Просмотр полной версии : Поликлиника творческих работников
Подскажите, кто проходил там обследовние. Какое впечатление от врачей? Приклеплена к ДМС.
Заранее спасибо:flower:
Это которая 40? На Невском?
Это которая 40? На Невском?
Она самая
Мне не нравится вообще. К гинекологу, несмотря что по записи, всегда очереди. И когда одна уволилась, другая стала обсуждать методы лечения первой и говорить что плохо лечила.
Осенью, когда сдавала анализы для госпитализации потеряли мой анализ. И пришлось самой ехать за ним. Больше туда не хожу, несмотря на то, что удобно расположена.
Тягомотина. И врачи ничего особенного. Была там у гинеколога, окулиста, лора. И естественно в регистратуре :-(
catalina II
13.04.2009, 23:23
С гинекологами, действительно, не очень... Дерматолог и невропатолог странные.
Всё, что связано с ухо-горло-носом - отлично. Терапевт находится методом своего выбора:)
Отличная стоматология, кроме тётеньки Подрез(а может, она уже там и не работает). Рекомендую Луговскую....
Я-за сороковую!!!
Папина дочка
13.04.2009, 23:26
Тоже ходила туда по ДМС, очереди долгие, врачи были хорошие.
tamarita
14.04.2009, 00:39
Полное г...Врач-терапевт,при виде меня,задыхающейся,меня очередь пропустила вперед,почтисознание теряла,сказала успокойтесь..
Приступ удушья был спровоцирован физиотерапией,куда она меня послала....Я чуть сознание не потеряла приямо в кабинете..Можно и укол сделать сразу,а дать ингалятор...Ничего.Пульмонолог была приличная и ЛОр.Остальное.....
а у меня хирург была:010: фамилию не помню - кудрявцева чтоли. молодая.
диагноз ставила весь неуверенно, и предлагала придти когда беспокоить станет. я и говорю что сейчас пришла. а она говорит, не хочу из -за косметических переживаний травмировать кожу. я - а я хочу. вообщем, предложила она оперировать без исследования ткани :010: на что я пойти никак не могла.
уролог там хороший был. в 2004г. мч к нему без очереди ходил, правда деньги давал.
zvaigzne
28.09.2010, 00:45
А я люблю эту поликлинику, и не хочу от неё в районную открепляться :)
Мне главное, что по моим профзаболеваниям там хорошие специалисты -- фониатры, а не простые лоры :) Плюс зубы там лечат вполне прилично :)
augustina
04.10.2010, 16:25
А можно про гинеколога поподробнее :008: Он там 1 или несколько и к кому лучше записаться?
А можно про гинеколога поподробнее :008: Он там 1 или несколько и к кому лучше записаться?
Я хожу туда к Коськиной. Но к ней ВСЕГДА большие очереди. Прием, как конвеер, всё довольно быстро: диагноз ставит правильно, однако не до обсуждений. (Я тут была у платного гинеколога, так она 1 час только беседовала/вопросы задавала). Если ничего серьезного, профилактический осмотр- тогда, конечно, можно.
Есть еще другая врач-гинеколог, так к ней вообще никого. Фамилия - Быценко, если не ошибаюсь.
Про клинику в целом: была у лора Соповой и у окулиста Торчинавы - оба врача очень понравились.
Всё, что связано с ухо-горло-носом - отлично. Терапевт находится методом своего выбора:)
Отличная стоматология, кроме тётеньки Подрез(а может, она уже там и не работает). Рекомендую Луговскую....
Я-за сороковую!!!
Мне тоже нравилась 40-я, когда я туда ходила (теперь очень редко бываю), правда впечатления совсем обратные. ЛОРы совсем не нравились, а теперь, когда есть с чем сравнить (нашла хорошего врача), и подавно... Очереди к ним больше, чем к гинекологам (зато в этих очередях часто встречались знаменитости:)) )
А вот стоматолог Подрез как раз нравилась.
Гинеколог там была хорошая, но ушла в частную клинику с частью клиентуры. Остальные гинекологи, по отзывам коллег, очень суровые, в стиле советских ЖК, хотя как специалисты неплохие.
Терапевты мне там нра больше всего. Очереди к ним небольшие.
Я хожу туда к Коськиной. Но к ней ВСЕГДА большие очереди. Прием, как конвеер, всё довольно быстро: диагноз ставит правильно, однако не до обсуждений. (Я тут была у платного гинеколога, так она 1 час только беседовала/вопросы задавала). Если ничего серьезного, профилактический осмотр- тогда, конечно, можно.
Есть еще другая врач-гинеколог, так к ней вообще никого. Фамилия - Быкова, если не ошибаюсь.
Про клинику в целом: была у лора Соповой и у окулиста Торчинавы - оба врача очень понравились.
