PDA

Просмотр полной версии : Иванова Олимпиада Ивановна - кто-нибудь знает про неё?

Мормышка
13.04.2009, 12:45
Всем добрый день!
Может кто-то знает Иванову Олимпиаду Ивановну?
Где она принимает и вообще жива ли,т.к. говорят она в возрасте.
Если уже создана такая тема,то буду рада присоединиться.
Всем заранее благодарна за информацию!!!:009:

*Lucky RabbiT*
13.04.2009, 14:04
Олимпиада Ивановна жива и здорова, слава Богу! Принимает в пол-ке № 83 на Большом пр. П.С.

Li_sa
13.04.2009, 14:40
У меня подружка у нее наблюдается - очень довольна :)

Babuina
13.04.2009, 16:13
недавно сдавала кровь в 83-й поликлинике, пока стояла в очереди в кассу, слышала, к ней многие записываются. Принимает она всего 2 раза в неделю, по-моему, в понедельник и вторник. И первичный прием к ней стоит 2000 рублей :001:

Taniel`
13.04.2009, 22:14
а она на чем специализируетя?

котюня
13.04.2009, 22:20
недавно сдавала кровь в 83-й поликлинике, пока стояла в очереди в кассу, слышала, к ней многие записываются. Принимает она всего 2 раза в неделю, по-моему, в понедельник и вторник. И первичный прием к ней стоит 2000 рублей :001:
Не дороговато ли для поликлинники...:008:

Мормышка
13.04.2009, 22:34
спасибо большое за информацию.
буду звонить записываться.
попытаю счастье унеё:))

Babuina
14.04.2009, 09:39
Не дороговато ли для поликлинники...:008:

так это хозрасчетное отделение

Мормышка
14.04.2009, 23:03
может кто-нибудь может написать отзыв о Олимпиаде Ивановне?
какие у неё принципы в работе,на что обращает внимание?
заранее благодарна!!

humanity
16.04.2009, 16:55
может кто-нибудь может написать отзыв о Олимпиаде Ивановне?
какие у неё принципы в работе,на что обращает внимание?
заранее благодарна!!

Привет, я поднимала эту тему, посмотри архив.
Вот ссылка :)

Иванова Олимпиада Ивановна ! СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ( 1 2 3 4)
humanity 16-03-2009 19:14

Мормышка
17.04.2009, 11:57
Привет, я поднимала эту тему, посмотри архив.
Вот ссылка :)

Иванова Олимпиада Ивановна ! СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ( 1 2 3 4)
humanity 16-03-2009 19:14

спасибо большое,но что-то ссылка не работает

humanity
19.04.2009, 00:10
спасибо большое,но что-то ссылка не работает

Попробуте через яндекс поискать информацию :)
Удачи.

pelageya
19.04.2009, 12:21
и через яндекс не ищется - свежий архив делся куда-то:005: может, ещё вернут?
про О.И. суть такая, она всем ставит один диагноз - гиперпролактинемию, и снижает пролактин даже при нормальном его уровне. некоторым это даже помогает:009: мне - не помогло.

humanity
19.04.2009, 23:03
и через яндекс не ищется - свежий архив делся куда-то:005: может, ещё вернут?
про О.И. суть такая, она всем ставит один диагноз - гиперпролактинемию, и снижает пролактин даже при нормальном его уровне. некоторым это даже помогает:009: мне - не помогло.

+1 Я была ц нее лет 5 назад, пропила бромокрептин и мне было тааааааааааакккк плохо, я ходила фиолетовая....потом забросила лечение. И хорошо, что так.
У меня пролактин в норме, а применение бромокрептина и достинекса могли бы сбить мой гормональный уровень и потом я еще бы долго его восстанавливала.

Я была у многих эндокринологов и могу сказать, что мне оч. понравился Потин В.В. из Отта .

