Просмотр полной версии : В Максидоме швабры Leifheit по 699р
Были вчера в Максидоме (на Тельмана)там скидка на швабру PICOBELLO 27 см (вращающаяся):fifa:. Действует вроде до 24 апреля. (говорят, что даже до 28-го апреля!!!:support:)
Скидка только на эту модель!!:ded:
Может пригодится кому.
Dianchik
13.04.2009, 13:22
Она с насадкой в комплекте?
эээ...она стандартная т.е. швабра и тряпка-липучка которой моют (запасной нет).
Dianchik
13.04.2009, 13:34
эээ...она стандартная т.е. швабра и тряпка-липучка которой моют (запасной нет).
Спасибочки:flower::flower::flower:
Удобная?
ну я вчера полы намыла-мне понра:fifa:
это же вроде очень дешево. в инете на нее цены около 2000 руб. :005:
Valeri+3
14.04.2009, 01:03
Да, я только , что посмотрела на сайте она 2000р с копейками. Это такая именно швабра)))))))?
на сайте я не нашла информации о дешевых швабрах. Даже не знаю, сходить посмотреть или не ходить
кошка зеленая
14.04.2009, 14:20
А ссылку никто не подбросит? Муж уже послан по нужному адресу, а что искать непонятно
Да, я только , что посмотрела на сайте она 2000р с копейками. Это такая именно швабра)))))))?
она без скидки стоит у них 1600 (с копейками) или около того. скорей всего как мне объяснили у них это старые запасы. Поскольку конкретно эта модель усовершенствована (более тяжелой и громозкой ручкой ) и соответственно старого типа скорей всего перестанут выпускать.
Валерия, я не знаю именно такая это швабра как вы видели в инете или нет. ))))) Вы хоть картинку бы показали)))
вот нашла картинка и описание чтоб было
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52547.phtml
на сайте я не нашла информации о дешевых швабрах. Даже не знаю, сходить посмотреть или не ходить
))))))
не ходите))))
ZelenkaZ
14.04.2009, 16:40
у меня такая шваберка около трех лет...я очень довольна.
у меня 2таких швабры,
дома и на даче - очень довольна!!!
Valeri+3
14.04.2009, 18:54
вот нашла картинка и описание чтоб было
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52547.phtml
Да вот именно такая мне нравится, а Вы в каком Максидоме покупали? До 24 апреля акция? Скидка по карте распростроняется на акции? Вроде да)))) так она ещё дешевле будет))))
Девочки, а насадки как часто меняете? И скока стоят?
Жена Бонда
14.04.2009, 22:08
Девочки, а насадки как часто меняете? И скока стоят?Меня тоже этот вопрос интересует:) Что за чудо-швабра по цене дешевого пылесоса?:)
katerinushka
15.04.2009, 00:02
Скажите пожалуйста, а можно ли ей мыть ламинат?
Я сегодня прикупила. Продавец сказал, что это как раз для ламината. Попробовала уже, кажется мне чуть влажновато для ламината. Но высохло все быстро, швабра вроде бы удобная.
))))))
не ходите))))
ну уж нет, не дождетесь :046:
Good Housekeeping
15.04.2009, 10:11
Такие акции проходят постоянно, в Максидоме уже была зимой акция.И в Метро была. Так что о подлинности не думайте - это именно она - Покибелло М.
В Евродоме все очень дорого. Я напрмер сушилку Leifheit в Леруа купила в 2 раза дешевле чем на Евродоме она стоит - без всяких скидок и распродаж.
Швабра удобная - удобно мыть полы. Но гигроскопичность у нее не такая как у швабры с синим валиком.
У меня пока обычная штатная насодка - Микро дуо, но я собираюсь для кафеля купить более жесткую.
на Ленинском тоже есть такие швабры!!!!!
Мамука домашняя
15.04.2009, 17:04
девоньки, а вы ею моете после пылесоса? чета она у меня стала пыль размазывать....да и отжать ее нормально, чтобы вся пылюка снялась - как-то проблематично...как вы ее отжимаете?
Швабра удобная - удобно мыть полы. Но гигроскопичность у нее не такая как у швабры с синим валиком.
не подскажете, для паркета хорошо будет она :009:А то все жаба меня душила :008:, а терь вроде грех не взять :073:
Девочки, а насадки как часто меняете? И скока стоят?
насадка там столи что-то между 400-500 р.
я так понимаю что ее не очень часто меняют. (ну может раз в год...в зависимости от..)
девоньки, а вы ею моете после пылесоса? чета она у меня стала пыль размазывать....да и отжать ее нормально, чтобы вся пылюка снялась - как-то проблематично...как вы ее отжимаете?
