Просмотр полной версии : Кто уже купил СЕНТЯБРЬ за границу? Куда и за сколько?
Евгения_2
13.04.2009, 12:53
Конечно, интересует бюджет на 4 человек с двумя детьми, но в принципе любой порядок цен приму к сведению.
Все дело в том, что я столкнулась с резкой разницей в бюджетную ТУрцию между концом мая и сентябрем. Ну я аонимаю, что другой сезон. Но повышать из-за этого цены на отель ВДВОЕ - это просто глупо.
НУ хорошо, не вдвое. Конкретно, 3 недели в 4* отеле от Версы с 23 мая на 4 человек - 4100 долларов.
ЭТОТ ЖЕ отель у ЭТОЙ ЖЕ фирмы в конце сентября - 6100 долларов.
И мне это совсем не нравится... ЗА 120-130т. я бы поехала, даже кредит бы взяла. А 200т... в средненький отелчик... Родос мне предложили за 180т. Вот и думаю. Потому что 180 - это тоже дорого...
ВсеХорошо
14.04.2009, 11:44
Вы меня очень расстроили,я как раз подумывала о сентябре,я считала,что сентябрь-это конец сезона и где-нибудь в Турции,Греции будет еще тепло,но подешевлее(тк конец сезона)...Теперь тоже надо сильно думать стОит ли так ехать.
подождите немного,в сентябре будет самый разгар кризиса,цены ещё упадут.
Мне опытные люди подсказали, что в конце сезона у тур.фирм будет множество предложен6ий- лето кончилось, надежд на больший нахлыв уже нет, а работать надо
сентябрь еще самый сезон, типа бархатный =) как у нас на черном так и в Турциях. спад в середине октября начинается по Турции. Мы в прошлом году в приличную 5 улетели на 12 дней за 45 на двоих через Москву правда и почти по горящей, за четыре дня брали до вылета. Это было с 14 по 15 октября.
ВсеХорошо
14.04.2009, 17:23
А погода как в Турции в октябре?Купались или уже холодно?
Евгения_2
14.04.2009, 18:26
НЕт, турция в октябре не годится. Подруга была в конце сентября - уже волны были, и с утра вода холодная, в Белеке. А у меня двухлетки... Я уже поняла, что в сентябре Турция дешевой не будет. Надеюсь, что упадут цены на Родос и в Испанию, и там и там присмотрела отличные апарты по сстеме все включено, 4*
Alex'mama
14.04.2009, 18:44
Обычно сентябрь был всегда дороже мая, САМЫЕ низкие цены с 10 по 25 мая всегда, но этот год не обычный, кто знает....
А по мне ситуация как раз более менее понятна!
Мы хотя и во Въетнам едем, но все то же самое!
Во-первых, август-сентябрь - это время отпусков у Европейцев (цены всегда повышаются), во-вторых - уже заложен на билетах и проживании-питании определенный процент (риск) на то, что доллар или евро опять скаканет (возможно) плюс сборы аэропорта (топливный сбор), в-третьих - туроператоры все-таки по цене разнятся - попробуйте то же самое поискать у другого туроператора!
А вообще дельный совет - попытайтесь посмотреть даты с 26-30 августа - это считаются мертвыми датами, и цены всегда ниже! Поиграйте с датой на вылет из России!!!
Alex'mama
14.04.2009, 19:30
А Вы во Вьетнам летите через ТФ или самостоятельно? Чартеры есть из СПб? И что по цене выходит?
Да, в этот раз и впервые летим самостоятельно, все сами забронировали, но еще не оплачивали (в июне срок оплаты), через туроператора только забронировали авиабилеты по спецпредложению. Все вместе выходит на 21 день около 160 тыс на завтраках (2 взр, 1 реб и 1 инфант), в приличном отеле на побережье.
Авиаперелеты есть со стыковкой из Питера (регулярка), но дешевле из Москвы и ловить, если не чартер, то какое- нибудь спецпредложение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.