше, а вдеть уже и не смогла......
жуть, как больно.
Я помню мне было ужасно больно, когда я поменяла сережку с толстой ножкой на тонкую.У меня пупок разболелся, а потом загноился.Уж не знаю может и не в толщине было дело, а в сережке.Лучше и не вспоминать бр-р-р.
Кацярына
13.04.2009, 21:05
заживало полгода... но адской боли никакой не было... первые два года с хирургической сталью ходила, потом поменяла на золотую...
У меня у нескольких подруг было именно так как Вы описали. Сережка как бы вытолкнулась, расстояние уменьшалось и в итоге у одной даже порвалось это место - остался некрасивый рубец.
У меня тоже рубец остался. Я сняла из-за пуза во время беременности - тоже стало расстояние уменьшаться. Как сняла - через 2 недели все намертво заросло.
СветлаяЛана
14.04.2009, 00:48
заживало 3 недели, из за реакции на золото, обрабатывали лазером (для заживления)
Ношу уже 5 год, во время беременности на 4 месяца снимала, дырка не заросла и не растянулась)
Natali_3838
14.04.2009, 04:11
зажило всё быстро,т.к. одела сразу золото:)).прокалывали вместе с подружкой,она одела х.сталь-незаживало долго,потом она сняла и всё заросло.:(
Galactika
14.04.2009, 11:14
У меня у нескольких подруг было именно так как Вы описали. Сережка как бы вытолкнулась, расстояние уменьшалось и в итоге у одной даже порвалось это место - остался некрасивый рубец.
У меня тоже рубец остался. Я сняла из-за пуза во время беременности - тоже стало расстояние уменьшаться. Как сняла - через 2 недели все намертво заросло.
Это из-за того, что мало кожи захватили при проколе. У меня у двух подруг тоже такое было.
А у самой пупок проколот 7 лет, ношу серёжку из ХС и ни каких проблем!
Уже и не помню сколько заживало по времени)) но не очень долго:)
Сначала была хирургическая сталь, на заживлении не сказалось, но некоторый дискомфорт был (покраснение, воспаление небольшое). сейчас ношу золото, после золота хирург.сталь как-то не могу носить. Неприятно. С золотом комфортнее :)
Крупной фотки серёжки под рукой нет:024:
http://i024.radikal.ru/0904/50/c783eff333c5.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Тут все еще зависит от мастера, я делала два раза, в первый раз не прижилось вообще, мучилась месяца два-промывала, ходила с пластырем и прочее, надоело -поэтому сняла.
А второй раз делала где-то через год,пошла за компанию с подругой, так все зажило за неделю и вообще никак не беспокоило меня, так что все индивидуально.
В первый раз из чего была сережка не помню, а второй раз мне мастер советовал хир. сталь, так с ней и хожу.
con$uella
14.04.2009, 15:24
У меня тоже из за беременности расстояние стало меньше.Но я во время беременности не снимала.Только когда рожать пошла, сняла.Да и то мне врач напомнил:)
Chameleon
16.05.2010, 23:25
Я сначала с хир. сталью ходила. Все нормально зажило. Затем стала носить золотую, так потеряла шарик=(
После вообще купила какую-то дешёвку, а у меня как оказалось аллергия на некоторые виды металла! Все опухло и пузырями покрылось!
Fata Turchina
16.05.2010, 23:46
Я когда сделала прокол, мне сразу вставили хир. сталь, долго я мучалась - пока промывала - все ок, как перестану - сразу корочка появляется. В итоге купила золотую серьгу - и все проблемы сразу закончились:080:. Так и ходила в основном с ней, только для каких-то особых случае вдевала другие.
До сих пор жалею, что во время беременности вынула серьгу по настоянию врача:008: В итоге ни то, ни се - и дырка не заросла до конца, и не вдеть уже ничего. Вот думаю, можно ли ее снова проколоть именно в том месте, где было?
Я когда сделала прокол, мне сразу вставили хир. сталь, долго я мучалась - пока промывала - все ок, как перестану - сразу корочка появляется. В итоге купила золотую серьгу - и все проблемы сразу закончились:080:. Так и ходила в основном с ней, только для каких-то особых случае вдевала другие.