я мыла после пылесоса, но я всегда так мою.
так и отжимаю....у меня прилип клок шерсти, так пока ее в ведре полоскала он и отвалился сам:065:
Девочки, а к этой швабре подходит обычное ведро? Или надо свое в комплект покупать?
Девочки, а к этой швабре подходит обычное ведро? Или надо свое в комплект покупать?
ну если в ваше ведро влезет шваблина длиной 27 см то зачем новое?
у меня было прямоугольной формы с круголой штуковиной для отжима швабры. я это штуковину вытащила и теперь пользую для новой швабры.
В любом случае я бы советовала ведро не этой фирмы покупать т.к. уж больо они дорогие у них. Но если вам не жалко денег...
Good Housekeeping
15.04.2009, 21:10
Я купила ведро в строительном- для малярных работ - квадратное - и дешевое. Покибелла туда как раз залезает.
Я мою не после пылесоса - грязь она и правда размазывает - но ею надо научиться водить - покручивая вокруг оси - вот посмотрите как тетки в гиперах полы моют - не отрывая ее - и почаще полоскать - поводил - прополоскал - как только пыль начинает размазываться - сразу полоскать. Ну и если пыли много (у меня сейчас ужасно лезет новый шерстяной ковер) то воду менять почаще. От нее грязь и пыль очень хорошо отваливается при полоскании.
Для паркета Микро Дуо подходит.
Good Housekeeping
15.04.2009, 21:11
Мне лично очень удобна ее телескопичность - она залезает в любые дырки и углы. Ну и нажимать ен надо - прилагать усилий не надо - не устаешь, когда пол моешь.
Ведро для этой швабры тоже со скидкой - 250 рубликов стоит.
Прокофий Людмиловна
16.04.2009, 00:14
угу :) я сегодня затарилась комплектом:019: спасибо за информацию автору!
Для паркета Микро Дуо подходит.
т.е. эта в комплекте которая продается :020:! Здорово, спасибо Вам большое :support:
я не понимаю ни черта в насадках этих :009:
викуська
16.04.2009, 00:31
и я не понимаю в насадках ничего... купила год назад в санта хаусе... пыль размазывает и очень влажный пол после мытья- воду оставляет... может я не ту насадку купила? у нас паркет.
и я не понимаю в насадках ничего... купила год назад в санта хаусе... пыль размазывает и очень влажный пол после мытья- воду оставляет... может я не ту насадку купила? у нас паркет.
на этой швабре одна капелька. есть насадки полторы капельки,есть две.
может вы купили самую влажную?
да? а я не углядела(((. посмотрела что как-то около 500 рэ стоит и поставила на место...может не на тот ценник глянула...
Dianchik
16.04.2009, 15:24
madcap
Ну спасибище Вам. Купила сегодня, уже мою. всё нравиться. Особенно дочери понравиась, аж три раза принимаась мыть.
Неа, я в Метро позавчера широкую 33см купила за 1000. В Реале узкие тоже видела около 600р(не знаю может тоже акция была, видела недели 2 назад. Дорого видела в Санте Хаусе.
Я кстати не в восторге((( итальянская швабрас пчелкой отжимающаяся мне больше нра - оттирает сильнее и вытирает суше. А эта так - если ребенок ползает и каждый день влажную делать наверное удобно...
madcap
Ну спасибище Вам. Купила сегодня, уже мою. всё нравиться. Особенно дочери понравиась, аж три раза принимаась мыть.
всегда пожалуйста:fifa:
сама была в восторге поэтому решила поделится инфой. тем более помню много девочек было кто хотел такую швабру и даже оз пытались организовать.
Тоже выражаю благодарность автору!
тоже купила и швабру и ведро со скидкой :)
викуська
16.04.2009, 22:16
а до какого числа скидки? и на что еще скидки? на товары для сада закончились?
а на насадки нет скидок?? у меня что-то они влет
Девы, а что бы со скидкой купить карта нужна или нет:009:
Девы, а что бы со скидкой купить карта нужна или нет:009:
нет:008:
но с картой у вас дополнительная скидка будет!:004:
а до какого числа скидки? и на что еще скидки? на товары для сада закончились?
На сад вот что только - "скидка на ручной садовый инструмент FISKARS от 7% и скидка на товары для полива HOZELOCK от 15%". До 30 апреля.
