PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника творческих работников

Kavala
13.04.2009, 15:54
Подскажите, кто проходил там обследовние. Какое впечатление от врачей? Приклеплена к ДМС.
Заранее спасибо:flower:

Катюхва
13.04.2009, 16:14
Это которая 40? На Невском?

Kavala
13.04.2009, 16:18
Это которая 40? На Невском?
Она самая

Катюхва
13.04.2009, 16:46
Мне не нравится вообще. К гинекологу, несмотря что по записи, всегда очереди. И когда одна уволилась, другая стала обсуждать методы лечения первой и говорить что плохо лечила.
Осенью, когда сдавала анализы для госпитализации потеряли мой анализ. И пришлось самой ехать за ним. Больше туда не хожу, несмотря на то, что удобно расположена.
Тягомотина. И врачи ничего особенного. Была там у гинеколога, окулиста, лора. И естественно в регистратуре :-(

catalina II
13.04.2009, 23:23
С гинекологами, действительно, не очень... Дерматолог и невропатолог странные.
Всё, что связано с ухо-горло-носом - отлично. Терапевт находится методом своего выбора:)
Отличная стоматология, кроме тётеньки Подрез(а может, она уже там и не работает). Рекомендую Луговскую....
Я-за сороковую!!!

Папина дочка
13.04.2009, 23:26
Тоже ходила туда по ДМС, очереди долгие, врачи были хорошие.

tamarita
14.04.2009, 00:39
Полное г...Врач-терапевт,при виде меня,задыхающейся,меня очередь пропустила вперед,почтисознание теряла,сказала успокойтесь..
Приступ удушья был спровоцирован физиотерапией,куда она меня послала....Я чуть сознание не потеряла приямо в кабинете..Можно и укол сделать сразу,а дать ингалятор...Ничего.Пульмонолог была приличная и ЛОр.Остальное.....

Kavala
16.04.2009, 00:25

Bookla
16.04.2009, 01:25
а у меня хирург была:010: фамилию не помню - кудрявцева чтоли. молодая.
диагноз ставила весь неуверенно, и предлагала придти когда беспокоить станет. я и говорю что сейчас пришла. а она говорит, не хочу из -за косметических переживаний травмировать кожу. я - а я хочу. вообщем, предложила она оперировать без исследования ткани :010: на что я пойти никак не могла.
уролог там хороший был. в 2004г. мч к нему без очереди ходил, правда деньги давал.

zvaigzne
28.09.2010, 00:45
А я люблю эту поликлинику, и не хочу от неё в районную открепляться :)
Мне главное, что по моим профзаболеваниям там хорошие специалисты -- фониатры, а не простые лоры :) Плюс зубы там лечат вполне прилично :)

augustina
04.10.2010, 16:25
А можно про гинеколога поподробнее :008: Он там 1 или несколько и к кому лучше записаться?

Tavigo
04.10.2010, 16:58
А можно про гинеколога поподробнее :008: Он там 1 или несколько и к кому лучше записаться?
Я хожу туда к Коськиной. Но к ней ВСЕГДА большие очереди. Прием, как конвеер, всё довольно быстро: диагноз ставит правильно, однако не до обсуждений. (Я тут была у платного гинеколога, так она 1 час только беседовала/вопросы задавала). Если ничего серьезного, профилактический осмотр- тогда, конечно, можно.
Есть еще другая врач-гинеколог, так к ней вообще никого. Фамилия - Быценко, если не ошибаюсь.
Про клинику в целом: была у лора Соповой и у окулиста Торчинавы - оба врача очень понравились.

Sofus
04.10.2010, 19:19
Всё, что связано с ухо-горло-носом - отлично. Терапевт находится методом своего выбора:)
Отличная стоматология, кроме тётеньки Подрез(а может, она уже там и не работает). Рекомендую Луговскую....
Я-за сороковую!!!
Мне тоже нравилась 40-я, когда я туда ходила (теперь очень редко бываю), правда впечатления совсем обратные. ЛОРы совсем не нравились, а теперь, когда есть с чем сравнить (нашла хорошего врача), и подавно... Очереди к ним больше, чем к гинекологам (зато в этих очередях часто встречались знаменитости:)) )
А вот стоматолог Подрез как раз нравилась.
Гинеколог там была хорошая, но ушла в частную клинику с частью клиентуры. Остальные гинекологи, по отзывам коллег, очень суровые, в стиле советских ЖК, хотя как специалисты неплохие.
Терапевты мне там нра больше всего. Очереди к ним небольшие.

Кошаня
04.10.2010, 20:52
Я хожу туда к Коськиной. Но к ней ВСЕГДА большие очереди. Прием, как конвеер, всё довольно быстро: диагноз ставит правильно, однако не до обсуждений. (Я тут была у платного гинеколога, так она 1 час только беседовала/вопросы задавала). Если ничего серьезного, профилактический осмотр- тогда, конечно, можно.
Есть еще другая врач-гинеколог, так к ней вообще никого. Фамилия - Быкова, если не ошибаюсь.
Про клинику в целом: была у лора Соповой и у окулиста Торчинавы - оба врача очень понравились.
Я тоже была у Коськиной.....очереди есть, но не настолько большие, чтобы это напрягало слишком сильно. И не соглашусь, что только на профосмотр к ней можно, но сколько людей- столько и мнений.

