Просмотр полной версии : а что бы вы хотели получить на свадьбу, если у вас всё есть?
АннаМалия
13.04.2009, 13:26
Пригласил на свадьбу двоюродный брат, сказал, что подарки пусть будут символическими - у них всё есть. Жену его не знаю, вкусов брата тоже особенно не знаю - встречаемся только на праздниках.
Чтобы Вам хотелось получить? дарить бесполезные сервизы/люстры и прочее - думаю, точно не надо. хотела заказать эксклюзивные полотенца с вышивкой - по срокам не укладываюсь, свадьба через 2 недели.
Сумма - наверно в районе 2000-3000 рублей.
Loginanenado
13.04.2009, 13:29
Лучше деньги - во всяком случае мы всех предупредили...... потому что в приницпе есть все, а если чего то и нет - то другой человек все равно не сможет на наш вкус купить...
Если реально все есть и финансово тоже, то дарите впечатления! Сертификат в Спа-салон, купание с дельфинами:) , розыгрыш и пр.пр.
АннаМалия
13.04.2009, 17:13
Если реально все есть и финансово тоже, то дарите впечатления! Сертификат в Спа-салон, купание с дельфинами:) , розыгрыш и пр.пр.
спасибо за идею - узнаю про эти варианты!
Сумма - наверно в районе 2000-3000тыс. рублей.
3 миллиона?:010:
АннаМалия
13.04.2009, 17:17
конечно, опечатка. Все же поняли.
*FELINA*
13.04.2009, 20:36
:))
потеме: мы всех предупредили, что лучший подарок для нас - это деньги) А подарочный сертификат - классная идея, например ювелирка;)
firefoxy
13.04.2009, 23:20
А можно еще попробовать снять домик у озера в лесу хотя бы на денек. Запустить их туда в отрыв от цивилизации.
Настасья Филип-повна
14.04.2009, 00:11
я бы денег лучше получила. А потом -хоть в тайгу, хоть в Египет слетала...
pigaliza™
14.04.2009, 14:50
Да, я тоже согласна, что стоит подарить впечатления
jazzofmegapolis
14.04.2009, 15:48
Пригласил на свадьбу двоюродный брат, сказал, что подарки пусть будут символическими - у них всё есть. Жену его не знаю, вкусов брата тоже особенно не знаю - встречаемся только на праздниках.
Чтобы Вам хотелось получить? дарить бесполезные сервизы/люстры и прочее - думаю, точно не надо. хотела заказать эксклюзивные полотенца с вышивкой - по срокам не укладываюсь, свадьба через 2 недели.
Сумма - наверно в районе 2000-3000 рублей.
bantikov.ru тут посмотрите:)
Я бы подарила какой-нибудь подарочный сертификат.
:))
потеме: мы всех предупредили, что лучший подарок для нас - это деньги) А подарочный сертификат - классная идея, например ювелирка;)Это пустая трата денег, проще на 3 тыс выбрать пылесос в 20 магазинах чем в 1 определенном... Я уже 3 месяца не могу реализовать сертификат связного - подарили -удружили, лучше меньше но деньгами.
Nata Mika
15.04.2009, 00:21
Домик на берегу теплого моря.
ШоKоладка
15.04.2009, 00:53
А мне на таких свадьбах нравятся подарки - номера. Можете позвать на их праздников каких-нибудь артистов.... По-моему это здорово! Видела как на свадьбу в качестве подарка иллюзиониста позвали - было очень интересно!
FishyWife
15.04.2009, 01:20
В описанных условиях - деньги.
Впечатления? Неплохо. Какие? Купание с дельфинами? - а молодоженка воды боится и плавать не умеет. Прыжок с парашютом - я, например, высоты боюсь. Пустая трата денег в итоге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.