Мата Хари
17.04.2009, 17:10
автору:flower: съездила,купила,полы помыла,довооольная:017:
да,кто-то спрашивал про мытьё полов без предварительного пылесосания:065: уже сто лет так не далала,даже представить боюсь сколько волос/ниточек/пылинок/крошек сразу окажется на тряпке:001:
Наташа и Катя
17.04.2009, 18:24
А какое там ведро за 250 руб.?Есть разные http://mosunivermag-ru.1gb.ru/index.php?cPath=35_56&osCsid=140101bd1d7c991175c1f757d5996b0d
Мата Хари
17.04.2009, 18:33
А какое там ведро за 250 руб.?Есть разные http://mosunivermag-ru.1gb.ru/index.php?cPath=35_56&osCsid=140101bd1d7c991175c1f757d5996b0d
первое
Каблучок
17.04.2009, 19:01
Как вы моете так ,что не отзыв ,то супер? У меня после нее мокрющий ламинат ,когда "лужи" высохли,остались одни разводы,хотя я тоже пылесошу перед мытьем..
Растроилась в общем:( с синей губкой -дешевая и то мне больше нравилась..:001:
Мата Хари
17.04.2009, 19:19
Как вы моете так ,что не отзыв ,то супер? У меня после нее мокрющий ламинат ,когда "лужи" высохли,остались одни разводы,хотя я тоже пылесошу перед мытьем..
странно,у меня нормально. а вот с синей губкой покупала когда-то,ваще не понравилось;)
Елки-Иголки
17.04.2009, 19:28
Автор спасибо за тему, сегодня купила. Такой швабры пока не было, буду испытывать
Неа, я в Метро позавчера широкую 33см купила за 1000......
Я кстати не в восторге((( итальянская швабра с пчелкой отжимающаяся мне больше нра - оттирает сильнее и вытирает суше. ....
А Хде продается и сикока стОит:065:
В МЕТРО широкую 33см купила;)
Ну что сказать: сыровато для паркетной доски:(
Good Housekeeping
17.04.2009, 19:35
Да она не такая гигроскопичная как с синей губкой. Но ей намного удобнее мыть - поэтому и отзывы хорошие. Потом понятие разводом у всех разное ;)
Я паркетную доску протираю - влага остается, но я мою спец средством - она специальное - защищает стыки и прочее.
Вообщем я довольна.
Good Housekeeping
17.04.2009, 19:36
+1 Что за пчелки, может и на нада, а у нас нет:)
Мамука домашняя
17.04.2009, 19:37
:099::053::))
....
Я паркетную доску протираю - влага остается, но я мою спец средством - она специальное - защищает стыки и прочее.
Вообщем я довольна.
А что это за средство для паркетной доски-видимо, мне его тоже надо:))
Good Housekeeping
17.04.2009, 19:43
Да обычное - вот это (http://www.chistydom.ru/catalogue/emsal/766J4Q5X93/)
Там и для кафеля есть, и оттирать после ремонта, и для ламината.
В Леруа покупаю.
у вас насадка значит не для ламината
Автору спасибо! Тоже купила такую швабру и ведро (и родители тоже заодно купили попробовать). Нам продавец сказал, что в принципе этой насадкой ламинат можно мыть (она универсальная), но если вам будет влажновато, то есть специальная насадка. Но я пока решила ее не покупать.
P.S. Швабру опробовала, мне понравилось, идеально подходит для ежедневной уборки
Каблучок
18.04.2009, 15:02
у вас насадка значит не для ламината
micro duo не для ламината? где то тут писали что для него..
вот
Я сегодня прикупила. Продавец сказал, что это как раз для ламината. .
Dianchik
18.04.2009, 15:09
Эти швабра продаются с насадками для ламината-кафеля, там же всё написано и нарисовано. Распродажные, я имею в виду. Разводов у меня не остаётся, мою с митрером попером, ну вы поняли, мою пол без предварительного пылесошения. Хотя у нас волос очень много, кот и Я лезем как черти. Всё замечатеьно вымывается.
и от меня спасибо за новодку, похоже, весь ЛВ в Максидоме :)), сегодня в отделе швабр столкнулись с целой семьей с прынцессой в коляске :))
кстати, с пчелами там полно всего тоже :008:, но я подробно не смотрела, тока пчелки на упаковке и запомнились :))
micro duo не для ламината? где то тут писали что для него..
вот
микро дуо это универсальная насадка для всего..есть специальные насадки для паркета...для кафеля...
вот такая для чувствительных к влаге поверхностей
http://www.hoz-tovary.ru/product-769.html
http://www.hoz-tovary.ru/products_pictures/56609-b.jpg
Dianchik
18.04.2009, 18:55
Да,кстати девочки, в окее продаются вёдра похожие на спец. вёдра для этих швабер. По 99 рубей.