Taniel`
20.04.2009, 01:52
+1 Я была ц нее лет 5 назад, пропила бромокрептин и мне было тааааааааааакккк плохо, я ходила фиолетовая....потом забросила лечение. И хорошо, что так.
У меня пролактин в норме, а применение бромокрептина и достинекса могли бы сбить мой гормональный уровень и потом я еще бы долго его восстанавливала.

Я была у многих эндокринологов и могу сказать, что мне оч. понравился Потин В.В. из Отта .
а можно поподробнее про этого эндокринолога? можно в личку

humanity
20.04.2009, 13:41
а можно поподробнее про этого эндокринолога? можно в личку

Конечно, с огромным удовольствием. Мне посоветовала пойти к нему мой Г., которая не имеет никакого отношения к инс. Отта. Необходима была консультация эндокринолога перед беременностью.
По поводу Ивановой О.И. она мне сказала, что кому-то она помогает, но есть и такие, кто потом восстанавливает свой гормональный фон после приема бромокрептина и т.д. Она учит всех эндокринологов и явл. профи в своей области, но наука не стоит на месте и лечить по старинке не всегда хорошо. Это сугубо мое личное мнение. И прием у нее оч. дорогой. 2500 руб.
Попала на прием в Отта довольно легко. Врач все внимательно выслушал, посмотрел, проверил анализы. Сказал, что надо откорректировать показатели щит. железы, посоветовал сдать анализы и прописал Л-Тироксин. Объяснил все "ЗА" и "ПРОТИВ" приема этого препарата. Ответил на все мои вопросы, спокойно без гонки и смотрения на часы.
Прошел месяц и могу сказать, что есть улучшение  чему я оч. рада
Я была в центре "Профессор", 1-ом Меде- не понравилось тк толком ничего не объяснили, а денег много взяли.

Мормышка
23.04.2009, 14:19
спасибо всем за ответы.
что-то страшно идти стало к О.И.,куда пойти с моей проблемой?
увеличенны яичники в 2 раза,капсула утолщена,беременность не наступает.
делали резекцию яичников,стимулировали клостилбегитом,результата не было,потом стимуляция уколами и вот она Беременность,пролежала в ОТТО на сохранении с 6 до 17 недель,а на 20 беременность самопроизвольно закончилась.Списали все на многоплодную(2).
сейчас яичники снова увеличились,кололи 3 месяца Бусерелин,но в паре с Дианой,чтобы месячные наступали,яичники не уменьшились.Предлагают снова лапару,но я боюсь.
я в отчаянии и не знаю куда податься...

ann_ann
23.04.2009, 14:51
спасибо всем за ответы.
что-то страшно идти стало к О.И.,куда пойти с моей проблемой?
увеличенны яичники в 2 раза,капсула утолщена,беременность не наступает.
делали резекцию яичников,стимулировали клостилбегитом,результата не было,потом стимуляция уколами и вот она Беременность,пролежала в ОТТО на сохранении с 6 до 17 недель,а на 20 беременность самопроизвольно закончилась.Списали все на многоплодную(2).
сейчас яичники снова увеличились,кололи 3 месяца Бусерелин,но в паре с Дианой,чтобы месячные наступали,яичники не уменьшились.Предлагают снова лапару,но я боюсь.
я в отчаянии и не знаю куда податься...

на пражскую к гомеопатам не хотите попробовать??

Babydreamer
24.04.2009, 04:14
Я потеряла у нее полтора года, только депрессию приобрела...Еще эти постоянные нескончаемые очереди на прием((( Вспоминать не могу без содрагания! Так что кому как...

Мормышка
24.04.2009, 20:56
как-то положительных отзывов не густо...
наверное,не пойду к О.И.
спасибо всем за ответы.

Ина Ренко
29.04.2009, 21:58
Я сама никогда у нее не была, но у меня на работе две женщины после лечения у Олимпиады Ивановны (кто-то им ее насоветовал) забеременели. Правда, не знаю, от чего лечились - сейчас они в декрете.
Единственное, слышала, что методы у нее и правда староваты, но вот ведь кому-то помогают!

