PDA

Просмотр полной версии : Уролог Чепрасов! Нужны отзывы для мужа.

Rostic
13.04.2009, 14:31
Анализ СГ показал астенотаратозооспермию, теперь надо идти к урологу, вопрос к какому? В клинике Ленинский 95, что недалеко от нас работают два уролога Синельников и Чепрасов, в клинике администратор порекомендовала Чепрасова.
Очень нужны отзывы!

KITTI
13.04.2009, 14:45
я вот как раз сегодня читала отзывы об этой клинике, наткнулась на плохой отзыв про Синельникова http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=823955

Rostic
13.04.2009, 14:57
Спасибо!

Liisa
13.04.2009, 16:09
Год назад была у Синельникова. У меня хронический пиелонефрит, а тут заболело вдруг слева внизу живота и в моче кровь появилась :010: Я сначала побежала к своему гинекологу - осмотр и УЗИ по ее части ничего не показали, велела идти к урологу. Записалась на Ленинский, 95 только потому, что к дому близко. Пришла с результатами посева мочи (сдавала в Хеликсе) и УЗИ почек (сделала по полису ДМС в п-ке метрополитена). Выслушал, пощупал, назначил антибиотики и травы. Человек нормальный, как о враче мнения не сложилось - я ведь принесла все готовое (единственный минус - гинеколог просила урологу передать, чтобы осторожно назначал антибиотики - у меня слабый иммунитет и постоянные рецидивы молочницы, но он меня с этим вопросом обратно к г. отправил).
На нашем ЮЗ есть еще Консультативно-диагностический центр N 85 (у них адрес по Ветеранов, а территориально - на Корзуна, рядом с баней), может там есть уролог хороший?

Канарик
02.12.2009, 19:36
А мне 2 года назад мой гинеколог советовала Синельникова, но я не обращалась
Вот случайно нашла этот топ и как раз про него :-)