PDA

Просмотр полной версии : Справка в собес

ღло-лоღ
13.04.2009, 13:20
Девочки, кто недавно сдавал документы в СОБЕС Приморского р-на на получение ежемесячного пособия малоимущим??? Как вам на работе писали справочку о даходах? Знаю что во всех Собесах правила разные, поэтому очень хочется знать что именно требуют по нашему району:flower::flower::flower:

Malinka-Malinka
13.04.2009, 13:26
не очень поняла как:009:?ну,помесячно расписали декретные,и что декретные выплачены в таком-то месяце,такой-то суммой.а что еще?

Anka78
13.04.2009, 13:35
как раз прописана в вашем районе, не знаю та эта справка или нет, но нам сказали собрать 2 вида документов

1) для единовременного пособия
2) для ежемесямного пособия до 1,5 лет кажись, или до 3х... (если общий доход семьи, т.е Ваш и, если есть, мужа) не превышает 21 тысячи рублей с копейками за 1 месяц, за 3 месяца не должно превышать 64х тысяч с копейками. Тогда Вам оформят это пособие. Справка оформляется за три месяца подачи в собес. Т.е если Вы подаете док-ты в апреле, справка должна быть соответственно за январь, февраль, март.
Сама справка должна быть в произвольной форме с работы, с указанием назнач з/п без начисления налога.

на всякий случай приведу док-ты, которые нать собрать

Информацию можно уточнить по тел. 301-09-39, 334-41-44

1. оригиналы паспортов Ваш и Вашего мужа + их ксерокс по 1му экземпляру для каждого пособия)
2.Св-во о браке + 2 ксерокса
3.Св-во о рождение + 2 ксерокса
4. Спарвка ф.9 (действительная месяц) - 2 шт
5. Справка из консультации, что встали на учет до 12-ти недель
6.Ну и справка, как выше писала, с работы, Вашей, и мужа

Marusek
13.04.2009, 13:40
А почему справка из ЖК что встала на учет до 12 недель,а не до 20?

Papasha
13.04.2009, 13:54
опять от мужа напишу)

Мне сделали в простой форме, помесячно сколько выплачено и все.

вот только очереди там ааааааххххховые!

ღло-лоღ
13.04.2009, 14:07
опять от мужа напишу)

Мне сделали в простой форме, помесячно сколько выплачено и все.

вот только очереди там ааааааххххховые!
А они в простой форме принимают или им обязательно нужны реквизиты, р/с, инн, телефоны организации и т.д.?

Anka78
13.04.2009, 14:11
Если вы стали на учет до 12-ти недель, единовременное кажись пособие, будет больше, вроде так, я неск месяцев назад узнвала.

А они в простой форме принимают или им обязательно нужны реквизиты, р/с, инн, телефоны организации и т.д.?

на бланке организации , с подписью директора и гл.бухгалтера.

Гость!
13.04.2009, 14:14

ужны еще и печати фирмы

Malinka-Malinka
13.04.2009, 14:15
Если вы стали на учет до 12-ти недель, единовременное кажись пособие, будет больше, вроде так, я неск месяцев назад узнвала.

на бланке организации , с подписью директора и гл.бухгалтера.

до 12 нед на работе выдают 300 с коп,а для собеса до 20 нед на единовременное

Malinka-Malinka
13.04.2009, 14:17

бухгалтерия должна знать как эта справка пишется

ღло-лоღ
13.04.2009, 14:35
Наша бухгалтерия этого не знает:015:, поэтому я и спрашиваю здесь

Valy
13.04.2009, 14:42
не очень поняла как:009:?ну,помесячно расписали декретные,и что декретные выплачены в таком-то месяце,такой-то суммой.а что еще?

Интересно, а если мне декретный выплачивали в ноябре... Я все равно их сейчас должна указывать!! Ведь три предшествующие месяца это январь февраль и март!!!:016:

R. едкая
13.04.2009, 15:16
Интересно, а если мне декретный выплачивали в ноябре... Я все равно их сейчас должна указывать!! Ведь три предшествующие месяца это январь февраль и март!!!:016:
В нашем собесе сказали, что если получили еще в том году, то отразить этот факт в спарвке.

Valy
13.04.2009, 15:18
В нашем собесе сказали, что если получили еще в том году, то отразить этот факт в спарвке.

А тогда подскажите как вы это отразили?? А то моя бухгалтерия похоже это тоже не знает!!!:091:

MA-AK
13.04.2009, 15:47
Девочки, кто недавно сдавал документы в СОБЕС Приморского р-на на получение ежемесячного пособия малоимущим??? Как вам на работе писали справочку о даходах? Знаю что во всех Собесах правила разные, поэтому очень хочется знать что именно требуют по нашему району:flower::flower::flower:

обязательно требуют чтоб указали сумму по беременности и родам и когда выдан бл
примерно вот так но за 3 мес

pessotch
13.04.2009, 15:49
C работы справка о доходах за 3 последних месяца

MA-AK
13.04.2009, 15:49
именно с такой справкой мы получили пособия....до этого нас отправили

Valy
13.04.2009, 15:55
обязательно требуют чтоб указали сумму по беременности и родам и когда выдан бл
примерно вот так но за 3 мес

Получается если в декрет я ушла в октябре, то у меня в справке надо показывать не три месяца, а с октября по март????

od17
13.04.2009, 16:11

валяюсь))) бух-я должна знать, как заполнять 2-ндфл. а такие органы, как собес и жилконтора, требуют справки иногда достаточно оригинальной формы. у меня две девушки в один и тот же собес, но к разным инспекторам, просили справки разной формы. одной нужно было указывать кол-во отработанных дней в месяце, другой эти цифры категорически мешали.