Эльчик&
29.04.2009, 22:39
Мормышка,здравствуйте мне кажеться вам надо идти в центр по невынашиваемостти ребёнка,которое находиться на васильевском острове,там сидят специалисты помогут доходить беременность.Вообще можно направление просить из женской консультации.Они должны направлять ,таких у кого такая проблема,я это знаю,даже обязаны!!!!Можно и платно,как я ходила,но лучший вариант бесплатно.Там лучшие специалистты Плужникова и Николагорская.

Мормышка
30.04.2009, 12:03
спасибо за совет!!

dalidya
30.04.2009, 19:37
Мормышка,здравствуйте мне кажеться вам надо идти в центр по невынашиваемостти ребёнка,которое находиться на васильевском острове,там сидят специалисты помогут доходить беременность.Вообще можно направление просить из женской консультации.Они должны направлять ,таких у кого такая проблема,я это знаю,даже обязаны!!!!Можно и платно,как я ходила,но лучший вариант бесплатно.Там лучшие специалистты Плужникова и Николагорская.
Была у нее очень давно , впечатление было хорошее

magnolya
06.05.2009, 21:05
Тоже хочу поделиться своим опытом по поводу Олимпиады Ивановны. как человек замечательная, и вовсе не бабулька, относится по-доброму. Но результат у меня 0.
Вообщем, полечилась я у нее с диагнозом гиперпролактинемия, поставленного ею, никем ранее такой диагноз не ставился. Пила таблетки, падала в обморок на работе от них, безрезультатно.
А потом оказалось что она всем ставит такой диагноз. у нее говорят теория, что основные беды от гиперпролактинемии и она всех лечит оказывается одинаково. Какой то процент девочек конечно есть с положительным результатом, это я сама видела, при мне девочка сидела с двойней в животике благодаря ее лечению. видимо ОИ угадала с диагнозом.
вот так вот.

-Настенька-
10.05.2009, 01:33
А я и мой брат у нее рождались...ооо как)))так что опыта за плечами много))

Еленка13
22.04.2011, 18:14
Я забеременела благодаря правильно назначенному ей лечению. Она очень приятная в общении и суперрррр врач!!! Спасибо ей за мою дочу!

reyz
09.06.2011, 20:28
Я забеременела благодаря правильно назначенному ей лечению. Она очень приятная в общении и суперрррр врач!!! Спасибо ей за мою дочу!

Пожалуйста, скажите какое лечение она Вам назначала, бонокрептин или что-то другое?

Крылатые качели
10.06.2011, 18:23
Я тоже хочу добавить в бочку дегтя ложку меда. Она отличный врач, я у нее наблюдаюсь, а посоветовала мне ее наша знакомая эндокринолог, весьма уважаемый доктор. Она сказала: "Все мы эндокринологи в Питере - ее ученики.... " О.И. преподает до сих пор, а как известно, врачи проходят аттестацию раз в несколько лет.
Да и спрос рождает предложение! Я не многих знаю таких дорогих врачей, к которым не записаться! А к какому врачу-специалисту она отправляет на УЗИ!!!! Это же КЛОНДАЙК , она же столько лет в гинекологии, она знает всех и все знают ее. Дай Бог ей еще долгих лет работы! У нее тут недавно гипертонический криз случился, так вы бы видели, что в поликлинике творилось, звонили пациенты каждый день интересовались ее здоровьем , это мне в регистратуре сказали, когда и я звонила.
Мне кажется, помогла она большому количеству людей!

Kotenokk
16.06.2011, 22:53
Я сама никогда у нее не была, но у меня на работе две женщины после лечения у Олимпиады Ивановны (кто-то им ее насоветовал) забеременели. Правда, не знаю, от чего лечились - сейчас они в декрете.
Единственное, слышала, что методы у нее и правда староваты, но вот ведь кому-то помогают!

