Просмотр полной версии : Как вы проводите отпуск?
Вместе с мужем, с детьми, одна или другие варианты?
по разному,год на год не приходится-и на море вместе и без папы,и на даче так же....
Как вышла замуж одной отдыхать не доводилось:(.Мечта моя......
Loginanenado
13.04.2009, 12:19
С МЧ....пытаемся сделать так чтобы отпуска совпадали...
с 2002 года ни где не отдыхала...я наверно Папа Карло...
На даче, по возможности вместе с МЧ
super.yulia
13.04.2009, 14:08
А у меня все варианты бывают:)И это здорово!!!Подруги смеються,что я постоянно отдыхаю:то с мужем в романтическое путешествие на несколько дней,то с детками на море,ну и одна тоже люблю отдыхать(совсем одна,без подруг).Видимо у меня сейчас такой счастливый период....Длился бы он подольше:)
а меня муж одну не опускает...даже с ребенком и даже с мамой и с ребенком (кстати мамин муж того же мнения)....говорит, что на меня все мужики будут пялиться и ходить по ппятам...и приходиться нам с малым ждать когда у него будет отпуск.
SladenkaiA
13.04.2009, 14:12
всегда всей семьей.
Обычно вместе, но последний год отдыхала с ребенком у родителей в другом городе, муж приезжал на 2 недели. В этом году будет также.
разнообразно и хорошо :0097:
После свадьбы поехали отдыхать вместе. Мне не понра. С тех пор делим отпуск на 2 части - 2 недели - поездка куда-нибудь подальше ( Камчатка, Байкал) вдвоем, а потом каждый отдельно на 2-3 недели именно отдыхать -купаться как нравится. Я в родной Крым, муж в Сочи. Все довольны. Счас доча появилась, нужно будет как-то новые варианты придумывать...
svetlaia
16.04.2009, 11:50
Одна с детьми,недели две отдыхаем друг от друга
Померещилось...
16.04.2009, 11:51
Однозначно вместе!!!:080:
часть вместе, неделька моя лично:)
мы вдвоём летаем погреться на Средиземное морЭ...:love:
(Ребенка пока никак не взять - бывший муШ не даёт доверку на вывоз заграницу... :( )
Мечтаем как -нить второём съездить.....:008:
( есличё - я против раздельного отпуска с мужем:019: )
Комок меха
16.04.2009, 12:12
с ребенком вдвоем на море
муж все время не может по работе:073: и паспорта до сих пор нет:065:
Легенда Осени
16.04.2009, 12:21
с ребенком едим к родителям в др.город,потом на море,муж работает.
С ребенком на море, иногда вдвоем, иногда с ребенком и с друзьями, МЧ не любит море с его слов конечно.... Последний раз одна отдыхала лет в 18...
мы вдвоём летаем погреться на Средиземное морЭ...:love:
(Ребенка пока никак не взять - бывший муШ не даёт доверку на вывоз заграницу... :( )
Мечтаем как -нить второём съездить.....:008:
( есличё - я против раздельного отпуска с мужем:019: )
Можно сделать левое разрешение, я так делаю всегда, иначе ребенок только наше грязное черное море увидит... сории за ОФФ
Порось Домашний
16.04.2009, 12:28
С мужем. За границей:) Всегда вместе.
Ягода-Каринка
16.04.2009, 12:35
За границей. На море улетаем с ребёнком на всё лето. Муж едет с нами на первые две недели и прилетает за две недели перед отлётом.
Кудри вьются...
16.04.2009, 12:41
Пока ребенок маленький - по очереди с мужем с ним на море (работаем оба). Итого 2 месяца в году деть купается и загорает.
добрая_кошка
17.04.2009, 12:01
с мужем, иногда с мужекм и ребенком - выезжаем на машине к морям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.