PDA

Просмотр полной версии : кто-то зарегился от моего имени в одноклассниках

tutusya
13.04.2009, 15:40
В одноклассники захожу редко - только если от кого-то приходит сообщение, а мне оповещение на почту.
Черт меня дернул сегодня посмотреть кто у меня был в гостях, а потом сделать поиск по однофамильцам. И чито я вижу - кто-то зарегистрировался под моим именем (переврав одну букву в имени) и разместил мою фоту:001:. Город указан Москва и возраст неверный. фотка взята из интернета, ее кто-то из моих одноклассников повесил среди прочих со встречи одноклассников, которая была аж 5 лет назад на своем сайте. :015::015::015:
в службу поддержки написала. еще что-нибудь можно сделать?:009:
у меня даже есть подозрение кто это мог сделать, но это не более чем подозрение и выяснить это я никак не могу..

ПОДРУЖКА
13.04.2009, 16:48
Офигеть! Подождите, что ответит служба поддержки. Если есть подозрение, кто это сделал, вы потом ему (ей) тоже страничку заведите!!!!!

tutusya
13.04.2009, 17:06
Офигеть! Подождите, что ответит служба поддержки. Если есть подозрение, кто это сделал, вы потом ему (ей) тоже страничку заведите!!!!!

служба ответила. попросила прислать скан любого моего дока с фотографией, чтобы идентифицировать что я не клон, а та страничка клон. посмотрим как будут дальше события развиваться...

stranniza
13.04.2009, 17:11
В таких случаях только служба поддержки поможет. Удачи!

stranniza
13.04.2009, 17:11
служба ответила. попросила прислать скан любого моего дока с фотографией, чтобы идентифицировать что я не клон, а та страничка клон. посмотрим как будут дальше события развиваться...

Я бы документы слать не стала...

михрютка
13.04.2009, 17:23
После такого ужОса остаётся только застрелиться....

ALëNA
13.04.2009, 17:46
а может стоит пообщаться с клоном? ;)

Bookla
13.04.2009, 17:53
а я бы стала слать копию с водительских прав например.
у меня случай был - у меня очень редкая фамилия - как я считала. ну а чтоб совпадения по Ф и И было -думала что не судьба. тут мне вконтакте пишет парень с моей фамилией. и говорит "у меня сестру как тебя зовут, и фамилия у нее твоя, только она в сургуте живет и не зарегена тут". ну я думаю "хорошо-то как", а позже поиск делаю - опа! москвичка с моим Ф И. ну я ей пишу - жду 2 недели - она и онлайн была - молчит. тут я разозлилась (!) обыдна понимаешь что у нее мои данные.:046: или у меня ее и написала в помощь. ну там парень меня уже помнит - я частенько к нему с вопросами про вконтакте приставала. не попросил у меня копии доков - как-то там с этой страницей разобрался. на странице был отвлеченный аватар - думаю по этой причине ей и удалили страницу. :support: вот негодяйка! а могла мне ответить по-человечески в личку.

tutusya
13.04.2009, 18:26
Девочки, там даже в письме от службы поддержки было написано что им не надо данные с паспорта а только где фото и имя-фамилия. все остальное я обрезала. не думаю что это может навредить. Общаться с клоном не буду, зачем мне это надо? Но пришлось потратить 135 руб на смс, чтобы закрыть свой профиль от всех, кроме друзей :(

Настурция Petro
13.04.2009, 18:46
Девочки, там даже в письме от службы поддержки было написано что им не надо данные с паспорта а только где фото и имя-фамилия. все остальное я обрезала. не думаю что это может навредить. Общаться с клоном не буду, зачем мне это надо? Но пришлось потратить 135 руб на смс, чтобы закрыть свой профиль от всех, кроме друзей :(

Вот поэтому я в одноклассниках даже региться не стала - всё платно.

tutusya
13.04.2009, 18:50
Вот поэтому я в одноклассниках даже региться не стала - всё платно.

да я там зарегилась давно, по-моему еще до контакта - тогда бесплатно было, но закрывать по-моему было нельзя...
но сам факт меня расстроил...

Виолетта
13.04.2009, 21:52
да я там зарегилась давно, по-моему еще до контакта - тогда бесплатно было, но закрывать по-моему было нельзя...

Очень не приятно :015:
Мне не давно яндекс открыл личную страничку в знакомствах, чуть не упала как стали приходить какие-то сообщения. Тоже разбирались долго:wife:

anitamaga
13.04.2009, 21:55
После такого ужОса остаётся только застрелиться....:0005:

антигона
13.04.2009, 22:16
а я бы стала слать копию с водительских прав например.
у меня случай был - у меня очень редкая фамилия - как я считала. ну а чтоб совпадения по Ф и И было -думала что не судьба. тут мне вконтакте пишет парень с моей фамилией. и говорит "у меня сестру как тебя зовут, и фамилия у нее твоя, только она в сургуте живет и не зарегена тут". ну я думаю "хорошо-то как", а позже поиск делаю - опа! москвичка с моим Ф И. ну я ей пишу - жду 2 недели - она и онлайн была - молчит. тут я разозлилась (!) обыдна понимаешь что у нее мои данные.:046: или у меня ее и написала в помощь. ну там парень меня уже помнит - я частенько к нему с вопросами про вконтакте приставала. не попросил у меня копии доков - как-то там с этой страницей разобрался. на странице был отвлеченный аватар - думаю по этой причине ей и удалили страницу. :support: вот негодяйка! а могла мне ответить по-человечески в личку.
:0019:

Облачко
13.04.2009, 22:41
одноклассники:0099:
ИМХО

stranniza
13.04.2009, 23:35

Вот вам делать нечего,уж извиняйте. Деньги тратить ни на что...

Соглашусь с последним оратором - Одноклассники - :015:

зы может, сам сайт щас как наделает клонов, чтобы побольше доверчивых смс-ки понасылали :065:

nun
13.04.2009, 23:37
как это нельзя:065: я зарегилась,но в скором времени удалила...бесячие одноклассники:0099:
интересно,а удалить стр. теперь тоже платно:065::065:

tutusya
14.04.2009, 00:13
как это нельзя:065: я зарегилась,но в скором времени удалила...бесячие одноклассники:0099:
интересно,а удалить стр. теперь тоже платно:065::065:

ну это я к тому что функции закрыть страничку от посторонних глаз нельзя было -функции такой не было. удаляться не хочу, так как там есть знакомые, с которыми я периодически общаюсь, но они не зарегены вконтакте - это единственная связь. а так бы тоже удалилась нафиг. контакт я гораздо больше люблю.
135 руб жалко конечно, но не хочу чтобы этот клон по моей страничке шарился и фоты тырил оттуда и инфу всякую. надо кстати вконтакте глянуть. может там тоже уже клонов наляпали :001:

marina777
14.04.2009, 00:29
одноклассники:0099:
ИМХО

угу