Аналогично, тоже слышала от некоторых, что она им помогла, тоже мне ее советовали, но потом в итоге так до нее и не дошла ))))

adelemare
20.06.2011, 00:23
Наблюдалась у Олимпиады Ивановны с ноября 2010 по март 20011 по поводу бесплодия. Ушла от нее, т.к. методы, которыми она лечит показались несоответствующими моему диагнозу.
На первом приеме только на основе расспросов под вопросом поставила пониженный пролактин. Это, я так понимаю, самый распространенный диагноз, который она ставит. По результатом анализов, по ее мнению, диагноз подтвердился (хотя потом другие врачи, глядя на анализы, недоумевали откуда она увидела низкий пролактин, он был в пределах нормы).
В результате пила Достинекс, потом Клостилбегит. Каждый месяц делала узи, по результатам которых мне сначала определили кисту л.яйчника, узисты писали, что киста эндометриойдная и ее надо оперировать, сама она не пройдет. Тоже говорила и узист из Снегиревки, куда О.И.рекомендовала обратиться.Но О.И. говорила, что надо пробовать забеременнеть на этом фоне и киста расти не будет. Если благодаря таблеткам беременность в теч 4-5 циклов не наступит, то можно думать о лапаре. Вообще, она к ней очень настороженно относится и назначает ее в крайнем случае. И всегда говорила, что на операцию мы всегда успеем, и мы никуда не торопимся.Хотя мне не 20 лет.
В результате, когда О.И. весной ушла на больничный, я пришла ЖК, где глянув на мое узи, мне без вопросов дали направление на лапару. По результатам операции стало понятно, что помимо кисты был обширный эндометриоз и беременность, если и наступила бы , то скорее всего прервалась бы.
Уверена О.И. помогла многим, но ,увы, не мне. Теперь я вновь в поиске хорошего врача.
Общаться, кстати с О.И. очень приятно, очень позитивно настраивает, все терпеливо объясняет. Но, почему-то, на приеме даже не брала у меня общего мазка, не спрашивала про скрытые инфекции. Первичный прием стоит 2000р, повторный 1500.

грибок
20.06.2011, 10:02
Наблюдалась у Олимпиады Ивановны с ноября 2010 по март 20011 по поводу бесплодия. Ушла от нее, т.к. методы, которыми она лечит показались несоответствующими моему диагнозу.
На первом приеме только на основе расспросов под вопросом поставила пониженный пролактин. Это, я так понимаю, самый распространенный диагноз, который она ставит. По результатом анализов, по ее мнению, диагноз подтвердился (хотя потом другие врачи, глядя на анализы, недоумевали откуда она увидела низкий пролактин, он был в пределах нормы).
В результате пила Достинекс, потом Клостилбегит. Каждый месяц делала узи, по результатам которых мне сначала определили кисту л.яйчника, узисты писали, что киста эндометриойдная и ее надо оперировать, сама она не пройдет. Тоже говорила и узист из Снегиревки, куда О.И.рекомендовала обратиться.Но О.И. говорила, что надо пробовать забеременнеть на этом фоне и киста расти не будет. Если благодаря таблеткам беременность в теч 4-5 циклов не наступит, то можно думать о лапаре. Вообще, она к ней очень настороженно относится и назначает ее в крайнем случае. И всегда говорила, что на операцию мы всегда успеем, и мы никуда не торопимся.Хотя мне не 20 лет.
В результате, когда О.И. весной ушла на больничный, я пришла ЖК, где глянув на мое узи, мне без вопросов дали направление на лапару. По результатам операции стало понятно, что помимо кисты был обширный эндометриоз и беременность, если и наступила бы , то скорее всего прервалась бы.
Уверена О.И. помогла многим, но ,увы, не мне. Теперь я вновь в поиске хорошего врача.
Общаться, кстати с О.И. очень приятно, очень позитивно настраивает, все терпеливо объясняет. Но, почему-то, на приеме даже не брала у меня общего мазка, не спрашивала про скрытые инфекции. Первичный прием стоит 2000р, повторный 1500.
ого,ну и цены.Да ей уже на пенсию наверное надо.Она современно и не лечит(все по старинке).