PDA

Просмотр полной версии : Про лето

Щебет
13.04.2009, 12:46
Обидно...очень. Почти 18 лет(сознательных,бессознательные не учитываем:)), плохо помню себя в детстве,ездила я там куда-то или нет. Хотя все на перебой кричат шо было дело:))) я ездила отдыхать на море, в родной город. Была такая возможность, отдыхать по полтора месяца на море. Сейчас либо не хватает денег, либо другой фактор: как раньше перед летом нельзя уволиться с работы, и спокойно поехать отдыхать, рынок труда неустойчив, и нет гарантии что по возвращению я найду работу для обеспечения жизни. И так от этого обидно. И больно. И щемит сердце. Потому что там вся моя жизнь, по сути. И вот сейчас перед летом меня нет-нет, да и накроет депрессия...приплыли...:(

aha
13.04.2009, 12:53
Бывает((. Наверстаете в будущем году упущенное. А в этом на пару недель съездите ;)

madcap
13.04.2009, 12:54
а что для того чтобы поехать на моря надо обязательно увольняться?

Щебет
13.04.2009, 12:54
Бывает((. Наверстаете в будущем году упущенное. А в этом на пару недель съездите ;)

еду в Киев, у лучшей подруги свадьба+венчание:love: Но море...понимаете...ностальгия...:008:

Щебет
13.04.2009, 12:55
а что для того чтобы поехать на моря надо обязательно увольняться?

а кто ж меня отпустит к родственникам на полтора месяца:)) да и еще + ко всему я дай Богу только сейчас выйду на работу(все еще в поиске после сокращения):(

aha
13.04.2009, 12:56
Могу себе представить! У меня,правда, по контрастному-Белому-морю регулярно ностальгия возникает. И хочется в определенные сроки бросить все и усвистать как раньше на моря...Но обязательства превыше всего. И если еду, то на Черное ради ребенка :)
За взросление многим приходится платить.

Щебет
13.04.2009, 12:57
Могу себе представить! У меня,правда, по контрастному-Белому-морю регулярно ностальгия возникает. И хочется в определенные сроки бросить все и усвистать как раньше на моря...Но обязательства превыше всего. И если еду, то на Черное ради ребенка :)
За взросление многим приходится платить.

поздно меня как-то взросление шибануло...да и дитя то пока нет...поэтому собственно тут не такие жизненно важные обстоятельства:(

madcap
13.04.2009, 12:59
а кто ж меня отпустит к родственникам на полтора месяца:)) да и еще + ко всему я дай Богу только сейчас выйду на работу(все еще в поиске после сокращения):(
а на меньше ездить вы не умеете?:009:
если не увольняться каждый год к лету, то обычно работнику полагается месяц отпуска+ всегда можно договорится о недельке-другой за свой счет.
Едте прямо сейчас, пока работу не нашли:fifa:

Щебет
13.04.2009, 13:01
а на меньше ездить вы не умеете?:009:
если не увольняться каждый год к лету, то обычно работнику полагается месяц отпуска+ всегда можно договорится о недельке-другой за свой счет.
Едте прямо сейчас, пока работу не нашли:fifa:

не умею,вот так всю жизнь получалось. А сейчас ехать денех нет,да в Одессе море холодное:)) А про увольнение - это так получалось, просто я работаю с 14 лет, сами понимаете, что раньше была непостоянная работа, потом постоянная, но уходила как-то легко, потому что работа была лишь для зарабатывания денег, не более, никакой привязки.:008:

SladenkaiA
13.04.2009, 13:46
искать спонсора, а не работу - чем не вариант:))

Ponsse
13.04.2009, 13:54
интересный ход событий...работы пока нет..она уже вся в ужасе...но повремените с работой до сентября...потом не обязательно говорить начальству что вы на море едите...есть масса других вариантов увильнуть с работы, по мемейным обстоятельствам и за свой счет...
я так летела на море на 2 недели...под придлогом с родной бабушке, так как она стара и помощь ей нужна, прилетела взя загорелая..мол на огороде напахалась...

Снуль
13.04.2009, 13:59
Тоже накатывает временами. Вместе с недоумением - чего я вообще в питере делаю? Какой смысл прозябать тут 9 месяцев в году в ожидании хоть какого-то солнышка и тепла, если можно, в принципе, имеющиеся недвижимые активы поменять на домик на берегу моря, а на остаток спокойно не заморачиваясь жить еще несколько лет, пока там "на ноги не встанем".

svetlaia
16.04.2009, 13:04
:010::010:Мы тоже хотели на море,но долбанный кризис оставил нас бес отпуска!