Просмотр полной версии : Где выгоднее покупать по детской карте?
Только что получила детскую карточку. Подскажите, где выгоднее купить следующие вещи: стул для кормления, сидячую коляску, манеж? Ну и питание с подгузами где подешевле получается? :flower:
СаМшил_а
13.04.2009, 12:54
В Юниоре, мне кажется. Там дают аж 20% скидки, а еще, насобирав чеки, можно и дисконтную получить.
pessotch
13.04.2009, 12:57
В Юниоре скидка, потому что изначальная накрутка большая! Дети! (хотя одежду я там никогда не покупаю и обслуживаниеееее......(
Только что получила детскую карточку. Подскажите, где выгоднее купить следующие вещи: стул для кормления, сидячую коляску, манеж? Ну и питание с подгузами где подешевле получается? :flower:
питание и подгузники дешевле в Ашане, проверено!!! тока там за наличку, естессно.
Питание и подгузы в детских магазинах вообще не покупаю. Каждая баночка еды дороже рублей на 5-6, чем в гипермаркетах.
В Юниоре скидка, потому что изначальная накрутка большая! Дети! (хотя одежду я там никогда не покупаю и обслуживаниеееее......(
+1
меня в Детях обслуживала кассир, у которой волосы от грязи превратились в одну маленькую сосульку:001::001::001: б-р-р-р. а когда просили консультации по коляске, все мило объяснил молодой человек.
наш стул получился в Детском мире дешевле. но это от модели зависит. И от акций. Иногда дешевле Дети. Самый дорогой - Здоровый малыш имхо.
на подгузы и питание скидки в детских магазинах не распространяются, так что мы берем в Реале и Ленте.
То есть лучше только крупные покупки совершать? А еду за наличку? Я сейчас в Ашане покупаю.
То есть лучше только крупные покупки совершать? А еду за наличку? Я сейчас в Ашане покупаю.
точно. я вчера была в Ашане, подгузники вышли дешевле, чем в Ленте, и питание 26 р за баночку, а в детских - 32 р.
Крупные покупки делать по карте у нас не получается. Автокрла нашего в этих магазинах не продают, стульчик тоже.
Потратила 15 тыщ по сути на одежду и пеленки только :(
ничего не поняла...если выгоднее покупать за наличку в ашане и юниоре(как советует народ)....что же тогда Вы покупаете по карте-детская???????????:016:
ничего не поняла...если выгоднее покупать за наличку в ашане и юниоре(как советует народ)....что же тогда Вы покупаете по карте-детская???????????:016:
мы ее обналичили на ЛВ, добавили немного и купили шикарную коляску:)
lalen1984
13.04.2009, 13:04
а одежда где дешевле по карте?
а одежда где дешевле по карте?
в Детях, там и выбор хорош. в Юниоре тоже весело
katerina26/03
13.04.2009, 13:05
в Детском мире ведь скидка 25 % на стульчики, коляски, одежку или я что-то путаю????
тоже очень интересно узнать где будет подешевле, а то скоро карту получим и стульчик надо купить и вещичек некоторых....
а то что подгузы и питание лучше в гипермаркетах покупать - это факт..
мы покупаем Хагисы 3 - 104шт. - в Реале стоят 700р., а в ЗМ - 791р.
СаМшил_а
13.04.2009, 13:06
Я лучше чуть-чуть переплачу, но куплю качественное и обслужит меня девушка с улыбкой, все терпеливо расскажет и покажет. Тем более, что трачу не свои кровные, а гос-венные деньги. Да и практически всегда на карточке, к моменту завершения ее действия, остается куча денег, так куда их копить и экономить?
Про одежду: в Детях мне кажется и цены получше и выбор более-менее нормальный
О! Я еще купила по карте посуду (кружки, бутылочки, поильники и т.д.), комбез, одеяльца, постельное белье, сидение в ванну...не помню чего еще купила, но за три месяца денежка на карте закончилась...так что не знаю, у кого там на ней остается к году ...
Я лучше чуть-чуть переплачу, но куплю качественное и обслужит меня девушка с улыбкой, все терпеливо расскажет и покажет. Тем более, что трачу не свои кровные, а гос-венные деньги. Да и практически всегда на карточке, к моменту завершения ее действия, остается куча денег, так куда их копить и экономить?
в Юниоре очень много Польши и Китая. насколько это качественнее российского? по мне так лучше соответствие цены и качества!
вот и я думаю, что к году точно ничего не останется :004: Девочки, а как думаете, сидячую коляску стоит сейчас покупать? я думаю, теперь ведь все только дорожать будет.. и лучше заранее приобрести.. или нет?
СаМшил_а
13.04.2009, 13:13
в Юниоре очень много Польши и Китая. насколько это качественнее российского? по мне так лучше соответствие цены и качества!