Lemon_girl
18.04.2009, 18:57
katerinushka
Катя, именно такой шваброй я и мою ламинат везде, о ней тебе и рассказывала:-)))))))) только собралась тебе ссылку на топик кидать в личку:-)
Каблучок
18.04.2009, 19:27
Помыла сейчас просто водой,без средств,раз 8-10 отжимала ее, луж меньше ,разводов тоже,но на темном полу все равно видно сильно ...руки, блин, до мозолей от отжиманий
сижу и тихо радуюсь что не купила ее еще раньше за полную стоимость,давно уже про нее читала...жаба бы задушила точно..:065: а так за 650р(с картой) может и ничего
katerinushka
18.04.2009, 20:29
katerinushka
Катя, именно такой шваброй я и мою ламинат везде, о ней тебе и рассказывала:-)))))))) только собралась тебе ссылку на топик кидать в личку:-)
СПАСИБО ДРУГ!
ВЫЕЗЖАЮ!))))))))))))))))))))):080:
От меня тоже ГРАН МЕРСИ автору топика!:flower:
Купила сегодня эту швабру (Максидом на Гражданском),давно на нее посматривала, а со скидкой грех не купить! У меня никаких луж нет!Плитку мыла-очень понравилось! Эксперементально помыла кусочек ламината-тоже луж нет! А насчет разводов будет видно завтра,т.к мыла в ночи-нужен солнечный свет,чтоб достоверно определить. Но я сперепугу еще и насадку для паркета купила,как на картинке выше. Буду пробывать и сравнивать
Кстати,ведро за 249 р тоже хапнула (+еще скидка по карте 7%),ведро,конечно подойдет любое,главное,чтоб вытянутое было.НО у меня такого не оказалось, за пятьсот с лишним,как до скидки,конечно не купила б, а за двести с копейками нормально.Понравилось,что внутри насечки литража, и на дне выемки для рук-удобно выливать
Barbariska
19.04.2009, 10:49
и от меня спасибо за новодку, похоже, весь ЛВ в Максидоме :)), сегодня в отделе швабр столкнулись с целой семьей с прынцессой в коляске :))
кстати, с пчелами там полно всего тоже :008:, но я подробно не смотрела, тока пчелки на упаковке и запомнились :))
:fifa: Были мы там, ага. :) Купили 2. :)) Ну и ведер пару, как водится.
зы. Спасибо автору за наводку! :flower:
Жгучая брюнетка
19.04.2009, 13:07
Кто-нибудь может фото показать, какое ведро и швабра? А то я не знаю, что смотреть, чтобы не ошибиться!
Девочки! большое спасибо за наводку.
Купили в Максидоме на Богатырском и швабру и ведро.
Дочка уже намыла полы - ей понравилось. :))
А вообще пользовались всегда шваброй с синей губкой.
Жгучая брюнетка
19.04.2009, 22:23
Спасибо автору!!!!!! Купила сегодня швабру и ведерко, для комплекта!!!! Завтра буду испытывать
да а что за швабра с пчелкой?? мжет фото покажете или ссылкой кинетесь??
katerinushka
20.04.2009, 09:56
вчера на московском купили, оставалось еще акционных три шт
меня только пугает не будет ли ворс со швабры лететь, по краям он хлипкий.
Автор, и от меня спасибо за наводку! Сын уже намыл квартиру, ляпотааа!
Lemon_girl
20.04.2009, 10:49
нет, не летит ворс точно.
Кто-нибудь может фото показать, какое ведро и швабра? А то я не знаю, что смотреть, чтобы не ошибиться!
полистайте. я где-то на 3-й странице давала ссылку на картинку этой швабры.
Странно что у кого-то лужи. у меня такое было только один раз когда я не до конца опустила ручку для отжима. А так пару раз отжал и в путь. Никаких разводов:019:. ворс не сыпется.
Всем пожалуйста;) чует мое сердце акция у них закончится раньше срока, по причине того что швабры раскупят:020:
мне еще нравится что она не толстая и подлезает под мебель/холодильник и пр.
Dianchik
20.04.2009, 14:17
Наврно, нужно подержать её подольше в сложенном виде когда отжимаешь. И луж поменьше будет.
Ну что сказать: сыровато для паркетной доски:(Моя мама покупала для паркета специальную насадку к этой швабре, поскольку та насадка, которая в комплекте, более "мокрая" и, если я не ошибаюсь, годится для линолеума.
Солныффко
20.04.2009, 14:45
Купила я ее вчера:support::support::support: Спасибо всем:)
Автор,спасибо!!!:flower:
Сейчас с дочей сгоняли,купили!!!На Гражданском!!:080:
Уже полы намыли,отлично моет!!!:fifa:
Спасибо и от меня!