Я тоже была у Коськиной.....очереди есть, но не настолько большие, чтобы это напрягало слишком сильно. И не соглашусь, что только на профосмотр к ней можно, но сколько людей- столько и мнений.
Мне очень там нравится окулист.Очень.
К лору действительно огромная очередь из артистов, я сидела уже на взводе, а когда вошла и получила от врача ответы на все мои вопросы,мне было все разъяснено,разжевано, практически, предложено лечение, уходила под впечатлением очень хорошим.
Терапевт удивила. Недавно у нее была. Я там несколько слов только успела вставить, она меня заболтала,НО, вышла я оттуда с пачкой направлений на анализы и процедуры.Это тот минимум , который ей необходим , что бы выяснить причину моего давления, как она мне объяснила. Очень дотошный, серьезный подход оказался.
занозочка
05.10.2010, 12:12
Мне очень там нравится окулист.Очень.
К лору действительно огромная очередь из артистов, я сидела уже на взводе, а когда вошла и получила от врача ответы на все мои вопросы,мне было все разъяснено,разжевано, практически, предложено лечение, уходила под впечатлением очень хорошим.
Терапевт удивила. Недавно у нее была. Я там несколько слов только успела вставить, она меня заболтала,НО, вышла я оттуда с пачкой направлений на анализы и процедуры.Это тот минимум , который ей необходим , что бы выяснить причину моего давления, как она мне объяснила. Очень дотошный, серьезный подход оказался.
А как фамилия терапевта и окулиста, если не секрет?
augustina
05.10.2010, 13:21
спасибо за отзыв!
От себя добавлю про поликлинику в общем:
была у терапевта Яковлевой и у лора (фамилию не помню) - впечатления хорошие остались, единственный минус- да, действительно очереди и ко времени приема по номерку накидывайте часик на всякий случай.
А как фамилия терапевта и окулиста, если не секрет?
Фамилия терапевта Яковлева.
У окулиста фамилия заканчивается на -лава или -нава. Восточная фамилия. Очень милая женщина.
У окулиста фамилия заканчивается на -лава или -нава. Восточная фамилия. Очень милая женщина.
Торчинава - зав. отделением. Мне тоже она понравилась.
С гинекологами, действительно, не очень... Дерматолог и невропатолог странные.
Я-за сороковую!!!
А у дерматолога фамилия не Лукьянов?
занозочка
07.10.2010, 12:00
Спасибо
занозочка
07.10.2010, 12:02
Торчинава - зав. отделением. Мне тоже она понравилась.
Спасибо
Девочки, подскажите тел. регистратуры, где можно записаться к терапевту. Что надо сказать по тел - ФИО и шифр?
занозочка
08.10.2010, 12:41
448-61-51, ФИО , можно шифр, но не обязательно
Самый хороший доктор и отличный человек- хирург, зав. отд. Косицкая Лариса Александровна. оч. грамотный специалист. ТОрчинава-замечательный окулист, а Быценко- гинеколог, может быть кому то ее манера общения покажеться жестковатой,но она сама по себе оч. сильный и независимый человек.
А так в общем п-ка хорошая, на высоком уровне.
Девочки, а у эндокринолога Рогулевой кто-нибудь был? К ней просто не попасть на запись... Значит ли это,что она такой классный специалист?
eleffele
23.11.2010, 00:53
Вставлю свои три копейки, т.к. прикреплена к этой поликлинике года три. Коськина - вполне достойный врач, но про конвейер верно сказали. У терапевта Яковлевой тоже как-то была - пришла выписываться с больничного, надо было на работу выходить, так она меня не пустила =) Обычно врачам по барабану в поликлиниках, надо на работу - закрываем больничный и до свидания, а тут такая забота.. Тогда же, кстати, в регистратуре меня чуть не погнали из-за просроченной регистрации, но вопрос был очень быстро решен через зав.поликлиникой - к сожалению, не помню фамилии, но очень приятная женщина
В целом я тоже за 40, только однажды был по-настоящему неприятный прецедент - со стоматологом (фамилия Тихоход): дважды в течение года ходила лечить один и тот же зуб, дважды платила (за материалы), а болит до сих пор (( Но, может, просто не повезло..
Окулист чудесный просто Торчинава. Неплохой массажист был Иван.
Архондула
12.01.2011, 12:22
448-61-51, ФИО , можно шифр, но не обязательно
А другой телефон никто не знает? Я по этому звоню, а автоответчик просит оставить сообщение или отправить факс :))
Знаю, что сложно дозвониться туда, но хотя бы по какому точному телефону!
земноводная
12.01.2011, 12:32
Коськина-замечательный гинеколог, к ней врачи "своих" отправляют всех, сама к ней приезжаю, через весь город. Про конвейер не знаю, но может ко мне отношение другое, все таки по знакомству,да за деньги.