Очень много - не значит все ))) Ну да ладно, каждому свое ) За сосками я тоже бегаю в Дети, т.к. рядом с домом, а за всем остальным ездим в Юниор.
вот и я думаю, что к году точно ничего не останется :004: Девочки, а как думаете, сидячую коляску стоит сейчас покупать? я думаю, теперь ведь все только дорожать будет.. и лучше заранее приобрести.. или нет?
думаю, будет только дорожать, поэтому, если знаете, что хотите, то лучше сейчас.
svetonka
13.04.2009, 13:19
думаю, будет только дорожать, поэтому, если знаете, что хотите, то лучше сейчас.
+ 1000 если выбрали коляску и есть где ее хранить то покупайте!:080:
В Ашане еда конечно дешевле, но выбор там не очень большой--- поэтому все время докупаем все в Детях!!! У нас в Детях обслуживание :019: отличное! Мне даже пару раз покупки до машины помогали донести :004:
olik-krolik
13.04.2009, 13:23
В прынципе, польская одежка очень неплохая, ее там много, и это большой плюс. Кое-что, конечно, закатывается тут же, надо внимательно выбирать...
но вообще юниор мне нравится больше всего. там хоть просторно, а остальные магазины, особенно по городу - просто склады китайской продукции...
но вообще юниор мне нравится больше всего. там хоть просторно, а остальные магазины, особенно по городу - просто склады китайской продукции...
у нас в Детях, в рыбацком неимоверно душно, когда приходила беременная покупать для пупсика шмоточки, умирала от духоты, даже в обморочном состоянии была
Светик 83
13.04.2009, 13:26
Дети самый дешовый.
а это как обналичили? можно по-подробне:)..я в этом ничего не понимаю:010:
а это как обналичили? можно по-подробне:)..я в этом ничего не понимаю:010:
подали объявление обналичте нашу карту, договаривались с людьми, встречались в детских магазинах, они выбирали вещи, мы платили по своей карте, они нам эту сумму рублями отдавали. Им хорошо, потому что они скидку получают, нам хорошо, потому что наличка на руках.
Всем огромное спасибо, осталось выбрать коляску :)
ну не знаю,КАК могут деньги на карте остаться:))я по ней и стул,и одежду покупала,много одежды,в ДМ бывают хорошие серии,в юниоре.так же брала бутылки-поильники,горшки и прочее.жалко,что там мало денехххх сейчас идет ,528 р:))я тут накопила 5000,пару недель назад в дм накупила кое-чего на лето,цены 670-1000 р за вещь,а скидка к ним 25 процентов.
Про одежду: в Детях мне кажется и цены получше и выбор более-менее нормальный
извеняюсь,но если чесно мне в Детях одежда вообще не нравится!
в селе неплохие вещи..там тоже по детской карте
lena mama
13.04.2009, 16:14
а в 3доровом малышет продается одежда фирм орчестра. плей тудей. еще что то
домашняя стерва
13.04.2009, 16:21
я беру вские расходные материалы:рожки,пустышки,посуду,и прочее
pessotch
13.04.2009, 16:33
Мы покупаем памперсы, салфетки, зуб пасты, крема. В Юниоре одежду верхн, автокресла. Да, по многим товарам получается переплата, а что делать? Дали карту- тратим! Меня настораживает большинство одежды и обуви! Особенно в детях и здоровом малыше! Мне кажется если бы такой магазинчик в какой-нибудь финке открыли, все переплевались бы! Пережитки совдеповского прошлого!
В детском мире скидка 25% на все что можно по карте, кроме еды и памперсов.
В Детском мире скидка 25% на все что можно по карте, кроме еды и памперсов
СаМшил_а
13.04.2009, 18:15
В Ашане я вообще одежду не покупаю, т.к. качество там :001: Еще и дороже получается, т.к. вещь портится ооочень быстро.
bella Vita
13.04.2009, 18:17
В Юниоре карту детская принимают, только там дорого....
В ЗМ выгодно одежду покупать...
katerina26/03
13.04.2009, 20:46
интересненько.....:020:
bella Vita
13.04.2009, 21:31
В детском мире скидка 20 процентов, хотя вещи изначально не дешёвые... Но зато выбор больше и посмотреть на них приятнее.
наконец-то получила свою карту:support:
подскажите при оплате только ее надо предъявлять? или еще паспорт нужен?
наконец-то получила свою карту:support:
подскажите при оплате только ее надо предъявлять? или еще паспорт нужен?
Только карту, пин-код не забудьте:)
А мы на карту купили комплект Сканд-мебели для старшей дочки :) Теперь копим на комплект для младшей.
Осенний Блюз
22.04.2009, 12:32
Мы покупали стульчик для кормления в Юниоре. Получилось дешевле, чем в Детях и ЗМ!