Купила швабру и ведро. На Тельмана швабры еще есть, а ведро осталось одно.
Подошло бы ведро и из Ашана. Там вполне приличное было где-то за 80 руб.
Еще смотрела на стекломойку со скидкой почти 50% итальянская, там рядом стояла со шваброй. Но так как никто про нее доброе слово не сказал, решила не брать. Хотя стекла мыть-то надо.
Спасибо и от меня!
Купила швабру и ведро. На Тельмана швабры еще есть, а ведро осталось одно.
Подошло бы ведро и из Ашана. Там вполне приличное было где-то за 80 руб.
Еще смотрела на стекломойку со скидкой почти 50% итальянская, там рядом стояла со шваброй. Но так как никто про нее доброе слово не сказал, решила не брать. Хотя стекла мыть-то надо.
вот вы бы взяли и нам бы заодно рассказали))))
я акромя швабры (конкретно этой) вообще в максидома ничего не видела:008::017:
кошка зеленая
20.04.2009, 17:03
А насадка на липучке хорошо держится? У меня не очень.
А насадка на липучке хорошо держится? У меня не очень.
это оооочень странно....у меня она как приклееная:020:я даже боюсь пытаться ее отодрать.
может у вас кто ее решил отделить от основы пока вы отвернулись;)
кошка зеленая
20.04.2009, 17:47
Все. Разобралась я. Видимо, брак. С одной стороны хорошо держит, с другой нет. На самой швабре куда насадка приклеивается, торчат много маленьких штучек с крючочками в разные стороны. А с одной стороны этих крючочков, чтоб насадка держалась, почти нет, вот и не держит.
Все. Разобралась я. Видимо, брак. С одной стороны хорошо держит, с другой нет. На самой швабре куда насадка приклеивается, торчат много маленьких штучек с крючочками в разные стороны. А с одной стороны этих крючочков, чтоб насадка держалась, почти нет, вот и не держит.
:(
может попробовать ее возвернуть?
Lemon_girl
20.04.2009, 17:56
БРАК ОДНОЗНАЧНО
она держится намертво, порой не отодрать. только с большиму меня усилием.
у меня такие швабры в одной квартире 5 лет, во второй уже год. вск ок.
причем и ламинат и мрамор натуральный (который тоже влагу не любит, а любит полировку) идеально моют.
кошка зеленая
20.04.2009, 18:00
:(
может попробовать ее возвернуть?Муж покупал. Сейчас позвонила ему и рассказала про деффект. Он у меня человек занятой, некогда ему, так что послал меня саму вместе со шваброй:))в магазин. А мне стремно ее тащить на себе, машины нет, да и ребенок еще болеет. Может, через недельку попробую.
katerinushka
21.04.2009, 00:16
Опробовали швабру, очень легкая и маневренная штука, только я маньяк, когда сама мою тряпку сильно отжимаю, поэтому и швабру отжимала по нескольку раз.
Расскажите как насадку часто стираете и как ? руками? как часто насадку меняете?
Lemon_girl
21.04.2009, 00:40
кать я все стираю в стиралке такое. все тряпочки с дома собираю и на легки режим. а вообще она под проточной водой вымывается под сильной струей.
не надо ее насиловать отжиманиями:-)
классно моет, скажи???
katerinushka
21.04.2009, 00:47
ага.... лепота..легко идет))) мужа попросила пол за сборщиками помыть)) в тоге он ведро таскал за мной , а я мыла.
полистайте. я где-то на 3-й странице давала ссылку на картинку этой швабры.
Странно что у кого-то лужи. у меня такое было только один раз когда я не до конца опустила ручку для отжима. А так пару раз отжал и в путь. Никаких разводов:019:. ворс не сыпется.
Всем пожалуйста;) чует мое сердце акция у них закончится раньше срока, по причине того что швабры раскупят:020:
Еще в Максидоме на Дунайском их много. :0005:
Архондула
21.04.2009, 02:07
спасибо ЛВ, я со шваброй :)) Девочкам спасибо за инфу :flower:
Муж меня расстроил, сказал, что Максидом собрался вывести большую часть из своего ассортимента. :( Вот теперь думаю, акция это- или товар из ассортимента выводят.
Спасибо автору, купила еще швабр :))))
И я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо автору, тоже купила швабру и ведро. Уже пользовалась, очень довольна. Макидом на Московском пр. очень много было и вёдер и швабр. Швабра 699р. (стоило 1499р.) и ведро 249( стоило 500 с чем то).Ну и если есть карта то плюс скидка по карте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.