Просмотр полной версии : БЛЕНДЕР по карте...!!! ГДЕ ????
Ищу! В ЗМ и Детях не видела...:( А вы?
Malinka-Malinka
13.04.2009, 13:22
видела в ЗМ на туристской.а по карте можно?
Ищу! В ЗМ и Детях не видела...:( А вы?
а я видела - на науке, только они стоят высоко можно не разглядеть, вы у продавцов спрашивайте!
настюшина мама
13.04.2009, 13:24
В Здоровом Малыше на Комендантском и Богатырском на той неделе точно были
На Индустиральном были разные, но на прошлой неделе уже ни одного не было, вот думаю, может завезут, и можно ли по карте, тоже интересует этот вопрос.
Читала здесь на форуме,что девчёнки брали. Вроде можно..:009:
Маруськин
13.04.2009, 13:28
Мы покупали в ЗМ, Вы спросите, может Вы просто не увидили их.
Вообще как мне в ЗМ сказали, по карте нельзя только игрушки и книги...
Светик 83
13.04.2009, 13:30
И в Детях и в ЗМ обычно бывают, спрашивайте у продавцов.
А на Энергетиков или на Коллонтай в детях видел кто нибудь?
Маруськин
13.04.2009, 13:35
А на Энергетиков или на Коллонтай в детях видел кто нибудь?
Коллонтай рядом с Большевиков, вот там точно есть.
Коллонтай рядом с Большевиков, вот там точно есть.
Спасибо за инфу, надо будет смотаться как нибудь. :)
Покупали по карте пароварку-блендер Тефаль, в Детском мире, оч. прикольная вещь!!!!
Покупали по карте пароварку-блендер Тефаль, в Детском мире, оч. прикольная вещь!!!!
Ой, а это как? Никогда о таком не слышала...
девочки, а какие продаются блендеры? есть компактные?
посоветуйте бленлер, плиз. Недорогой и хороший:))
pessotch
13.04.2009, 17:00
ну, они наверно с космической наценкой!!?((
Ой, а это как? Никогда о таком не слышала...
Оч. удобная вещь, маленькая пароварочка, спец. на порцию для ребенка, и тут же блендер. Встроенный такой.Положил овощи в пароварку, 10 мин и готово, тут же снял чашу и в блендер- пюре готово!!!!! Tefal baby home http://www.baby-home.ru/index.php?productID=226
Оч. удобная вещь, маленькая пароварочка, спец. на порцию для ребенка, и тут же блендер. Встроенный такой.Положил овощи в пароварку, 10 мин и готово, тут же снял чашу и в блендер- пюре готово!!!!! Tefal baby home http://www.baby-home.ru/index.php?productID=226
С виду классная. А можно вас помучить еще вопросами? Не могли бы Вы ее взвесить?:008::008: И измерить:008::008::008::008:
Я думаю что-то компактное на лето на море взять с собой...
А подогрев детского питания она хорошо делает?
С виду классная. А можно вас помучить еще вопросами? Не могли бы Вы ее взвесить?:008::008: И измерить:008::008::008::008:
Я думаю что-то компактное на лето на море взять с собой...
А подогрев детского питания она хорошо делает?
Подогрев хорошо! Весит, если мои весы не врут, то 2250. А по размеру сказать не могу точно, нечем измерить. Вы сходите в Детский мир, посмотрите сами!
Что-то я в Детском мире на Индустриальном такую не видела... А сколько она там стоила?
Я покупала в Детском мире на Ленинском проспекте во Французком бульваре. Стоил он 3000 с копейками по карте.
А скажите, пожалуйста, мясо в нем хорошо получается?
Соловейка
20.04.2009, 15:27
Видела в ЗМ на Комендане
Я покупала в ЗМ на пражской. очень удобно, не знаю как без него. мясо прокручиваю 2 раза в мясорубке и кручу порционные котлетки. потом блендером перемалывается замечательно.пробовала варить маленькие кусочки, перемалывает, но ребенок такое не ест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.