^МАРУСЯ^
22.04.2009, 12:46
Я по карте покупала коляску в Юниоре, со скидкой получается дешевле, чем в других магазинах.
Bada Boom
22.04.2009, 12:50
В Юниоре покупали стул и прогулку Chicco взяли, Керри купили на весну, но в след. раз в Контакте закажу- дешевле рублей на 500 получается. Памперсы за наличку в Ленте, особенно по акции очень бюджетненько получается. В Детях иногда дет.питание покупаю.
Svetla4onok
22.04.2009, 13:11
в Детском мире ведь скидка 25 % на стульчики, коляски, одежку или я что-то путаю????
тоже очень интересно узнать где будет подешевле, а то скоро карту получим и стульчик надо купить и вещичек некоторых....
а то что подгузы и питание лучше в гипермаркетах покупать - это факт..
мы покупаем Хагисы 3 - 104шт. - в Реале стоят 700р., а в ЗМ - 791р.
а это классик или ультра комфорт??? я вот в ДЕТЯХ подгузы беру...ультракомфорт 3 -80 шт 650 р. последний раз брала,в карусели аж 820 р. :010:. В ашане на старой деревне только по 28 шт.,около 300р. ,тоже дороже выходит
так... поняла, что можно по карте отовариться в ЗМ, Детях, Юниоре, Селе-не везде.... это весь список магазов или есть еще к-то? где полный список можно увидеть?
я тоже сегодня карту получила и не знаю что с ней делать... как по ней покупать? свои деньги надо иметь в кармане? или с нее полность сумма за товар снимается? или она дает только какие то скидки? извените за тупость...
Iron Bear
02.09.2009, 23:55
а игрушки по карте можно покупать? Или только одежду, коляски, стульчики и принадлежности для кормления....
Привет! Можете идти с карточкой в вышеуказанные магазины и покупать все кроме игрушек и книжек))
Выгоднее всего обналичить карту и за крупными покупками типа автокресел и колясок пожаловать в отдел оптовые закупки:)) и одежда там в два раза дешевле магазинной и тарелки рожками можно купить, все что душа пожелает:) А памперсы и питание в ленте купить, или в другом гипере. Только вот в Карусели действительно памперсы дорогущие..
Livian_a
03.09.2009, 00:03
ну смотря что, в Юниоре есть одежда некоторая, такая же как в Кенгуру (больше этих фирм вообще нигде не видела), так она изначально в Юниоре дешевле, а со скидкой вообще хорошо... За наличные такую одежду сложнее купить. А в Детях или ЗМ, или ДМ можно стульчик прикупить и т.д... и то, надо все проверять... Еще в некоторых аптеках косметику хорошую можно купить, Мустелу и Урьяж)
Military Jane
03.09.2009, 00:43
ну смотря что, в Юниоре есть одежда некоторая, такая же как в Кенгуру (больше этих фирм вообще нигде не видела), так она изначально в Юниоре дешевле, а со скидкой вообще хорошо... За наличные такую одежду сложнее купить. А в Детях или ЗМ, или ДМ можно стульчик прикупить и т.д... и то, надо все проверять... Еще в некоторых аптеках косметику хорошую можно купить, Мустелу и Урьяж)
а адрес аптек где глянуть,подскажите,плиз!:008:
девчата,ответьте кто нибудь пожалуйста на мой вопрос,выше задавала... -- тоже сегодня карту получила и не знаю что с ней делать... как по ней покупать? свои деньги надо иметь в кармане? или с нее полность сумма за товар снимается? или она дает только какие то скидки? извените за тупость...
Не надо своих денег. С карты списывается полная сумма покупки. Кроме игрушек и книжек конечно)Идете спокойно без денег
а я подгузники тока в детских магазинах покупаю, пишут что в гиперах часто подделки продают... да и по карте покупаю всё подряд что надо, чего наличку тратить на покупки...
Мне в Детях нравится:070:
тоже интересно про аптеку, так где же список то полный увидеть?! гугл не выдает ничего путного. у селы на сайте даже ни слова о карте! все партизанятся... :(
завтра буду мучить справочное...
а в Тедди принимают карту?!
Livian_a
03.09.2009, 01:25
а вам к карте не дали приложение с адресами? ща свое поищу...
То что список к карте дают, там Тедди нет. И список аптек Бинко:fifa:
Livian_a
03.09.2009, 01:27
ООО "Аптеки бинко", там много адресов, вам какой район?
а вам к карте не дали приложение с адресами? ща свое поищу...
мы второй раз получили карту, так давно давали список, было удобно, а сейчас не дали :(
а тот выкинула за ненадобностью сто лет назад...
про аптеки Бинко первый раз слышу, пошла гуглить....
