Просмотр полной версии : Кто нибудь слышал о стомат. клинике "Зубной"?
Капелька Йаду
13.04.2009, 16:30
В Калининском р-не.
По рекламке у них очень даже бюджетные цены, но вот как проверить качество?
Кто-нибудь к ним обращался?
julett79
14.04.2009, 01:13
В Калининском р-не.
По рекламке у них очень даже бюджетные цены, но вот как проверить качество?
Кто-нибудь к ним обращался?
Тоже интересно.
Капелька Йаду
14.04.2009, 15:26
Чую, качество придётся на себе проверять, хех.
Лечилась там.
Кроме цен все крайне негативное... пломбы все чувствую языком.. не знаю что там за материалы, но такое чувство, что пломба тает.. между зубами или оставляют такое расстояние, что после завтрака между ними может затеряться полдник, или вообще нет... поставила 2 коронки, сегодня еду ставить и больше туда ни ногой!
да, цены в рекламе и прайса оооочень отличаются, раз в 5 примерно, а за такие деньги можно найти хотя бы клинику с рентгеном...
а то когда вкладки делали под коронки. сказала, что больно при нажатии, попросили еще раз сделать рентген.. на мой вопрос а зачем я до этого 2 регтгена приносила, сказали, что "ну я же этот зуб до пломпы не лечил, может там вам что-то не так сделали, мол не моя вина".. я все понимаю.. но млин, зачем я делала 2 ретгена, чтобы ты на них даже не посмотрел, а работал по отработаной схеме?.. рррррррр.. злая как черт.....
мой совет - идите, если совсем туго, рядом нет ни одной клиники, и вы потом пойдете и перелечите этот зуб
Капелька Йаду
14.04.2009, 17:07
Спасибо.
Боялась такого ответа.
А куда бы податься, чтоб не разориться?
Стоматология по полису вообще никакая, там новых пломб даже нету. :(
Спасибо.
Боялась такого ответа.
А куда бы податься, чтоб не разориться?
Стоматология по полису вообще никакая, там новых пломб даже нету. :(
по полису я ходила на ул.Рентгена в стоматологическую клинику.. от 1 меда что ли
там хорошая скидка по полису... то есть они дают направление, если это не ваша клиника, вы в страховой переписывайте полис и лечитесь со скидкой у них..
а вот пароли-явки врачей не знаю ((
но там этакий совок... но за приемлимы деньги, с рентген-кабинетом и вменяемыми врачами, которые много на своем веку перевидали... а не такое, что вы пришли за недорогой стоматологией - получайте недорогое отношениее
мне все никак не дойти полис не оформить ((
Капелька Йаду
14.04.2009, 17:54
Спасибо.
Меня совок не пугает, в обычных поликлиниках часто встречаются опытные и внимательные врачи.
Спасибо.
Меня совок не пугает, в обычных поликлиниках часто встречаются опытные и внимательные врачи.
поэтому и советую туда. По полису там оплачивается работа врача и отечественные материалы. Что-то большее - по прайсу, но очень бюджетно получается )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.