Tatana
05.10.2010, 00:15
Мне очень там нравится окулист.Очень.
К лору действительно огромная очередь из артистов, я сидела уже на взводе, а когда вошла и получила от врача ответы на все мои вопросы,мне было все разъяснено,разжевано, практически, предложено лечение, уходила под впечатлением очень хорошим.
Терапевт удивила. Недавно у нее была. Я там несколько слов только успела вставить, она меня заболтала,НО, вышла я оттуда с пачкой направлений на анализы и процедуры.Это тот минимум , который ей необходим , что бы выяснить причину моего давления, как она мне объяснила. Очень дотошный, серьезный подход оказался.

занозочка
05.10.2010, 12:12
Мне очень там нравится окулист.Очень.
К лору действительно огромная очередь из артистов, я сидела уже на взводе, а когда вошла и получила от врача ответы на все мои вопросы,мне было все разъяснено,разжевано, практически, предложено лечение, уходила под впечатлением очень хорошим.
Терапевт удивила. Недавно у нее была. Я там несколько слов только успела вставить, она меня заболтала,НО, вышла я оттуда с пачкой направлений на анализы и процедуры.Это тот минимум , который ей необходим , что бы выяснить причину моего давления, как она мне объяснила. Очень дотошный, серьезный подход оказался.

А как фамилия терапевта и окулиста, если не секрет?

augustina
05.10.2010, 13:21
спасибо за отзыв!
От себя добавлю про поликлинику в общем:
была у терапевта Яковлевой и у лора (фамилию не помню) - впечатления хорошие остались, единственный минус- да, действительно очереди и ко времени приема по номерку накидывайте часик на всякий случай.

Tatana
05.10.2010, 21:45
А как фамилия терапевта и окулиста, если не секрет?

Фамилия терапевта Яковлева.
У окулиста фамилия заканчивается на -лава или -нава. Восточная фамилия. Очень милая женщина.

Tavigo
06.10.2010, 10:17
У окулиста фамилия заканчивается на -лава или -нава. Восточная фамилия. Очень милая женщина.
Торчинава - зав. отделением. Мне тоже она понравилась.

Tavigo
06.10.2010, 21:57
С гинекологами, действительно, не очень... Дерматолог и невропатолог странные.
Я-за сороковую!!!

А у дерматолога фамилия не Лукьянов?

занозочка
07.10.2010, 12:00

Спасибо

занозочка
07.10.2010, 12:02
Торчинава - зав. отделением. Мне тоже она понравилась.

Спасибо

looori
07.10.2010, 17:43
Девочки, подскажите тел. регистратуры, где можно записаться к терапевту. Что надо сказать по тел - ФИО и шифр?

занозочка
08.10.2010, 12:41
448-61-51, ФИО , можно шифр, но не обязательно

MASLO
08.10.2010, 15:04
Самый хороший доктор и отличный человек- хирург, зав. отд. Косицкая Лариса Александровна. оч. грамотный специалист. ТОрчинава-замечательный окулист, а Быценко- гинеколог, может быть кому то ее манера общения покажеться жестковатой,но она сама по себе оч. сильный и независимый человек.
А так в общем п-ка хорошая, на высоком уровне.

Tavigo
12.10.2010, 14:41
Девочки, а у эндокринолога Рогулевой кто-нибудь был? К ней просто не попасть на запись... Значит ли это,что она такой классный специалист?

eleffele
23.11.2010, 00:53
Вставлю свои три копейки, т.к. прикреплена к этой поликлинике года три. Коськина - вполне достойный врач, но про конвейер верно сказали. У терапевта Яковлевой тоже как-то была - пришла выписываться с больничного, надо было на работу выходить, так она меня не пустила =) Обычно врачам по барабану в поликлиниках, надо на работу - закрываем больничный и до свидания, а тут такая забота.. Тогда же, кстати, в регистратуре меня чуть не погнали из-за просроченной регистрации, но вопрос был очень быстро решен через зав.поликлиникой - к сожалению, не помню фамилии, но очень приятная женщина
В целом я тоже за 40, только однажды был по-настоящему неприятный прецедент - со стоматологом (фамилия Тихоход): дважды в течение года ходила лечить один и тот же зуб, дважды платила (за материалы), а болит до сих пор (( Но, может, просто не повезло..

Acca
23.11.2010, 07:32
Окулист чудесный просто Торчинава. Неплохой массажист был Иван.

Архондула
12.01.2011, 12:22
448-61-51, ФИО , можно шифр, но не обязательно
А другой телефон никто не знает? Я по этому звоню, а автоответчик просит оставить сообщение или отправить факс :))
Знаю, что сложно дозвониться туда, но хотя бы по какому точному телефону!

земноводная
12.01.2011, 12:32
Коськина-замечательный гинеколог, к ней врачи "своих" отправляют всех, сама к ней приезжаю, через весь город. Про конвейер не знаю, но может ко мне отношение другое, все таки по знакомству,да за деньги.