Military Jane
03.09.2009, 01:35
выборгский район
KnoPolino4kka
03.09.2009, 01:35
Детское питание, только в крайнем случае в детском магазе, т.к нарутка до 10 рублей на единиц утовара доходт, а по карте скидки нет. Оджеда в Детях и ЗМ отвратная. ПОэтому Юниор, там Куома по карте выгоднее, чем в Лучшее Детям
Livian_a
03.09.2009, 01:37
http://www.bspb.ru/170/
там красным список представлен
Livian_a
03.09.2009, 01:38
на сколько я вижу, в Выборгском этих аптек нет(((
http://www.bspb.ru/170/
там красным список представлен
:flower::flower::flower:
Мне больше всего нравилось покупать в Гостинке, в Детском универмаге. Там одежда, обувь на все возрасты. Есть и недорогая, есть дорогие марки.
И скидка по карте сама большая - 30%, очень выгодно получается.
И, по моему опыту, цены там ниже чем в ДМ, ЗМ, Дети...
Не надо своих денег. С карты списывается полная сумма покупки. Кроме игрушек и книжек конечно)Идете спокойно без денег
большое спасибо за пояснения,все поняла:flower:. а что за скидки все описывают? это как происходит?:love:
Мартовская кошка
03.09.2009, 03:05
большое спасибо за пояснения,все поняла:flower:. а что за скидки все описывают? это как происходит?:love:
На некоторые товары в дет. магазинах по карте преедоставляется доп. скидка. Везде она разная
Мне больше всего нравилось покупать в Гостинке, в Детском универмаге. Там одежда, обувь на все возрасты. Есть и недорогая, есть дорогие марки.
И скидка по карте сама большая - 30%, очень выгодно получается.
И, по моему опыту, цены там ниже чем в ДМ, ЗМ, Дети...
в Гостинке тож можно покупать?! а в перечне нет универмага :009:
Можно;)
Они это просто не афишируют, там нигде не написано, но если подойдете на кассу, то скажут, что можно
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
Можно;)
Они это просто не афишируют, там нигде не написано, но если подойдете на кассу, то скажут, что можно
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
хм... а может еще кто не афиширует?!
А я по карте все покупаю. И подгузы, и еду, и стул, и автокресло. И деньги еще есть. Много. Хочу дождаться распродажи Керри и купить про запас комбез на след. зиму. На эту-то уже есть одежка. Куому куплю к зиме. :) А то мы все эти деньги не проедим...
Anna Korn
19.09.2009, 00:34
А я по карте все покупаю. И подгузы, и еду, и стул, и автокресло. И деньги еще есть. Много. Хочу дождаться распродажи Керри и купить про запас комбез на след. зиму. На эту-то уже есть одежка. Куому куплю к зиме. :) А то мы все эти деньги не проедим...
А что в детский магазинах тоже бывают распродажи?? Что-то не видела пока. А в какой месяц ждать???
Military Jane
19.09.2009, 00:56
А что в детский магазинах тоже бывают распродажи?? Что-то не видела пока. А в какой месяц ждать???
бывают.недавно в ЗМ была распродажа одежды ORCHESTRA,кроме того,там же есть вешалки с распродажной одеждой "скидки 30%"-для дома много приобрела там мелкому:)
tapagame
19.09.2009, 11:20
пожалуйста, объясните, мне, непосвященной, как практически происходит обналоичивание??
..Вы просто договариваетесь с кем-то?..я как-то не очень понимаю..
Девочки, а карта сколько действует по времени? Надо ж успеть все потратить:))
В этой аптеке тоже можно покарте покупать? Или я неправильно поняла?:009:
И еще, все пишут, что питание в детских магаз дорого, а где дешевле - в гипермаркетах, Ашане, Ленте и т.д.?
Military Jane
19.09.2009, 15:47
пожалуйста, объясните, мне, непосвященной, как практически происходит обналоичивание??
..Вы просто договариваетесь с кем-то?..я как-то не очень понимаю..
ага.
мы так договаривались-люди пошли в магазин,выбрали на нужную сумму,подходя к кассе нам позвонили,мы зашли и расплатились картой.на улице у магазина нам денежку отдали,равную сумме чека.
veronika-s
19.09.2009, 15:53
Почему нет ?У меня в перечне он есть!!!!!!!
bmw-luba
19.09.2009, 16:23
девчата а кто скажет сколько ждать карту ? через какое время её выдают ? ( выборгский р-он )
девчата а кто скажет сколько ждать карту ? через какое время её выдают ? ( выборгский р-он )
Через месяц
Лебедевы
19.09.2009, 18:21
а адрес аптек где глянуть,подскажите,плиз!:008:
к карте прикладывается список адресов и названий, где можно ею пользоваться. Посмотрите. там все написано, и телефоны есть.
bmw-luba
19.09.2009, 21:53
Через месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.