А другой телефон никто не знает? Я по этому звоню, а автоответчик просит оставить сообщение или отправить факс :))
Знаю, что сложно дозвониться туда, но хотя бы по какому точному телефону!
Странно, я по этому же тел не так давно дозвонилась довольно быстро. Правда, это было еще до НГ, может, что-то у них поменялось. Или после окончания каникул большой наплыв пациентов.
Архондула
12.01.2011, 16:38
Странно, я по этому же тел не так давно дозвонилась довольно быстро. Правда, это было еще до НГ, может, что-то у них поменялось. Или после окончания каникул большой наплыв пациентов.
спасибо, буду тогда пытаться ещё раз. Может туда только ранним утром можно звонить?)
спасибо, буду тогда пытаться ещё раз. Может туда только ранним утром можно звонить?)
А может, вы звонили в пересменок (обеденный перерыв)?
Ранним утром - ну тока если с девяти, с начала рабочего дня.
Архондула
13.01.2011, 13:06
А может, вы звонили в пересменок (обеденный перерыв)?
Ранним утром - ну тока если с девяти, с начала рабочего дня.
ура! дозвонилась! спасибо вам!:flower: скорее всего, звонить нужно только утром!
uallle4ka
13.01.2011, 13:22
в 40ой была только у Коськой - отличный врач и очень приятная женщина, но очереди к ней всегда огромные
Расскажите пжл про врача-стоматолога Соловьеву, если кто был у нее, Как вам доктор? Мне показалось, что там недорогие платные услуги по стоматологии да и отзывы пишут про стоматологию неплохие. Буду очень признательна. Может другого врача порекомендуете?
земноводная
14.02.2011, 15:15
Девочки, как Коськина принимает, в регистратуру не дозвониться, мобильный не берет, может в отпуске, кто знает?
Коськина не в отпуске, работает, сложно дозвонится, дозваниванивайтесь, к сожалению это наша проблема( я там работаю:008:)
ЛОР- Жинкова. Была у неё несколько раз. Все подробно объясняет, назначает самые современные и действенные лекарства. Мне понравилась.
dolceragazza
25.05.2011, 19:36
скажите, пожалуйста, а по ДМС к Коськиной можно попасть? и посоветуйте хорошего невропатолога, пжлста)
Я делала там по ДМС УЗИ сердца. Потом моя кардиолог (из др.пол-ки) заставила меня переделывать в др.месте. Дядечка (хотя и канд.мед.наук) схалтурил. Хотя я была в 20.30 - м.б. он просто устал? Потом, т.к. страховая переделку отказалась оплачивать, пришлось переделывать за свои кровные. И дяденьку, конечно же жалко, но и деньги свои тоже было жалко!
а мне там массажист нравится - Иван Московский
Девушки, кто-нибудь может поделиться мнением про стоматолога Алексееву? записали к ней, а там их столько, что не знаю к кому было и лучше. и еще не подскажете, там отбеливание делают?
скажите, пожалуйста, а по ДМС к Коськиной можно попасть? и посоветуйте хорошего невропатолога, пжлста)
Можно. :support:Сама была у ней по ДМС.
А чего все так от Коськиной фанатеют? Была у нее по ДМС собственно без жалоб, тупо за справкой пришла. По результатам кольпоскопии она заявила, что у меня явно рак, и вряд ли доживу я до сентября (а на дворе июнь) а я лежу в это время на кресле с голой ...ногами вверх.Психологически позиция беззащитная. Сказала, что где рак-там заканчивается бесплатная медицина и направила к своей хорошей знакомой-врачу в Песочное. Но я орех крепкий, записалась на 2-ю березовую аллею, там вдоль и поперек обследовалась бесплатно, НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! врач молодой парень в итоге палкой меня гнал, типа тут реально больных полный коридор, а вы здоровая никак не отвяжетесь))) На этом история не закончилась) Через год звонит мне Коськина домой-в карте телефон то остался. Угадайте с каким вопросом? КАК ВЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ? НО ПОЧЕМУ? я-то теперь всю историю знакомым как анекдот рассказываю, а ведь могла инсульт прямо на кресле с раздвинутыми ногами заработать! Сейчас смешно, а вот в очереди с реально людьми больными раком было не до смеха. И они меня в очереди поддерживали, успокаивали, типа чик отрежут и все будет классно. Это в 30 лет в женском органе.
А вот лор-врачи этой поликлиники мне очень помогли, назначили простую и реально эффективную терапию. Была приятно удивлена. Там же висит объявление, что артисты в день концерта без очереди! Значит врач должен уметь помочь быстро и качественно! А главное захотеть это сделать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.