До сих пор жалею, что во время беременности вынула серьгу по настоянию врача:008: В итоге ни то, ни се - и дырка не заросла до конца, и не вдеть уже ничего. Вот думаю, можно ли ее снова проколоть именно в том месте, где было?
Конечно можно. Будет там же, где и была.
Только раз у вас такая реакция на сталь, то лучше ставить тогда титан или биопласт.
Зажило быстро, по моему настоянию сразу золотая, хоть врач и отговаривал ))
Обрабатывала хлоргексидином + какая-то присыпка,которую дали с собой
Зажило быстро, по моему настоянию сразу золотая, хоть врач и отговаривал ))
Обрабатывала хлоргексидином + какая-то присыпка,которую дали с собой
Банеоцин порошок? Или не уточняли?
Название уже не помню, давно это было))
заживало три месяца, обрабатывала по два раза в день, как только поменяла на золотую все тут же зажило...не знаю совпадение или...
я делала с анастезией говорят ещё от этого долго заживает.
и все равно, у всех по-разному получается.
врядли совпадение. У меня точно также было.
Не то, чтобы не заживало, просто покраснения или просто неприятные ощущения, но как только поменяла на золотую, всё стало отлично :)
ПыСы: анестезия на заживление не влияет:)
Ksunny_me
17.05.2010, 16:31
День добрый!
прокол пупка явление достаточно нередкое =))
как понимаю главный вопрос:"долго ли заживает ранка". Лично себе я делала прокол ггде-то лет 6-7 назад-проблемы были(носила слишком маленькую сережку-так что вывод:необходимо носить сережку по первому времени с длинным ушком).
А на самом деле, степень заживаемости зависит от собственной регенирации кожи(если обычные царапины заживают быстро и не проблематично, то и с проколами проблем не будет).
Еще очень важный момент:если прокол вы будите делать летом, то за ним придеться особенно интенсивно ухаживать(промывать,заклеивать(салфеткой).
Так же не рекомендуют употреблять спиртные напитки.
Есть еще один пример из жизни: моя мама в 45 лет сделала прокол пупка , носила как и все хирургическую сталь-все отлично зажило...потом поставила золотое украшение.
И хирургическая сталь 100% безвредная!
ЕЕ носят все.
Так же было бы не плохо делать прокол не в салоне красоты, а в салонах тату-пирсинг(в хороших тату-пирсинг салонах-все стирильно и мастера куда опытнее)
Так что желаю качественно вам сделать пирсинг. Это очень красиво смотриться и никогда не будет лишним для вашего животика, только если сделает его аппетитнее =)))
И хирургическая сталь 100% безвредная!
ЕЕ носят все.
Позвольте здесь не согласиться.
Хирургическую сталь ставят в большинстве процентов случаев. Да, она безвредная, но в 95 % случаев, потому что в ней 95% хирургическая сталь, а 5 % уже все остальное. И это мы говорим про качественную сталь. Если есть сомнения, просите у мастера сертификат посмотреть на изделия.
100 % безвреден титан, тефлон и биопласт. Хотя и здесь оооочень редко бывают казусы.
Не редко встречаю отзывы ( и на ЛВ в том числе), что как только поставили золото, серебро, так все отлично зажило. Вот такие сюрпризы:073: Так что все индивидуально.
Извините, что втиснулась в Ваши рассуждения:008:
Dita Von Teese
17.05.2010, 18:02
Ношу серьгу 11 лет.Проколола сама.Заживал прокол недели 2.С самого начала нашу серебро.Как-то пыталась носить хир.сталь, начался дикий зуд,больше не ношу.
Делала прокол пупка 6 лет назад, сразу поставила золото. Делали вместе с сестрой, у нас прокол заживал около 3 недель. Никаких проблем ни я ни она не испытываем.
Ничего никуда не смещается))
делала лет 11 назад,зажил быстро,никаких проблем не было
У меня пупок проколот лет 8 назад. Серёжки ношу только из золота, так как на любой металл, в том числе и на хирургическую сталь сразу появляется раздражение.
Настенька
19.05.2010, 19:50
Я прокалывала 2 раза- до и после родов. Проблем оба раза никаких не было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.