Просмотр полной версии : кто-то зарегился от моего имени в одноклассниках
В одноклассники захожу редко - только если от кого-то приходит сообщение, а мне оповещение на почту.
Черт меня дернул сегодня посмотреть кто у меня был в гостях, а потом сделать поиск по однофамильцам. И чито я вижу - кто-то зарегистрировался под моим именем (переврав одну букву в имени) и разместил мою фоту:001:. Город указан Москва и возраст неверный. фотка взята из интернета, ее кто-то из моих одноклассников повесил среди прочих со встречи одноклассников, которая была аж 5 лет назад на своем сайте. :015::015::015:
в службу поддержки написала. еще что-нибудь можно сделать?:009:
у меня даже есть подозрение кто это мог сделать, но это не более чем подозрение и выяснить это я никак не могу..
ПОДРУЖКА
13.04.2009, 16:48
Офигеть! Подождите, что ответит служба поддержки. Если есть подозрение, кто это сделал, вы потом ему (ей) тоже страничку заведите!!!!!
Офигеть! Подождите, что ответит служба поддержки. Если есть подозрение, кто это сделал, вы потом ему (ей) тоже страничку заведите!!!!!
служба ответила. попросила прислать скан любого моего дока с фотографией, чтобы идентифицировать что я не клон, а та страничка клон. посмотрим как будут дальше события развиваться...
stranniza
13.04.2009, 17:11
В таких случаях только служба поддержки поможет. Удачи!
stranniza
13.04.2009, 17:11
служба ответила. попросила прислать скан любого моего дока с фотографией, чтобы идентифицировать что я не клон, а та страничка клон. посмотрим как будут дальше события развиваться...
Я бы документы слать не стала...
михрютка
13.04.2009, 17:23
После такого ужОса остаётся только застрелиться....
а может стоит пообщаться с клоном? ;)
а я бы стала слать копию с водительских прав например.
у меня случай был - у меня очень редкая фамилия - как я считала. ну а чтоб совпадения по Ф и И было -думала что не судьба. тут мне вконтакте пишет парень с моей фамилией. и говорит "у меня сестру как тебя зовут, и фамилия у нее твоя, только она в сургуте живет и не зарегена тут". ну я думаю "хорошо-то как", а позже поиск делаю - опа! москвичка с моим Ф И. ну я ей пишу - жду 2 недели - она и онлайн была - молчит. тут я разозлилась (!) обыдна понимаешь что у нее мои данные.:046: или у меня ее и написала в помощь. ну там парень меня уже помнит - я частенько к нему с вопросами про вконтакте приставала. не попросил у меня копии доков - как-то там с этой страницей разобрался. на странице был отвлеченный аватар - думаю по этой причине ей и удалили страницу. :support: вот негодяйка! а могла мне ответить по-человечески в личку.
Девочки, там даже в письме от службы поддержки было написано что им не надо данные с паспорта а только где фото и имя-фамилия. все остальное я обрезала. не думаю что это может навредить. Общаться с клоном не буду, зачем мне это надо? Но пришлось потратить 135 руб на смс, чтобы закрыть свой профиль от всех, кроме друзей :(
Настурция Petro
13.04.2009, 18:46
Девочки, там даже в письме от службы поддержки было написано что им не надо данные с паспорта а только где фото и имя-фамилия. все остальное я обрезала. не думаю что это может навредить. Общаться с клоном не буду, зачем мне это надо? Но пришлось потратить 135 руб на смс, чтобы закрыть свой профиль от всех, кроме друзей :(
Вот поэтому я в одноклассниках даже региться не стала - всё платно.
Вот поэтому я в одноклассниках даже региться не стала - всё платно.
да я там зарегилась давно, по-моему еще до контакта - тогда бесплатно было, но закрывать по-моему было нельзя...
но сам факт меня расстроил...
Виолетта
13.04.2009, 21:52
да я там зарегилась давно, по-моему еще до контакта - тогда бесплатно было, но закрывать по-моему было нельзя...
Очень не приятно :015:
Мне не давно яндекс открыл личную страничку в знакомствах, чуть не упала как стали приходить какие-то сообщения. Тоже разбирались долго:wife:
anitamaga
13.04.2009, 21:55
После такого ужОса остаётся только застрелиться....:0005:
антигона
13.04.2009, 22:16
а я бы стала слать копию с водительских прав например.
у меня случай был - у меня очень редкая фамилия - как я считала. ну а чтоб совпадения по Ф и И было -думала что не судьба. тут мне вконтакте пишет парень с моей фамилией. и говорит "у меня сестру как тебя зовут, и фамилия у нее твоя, только она в сургуте живет и не зарегена тут". ну я думаю "хорошо-то как", а позже поиск делаю - опа! москвичка с моим Ф И. ну я ей пишу - жду 2 недели - она и онлайн была - молчит. тут я разозлилась (!) обыдна понимаешь что у нее мои данные.:046: или у меня ее и написала в помощь. ну там парень меня уже помнит - я частенько к нему с вопросами про вконтакте приставала. не попросил у меня копии доков - как-то там с этой страницей разобрался. на странице был отвлеченный аватар - думаю по этой причине ей и удалили страницу. :support: вот негодяйка! а могла мне ответить по-человечески в личку.
:0019:
stranniza
13.04.2009, 23:35
Вот вам делать нечего,уж извиняйте. Деньги тратить ни на что...
Соглашусь с последним оратором - Одноклассники - :015:
зы может, сам сайт щас как наделает клонов, чтобы побольше доверчивых смс-ки понасылали :065:
как это нельзя:065: я зарегилась,но в скором времени удалила...бесячие одноклассники:0099:
интересно,а удалить стр. теперь тоже платно:065::065:
как это нельзя:065: я зарегилась,но в скором времени удалила...бесячие одноклассники:0099:
интересно,а удалить стр. теперь тоже платно:065::065:
ну это я к тому что функции закрыть страничку от посторонних глаз нельзя было -функции такой не было. удаляться не хочу, так как там есть знакомые, с которыми я периодически общаюсь, но они не зарегены вконтакте - это единственная связь. а так бы тоже удалилась нафиг. контакт я гораздо больше люблю.
135 руб жалко конечно, но не хочу чтобы этот клон по моей страничке шарился и фоты тырил оттуда и инфу всякую. надо кстати вконтакте глянуть. может там тоже уже клонов наляпали :001:
marina777
14.04.2009, 00:29
одноклассники:0099:
ИМХО
угу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.