PDA

Просмотр полной версии : Подскажите о пособиях

iva82
13.04.2009, 12:33
У меня муж официально не работает, мы справку предоставить не можем. Нам сказали, что ежемесячное пособие нам не полагаются. Подскажите может у кого-нибудь была такая же ситуация. Может есть какой-нибудь выход.

Светик 83
13.04.2009, 12:37
У меня муж официально не работает, мы справку предоставить не можем. Нам сказали, что ежемесячное пособие нам не полагаются. Подскажите может у кого-нибудь была такая же ситуация. Может есть какой-нибудь выход.

Кто вам такое сказал? Еще как пологается! Просто вы должны предоставить док-ты о том что ваш муж безработный(трудовую книжку или справку с службы занятости).

Светик 83
13.04.2009, 12:41
А еще лучше позвоните по тел 334-41-44, это справ служба по вопросам методики начисления и выплаты пособий, объясните ситуацию и там вам все скажут.

katerina26/03
13.04.2009, 12:56
копию трудовой с последнего места работы + трудовая книжка + справку из центра занятости (это не проблема, там все быстро)

iva82
13.04.2009, 12:57
А еще лучше позвоните по тел 334-41-44, это справ служба по вопросам методики начисления и выплаты пособий, объясните ситуацию и там вам все скажут.

Это в Красносельском районе такое. Спасибо за телефон пошла звонить.

СаМшил_а
13.04.2009, 12:59
Раз вы не можете предоставить справку, то видимо они думают, что у вашего мужа доход огромный, и выходит за рамки прожиточного минимума. А таким семьям пособие и вправду не положено. Мне кажется, что без предоставления справки о том, что ни муж, ни вы не работаете, ничего с пособием не получится.

Светик 83
13.04.2009, 13:01
Это городская справ служба.А мы тож в Красносельском районе, они там часто предираются, есть там одна вредная тетенька, я часто на нее попадаю, ей вечно что то не так, но в итоге док-ты все равно берет и все ок.

iva82
13.04.2009, 13:05
[

Позвонила, сказали что начислят в том случае, если принести справку с биржи труда за последнии 3 месяца. А так не положено.:(:(:(

iva82
13.04.2009, 13:08
Раз вы не можете предоставить справку, то видимо они думают, что у вашего мужа доход огромный, и выходит за рамки прожиточного минимума. А таким семьям пособие и вправду не положено. Мне кажется, что без предоставления справки о том, что ни муж, ни вы не работаете, ничего с пособием не получится.

Я работаю, это от мужа справку не получить. И на биржу встать проблема он прописан в Карелии.

Ураганчик
13.04.2009, 13:36
Да, я сама звонила в Приморский собес,когда у мужа были заморочки на работе сказали,что трудовая не пойдет,что он уволен,надо обязательно справку за последнии 3 месяца или с новой работы или с центра занятости,а иначе никак,мне так сказали:(

Светик 83
13.04.2009, 13:48
Я работаю, это от мужа справку не получить. И на биржу встать проблема он прописан в Карелии.

Странно, для женщин что ли другие правила? Подруга носила справку мужа с работы, а свою просто трудовую, без всяких справок.
А у мужа регистрация здесь есть? Если нет, то могут еще справку о том что вы в карелии никаких пособий не получаете потребовать.

iva82
13.04.2009, 19:10
Странно, для женщин что ли другие правила? Подруга носила справку мужа с работы, а свою просто трудовую, без всяких справок.
А у мужа регистрация здесь есть? Если нет, то могут еще справку о том что вы в карелии никаких пособий не получаете потребовать.

Уже потребовали.

КоролевнA
13.04.2009, 21:39
Нам вот отказали, сказали: " Раз муж может позволить себе не работать...." Комментарии излишне. На бирже, естесно он не стоит и встать не может ибо большую часть времени мотается по заграницам. Вообщем , только что за роды начислии. Я расстроилась конечно, учитывая что почти 2000 р. вообще-то не лишние. Но сейчас как-то уже все равно стало.