Sofus
12.01.2011, 16:04
А другой телефон никто не знает? Я по этому звоню, а автоответчик просит оставить сообщение или отправить факс :))
Знаю, что сложно дозвониться туда, но хотя бы по какому точному телефону!
Странно, я по этому же тел не так давно дозвонилась довольно быстро. Правда, это было еще до НГ, может, что-то у них поменялось. Или после окончания каникул большой наплыв пациентов.

Архондула
12.01.2011, 16:38
Странно, я по этому же тел не так давно дозвонилась довольно быстро. Правда, это было еще до НГ, может, что-то у них поменялось. Или после окончания каникул большой наплыв пациентов.
спасибо, буду тогда пытаться ещё раз. Может туда только ранним утром можно звонить?)

Sofus
12.01.2011, 17:15
спасибо, буду тогда пытаться ещё раз. Может туда только ранним утром можно звонить?)
А может, вы звонили в пересменок (обеденный перерыв)?
Ранним утром - ну тока если с девяти, с начала рабочего дня.

Архондула
13.01.2011, 13:06
А может, вы звонили в пересменок (обеденный перерыв)?
Ранним утром - ну тока если с девяти, с начала рабочего дня.
ура! дозвонилась! спасибо вам!:flower: скорее всего, звонить нужно только утром!

uallle4ka
13.01.2011, 13:22
в 40ой была только у Коськой - отличный врач и очень приятная женщина, но очереди к ней всегда огромные

Нэри
20.01.2011, 13:26
Расскажите пжл про врача-стоматолога Соловьеву, если кто был у нее, Как вам доктор? Мне показалось, что там недорогие платные услуги по стоматологии да и отзывы пишут про стоматологию неплохие. Буду очень признательна. Может другого врача порекомендуете?

земноводная
14.02.2011, 15:15
Девочки, как Коськина принимает, в регистратуру не дозвониться, мобильный не берет, может в отпуске, кто знает?

Lina1
14.02.2011, 19:23
Коськина не в отпуске, работает, сложно дозвонится, дозваниванивайтесь, к сожалению это наша проблема( я там работаю:008:)

RAUTU
14.02.2011, 19:35
ЛОР- Жинкова. Была у неё несколько раз. Все подробно объясняет, назначает самые современные и действенные лекарства. Мне понравилась.

dolceragazza
25.05.2011, 19:36
скажите, пожалуйста, а по ДМС к Коськиной можно попасть? и посоветуйте хорошего невропатолога, пжлста)

A.L.
25.05.2011, 22:00
Я делала там по ДМС УЗИ сердца. Потом моя кардиолог (из др.пол-ки) заставила меня переделывать в др.месте. Дядечка (хотя и канд.мед.наук) схалтурил. Хотя я была в 20.30 - м.б. он просто устал? Потом, т.к. страховая переделку отказалась оплачивать, пришлось переделывать за свои кровные. И дяденьку, конечно же жалко, но и деньги свои тоже было жалко!

Liho
25.05.2011, 22:36
а мне там массажист нравится - Иван Московский

Ника09
19.10.2011, 18:11
Девушки, кто-нибудь может поделиться мнением про стоматолога Алексееву? записали к ней, а там их столько, что не знаю к кому было и лучше. и еще не подскажете, там отбеливание делают?

Tavigo
05.11.2011, 22:13
скажите, пожалуйста, а по ДМС к Коськиной можно попасть? и посоветуйте хорошего невропатолога, пжлста)

Можно. :support:Сама была у ней по ДМС.

oksanoo
08.11.2011, 15:24
А чего все так от Коськиной фанатеют? Была у нее по ДМС собственно без жалоб, тупо за справкой пришла. По результатам кольпоскопии она заявила, что у меня явно рак, и вряд ли доживу я до сентября (а на дворе июнь) а я лежу в это время на кресле с голой ...ногами вверх.Психологически позиция беззащитная. Сказала, что где рак-там заканчивается бесплатная медицина и направила к своей хорошей знакомой-врачу в Песочное. Но я орех крепкий, записалась на 2-ю березовую аллею, там вдоль и поперек обследовалась бесплатно, НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! врач молодой парень в итоге палкой меня гнал, типа тут реально больных полный коридор, а вы здоровая никак не отвяжетесь))) На этом история не закончилась) Через год звонит мне Коськина домой-в карте телефон то остался. Угадайте с каким вопросом? КАК ВЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ? НО ПОЧЕМУ? я-то теперь всю историю знакомым как анекдот рассказываю, а ведь могла инсульт прямо на кресле с раздвинутыми ногами заработать! Сейчас смешно, а вот в очереди с реально людьми больными раком было не до смеха. И они меня в очереди поддерживали, успокаивали, типа чик отрежут и все будет классно. Это в 30 лет в женском органе.

oksanoo
08.11.2011, 15:30
А вот лор-врачи этой поликлиники мне очень помогли, назначили простую и реально эффективную терапию. Была приятно удивлена. Там же висит объявление, что артисты в день концерта без очереди! Значит врач должен уметь помочь быстро и качественно! А главное захотеть это сделать)))