Просмотр полной версии : Раскажите про лагерь "Дружных"!!!
Интересует именно этот лагерь! Как проходят занятия в конном клубе, в автошколе? Это, как я поняла за доп.плату, сколько Вы платили и каковы впечатления?
Доча очень интересуется дискотеками ;), какие условия в клубе?
Буду признательна любым отзывам:flower:
rozaliya
14.04.2009, 22:55
В прошлом году мы ездили в этот лагерь на 4 смену.Сыну понравилось,хотя погода была отвратительной.Конный клуб-слишком громко сказано.Небольшая частная конюшня,лошадей 6 всего.Дополнительно оплачивался конный курс ,стоимость 1200 рублей.Вроде 8 практик и 8 теорий.Мы катались разово,200 рублей стоило одно катание на большой лошади,хотя сыну было 10 лет(пони положено вроде).
В клубе детям нравилось все,было много кружков,дискотека через день.Но клуб старенький,как и все там.Лагерь средний,но неплохой,по цене все очень даже хорошо,кормили отлично.
В прошлом году мы ездили в этот лагерь на 4 смену.Сыну понравилось,хотя погода была отвратительной.Конный клуб-слишком громко сказано.Небольшая частная конюшня,лошадей 6 всего.Дополнительно оплачивался конный курс ,стоимость 1200 рублей.Вроде 8 практик и 8 теорий.Мы катались разово,200 рублей стоило одно катание на большой лошади,хотя сыну было 10 лет(пони положено вроде).
В клубе детям нравилось все,было много кружков,дискотека через день.Но клуб старенький,как и все там.Лагерь средний,но неплохой,по цене все очень даже хорошо,кормили отлично.
Спасибо за отзыв:flower:
А просто к лошадям пускали детей, погладить пообщаться?
На их сайте еще про автокружек написано, Вы не пробовали? А еще про 2 бассейна на территории лагеря, а они как?
А про старый клуб могу вот что рассказать, была моя доча в лагере "Ракета", это от военмеха, так там сцена клуба прогнила настолько, что во время концерта на род.день выступающие дети провалились, хорошо что сцена не высокая была :001:, все живы здоровы остались...
rozaliya
15.04.2009, 22:55
в Дружных не настолько все прогнило еще,терпимо))))
К лошадям пускают детей,но с воспитателями(это про погладить)
бассейн там один под открытым небом,мы им не пользовались.В прошлом году август был ужасно холодный.Вроде относительно нормальный.
Но на территории лагеря стоит новый оздоровительный центр.Туда можно ходить за опред. деньги на оздоровительный курс,его хвалили все.В прошлом году он стоил вроде 2500.Там есть бассейн неплохой,сауна,физиолечение,коктейли,солярий.Дети были довольны.Мы не ходили,так как с моря приехали незадолго до смены.Думаю,в этом году,попробуем его посетить.
А вот про автокружок ничего не помню((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.